Леночек, а в прачечной ты меня не видела? Вот говорят, я там была. А что делала не припомню. Может как раз скальпель прятала?
Вредина, а ты в ординаторской не видела на столе ручку, возможно отравленную?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО
Леночек, а в прачечной ты меня не видела? Вот говорят, я там была. А что делала не припомню. Может как раз скальпель прятала?
Вредина, я в ординаторской, видела использованный шприц с цианистым калием, может им и убили профессора? Как думаешь?)
Маринус, а ты заходила сегодня в перевязочную? Может видела там на столе, ампулу с морфином? Где-то я её оставила, а не помню где. Горе-интерн, всё вечно теряю
Тамара, Леночек в перевязочной жгут не оставляла? Говорят ты видела)
Компас, ты не видела куда я из ординаторской ампулу положила?
Маринус, а ты заходила сегодня в перевязочную? Может видела там на столе, ампулу с морфином? Где-то я её оставила, а не помню где. Горе-интерн, всё вечно теряю
Нет, ничего не видела. Сама про ампулу у компас спрашивала.
Тамара, Леночек в перевязочной жгут не оставляла? Говорят ты видела)
Да, видела её там, пойду гляну, может и оставила)
Маринус, ты случаем не видела Вредину в подсобке ,прячущую профессорский галстук в карман?
Тамара, а тебе случайно не попадалась на глаза Компас с медицинским жгутом в ординаторской?
Тамара, а тебе случайно не попадалась на глаза Компас с медицинским жгутом в ординаторской?
Да-да, вот она мне всё время попадается на глаза
Компас, ты не видела куда я из ординаторской ампулу положила?
У вас с Тамарой одна ампула на двоих? Не помните, кто прятал? Нет, я за вами не слежу, не видела.
Нет, ничего не видела. Сама про ампулу у компас спрашивала.
Маринус, протез ноги тебе нужен был, чтобы быстро бегать, а морфинчик, чтобы совсем "улететь"?)) Тогда тебе еще нужен профессорский галстук
У вас с Тамарой одна ампула на двоих? Не помните, кто прятал?
протез ноги тебе нужен был, чтобы быстро бегать, а морфинчик, чтобы совсем "улететь"?)) Тогда тебе еще нужен профессорский галстук
А галстук то зачем нужен? После дозы морфинчика оседлать профессорский галстук и на нём улететь?
нет, я бы не обратила внимание на ручку. Мой взгляд приковал бы только бар.))
Вредина, я в ординаторской, видела использованный шприц с цианистым калием, может им и убили профессора? Как думаешь?)
да, думаю в этой больнице с такими интернами возможно всё.))
Леночек, вот тебе операционная. Вот тебе скальпель. Давай ты первая начнешь искать причину смерти профессора?))
Компас, как тебе предложение завязать профессору галстук? Он же всё-таки профессор. Попроси Леночка. Она как-раз там орудует в операционной.))
Компас, как тебе предложение завязать профессору галстук? Он же всё-таки профессор. Попроси Леночка. Она как-раз там орудует в операционной.))
Да, мысль правильная. Только я не поняла, ты все-таки причину смерти предлагаешь искать или готовить его в последний путь?
А галстук то зачем нужен? После дозы морфинчика оседлать профессорский галстук и на нём улететь?
Тоже вариант ))
Да и просто, в галстуке, с протезом ноги в руке и под действием морфи, она будет шикарно смотреться))
Компас, как тебе предложение завязать профессору галстук? Он же всё-таки профессор.
compas написал(а):
Да, мысль правильная. Только я не поняла, ты все-таки причину смерти предлагаешь искать или готовить его в последний путь?
Ну вот, Маринус не успела, галстук уже пристраивают
Леночек, вот тебе операционная. Вот тебе скальпель. Давай ты первая начнешь искать причину смерти профессора?))
Да, видно придется
Да,видела,видела,а вот что ты там прятала,это вот не знаю
Маринус ответь, пожалуйста, на вопрос Леночка, и мы продолжим.
Маринус, ты случаем не видела Вредину в подсобке ,прячущую профессорский галстук в карман?
Да Только мне показалось, что это был совсем не галстук.
День третий
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО