Наталли написал(а):Опоссум Карина.вот как-то не сходится твоя логика. Если я такой хитрый и дальновидный мишка.который съел мед у пчел и ловил рыбу /заметьте.что мне инкреминируется!))/ то что же это я так лоханулся то,фактически подставив себя под прямой удар?)
У меня всё сходится. Ну, а то что ты лоханулся, так это точно, не просчитал значит последствия своих слов.))
И чтобы как-то выкрутится, ты сделал то, что сделал. Убил Мандрила, потому что он был для тебя опасным, дабы подставить Лемура.
Наталли написал(а):Ну и в чем же тогда моя хитрость и смекалка?
Тебе сказать?-прикинуться добрым и пушистым, прикрываясь "дружбой" с Маугли и втихаря делать
свои грязные и жестокие дела.
Попрошу заметить, всю нашу стаю, тем, кто мирный и чтит Закон Джунглей!)
Балу уже много раз говорит, что он "друг" Маугли-но не разу не сказал, что он его Брат.
Потому что он не чтит наш Закон, гласящий-Все мы Братья и мы одной крови, что и говорит нам всегда Маугли-обращаясь
Апельсинка написал(а):Слушайте же, о свободная стая!
Мы одной крови: вы и я!
Так что -Балу, я и Маугли, а также вся мирная стая-одной крови и мы братья, а не друзья, дружбаны или как у вас принято называть-кореша.))
Наталли написал(а):Вот только попугай почему-то - единственный из мелких.кто вызывает доверие
Даже странно-почему, надо бы к нему присмотреться. Летал, летал, молчал, а потом раз и за Белку проголосовал, неожиданно.))
Мудозвон написал(а):Теперь подозрения мои в Бегемоте только укрепились. Он ведь только с виду такой неповоротливый…Взял себе в напарники кого-нибудь такого же большого и сильного, как Балу, например и отправились они на расправу вместе
Я тоже к Бегемоту присматриваюсь давно, растерзанная антилопа из головы не выходит.
И чтоже у нас получается-орудует целая банда. Даже пока думать страшно.)