Компас, поздравляю с победой!
Девочки, спасибо всем, за игру! Как всегда, интересно и весело.) Еще поиграем)
Наталли!! Тебе огромное мерси!
КЛУЭДО
Сообщений 321 страница 334 из 334
Поделиться3212015-06-07 13:05:11
Поделиться3222015-06-07 16:22:08
Наталли, спасибо!!!! Очередная игра прошла великолепно!
Ага, в этот раз всё было как по нотам, никаких переборов и недоборов с вопросами, молодцы) Ну так, опыт у нас уже имеется
я вот только поэтому и играю,меня не сколько привлекает быть первой, а заряд улыбок и смеха,которые я получаю читая вас,девочки )
У меня тоже поднимается настроение от ваших комментариев, просто супер, что вы с этими орудиями только не придумываете, кому вы только их не пристраиваете
Жду следующую игру!
Как всегда, интересно и весело.) Еще поиграем)
Ну если желание у вас еще есть - не вопрос, организуем;) Куда бы вас в следующий раз заслать…Надо будет покумекать
Поделиться3232015-06-07 17:25:32
Дождалась поздравлений и явилась. Как чувствовала, что не смогу сегодня быстро придти. Поэтому решила вчера ответить.
Девчонки, всем спасибо, что играете. Спасибо за ваш креатив. Действительно бывает смешно.
Наталли, спасибо, что организуешь.
не вопрос, организуем;) Куда бы вас в следующий раз заслать…Надо будет покумекать
Ты конкретно так вошла в роль ведущей. Сама поиграть не желаешь?
И опять всё было молниеносно быстро!
Ой, как быстро игра закончилась.
Разве быстро? 3 дня - это мало? Ладно, в следующий раз потянем. Но ведущая строго-настрого запретила играть в поддавки.
Поделиться3242015-06-07 17:43:32
Тамара написал(а):
Вредина, это ты вчера наглаживала профессорский галстук, в перевязочной?)) Отнеси утюг, где взяла А то старшие мед.сестры ругаются))Нет. Ты не только на Компаса, теперь и на меня начала наговаривать.)) Я утюг не брала
Я брала. Так и хотелось сразу сознаться. У меня же галстук был. А Тамара на Вредину грешила.
ты не могла бы передать Маринус, что в перевязочной никого нет, и она может зайти и поискать там протез ноги.
Тамара в первый же день выдала такое. Интуиция? Вот знала бы ты, что попала в точку.
Поделиться3252015-06-07 19:31:14
Тамара в первый же день выдала такое. Интуиция? Вот знала бы ты, что попала в точку.
Упрямая я, не прислушалась к ней.)) Или просто мне шампанского не хотелось, не знаю даже
Ну если желание у вас еще есть - не вопрос, организуем;) Куда бы вас в следующий раз заслать…Надо будет покумекать
Всегда есть! Можешь уже начинать кумекать, потихоньку.)
Поделиться3262015-06-08 07:00:45
Компас, молодец! Поздравляю! Я нисколько не удивлена!))
Девушки, с вами очень интересно и забавно играть.)
А Наталли отдельное спасибо за кипиш.))
Поделиться3272015-06-08 09:27:31
Ты конкретно так вошла в роль ведущей. Сама поиграть не желаешь?
Ты же сама сказала, что я "вошла в роль") Мне в ней кофмортно)
Но ведущая строго-настрого запретила играть в поддавки.
Нет, никаких поддавков, играем по-честному. Знаешь - быстрее присылай ответ, а то опередят)
Или просто мне шампанского не хотелось, не знаю даже
Всегда есть! Можешь уже начинать кумекать, потихоньку.)
А Наталли отдельное спасибо за кипиш.))
Уже начала кумекать об очередном кипише;)
Поделиться3282015-08-08 16:14:20
Кто хотел бы сыграть в КЛУЭДО? В этот раз будет немного изменений в сюжете, и будет где пошутить, как вы любите)) Если наберется 5 человек - сыграем.
Поделиться3312015-08-09 14:01:22
Ну куда ж без меня?
Поделиться3322015-08-11 07:44:23
Если будете играть, меня позовите.)
Поделиться3332015-08-11 09:04:16
Кто еще с нами? Не хватает одного человека, а поиграть так хочется .
Поделиться3342015-08-12 09:27:03
Люди, ну давайте, еще один!