то крупные покою не дают, то теперь за мелкую живность взялись.А каким боком мне надо было антилопу убивать?(если уж на что пошло?) я вообще фруктами и нектаром питаюсь.А молчу я, чтоб не вышло как в той песне, виноватым попугая сделали.А я мирная птица
Игра седьмая. Закон Джунглей
Сообщений 121 страница 140 из 263
Поделиться1222013-06-23 17:50:34
А молчу я, чтоб не вышло как в той песне, виноватым попугая сделали.А я мирная птица
Мирная птица, а зачем тебе бояться, что виноватым сделают, раз ты уверенна в своей невиновности.
Я ещё пойму, что можно бояться за свою жизнь и жизнь своих братьев и сестёр. И стараться помочь,
найти убийц. А не отмалчиваться, а потом при голосовании свалить на кого-то, без всяких
оснований и разборок.)
Поделиться1232013-06-23 18:06:41
Что же это творится, никогда раньше такого не было в наших джунглях. Все друг друга подозревают, обвиняют. А при этом темные дела продолжают происходить. И все же я прошу, давайте присмотримся к Шерхану. Уж очень он подозрительно себя ведет. А если тут еще и банда действует, вообще караул. С ним мог вступить в сговор кто угодно, жить-то хочется. Вон как лемур вчера быстро договорился. Но его я как раз не подозреваю, тк договор был уже после убийства Каа, а бандерлоги говорят, что их было трое. Из всех сейчас я больше всего боюсь Шерхана(
Поделиться1242013-06-23 18:16:19
А не отмалчиваться, а потом при голосовании свалить на кого-то, без всякихоснований и разборок.)
Ну тут почти все валят друг на дружку, и я мало вижу внятных оснований.А кричать громче всех могут как раз те, у кого рыльце в пушку( ну или в шерсти от убиенных)
Поделиться1252013-06-23 18:20:58
И все же я прошу, давайте присмотримся к Шерхану. Уж очень он подозрительно себя ведет
Да он всегда себя так вёл, сколько себя помню. И мы всегда его боялись. И он чётко сказал,
что если и охотится, то только для пропитания. Так что, он у меня подозрений пока не вызывает.
Вот к примеру Каа-мы тоже боялись, но он же мирный оказался. Так что бояться-это ещё не факт,
что он убийца.)
Поделиться1262013-06-23 18:23:25
Ну тут почти все валят друг на дружку, и я мало вижу внятных оснований.
Кто-то валит, кто-то и нет. А что за основания внятные у тебя, раз обвинил ты Белку?
Поделиться1272013-06-23 18:31:32
Из всех сейчас я больше всего боюсь Шерхана(
Шерхан, да. Шерхан страшный, хоть и красивый.))) И не шифруется нифига.)))
Но если и Шерхан и Балу действуют заодно, то вообще странно всё получается. Из, так скажем, старой гвардии "Джунглей Маугли" аж 2-е недовольны Законом Джунглей. Нет, я понимаю приезжие недовольны, но свои то? Не вижу логики. Почему им вдруг разонравилось и они стали нарушать закон? Шерхан, да, он периодически рамсил, и он мог объединится с кем то из гостей, но Балу с чего? Хотя опоссум-Карина меня вроде как убедила, что мишка очень даже при чём. Я почему-то ей верю.
И Белочка вот меня начала очень и очень смущать.) Короче я вся запуталась.)) Карин, вот ты как видишь ситуацию в принципе? В чём соль? Я чего-то не вижу, или всё случайно и нечего выдумывать?
Ну тут почти все валят друг на дружку, и я мало вижу внятных оснований.А кричать громче всех могут как раз те, у кого рыльце в пушку( ну или в шерсти от убиенных)
А если не разговаривать друг с другом, отмалчиваться, то вообще никого не поймать, и не понять ху из ху.)
Отредактировано Вредина (2013-06-23 18:32:42)
Поделиться1282013-06-23 18:46:21
Так-с,))) Знаете у меня прям сердце не нарадуется,что многие меня понимают,что я -остался -я и ничего другого со мной не произошло.(как убивал так и продолжаю)
Зато сейчас,только сейчас,я вижу,что не все спокойно в королевстве,эх
И все же я прошу, давайте присмотримся к Шерхану
чего присматриваться?я как на ладони ,говорю правду и не боюсь этого.
Подвожу итоги (пока предварительные)
в моем списочке :Балу,Глория и Оппосум(Оксана)
подозрительны они мне и не только тем,что меня обвиняют,а тем,что слишком уверенно заявляют о моей виновности,а значит у самих рыльце в пушку.Вот так
Шерхан, да. Шерхан страшный, хоть и красивый.))) И не шифруется нифига.)))
Но если и Шерхан и Балу действуют заодно, то вообще странно всё получается
сколько себя помню,чтобы действовать заоодно,не было такого(мультик в помощь)
Поделиться1292013-06-23 18:49:20
Карин, вот ты как видишь ситуацию в принципе?
Я вижу, что Балу со своей гвардией убийц путают следы, пытаясь опорочить мирных жителей.)
Поделиться1302013-06-23 18:51:59
Мудрый Акела, видимо тебе очень страшно за свою жизнь, раз ты мое уважение к тебе истолковал таким образом
Мандрил вон принял мои рассуждения о его мудрости за комплимент, и в первую же ночь погиб. За свою жизнь, как видишь, я не боюсь. Прожил достойно. А вот за стаю переживаю - долг обязывает.
Хотя опоссум-Карина меня вроде как убедила, что мишка очень даже при чём
И как убедила? Я все еще не виже оснований подозревать Балу. Может быть потому, что мы из "старой гвардии" и я всю жизнь ему доверяю?
А вот то, что мы редко обращем наш взгляд на нашего красавца Шерхана - это очень странно. Он ведь с первого дня признался, что убить ему раз плюнуть. Сначала ради пропитания, а потом аппетит увеличился.
Поделиться1312013-06-23 18:56:41
А вот то, что мы редко обращем наш взгляд на нашего красавца Шерхана - это очень странно
Акела,ты шутишь,на каждой странице обо мне пишут,а ты говоришь не обращают внимания)))
Вот и ты настаиваешь,что я мог это сделать. Неужели ни как не забудешь того,что я раз тебя подставил и ты промахнулся на охоте?!! Месть дело плохое-даже я это знаю!
Будь до конца мудрым Акела,не поддавайся на провакации и не иди на поводу мести.
и я всю жизнь ему доверяю?
но проверяй!
Отредактировано besstia (2013-06-23 18:57:35)
Поделиться1322013-06-23 19:02:23
И как убедила? Я все еще не вижу оснований подозревать Балу. Может быть потому, что мы из "старой гвардии" и я всю жизнь ему доверяю?
Я не знаю.) Я верю чисто интуитивно что ли.) Но могу и обмануться, конечно.((
Акела, а если логика "старой гвардии" здесь не работает? И они оба, и Шерхан и Балу виноваты? и объединились они, не смотря на то, что никогда не действовали за одно.) Может они решили поделить территорию и сферы влияния.)))
Отредактировано Вредина (2013-06-23 19:03:33)
Поделиться1332013-06-23 19:05:42
Может они решили поделить территорию и сферы влияния.)))
Ну какие сферы?)))я всегда бы СВОБОДЕН и всегда был ОДИНОЧКОЙ(ну еще Табаки ,как приклеелся ко мне.только сейчас пропал куда-то),да -да и меня боялись ВСЕ.Так ,что мне еще хотеть?
Отредактировано besstia (2013-06-23 19:08:00)
Поделиться1342013-06-23 19:11:15
Я все еще не виже оснований подозревать Балу. Может быть потому, что мы из "старой гвардии" и я всю жизнь ему доверяю?
Какой-то ты странный Акела. Хоть и важак стаи, но ничего не видишь, со скалы тоже, может
спустишься, а то мне всё на земле видать.)
Поделиться1352013-06-23 19:14:25
на каждой странице обо мне пишут,а ты говоришь не обращают внимания)))
Пишут, но никто не настаивает на твоей виновности.
Неужели ни как не забудешь того,что я раз тебя подставил и ты промахнулся на охоте?!!
А вот кто старое помянет... И где-то недавно я уже слышал об этом. Так вот ведь
Эх, опять Акела промахнулся.
Откуда Глория об этом знает? Она неместная, значит кто-то поведал ей по дружбе. Уж не ты ли Шерхан хвастался своими подвигами во время планирования очередного убийства?
Поделиться1362013-06-23 19:15:59
может спустишься, а то мне всё на земле видать.)
Может потому и видать, что участвуешь во всем этом?
Поделиться1372013-06-23 19:21:03
Может потому и видать, что участвуешь во всем этом?
А может ты и не видишь ничего, что заодно с Балу действуешь?
Поделиться1382013-06-23 19:24:48
Откуда Глория об этом знает?
трижды ха-ха)))в наших джунглях без меня есть кому рассказать и кстати на той охоте мы не одни были,многие видели,так,что попытка меня обвинить не удалась.
Пишут, но никто не настаивает на твоей виновности.
ну так это только пока,многие и ты тоже своим авторететом заставите поверить в то,что я хладнокровный убийца,а не тигр питающийся исключительно для пропитания.
Поделиться1392013-06-23 19:26:48
Опоссум Карина.вот очень странный и резкий альянс с лемурчиком то у вас завязался. Что вы так резко скооперировались.а? Это что.политика мафиозной партии такая.да? Вот ты на меня говорила.что это я свалила мандрила и прикрылась лемуром. Но заметь.я лемура сегодня и словом не упомянула. Все же думала и надеялась на его непричастность. А теперь смотрю -эге.да тут орудует целая мафиозная группировка. Опоссум и лемур - прекрасный мафиозный тандем! Аргумент? Мандрил то голосовал у нас за кого? Правильно.за лемура. Но вы шифровались.не показывали своей связки. Но шила в мешке не утаишь. Я же говорю.маленькие это сделали.маленькие. Они основной костяк.а кто то большой и когтистый им помогает. Шерхан смотрю поет вместе с ними. Тоже "вовремя" запел. Я же говорю все так "удачно" совпало!
Поделиться1402013-06-23 19:38:59
Опоссум Карина.вот очень странный и резкий альянс с лемурчиком то у вас завязался.
Почему странный, мы разговариваем, пытаемся вычислить, помимо тебя, убийц. И разговариваю я со всеми, а не только с Лемуром.
А теперь смотрю -эге.да тут орудует целая мафиозная группировка. Опоссум и лемур - прекрасный мафиозный тандем! Аргумент? Мандрил то голосовал у нас за кого? Правильно.за лемура.
Ну вот ты и открыла свою так сказать тайну-подставу. Кому-то ещё нужны доказательства?
Что я говорила-Балу убил Мандрила, чтобы подставить Лемура.
Ох, и стрелки ты переводить тоже мастак.
Я со всей уверенностью заявляю-Балу, мне не брат и не сестра и мы с ним не одной крови. Маугли-осторожно,
таких друзей-и врагов не надо!)