Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей

Игра седьмая. Закон Джунглей

Сообщений 141 страница 160 из 263

141

Наталли написал(а):

а кто то большой и когтистый им помогает.

ОМГ!ты на свои когти посмотри,да и извини,но Мишки очень непредсказуемы и от них если они разозлись нельзя спастись(чем же тебя могли обидеть или разозлить ).

Я же уже писал:

besstia написал(а):

питающийся исключительно для пропитания.

Наталли написал(а):

Шерхан смотрю поет вместе с ними

Я не пою,я говорю Правду,какая бы она не была.

Наталли написал(а):

Тоже "вовремя" запел.

Это называется не так)))

Если я вас раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
но обвинять меня в убийстве не позволю,рррррррр))))) :playful:

0

142

Karina написал(а):

Маугли-осторожно,
таких друзей-и врагов не надо!)

я слежу за вами всеми и жду решения к 00:00 по Мск.
Кто не проголосует к этому времени, голос засчитаю "против себя".

0

143

Наталли написал(а):

Аргумент? Мандрил то голосовал у нас за кого? Правильно.за лемура.

Ну и ну!.) какой-то до смешного галимый  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif  аргумент.))) Мелко, Мишка!! Мелко.))

Неужели это и правда ты??  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

144

Апельсинка написал(а):

жду решения к 00:00 по Мск.

Я не буду тянуть, всё очевидно. С полной уверенность-Балу.

0

145

Опоссум Карина.я знаю.препирательства с тобой бесполезны. Но кто не верит мне.будет жестоко обманут.помните об этом. И не совершите еще одной ошибки. Лемур.это не я. Но ты же уже поверил опоссуму.поэтому к чему все это? И мое если это будет мое последнее слово - присмотритесь к мелким. И доверяйте крупным. И все таки не трогайте попугая.он действительно не виноват. Сердце Балу интуичит на него.

0

146

Наталли написал(а):

И мое если это будет мое последнее слово - присмотритесь к мелким.

Ох,ох-вы посмотрите на него, бедный, несчастный.
Сам себя, ты не убьёшь, если только за свои злодеяния самоубийством жизнь закончишь.))

0

147

Leno4ek написал(а):

Ну тут почти все валят друг на дружку, и я мало вижу внятных оснований

Вот соглашусь с Попугаем, оснований ни у кого нет, только личное отношение.

besstia написал(а):

в моем списочке :Балу,Глория и Оппосум(Оксана)

Оказавшись в списке Шерхана в компании с Балу и Опоссумом Оксаной, могу предположить, что они тоже мирные жители джунглей. Хотя Балу все же вызывает подозрение (но ведь можно схитрить и вставить в список одного своего, чтобы отвести подозрение от себя или от него?), их споры с Опоссумом Кариной настолько непримиримы, что возникает ощущение кто-то из них точно из банды хищников-убийц.

0

148

Наталли написал(а):

И все таки не трогайте попугая.он действительно не виноват. Сердце Балу интуичит на него

Тут я заодно с Балу.
Значит под подозрением Опоссум Карина, но у меня она под №3.
А еще Шерхан и Белка.
Братья (Сестры)! Надо подумать как следует над нашим выбором, сейчас наши голоса опять разойдутся по мелочам и получится как со Слоником, выгоним невиновного и тогда выжить в джунглях и противостоять хищникам-убийцам будет невозможно.

0

149

Klukas написал(а):

но ведь можно схитрить и вставить в список одного своего, чтобы отвести подозрение от себя или от него?

А может ты и есть своя в списке Шерхана? Вы оба у меня в разработке. И еще Белка, ну очень подозрительный экземпляр.
Глория, убеди меня, что ты пришла с миром. Какие будут аргументы? Что ты голосовала против Шерхана? Известный фокус.

0

150

Klukas написал(а):

Братья (Сестры)! Надо подумать как следует над нашим выбором, сейчас наши голоса опять разойдутся по мелочам и получится как со Слоником, выгоним невиновного и тогда выжить в джунглях и противостоять хищникам-убийцам будет невозможно.

А кто возьмёт ответственность на себя?) Я нет. Я не уверена на 100%, что виновен Шерхан, или Белка или Мишка, или еще кто-то.) Ну, допустим, проголосуем мы сегодня за Шерхана. А если он не виновен?)) Вы правы,  доказательств у нас нет.)  Все спали. Никто ничего не видел. Кто где был не знаем.) Свидетели только бандерлоги, но допросить их у нас нет никакой возможности.)

Отредактировано Вредина (2013-06-23 20:34:34)

0

151

compas написал(а):

Глория, убеди меня, что ты пришла с миром. Какие будут аргументы?

Начнем с того, что я травоядное животное, зачем мне охотиться на животных. Затем большую часть времени провожу в водоеме, и никуда далеко от воды не ухожу. Как я могла попасть в непроходимые джунгли (в развалины)?
И теперь, когда я попала в список подозреваемых Шерхана и Белки, еще больше убеждаюсь в их виновности.

0

152

Вредина написал(а):

Я не уверена на 100%, что виновен Шерхан, или Белка или Мишка, или еще кто-то.)

Если ты не уверенна и не хочешь посадить невиновного, то всегда можно оставить голос на себе.)
Я вот уверенна в Балу, за него и голосую.

0

153

Вредина написал(а):

Вы правы,  доказательств у нас нет.)

Я вообще не подозреваю только двоих: себя и Маугли)))) По объективным причинам :D

Разборки Балу и опоссума Карины больше похожи на какие-то личные счета с прошлого))) Прямо семейные разборки. Я еще присмотрюсь, но не сегодня.
Сегодня я проголосую против Шерхана

0

154

Karina написал(а):

то всегда можно оставить голос на себе.)

Это тоже не вариант. Слоник вон пока думал кого назначить виноватым, сам вылетел из стаи, невиновным.

Вредина написал(а):

Я не уверена на 100%, что виновен Шерхан, или Белка или Мишка

Зато Опоссум Карина очень уверена.))) Права Багира, какие-то у них старые разборки. Надо что-то с этим делать.

Klukas написал(а):

Начнем с того, что я травоядное животное, зачем мне охотиться на животных

А кто сказал, что от жертв остались рожки да ножки? Их просто убили!

Klukas написал(а):

Затем большую часть времени провожу в водоеме

А питаешься ночью, для чего и выходишь из водоема. И никто ночью тебя не видит.

0

155

Я по-прежнему буду голосовать за того, кого боюсь -Шерхан

0

156

compas написал(а):

Права Багира, какие-то у них старые разборки.

А мне вот интересно, в чём она права и какие могут быть старые разборки между опоссумом и медведем?

0

157

Klukas написал(а):

Затем большую часть времени провожу в водоеме, и никуда далеко от воды не ухожу

compas написал(а):

А питаешься ночью, для чего и выходишь из водоема. И никто ночью тебя не видит.

точно,а вот здесь еще написано,что Бегемоты -агрессивны и бывают убийцами  Здесь читать

Не знаю,какая участь меня ждет,но сегодня голосую за Балу.А на очереди еще двое,а список  я пополнила еще одним подозреваемым.

Всем доброй ночи! )))

0

158

Karina написал(а):

А мне вот интересно, в чём она права и какие могут быть старые разборки между опоссумом и медведем?

От мне тоже интересно. Чего вы набросились друг на друга в первый же день и разойтись не можете? Или вы оба в банде и так шифруетесь, или один из вас ночью скакал с бандерлогами и видел другого, поэтому так уверен в его виновности.

0

159

besstia написал(а):

Бегемоты -агрессивны и бывают убийцами

Подельников сдаем?
И все-таки сегодня и оставлю Глорию в покое.
Сегодня мой голос - Белка.

0

160

compas написал(а):

Чего вы набросились друг на друга в первый же день и разойтись не можете?

Я нинакого не бросалась, а делала логические выводы, сопоставляя факты и нашла убийцу.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей