Подельников сдаем?
я устал повторять)))
и всегда был ОДИНОЧКОЙ
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей
Подельников сдаем?
я устал повторять)))
и всегда был ОДИНОЧКОЙ
Бедняжка Шерхан.))) Прикинте, он будет ни в чем не виноват.)) **это не мой голос, если что, я еще думаю.)) Лемурчику это голосование очень тяжело дается**
Отредактировано Вредина (2013-06-23 22:47:14)
Бедняжка Шерхан.))) Прикинте, он будет ни в чем не виноват.))
Ну так, им не впервой, сажать невиновных.)
Акела.отвечу на твой вопрос. Для начала - отсылка. Мой пост в самом начале - номер 37. И обвинения в сторону опоссума Карины. И что это? Все очень просто. Месть. Элементарная месть и страх за свою шкурку.свойственная этому мелкому подвиду.как грызуны опоссумы. Вот с того все и началось.пошло-поехало. Все же здесь шито белыми нитками. А потом она меня начала конкретно подставлять.очень удобно списав все это теперь под логику.
Все же здесь шито белыми нитками
?????Только по моему вышивка в твоих лапах,не?
страх за свою шкурку,свойственная этому мелкому подвиду,как грызуны опоссумы
так почему же тогда к
Я по-прежнему буду голосовать за того, кого боюсь -Шерхан
претензий нет,тоже вроде боится или тоже здесь месть?вроде бы мы не пересекались?
Шерхан.я говорю только за себя и за опоссума карину. Она на меня сразу буром поперла после моего высказывания против нее. Что это.если не месть?
. Элементарная месть и страх за свою шкурку.свойственная этому мелкому подвиду.как грызуны опоссумы
У меня к тебе мести нет и тебя я не боюсь. Все твои ходы-я просчитала, отпирайся сколько хочешь,
а правда выйдет наружу, только как-бы поздно не было.
По-этому и призываю Всех-будьте Внимательны, очень.)
Отредактировано Karina (2013-06-23 23:09:33)
Бедняжка Шерхан.)))
)))ну прям мама родная))))так приятно))))
Прикинте, он будет ни в чем не виноват.))
да ,кого это волнует)))в джунглях всегда так было,каждый за себя!!!!!!
Она на меня сразу буром поперла после моего высказывания против нее. Что это.если не месть?
ну так Оксана сразу на меня и что? на меня все теперь из-за мести буром прут?)))и ничего.
Я вот только несправедливое обвинение не люблю,а все остальное переживу или в другом месте или там,куда отправят этой ночью))))
ушел.....спать....
Отредактировано besstia (2013-06-23 23:12:55)
И никто ночью тебя не видит
Замечу, что убийц видели бандерлоги
besstia написал(а):Бегемоты -агрессивны и бывают убийцами
Подельников сдаем?
Не подельников сдает, а переводит стрелки.
А мне вот интересно, в чём она права и какие могут быть старые разборки между опоссумом и медведем?
Ну это уже вам виднее.
Посмотрим, какие будут результаты этой ночью...Если все будет так, как предполагает Карина, то я ей поверю Наверное.
Пока останусь при своем мнении - Шерхан и Белка.
Шерхан кажется более опасным данной ночью. Мой голос, повторюсь, за него.
В общем, может так быть, что Шерхан тоже окажется бандитом,но Лемурчик сегодня голосует за Мишку Балу...(
Если все будет так, как предполагает Карина, то я ей поверю
Да неужели.))) Поздно будет верить.)
Еле прорвалась к интернету.Я свой голос по прежнему против Белки отдаю(извиняй если что)Ничем мотивировать не могу, может опять попадаю на те же грабли,как и в предыдущих играх
.Я свой голос по прежнему против Белки отдаю
Я уважаю твое постоянство, Попугай. Ты удивительно легко сегодня ушел от подозрений. Поэтому я отдам голос за твоего подозреваемого напарника, способного продраться через Джунгли когтистыми лапами - за Шерхана.
Опоссум Карина
Кто голосовал за меня -тот мафия и те,кто поддался на уговоры-Помните об этом!
Завтра меня уже не будет здесь,но мои слова долго будут витать над джунглями! Всем оставшимся (не убийцам) терпения и будьте умнее!
Отредактировано besstia (2013-06-24 00:00:09)
Поздно будет верить.)
Верить никогда не поздно. Поздно можно только разувериться
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей