Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО

КЛУЭДО

Сообщений 221 страница 240 из 334

221

Так все спросили, все ответили.

День третий.

Леночку сегодня задаем опять три вопроса. И с Леночка - три вопроса;)

Да, и еще, уважаемые игроки, к вам предложение. Может давайте, чтобы не путаться, когда задаем вопросы, будем выделять ключевые слова жирным красным цветом, а когда отвечаем - жирным черным.

0

222

Ну я тогда сразу с "места в карьер"

1.Тамара, а не сама ли Вредина забрала у нас с тобой кинжалы из душа,чтоб самой полюбоваться :D

2. Вредина, ты не видела в спальне у Компас канделябр? :flirt:

3.Компас, а может это Маринус унесла веревку в свою спальню?

0

223

Leno4ek написал(а):

3.Компас, а может это Маринус унесла веревку в свою спальню?

Да, точно. Пойду проверю.

0

224

1. Вредина, так ты все-таки напробовалась с Тамарой в кабинете? Револьвер себе присмотрела?

2. Леночек, а ты в спальне у Тамары бритву не видела?

0

225

Leno4ek написал(а):

1.Тамара, а не сама ли Вредина забрала у нас с тобой кинжалы из душа,чтоб самой полюбоваться

Нет, я не видела.

1. Компас, а ты сегодня видела Маринус, в ванной комнате, с бритвой в руках? Просто интересно, я одна видела эти ниндзя-танцы или это всё дествия яда, да глюки пошли? :D

0

226

Тамара написал(а):

1. Компас, а ты сегодня видела Маринус, в ванной комнате, с бритвой в руках? Просто интересно, я одна видела эти ниндзя-танцы или это всё дествия яда, да глюки пошли? :D

Да уж. Тамара, ты там аккуратнее с бальзамами. Твое сумасшествие я расследовать не хочу. :D

0

227

1.Вредина,   ты не слышала как Компас канделябр из кабинета тащила?)
2. Леночек, а ты не видела как Компас из спальни ножик выносила?

Отредактировано Marinus (2015-04-15 20:33:45)

0

228

2. Маринус, ты не видела в кабинете Вредину? Может она опять там, зависла, ножи рассматривает?

0

229

Тамара написал(а):

2. Маринус, ты не видела в кабинете Вредину? Может она опять там, зависла, ножи рассматривает?

Да, видела. Она ещечто-то в руках держала, как бы не флакончик с ядом))

0

230

compas написал(а):

Леночек, а ты в спальне у Тамары бритву не видела?

Ага,вот вы вопросики задаете,мы ж с Тамарой вчера были  "Мы  с Тамарой ходим парой" http://savepic.net/422986.gif ,но ДА, я что-то такое прпоминаю,где-то, что-то мы с ней видели, а вот что и где, это уже покрыто тайной(вернее залито рижским бальзамом в русской душе) :D

Marinus написал(а):

Леночек, а ты не видела как Компас из спальни ножик выносила?

Нет,не видела :dontknow:

0

231

Leno4ek написал(а):

Вредина, ты не видела в спальне у Компас канделябр?

да, Тома как раз хотела познакомить меня с канделябром.))

compas написал(а):

Вредина, так ты все-таки напробовалась с Тамарой в кабинете? Револьвер себе присмотрела?

да, я много, что себе присмотрела.)) И канделябр, и коллекцию кинжалов, и револьвер тоже туда можно.)) Интересный домик, я вам скажу. :D

Marinus написал(а):

1.Вредина,   ты не слышала как Компас канделябр из кабинета тащила?)

нет. Я конечно много кого и чего видела в этом домике за последние сутки, но вот компас не встречала

Отредактировано Вредина (2015-04-15 21:30:13)

0

232

1. Тома, признавайся. Ты, кроме меня кому еще канделябр показывала? Леночку? В кабинете?

2. Маринус, может ты видела, как Тома Леночку канделябр в кабинете демонстрировала?

0

233

Как сегодня всех канделябр заинтересовал http://savepic.net/402508.gif

0

234

Вредина написал(а):

1. Тома, признавайся. Ты, кроме меня кому еще канделябр показывала? Леночку? В кабинете?

Да всем его уже показала, вроде.)) А  тебе зачем канделябр?  Компас сказала, что из него неудобно пить  :D

0

235

Вредина написал(а):

2. Маринус, может ты видела, как Тома Леночку канделябр в кабинете демонстрировала?

Нет, ничего такого не видела.

0

236

День четвёртый.

Итак, прошу, ваши два вопроса. Вредине сегодня можно задать только 1 вопрос, т.к. вчера ей было задано 3.

0

237

1. Компас, ты в кабинете не видела нож? Пропал один из коллекции.

0

238

Тамара, за одним узнай, не спрятала ли Компас в кабинете кастет?)

0

239

Вредина написал(а):

Тамара, за одним узнай, не спрятала ли Компас в кабинете кастет?)

Нет, говорит, что не прятала.)

0

240

2. Маринус,  может ты видела, не спрятала ли Компас кастет в кладовой?
Компас, зачем ты прячешь от нас кастет?  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО