2.Компас, может Маринус эту веревку в кладовкуотнесла?
Отредактировано Вредина (2015-04-14 19:07:14)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО
Отредактировано Вредина (2015-04-14 19:07:14)
Леночек, а что мы тогда пили в кладовой, ты же не могла перепутать яд с бальзамчиком?! А то вон, Компас тебя подозревает))
нет,мы пили только бальзам. ты что, Тома- бальзам и яд я никогда не перепутаю(бальзам напротив как средство поправки здоровья
)
1.Тамара,когда мы с тобой в кладовую заглядывали,там Компас случаем нож не брала?
2.Маринус,ты не видела ,как Вредина в ванной комнате бритву искала?
Ну, да, видела я, что кое-кто кое-что куда-то там относил.
В связи с тем, что у нас в этот раз получилось нечетное количество игроков, одному из игроков каждый день придется отвечать на три вопроса. Каждый день это будет новый игрок. Сегодня под раздачу попала Тамара
1.Тамара,когда мы с тобой в кладовую заглядывали,там Компас случаем нож не брала?
Мы с тобой туда не просто заглядывали, а провели там какое-то время, пока пробовали бальзамчик
Нет, я никого не видела.
2.Маринус,ты не видела ,как Вредина в ванной комнате бритву искала?
Да. видела. Но только это было не в ванной комнате , а кажется , в кухне)
1. Тамара, ты не видела Леночек кастет в кабинет унесла? А то очень мне он нужен.
2. Вредина, ты не знаешь куда револьвер Компас из кладовой унесла? Решила я обороняться не только кастетом , но револьвер мне пригодится.
Маринус, ты меня пугаешь.)) И кастет тебе, и револьвер:D
Вредина, ты не знаешь куда револьвер Компас из кладовой унесла?
да, знаю. Кое-что видела, когда Тома меня на экскурсию водила.))
1.Маринус, ты мне лучше скажи, где я восхищалась коллекцией кинжалов. Не в ванной комнате случайно? Что-то у меня амнезия после Томиного яда.))
1.Маринус, ты мне лучше скажи, где я восхищалась коллекцией кинжалов. Не в ванной комнате случайно? Что-то у меня амнезия после Томиного яда.))
Да, ну не знаю, чем уж ты в ванной комнате восхищалась, но точно не кинжалами
Маринус, ты кастет искала? Его Вредина в душе припрятала. Сходи, проверь.
Маринус, ты кастет искала? Его Вредина в душе припрятала. Сходи, проверь.
Да, искала. Пойду проверю, может и револьвер там найду.
Уважаемые игроки, у меня к вам на будущее просьба. Чтобы не было путаницы давайте начинать игру после моего объявления следующего дня. Ну раз так получилось, значит сегодня наш второй день давайте считать с поста Маринус №207.
В связи с тем, что вчера Тамаре было задано 3 вопроса, сегодня ей должен быть задан 1 вопрос, а Леночек получила 1 вопрос, значит сегодня ей должны быть заданы 3 вопроса, для того, чтобы выровнять равновесие в нашей игре.
Отредактировано Наталли (2015-04-15 08:46:17)
1. Тамара, ты не видела Леночек кастет в кабинет унесла? А то очень мне он нужен.
Да, мы вчера по всем комнатам шатались. Правда, на утро, мало что помню, но было весело))
1. Компас, ты нас с Леночком видела в кладовой, когда мы там ...эээ, дигустировали. Ты не видела, с нами был канделябр?
Что-то у меня амнезия после Томиного яда.))
2. Вредина,так это ты стучалась, рано утром, в мою спальню и кричала "Яду мне, яду!")) Распробовала значит Рижский бальзамчик)) И не Компас ли была с тобой? Вроде и её слышала.
Ты не видела, с нами был канделябр?
кто это кандерябр?)) Чьё это прозвище? признавайтесь
Вредина,так это ты стучалась, рано утром, в мою спальню и кричала "Яду мне, яду!")) Распробовала значит Рижский бальзамчик)) И не Компас ли была с тобой? Вроде и её слышала.
да, стучалась, да кричала, да распробовала, да слышала. Вот только вспомнить бы что это было.))
Леночек, я видела как вы с Тамарой понелисли в душ коллекцию кинжалов, которой я так восхищалась.)) Хочу довести до вашего сведения, что там вряд ли получится нацарапать "Здесь были поклонники серила "Касл")) Давайте для этого поищем какую-нибудь деревянную поверхность.))
Отредактировано Вредина (2015-04-15 12:25:06)
кто это кандерябр?)) Чьё это прозвище? признавайтесь
Эх Вредина, видно, что ты мало яду пила)) Заходи вечерком, на бальзамчик, всё и расскажу
1. Компас, ты нас с Леночком видела в кладовой, когда мы там ...эээ, дигустировали. Ты не видела, с нами был канделябр?
Нет. Из него же неудобно пить. Зачем он вам?
2. Леночек, раз уж вы с Тамарой по всем комнатам успели пробежаться, вернее прошататься , вспоминай, веревку в спальне не видела?
Ванна, душ, коллекция кинжалов, рижский бальзамчик - умереть не встать, как вам удаётся всё совмещать
Опять у нас нестыковка по вопросам у Леночка. Леночек, тебе осталось задать один вопрос Компасу. Не переживай, завтра задашь три)
А так как тебе задали сегодня только два вопроса, а должны три, у тебя должок. В общем, Леночек, завтра: 3х3
А так как тебе задали сегодня только два вопроса, а должны три, у тебя должок. В общем, Леночек, завтра: 3х3
Вот так всегда,стоит ток прилечь отдохнуть после принятия бальзамчику,лекарства,тут и...
2. Леночек, раз уж вы с Тамарой по всем комнатам успели пробежаться, вернее прошататься , вспоминай, веревку в спальне не видела?
Да,и где мы с Тамарой вчера ток лазили ,в смысле дом не обследовали,были всюду,много чего видели
Леночек, я видела как вы с Тамарой понелисли в душ коллекцию кинжалов, которой я так восхищалась.))
Да,что-то смутно припоминаю,как что-то мы с Томой расматривали,так это были кинжалы?
Компас,а я вот только хотела у тебя спросить,а не ты ли ее у нас забрала ту самую веревку,и унесла ее в ванную комнату?
Компас,а я вот только хотела у тебя спросить,а не ты ли ее у нас забрала ту самую веревку,и унесла ее в ванную комнату?
Да, уносила, хотела припрятать. А потом не нашла на месте. Вот ищу теперь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО