Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей

Игра седьмая. Закон Джунглей

Сообщений 121 страница 140 из 263

121

то крупные покою не дают, то теперь за мелкую живность взялись.А каким боком мне надо было антилопу убивать?(если уж на что пошло?) я вообще фруктами и нектаром питаюсь.А молчу я, чтоб не вышло как в той песне, виноватым попугая сделали.А я мирная птица

0

122

Leno4ek написал(а):

А молчу я, чтоб не вышло как в той песне, виноватым попугая сделали.А я мирная птица

Мирная птица, а зачем тебе бояться, что виноватым сделают, раз ты уверенна в своей невиновности.
Я ещё пойму, что можно бояться за свою жизнь и жизнь своих братьев и сестёр. И стараться помочь,
найти убийц. А не отмалчиваться, а потом при голосовании свалить на кого-то, без всяких
оснований и разборок.)

0

123

Что же это творится, никогда раньше такого не было в наших джунглях. Все друг друга подозревают, обвиняют. А при этом темные дела продолжают происходить. И все же я прошу, давайте присмотримся к Шерхану. Уж очень он подозрительно себя ведет. А если тут еще и банда действует, вообще караул. С ним мог вступить в сговор кто угодно, жить-то хочется. Вон как лемур вчера быстро договорился. Но его я как раз не подозреваю, тк договор был уже после убийства Каа, а бандерлоги говорят, что их было трое. Из всех сейчас я больше всего боюсь Шерхана(

0

124

Karina написал(а):

А не отмалчиваться, а потом при голосовании свалить на кого-то, без всякихоснований и разборок.)

Ну тут почти все валят друг на дружку, и я мало вижу внятных оснований.А кричать громче всех могут как раз те, у кого рыльце в пушку( ну или в шерсти от убиенных)

0

125

Oxana написал(а):

И все же я прошу, давайте присмотримся к Шерхану. Уж очень он подозрительно себя ведет

Да он всегда себя так вёл, сколько себя помню. И мы всегда его боялись. И он чётко сказал,
что если и охотится, то только для пропитания. Так что, он у меня подозрений пока не вызывает.
Вот к примеру Каа-мы тоже боялись, но он же мирный оказался. Так что бояться-это ещё не факт,
что он убийца.)

0

126

Leno4ek написал(а):

Ну тут почти все валят друг на дружку, и я мало вижу внятных оснований.

Кто-то валит, кто-то и нет. А что за основания внятные у тебя, раз обвинил ты Белку?

0

127

Oxana написал(а):

Из всех сейчас я больше всего боюсь Шерхана(

Шерхан, да. Шерхан страшный, хоть и красивый.))) И не шифруется нифига.)))

Но если  и Шерхан и Балу действуют заодно, то вообще странно всё получается. Из, так скажем, старой гвардии  "Джунглей Маугли" аж 2-е недовольны Законом Джунглей. Нет, я понимаю приезжие недовольны, но свои то? Не вижу логики. Почему им вдруг разонравилось и они стали нарушать закон?  Шерхан, да, он периодически рамсил, и он мог объединится с кем то из гостей, но Балу с чего? Хотя опоссум-Карина меня вроде как убедила, что мишка очень даже при чём. Я почему-то ей верю. 
И Белочка вот меня начала очень и очень смущать.) Короче я вся запуталась.)) Карин, вот ты как видишь ситуацию в принципе? В чём соль? Я чего-то не вижу, или всё случайно и нечего выдумывать?

Leno4ek написал(а):

Ну тут почти все валят друг на дружку, и я мало вижу внятных оснований.А кричать громче всех могут как раз те, у кого рыльце в пушку( ну или в шерсти от убиенных)

А если не разговаривать друг с другом, отмалчиваться, то вообще никого не поймать, и не понять ху из ху.)

Отредактировано Вредина (2013-06-23 18:32:42)

0

128

Так-с,))) Знаете у меня прям сердце не нарадуется,что многие меня понимают,что я -остался -я и ничего другого со мной не произошло.(как убивал так и продолжаю)
Зато сейчас,только сейчас,я вижу,что не все спокойно в королевстве,эх

Oxana написал(а):

И все же я прошу, давайте присмотримся к Шерхану

чего присматриваться?я как на ладони ,говорю правду и не боюсь этого.

Подвожу итоги (пока предварительные)
в моем списочке :Балу,Глория и Оппосум(Оксана)

подозрительны они мне и не только тем,что меня обвиняют,а тем,что слишком уверенно заявляют о моей виновности,а значит у самих рыльце в пушку.Вот так :playful:

Вредина написал(а):

Шерхан, да. Шерхан страшный, хоть и красивый.))) И не шифруется нифига.)))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-4.gif

Вредина написал(а):

Но если  и Шерхан и Балу действуют заодно, то вообще странно всё получается

сколько себя помню,чтобы действовать заоодно,не было такого(мультик в помощь)

0

129

Вредина написал(а):

Карин, вот ты как видишь ситуацию в принципе?

Я вижу, что Балу со своей гвардией убийц путают следы, пытаясь опорочить мирных жителей.)

0

130

Мудозвон написал(а):

Мудрый Акела, видимо тебе очень страшно за свою жизнь, раз ты мое уважение к тебе истолковал таким образом

Мандрил вон принял мои рассуждения о его мудрости за комплимент, и в первую же ночь погиб. За свою жизнь, как видишь, я не боюсь. Прожил достойно. А вот за стаю переживаю - долг обязывает.

Вредина написал(а):

Хотя опоссум-Карина меня вроде как убедила, что мишка очень даже при чём

И как убедила? Я все еще не виже оснований подозревать Балу. Может быть потому, что мы из "старой гвардии" и я всю жизнь ему доверяю?

А вот то, что мы редко обращем наш взгляд на нашего красавца Шерхана - это очень странно. Он ведь с первого дня признался, что убить ему раз плюнуть. Сначала ради пропитания, а потом аппетит увеличился.

0

131

compas написал(а):

А вот то, что мы редко обращем наш взгляд на нашего красавца Шерхана - это очень странно

:D  Акела,ты шутишь,на каждой странице обо мне пишут,а ты говоришь не обращают внимания)))

Вот и ты настаиваешь,что я мог это сделать. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif  Неужели ни как не забудешь того,что я раз тебя подставил и ты промахнулся на охоте?!! Месть дело плохое-даже я это знаю!

Будь до конца мудрым Акела,не поддавайся на провакации и не иди на поводу мести.

compas написал(а):

и я всю жизнь ему доверяю?

но проверяй!

Отредактировано besstia (2013-06-23 18:57:35)

0

132

compas написал(а):

И как убедила? Я все еще не вижу оснований подозревать Балу. Может быть потому, что мы из "старой гвардии" и я всю жизнь ему доверяю?

Я не знаю.) Я верю чисто интуитивно что ли.) :dontknow: Но могу и обмануться, конечно.((
Акела, а если логика "старой гвардии" здесь не работает? И они оба, и Шерхан и Балу виноваты? и объединились они, не смотря на то, что никогда не действовали за одно.) Может они решили поделить территорию и сферы влияния.)))

Отредактировано Вредина (2013-06-23 19:03:33)

0

133

Вредина написал(а):

Может они решили поделить территорию и сферы влияния.)))

Ну какие сферы?)))я всегда бы СВОБОДЕН  и всегда был ОДИНОЧКОЙ(ну еще Табаки ,как приклеелся ко мне.только сейчас пропал куда-то),да -да и меня боялись ВСЕ.Так ,что мне еще хотеть?

Отредактировано besstia (2013-06-23 19:08:00)

0

134

compas написал(а):

Я все еще не виже оснований подозревать Балу. Может быть потому, что мы из "старой гвардии" и я всю жизнь ему доверяю?

Какой-то ты странный Акела. Хоть и важак стаи, но ничего не видишь, со скалы тоже, может
спустишься, а то мне всё на земле видать.)

0

135

besstia написал(а):

на каждой странице обо мне пишут,а ты говоришь не обращают внимания)))

Пишут, но никто не настаивает на твоей виновности.

besstia написал(а):

Неужели ни как не забудешь того,что я раз тебя подставил и ты промахнулся на охоте?!!

А вот кто старое помянет... И где-то недавно я уже слышал об этом. Так вот ведь

Klukas написал(а):

Эх, опять Акела промахнулся.

Откуда Глория об этом знает? Она неместная, значит кто-то поведал ей по дружбе. Уж не ты ли Шерхан хвастался своими подвигами во время планирования очередного убийства?

0

136

Karina написал(а):

может спустишься, а то мне всё на земле видать.)

Может потому и видать, что участвуешь во всем этом?

0

137

compas написал(а):

Может потому и видать, что участвуешь во всем этом?

А может ты и не видишь ничего, что заодно с Балу действуешь?

0

138

compas написал(а):

Откуда Глория об этом знает?

трижды ха-ха)))в наших джунглях без меня есть кому рассказать и кстати на той охоте мы не одни были,многие видели,так,что попытка меня обвинить не удалась.

compas написал(а):

Пишут, но никто не настаивает на твоей виновности.

ну так это только пока,многие и ты  тоже своим авторететом заставите поверить в то,что я хладнокровный убийца,а не тигр питающийся исключительно для пропитания.

0

139

Опоссум Карина.вот очень странный и резкий альянс с лемурчиком то у вас завязался. Что вы так резко скооперировались.а? Это что.политика мафиозной партии такая.да? Вот ты на меня говорила.что это я свалила мандрила и прикрылась лемуром. Но заметь.я лемура сегодня и словом не упомянула. Все же думала и надеялась на его непричастность. А теперь смотрю -эге.да тут орудует целая мафиозная группировка. Опоссум и лемур - прекрасный мафиозный тандем! Аргумент? Мандрил то голосовал у нас за кого? Правильно.за лемура. Но вы шифровались.не показывали своей связки. Но шила в мешке не утаишь. Я же говорю.маленькие это сделали.маленькие. Они основной костяк.а кто то большой и когтистый им помогает. Шерхан смотрю поет вместе с ними. Тоже "вовремя" запел. Я же говорю все так "удачно" совпало!

0

140

Наталли написал(а):

Опоссум Карина.вот очень странный и резкий альянс с лемурчиком то у вас завязался.

Почему странный, мы разговариваем, пытаемся вычислить, помимо тебя, убийц. И разговариваю я со всеми, а не только с Лемуром.

Наталли написал(а):

А теперь смотрю -эге.да тут орудует целая мафиозная группировка. Опоссум и лемур - прекрасный мафиозный тандем! Аргумент? Мандрил то голосовал у нас за кого? Правильно.за лемура.

Ну вот ты и открыла свою так сказать тайну-подставу. Кому-то ещё нужны доказательства?
Что я говорила-Балу убил Мандрила, чтобы подставить Лемура.
Ох, и стрелки ты переводить тоже мастак.
Я со всей уверенностью заявляю-Балу, мне не брат и не сестра и мы с ним не одной крови. Маугли-осторожно,
таких друзей-и врагов не надо!)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей