Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО

КЛУЭДО

Сообщений 181 страница 200 из 334

181

А кто у нас хочет поиграть в Клуэдо?  :flag:

0

182

Запишите меня, если что.)
В этот раз я в первом вагончике.))

0

183

Я  http://savepic.net/426061.gif

0

184

:flag: я

0

185

И меня запишите  :flag:

0

186

Я тож сыграю :flag:

0

187

Уважаемые игроки, для того, чтобы не было путаницы в ходе игры, я хотела бы оговорить с вами одно условие. Как пожелаете, так и будет. А для этого нам надо решить, будете ли вы включать в свои вопросы слова, которые будут написаны в ваших карточках. Как вы понимаете, если так – то это будет более сложный, длинный и запутанный путь. Или же пойдем пока по более простому пути, и вы не будете включать слова из своих карточек в свои вопросы, тем самым давая возможность другим и себе в том числе отмечать эти слова как те, которых нет у того или иного игрока?

0

188

Ну хорошо, давайте играть по старым правилам. Кто забыл правила игры, советую ознакомиться еще раз. Читаем самый первый пост, в том числе не забудьте прочесть под спойлером.

правила игры. читаем пост №1

https://mariaoleg.mybb.ru/viewtopic.php?id=752

Итак...

Пять незнакомых друг с другом девушек из России получают от человека по имени Марлоу приглашение в Лос-Анджелес на вечеринку по случаю закрытия сериала "Касл". У каждой девушки был свой путь приобретения данного приглашения, но было очевидно, что каждая из них является истинной поклонницей данного сериала. В аэропорту милые девушки представились друг другу. Эту стайку невозможно было не заметить, они были слегка возбуждены от прекрасного настроения и от перспективы предстоящей встречи. Им было что рассказать и чем поделиться, чувствовалась одна волна, которая их объединяла.
Добравшись до Лос-Анджелеса они разместились в огромном особняке, в котором и планировалось проведение пати с участием актёров сериала. Вечером, приехавшие из России гости были первыми в зале, где должна была состояться встреча. Там же были установлены микрофоны и импровизированная сцена для актеров. Немного поодаль были расставлены стулья. Всё это время гости из России ждали хозяина особняка господина Марлоу. Но его всё не было…
И вдруг откуда-то сверху, видимо из установленного динамика, прозвучал голос на ломаном русском, который объявил, что хозяин убит и каждый из пяти присутствующих русских гостей может быть убийцей. Тот же голос сообщил, чтобы все двери особняка заблокированы, и чтобы все оставались в здании до приезда полиции.
А дальше…недоумение, шок, ужас в глазах каждого, кто приехал в погоне за мечтой, а попал в ловушку коварного убийцы…

Были выдвинуты предположения:

Убийца: Маринус, Тамара, Компас, Вредина, Леночек.

Орудие убийства: канделябр, револьвер, бритва, кастет, яд, кинжал, нож, веревка.

Место убийства: ванная комната, душ, кладовая, кабинет, спальня.

Сейчас каждый из вас получит в лс так называемые "карточки" с тремя ключевыми словами. Дальше начинаем игру. Прошу ваши два вопроса. И не забываем выделять жирным слова, которые вы задаете в своих вопросах.

+4

189

Ну и ну!

Кому-то видно совсем не нравится продолжение, да...)

Вопрос Тамаре.

Я думаю, что это ты убила господина Марлоу в спальне бритвой, да?

0

190

Наталли написал(а):

на вечеринку по случаю закрытия сериала "Касл"

И кто нам об этом говорит?  :D Та, которая 17 сезон ждет.

1. Тамара, ты помнишь в аэропорту все рванули в дьюти фри, а Леночек скромненько так: "У меня всё с собой"? Не яд ли она привезла, да в кабинет подсунула?

2. Маринус, не ты рассказывала, что слышала как Вредина, восхищалась коллекцией кинжалов, а потом заходила в спальню?

0

191

Нифигасе! Летела на вечеринку, а попала на похороны?  o.O  Может это всё шутка/розыгрыш/сценарий и нас снимают скрытые камеры?))

Вредина написал(а):

Вопрос Тамаре.
Я думаю, что это ты убила господина Марлоу в спальне бритвой, да?

Это же сколько крови должно быть!Считай, я уже лежу в обмороке, как представила себе это.))
Нет, я на такое не способна.)

0

192

compas написал(а):

И кто нам об этом говорит?   Та, которая 17 сезон ждет.

http://savepic.net/402508.gif  http://savepic.net/402508.gif  http://savepic.net/402508.gif Сама себя не узнаю, зачем я так  :D

0

193

Тамара написал(а):

1. Тамара, ты помнишь в аэропорту все рванули в дьюти фри, а Леночек скромненько так: "У меня всё с собой"? Не яд ли она привезла, да в кабинет подсунула?

Да, Леночек никогда не приезжает с пустыми руками.)) И в кабинете мы с ней уже отведали бальзамчику, Рижского то :D

1. Леночек, а что мы тогда пили в кладовой, ты же не могла перепутать яд с бальзамчиком?!  o.O  А то вон, Компас тебя подозревает))

0

194

compas написал(а):

а Леночек скромненько так: "У меня всё с собой"? Не яд ли она привезла, да в кабинет подсунула?

Тамара написал(а):

Да, Леночек никогда не приезжает с пустыми руками.)) И в кабинете мы с ней уже отведали бальзамчику, Рижского то

Ахаха, я не могу, умираю над вами :D

0

195

2. Вредина, а коллекцией револьверов не интересуешься?)) А то, пройдем в кабинет, я тебе покажу.))

0

196

Тамара написал(а):

2. Вредина, а коллекцией револьверов не интересуешься?)) А то, пройдем в кабинет, я тебе покажу.))

да, пожалуй можно прогуляться.)) Пойдём! и йаду захвати, т.е. бальзамчика Рижского.))

Отредактировано Вредина (2015-04-14 18:53:38)

0

197

compas написал(а):

Маринус, не ты рассказывала, что слышала как Вредина, восхищалась коллекцией кинжалов, а потом заходила в спальню?

1. Да,  восхищалась. Но Вредина ли это была не могу точно сказать, темно было.

Отредактировано Marinus (2015-04-14 16:59:23)

0

198

1 . Вредина,  в душе  была замечен  канделябр,говорят эта Тамара его туда отнесла.. Ты случайно не видела?
2 . Компас, ты не видела куда я веревку  из спальни убирала?

Отредактировано Marinus (2015-04-14 17:26:25)

0

199

Marinus написал(а):

2 . Компас, ты не видела куда я веревку  из спальни убирала?

Да, видела. Но не скажу вот так, прилюдно, чтобы не заподозрили в чём.

0

200

Marinus написал(а):

. Вредина,  в душе  была замечен  канделябр,говорят эта Тамара его туда отнесла.. Ты случайно не видела?

нет, Тамара больше ядом интересуется, а не канделябрами.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » КЛУЭДО