Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО

КЛУЭДО

Сообщений 281 страница 300 из 334

281

Леночек, а в прачечной ты меня не видела? Вот говорят, я там была. А что делала не припомню. Может как раз скальпель прятала?

Вредина, а ты в ординаторской не видела на столе ручку, возможно отравленную?

0

282

Вредина, я в ординаторской, видела использованный шприц с цианистым калием, может им и убили профессора? Как думаешь?)

0

283

Маринус, а ты заходила сегодня в перевязочную? Может видела там на столе, ампулу с морфином? Где-то я её оставила, а не помню где. Горе-интерн, всё вечно теряю  :D

0

284

Тамара, Леночек в перевязочной жгут не оставляла?  Говорят ты видела)
Компас, ты не видела куда я из ординаторской  ампулу положила?

0

285

Тамара написал(а):

Маринус, а ты заходила сегодня в перевязочную? Может видела там на столе, ампулу с морфином? Где-то я её оставила, а не помню где. Горе-интерн, всё вечно теряю

Нет, ничего не видела. Сама про ампулу у компас спрашивала.

0

286

Marinus написал(а):

Тамара, Леночек в перевязочной жгут не оставляла?  Говорят ты видела)

Да, видела её там, пойду гляну, может и оставила)

0

287

Маринус, ты случаем не видела Вредину в подсобке ,прячущую профессорский галстук в карман?

Тамара, а тебе случайно не попадалась на глаза Компас с медицинским жгутом в ординаторской?

0

288

Leno4ek написал(а):

Тамара, а тебе случайно не попадалась на глаза Компас с медицинским жгутом в ординаторской?

Да-да, вот она мне всё время попадается на глаза  :D

0

289

Marinus написал(а):

Компас, ты не видела куда я из ординаторской  ампулу положила?

У вас с Тамарой одна ампула на двоих?  :D Не помните, кто прятал? Нет, я за вами не слежу, не видела.

0

290

Marinus написал(а):

Нет, ничего не видела. Сама про ампулу у компас спрашивала.

Маринус, протез ноги тебе нужен был, чтобы быстро бегать, а морфинчик, чтобы совсем "улететь"?)) Тогда тебе еще нужен профессорский галстук  :D

0

291

compas написал(а):

У вас с Тамарой одна ампула на двоих?   Не помните, кто прятал?

:D

Тамара написал(а):

протез ноги тебе нужен был, чтобы быстро бегать, а морфинчик, чтобы совсем "улететь"?)) Тогда тебе еще нужен профессорский галстук

А галстук то зачем нужен?  После дозы морфинчика оседлать профессорский галстук и на нём улететь? :D

0

292

compas написал(а):

Вредина, а ты в ординаторской не видела на столе ручку, возможно отравленную?

нет, я бы не обратила внимание на ручку. Мой взгляд приковал бы только бар.))

Тамара написал(а):

Вредина, я в ординаторской, видела использованный шприц с цианистым калием, может им и убили профессора? Как думаешь?)

да, думаю в этой больнице с такими интернами возможно всё.))

0

293

Леночек, вот тебе операционная. Вот тебе скальпель. Давай ты первая начнешь искать причину смерти профессора?))
Компас, как тебе предложение завязать профессору галстук? Он же всё-таки профессор. Попроси Леночка. Она как-раз там орудует в операционной.))

0

294

Вредина написал(а):

Компас, как тебе предложение завязать профессору галстук? Он же всё-таки профессор. Попроси Леночка. Она как-раз там орудует в операционной.))

Да, мысль правильная. Только я не поняла, ты все-таки причину смерти предлагаешь искать или готовить его в последний путь?

0

295

Наталли написал(а):

А галстук то зачем нужен?  После дозы морфинчика оседлать профессорский галстук и на нём улететь?

Тоже вариант ))
Да и просто, в галстуке, с протезом ноги в руке и под действием морфи, она будет шикарно смотреться))

Вредина написал(а):

Компас, как тебе предложение завязать профессору галстук? Он же всё-таки профессор.
compas написал(а):
Да, мысль правильная. Только я не поняла, ты все-таки причину смерти предлагаешь искать или готовить его в последний путь?

Ну вот, Маринус не успела, галстук уже пристраивают  :D

0

296

Вредина написал(а):

Леночек, вот тебе операционная. Вот тебе скальпель. Давай ты первая начнешь искать причину смерти профессора?))

Да, видно придется :dontknow:

0

297

compas написал(а):

Леночек, а в прачечной ты меня не видела? Вот говорят, я там была. А что делала не припомню. Может как раз скальпель прятала?

Да,видела,видела,а вот что ты там прятала,это вот не знаю :dontknow:

0

298

Маринус ответь, пожалуйста, на вопрос Леночка, и мы продолжим.

0

299

Leno4ek написал(а):

Маринус, ты случаем не видела Вредину в подсобке ,прячущую профессорский галстук в карман?

Да Только мне показалось, что это был совсем не галстук.

0

300

День третий

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО