Где Тамара ?
Туточки я.)) Конечно же играю
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО
Где Тамара ?
Туточки я.)) Конечно же играю
Хорошей вам игры девушки!
ой.как я вовремя заглянула
Не переживай, ты бы не пропустила;) Я бы тебя оповестила;)
извиняйте, в этот раз не смогу.)
Карина, жаааль Нам так нужны игроки...
Хорошей вам игры девушки!
бестия, спасибооо!
Ну что, все желающие, все играющие в сборе. Тогда завтра начнем
Закончив Медицинскую Академию, пять интернов прибыли на стажировку в городскую клиническую больницу г.Кукуевска. Стажировка должна была проходить под руководством знаменитого на весь г.Кукуевск и его окрестности профессора - Наталлиано Баллуевича Белоснежкина. В назначенное время, полные энтузиазма и жажды знаний от предстоящей перспективы с профессором Белоснежкиным, интерны прибыли к месту назначения. Первая встреча и знакомство с профессором должны были состояться в главной операционной больницы. Интерны подходили к дверям операционной с разных сторон. По всей видимости кто-то из них заходил не с главного входа. Когда собрались все пять человек, они тут же все перезнакомились и, пока было время, стали делиться друг с другом эмоциями и что-то обсуждать. Время шло, но профессора все не было…И тут один из интернов - видимо самый сообразительный, предложил заглянуть внутрь главной операционной. Когда будущие медики открыли двери и прошли в помещение, первой реакцией всех без исключения было выражение шока на лицах…Тело профессора Белоснежкина лежало на каталке. Оно было неподвижно и бездыханно...Тот же сообразительный интерн, который предложил зайти, на этот раз был еще более смел - он подошел к профессору и пощупал пульс…В следующую секунду он невольно вздрогнул и слегка отдёрнулся. Когда он повернулся, его лицо было белым, как мел. Тишина, повисшая в воздухе, была нарушена тихим шёпотом бледнолицого смельчака: "профессор мёртв…"
Были выдвинуты предположения:
Убийца: Маринус, Вредина, Компас, Леночек, Тамара.
Орудие убийства: жгут медицинский, ампула с морфином, шприц с цианистым калием, скальпель, протез ноги, подушка, профессорский галстук, отравленная ручка.
Место убийства: операционная, подсобка, перевязочная, прачечная, ординаторская.
Сейчас каждый из вас получит в лс так называемые "карточки" с тремя ключевыми словами. Дальше начинаем игру. Прошу ваши два вопроса.
Правила остаются прежние.
Но чтобы избежать путаницы, как и в прошлый раз, когда задаем вопросы ключевые слова выделяем жирным красным шрифтом, отвечаем – жирным черным. И да, не путаем ключевые слова с именем, кому задаем вопрос. Имя мы подчеркиваем.
И одна маленькая просьба. Новый день начинаем и ваши вопросы в нем я жду только после объявления мной нового дня.
День первый
Отредактировано Наталли (2015-06-04 14:09:20)
Жаль профессора, а я так рвалась попасть именно к нему, на стажировку... и нате вам
Что делать то будем, коллеги? Вызываем полицию, криминалистов или может сами...вскроем Наталлиано Баллуевича и установим причину смерти?)) А что, думаю мы сможем
И тут один из интернов - видимо самый сообразительный,
на этот раз был еще более смел
И кто это у нас, такой сообразительный смельчак? Наверное, Компас)) Я уже заметила, как она ходит по больнице, со многими врачами здоровается и даже в прачечную зачем-то заходила. Она явно здесь не в первый раз.
Н-да, не успели познакомится, а тут такое, жаль, очень жаль.Появились у меня мысли : кто мог лишь жизни Белоснежкина. Но пока не буду говорить об этом, а постараюсь прояснить ситуацию и не спугнуть убийцу.
вопрос №1
Тамара,ты вот про Компас говорила. А случаем ты не видела как она тощила протез ноги в подсобку?
вопрос №2
Вредина, ты не видела Тамара брала из операционной протез ноги? А то у всех спрашиваю и никто мне не отвечает где этот протез.
Правильно! чего ещё кого-то звать, сами всё сделаем!
даже в прачечную зачем-то заходила.
Даже в прачечную?! ну ничего себе.
Тамара, ну, раз уж ты уже все сплетни собрала , может нам не только про Компас расскажешь. Например про Маринус. В операционной её случайно не видели? Со скальпелем в руках?
Маринус, а зачем тебе протез ноги? Возьми лучше скальпель! Им не только в операционной, но и в ординаторской пользоваться лучше. Это мне Леночек так сказала.))
Вредина, ты не видела Тамара брала из операционной протез ноги?
да. Кто-то что-то брал и куда-то уносил. Пойдём посмотрим вместе.)
Возьми лучше скальпель! Им не только в операционной, но и в ординаторской пользоваться лучше. Это мне Леночек так сказала.))
Нет. У меня нет столько навыков чтобы хорошо им пользоваться, я же только учиться пришла))
Маринус, а зачем тебе протез ноги?
Чтобы быстрее бегать
Наверное, Компас)) Я уже заметила, как она ходит по больнице, со многими врачами здоровается и даже в прачечную зачем-то заходила. Она явно здесь не в первый раз.
Сплошные наговоры. Здороваюсь с врачами, да. Элементарная вежливость. Плюсы зарабатываю.)) Нам с ними работать. Надеюсь.))
И в прачечной я не была.
Маринус, а не могла нас Тамара с тобой перепутать? Может ты была в прачечной, протез свой искала?
Леночек, кажется ты говорила, что Вредина выходила из перевязочной со жгутом в руках? Потом она его куда дела?
Нет,я Вредину не видела со жгутом.
А Может ты, Компас, видела как из перевязочной Маринус подушкукуда-то вносила?
Вредина, может ты видела,как Тамара профессорский галстук пряталав ординаторской?
Отредактировано Leno4ek (2015-06-04 22:17:08)
А Может ты, Компас, видела как из перевязочной Маринус подушку куда-то вносила?
Да, видела.
Тамара,ты вот про Компас говорила. А случаем ты не видела как она тощила протез ноги в подсобку?
Да, говорила (и ничего я не наговариваю ) Шепну тебе на ушко, что видела)
Тамара, ну, раз уж ты уже все сплетни собрала , может нам не только про Компас расскажешь. Например про Маринус. В операционной её случайно не видели? Со скальпелем в руках?
Нет, сплетни не собираю
Леночек, а ты не видела, кто сегодня последним заходил в операционную? Куда-то делись все скальпели. Может Компас, нет?)
Компас, ты не могла бы передать Маринус, что в перевязочной никого нет, и она может зайти и поискать там протез ноги. Если увидишь её конечно.)
Маринус, а не могла нас Тамара с тобой перепутать? Может ты была в прачечной, протез свой искала?
Нет, тебе показалось, меня не было в прачечной.
Отредактировано Marinus (2015-06-05 04:22:30)
Компас, ты не могла бы передать Маринус, что в перевязочной никого нет, и она может зайти и поискать там протез ноги. Если увидишь её конечно.)
Нет, извини, не смогу ничего передать. Поищи ее сама.
Вредина, может ты видела,как Тамара профессорский галстук прятала в ординаторской?
да. Галстуки меня особенно привлекают.))
Ожидающим второго дня, сообщаю: у Леночка небольшие технические проблемы, а у нее не отвеченный вопрос, поэтому немного терпения;)
извиняюсь за задержку
Леночек, а ты не видела, кто сегодня последним заходил в операционную? Куда-то делись все скальпели. Может Компас, нет?)
Да,.видела
День второй
Прошу ваши вопросы.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО