Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей

Игра седьмая. Закон Джунглей

Сообщений 101 страница 120 из 263

101

Наталли написал(а):

Опоссум Карина.ты не туда думаешь. Следуя твоей логики.я могла бы убить кого угодно.кто на меня намекал. Но  в особенности тебя. И дело с концом - если уж ты считаешь меня таким хитрым.

Следуя моей логике, мишаня, ты меня и не убил этой ночью, потому что за меня голосовал,
от того ты и хитёр, убив меня-подставишь себя.
Ну ка вспомним, кто твой главный подозреваемый

Наталли написал(а):

Золушка-Мандрил и Вредина-лемур. Это у меня на подозрении номер раз

Мандрил тебя подозревал, а за Лемура голосовал. Убив Мандрила-подставляешь Лемура.
Не плохой ход.

Наталли написал(а):

А то.что я в непроходимой чаще не смогу пройти в силу своей комплекции.ты не учла

На это ты и рассчитываешь, что-ли. Насмешил.)) Да тебе закинуть в чащу тело Мандрила-как мяч кинуть,
так что, это не аргумент, мишаня.

0

102

Опоссум Карина.вот как-то не сходится твоя логика. Если я такой хитрый и дальновидный мишка.который съел мед у пчел и ловил рыбу /заметьте.что мне инкреминируется!))/ то что же это я так лоханулся то,фактически подставив себя под прямой удар?) Я назвала в первую очередь /заметьте.в первую очередь!)кандидатуру мандрила Золушки в подозреваемые и фактически тут же убиваю ее?! Ну и в чем же тогда моя хитрость и смекалка? Не сходится однако.задачка.Нет.опоссум Карина.боюсь.что кто-то целенаправленно подставляет меня.стараясь сбить с толку остальных обитателей леса. И я даже знаю.кто. И у этого опоссума.не мордочка грызуна.а маска хитроумного убийцы. И может даже.а скорее всего.ты орудуешь не одна. Я все время грешу на мелких и как показывает практика - не ошибаюсь. Вон слоник то невиновен оказался. Так же и я из больших. А то.что закинуть в чащу мог я мандрила.как ты говоришь - это просто нереально. Ну.на несколько метров я могу кинуть.но не больше. Не на километры же А нашли в непроходимом месте. Значит далеко.
В общем.сейчас скажу кто у меня вызывает подозрения и кто нет.
Мелкие - все. Попробую пока подумать.кто же больше. И белка здесь же. Тоже странная белочка. Вот только попугай почему-то - единственный из мелких.кто вызывает доверие. Мне кажется.это довольно милая птичка.которая не может причинить вреда нашему лесу. Это чисто на интуиции. И еще доверяю друзьям своего друга Маугли - Акело и Багире. Тоже думаю.они непричастны к преступлениям. Может я слишком доверяю.но пока вот такие размышления поутру.

0

103

Вот так вот...вылезешь из норы и услышишь такое...Посмотрите, у меня даже глаза на лоб повылезли от всего этого ужаса…Большие пошли на больших… Старый мудрый Мандрил…Боюсь теперь за мудрого наблюдателя Акелу…Вот сейчас как друг друга переубивают, так за нас маленьких примут…Подозревала я Слона с Бегемотом, а тут взяли Слона и изгнали из наших джунглей. Теперь подозрения мои в Бегемоте только укрепились. Он ведь только с виду такой неповоротливый…Взял себе в напарники кого-нибудь такого же большого и сильного, как  Балу, например и отправились они на расправу вместе. Из больших и опасных у нас еще Шерхан есть. Он мог тоже участвовать, помогая своими острыми когтями пробираться сквозь чащу.
А еще птичка наша Попугай ведет себя довольно странно. Направо и налево кричит, что не причем. Попугаи ведь очень умные птицы. А вдруг она просто прислушивается, шпионит, информацию собирает, а потом…

0

104

Апельсинка написал(а):

обнаружили бесчувственное и жестоко растерзанное тело своего брата Мандрила

Ужас! И опять убили мудрого обитателя джунглей. Какие хитрые, расчетливые убийцы! Может Мандрил высказала верные подозрения?

Апельсинка написал(а):

слон, изгнанный нами на совете за пределы Джунглей, не виновен в смерти брата Каа.

Слоник, прости, что сначала подумала на тебя. Но поразмышляв в тишине, в прохладе, решила, что ни Слон, ни Балу на такое не способны. А вот Шерхан может!

0

105

Вот и я говорю, присмотритесь к Шерхану! Ведет себя уверенно, силу свою знает, ходит тихо, в темноте видит хорошо. Еще и сам говорит, что убивать любит...

0

106

А на втором месте из подозреваемых - Белка.

Мудозвон написал(а):

Подозревала я Слона с Бегемотом, а тут взяли Слона и изгнали из наших джунглей

Заметьте - за Слона голосовали Шерхан и Белка, а подозрения в мою сторону изначально очень странные. Почему-то доверяю Попугаю, а она тоже позревает Белку

0

107

Нда....грустно все в наших джунглях.
Наблюдаю я тут за вами. Нынче буду голосовать либо за Шерхана, либо за Белку.
Объяснить не могу. Чисто интуитивно.
За кого из двоих - посмотрю ближе к ночи.

0

108

С добрым или не очень утром)))

ну,что братцы)))Шерхан поперек многим встал,чувствуете,что помешаю  я вам убивать,потому,что сам это дело люблю))только вот вы убиваете из за мести,власти или еще каких пороков,а я ради пропитания)
Разницу чувствуете?
ну да ладно,прочитала я ваши опусы)и сделала выводы(я не пугаю если что)
Эх,пойду до вечера погуляю,а вечером поговорим по душам))))

0

109

Наталли написал(а):

Опоссум Карина.вот как-то не сходится твоя логика. Если я такой хитрый и дальновидный мишка.который съел мед у пчел и ловил рыбу /заметьте.что мне инкреминируется!))/ то что же это я так лоханулся то,фактически подставив себя под прямой удар?)

У меня всё сходится. Ну, а то что ты лоханулся, так это точно, не просчитал значит последствия своих слов.))
И чтобы как-то выкрутится, ты сделал то, что сделал. Убил Мандрила, потому что он был для тебя опасным, дабы подставить Лемура.

Наталли написал(а):

Ну и в чем же тогда моя хитрость и смекалка?

Тебе сказать?-прикинуться добрым и пушистым, прикрываясь "дружбой" с Маугли и втихаря делать
свои грязные и жестокие дела.
Попрошу заметить, всю нашу стаю, тем, кто мирный и чтит Закон Джунглей!)
Балу уже много раз говорит, что он "друг" Маугли-но не разу не сказал, что он его Брат.
Потому что он не чтит наш Закон, гласящий-Все мы Братья и мы одной крови, что и говорит нам всегда Маугли-обращаясь

Апельсинка написал(а):

Слушайте же, о свободная стая!
Мы одной крови: вы и я!

Так что -Балу, я и Маугли, а также вся мирная стая-одной крови и мы братья, а не друзья, дружбаны или как у вас принято называть-кореша.))

Наталли написал(а):

Вот только попугай почему-то - единственный из мелких.кто вызывает доверие

Даже странно-почему, надо бы к нему присмотреться. Летал, летал, молчал, а потом раз и за Белку проголосовал, неожиданно.))

Мудозвон написал(а):

Теперь подозрения мои в Бегемоте только укрепились. Он ведь только с виду такой неповоротливый…Взял себе в напарники кого-нибудь такого же большого и сильного, как  Балу, например и отправились они на расправу вместе

Я тоже к Бегемоту присматриваюсь давно, растерзанная антилопа из головы не выходит.

И чтоже у нас получается-орудует целая банда. Даже пока думать страшно.)

0

110

Опоссум Карина.ну вот опять ты за свое.и опять ты сама себе противоречишь. Говоришь.что Балу хитрый и расчетливый.а потом.что лоханулся. Разве так бывает? Кто хитрый.тот обычно вот таким образом как ты и подставляет. Ты все просчитала.весь расклад.на кого можно стрелки перевести. Балу высказал подозрения на мандрила - значит можно подвести Балу под подозрение.а самой со своими подельниками убить мандрила. Я так понимаю.ты у них мозговой центр. И так же я понимаю.что хитрости тебе не занимать. Да у тебя в общем-то на морде лица все написано)) На что ты способна.

Теперь по поводу "друзей-братьев." Ну.во-первых.перечитай мое первое сообщение в теме /нет возможности цитировать/, где я говорю именно "братья",а во-вторых.совершенно несущественное обвинение.потому что друзья и братья в данном случае - слова- синонимы. Хотя.в принципе.мы же не единокровные братья.поэтому клич братья необходимо воспринимать как слово иносказательное.подразумевающее при этом и друзья в т.ч. И не искать в этом подвох. Его там просто нет.
А Маугли для меня и друг и брат и все в одном лице. И друзья Маугли это и мои друзья тоже.

А попугай молчаливый.конечно. Это может навести на него подозрения. Но мне почему то кажется.что он вообще не при чем. Просто красивая летающая птичка. Это все на уровне интуиции.

0

111

Что ж вы творите, звери?!! Слоника выгнали, Мандрила убили! Как не стыдно вам вообще? Ведете себя, как бандиты. Не нравится вам наш Закон Джунглей. Но ведь все же можно решить. Нужно всего то собрать совет, вынести этот вопрос на обсуждение и принять поправки к Закону.) Для этого совсем не обязательно мочить всех подряд! Лемурчик от вас просто в шоке.

Бегемотик прав.) Шерхан и Белка выгнали Слонёнка.) Но с Глории подозрения свои не снимаю.) Она может быть тоже очень при чём.) Так же как и Попугай.) Что-то много у меня подозреваемых. Но мне страшно с вами жить.)

А еще очень странно ведут себя опоссум-Карина и Балу. Не могу понять кто из вас кто...) Мишка?...Неужели ты злодей? http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Не могу поверить...

0

112

Klukas написал(а):

И опять убили мудрого обитателя джунглей

Мудозвон написал(а):

Боюсь теперь за мудрого наблюдателя Акелу

Это что за намеки??? Избавляются от старых и мудрых? Ну что ж, свою смерть я приму достойно и на своем посту. Имейте это ввиду, я со своей скалы шага не сделаю. И если это случится, советую присмотреться к Белке /прямым текстом меня назвала/.
Еще меня напрягает грызня Балу с Опоссумом Кариной. Или они так отвлекают всех от своих персон, или один из них в чем-то виноват. И хоть Балу говорит, что мне он доверяет, извини брат, но я за тобой тоже слежу.

0

113

Наталли написал(а):

Ты все просчитала.весь расклад.на кого можно стрелки перевести.

Это ты про себя говоришь? Ну что ж, может ещё в тебе что-то есть от былого мишки и ты раскаишься
в содеянном. Хотя судя, по дальнейшей твоей речи, твои попытки все запутать очевидны.
Перепалки с тобой, мне надоели, оскарбления тоже.) Вобщем, только не слышащий не услышит и
не видящий не увидит, всего происходящего.
Слон-подозревает Каа, Каа-убивают, Слона-изгоняют.
Мандрил-подозревает Балу, Мандрила-убивают,
свалить могут и на Лемура и на Белку,
Мирные Жители умирают- убийца или убийцы в не подозрений.
Опомнитесь Братья, что вы делаете!)

0

114

Karina, ну ладно.) Допустим Балу виноват.) А кто ещё? их же много. Шерхан может быть виноват?

А вообще вот:

Апельсинка написал(а):

жестоко растерзанное тело своего брата Мандрила.

Если камни свалить на Каа мог бы изловчится кто угодно с чьей-нибудь помощью, то тут явно нужны острые когти и большие зубы.)

0

115

Вредина написал(а):

Karina, ну ладно.) Допустим Балу виноват.) А кто ещё? их же много.

А ты думаешь, что есть ещё кто-то? Я надеюсь, что он один.)

0

116

Karina, и не надейся.(( Вот смотри, что Маугли сказал:

Апельсинка написал(а):

Бандерлоги, ставшие несчастными свидетелями жестокого убийства питона тремя хищниками, не опознали его.

Таки дела. Тут организованная группировка.

Отредактировано Вредина (2013-06-23 15:42:10)

0

117

Вредина написал(а):

Таки дела. Тут организованная группировка.

Да и правда, я это просмотрела. Вообще кошмар тогда творится.
Так вот почему, убийства разные и Балу легко всё запутать, теперь понятно,
не один значит. Ну что ж, если мы все вместе хорошо подумаем, а не будем
валить друг на друга, то вычислим и остальных.)

0

118

Опоссум Карина.мне раскаиваться не в чем.и перепалку с обвинениями начала не я. Ну да ладно.я надеюсь на логику и чутье звериное.что оно им не откажет в главном.
Лемур.ты можешь конечно тоже думать на меня.но проанализируй сто раз прежде чем сказать свое слово.
И Акело конечно.наблюдай.мы все здесь друг за другом наблюдаем. Потому я и говорю.что никого со счетов не сбрасываю и прорабатываю все варианты. То что в чащу пробрался кто то мелкий  и разведал обстановку.доложив при этом кому-то когтистому.который и расчистил дорогу - скорее всего так и было.

0

119

Наталли написал(а):

Опоссум Карина.мне раскаиваться не в чем.и перепалку с обвинениями начала не я.

Конечно, зачем тебе раскаиваться, если ты этого делать не умеешь.
А про обвинения, при чём не обвинения, а скорей всего чётко спланированная подстава-я докажу, кто начал
Помнишь своё первое сообщение?

Наталли написал(а):

Давайте рассуждать логически. Каа охотился на обезьян, ведь так? Значит убийство Каа - это могла быть месть бандерлогов. Кто у нас является обезьянами? Это Золушка-Мандрил и Вредина-лемур. Это у меня на подозрении номер раз. И два - где это случилось? Под камнями. А кто у нас живет под камнями? Крысы. В том числе и опоссумы. А кто у нас опоссумы? Карина и Оксана. Пока у меня вот так на подозрении.

Так что, не надо тут из себя невинного строить.

Наталли написал(а):

То что в чащу пробрался кто то мелкий  и разведал обстановку.доложив при этом кому-то когтистому.который и расчистил дорогу - скорее всего так и было.

Ну о чём тут говорить? И кто у тебя такой мелкий-уж не Попугай ли?

0

120

Klukas написал(а):

Заметьте - за Слона голосовали Шерхан и Белка, а подозрения в мою сторону изначально очень странные. Почему-то доверяю Попугаю, а она тоже подозревает Белку

Подозрения мои, Бегемот Глория, (и, как видишь, не только мои) обоснованные. Ты сейчас редко на виду, явно занята какими-то своими делами, не предлагаешь выходов из ситуации, только обвиняешь, значит, ты вполне можешь творить темные дела с двумя сообщниками. Извини, что подозреваю, но мне страшно…И еще мне почему-то кажется. что вы в сговоре с Попугаем. Уж не замыслили вы еще чего нехорошее? Хорошая троица получается, большой, везде-летающий и все видящий и еще кто-то...

compas написал(а):

Это что за намеки??? Избавляются от старых и мудрых? Ну что ж, свою смерть я приму достойно и на своем посту. Имейте это ввиду, я со своей скалы шага не сделаю. И если это случится, советую присмотреться к Белке /прямым текстом меня назвала/.

Мудрый Акела, видимо тебе очень страшно за свою жизнь, раз ты мое уважение к тебе истолковал таким образом…Я хотел единения вокруг тебя в этот страшный момент. А вдруг ты уже и не наблюдаешь, а тоже спрятался и ничего не хочешь делать ради нашего спасения?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей