определимся с голосами?
Слоник
Отредактировано besstia (2013-06-22 19:48:59)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей
определимся с голосами?
Слоник
Отредактировано besstia (2013-06-22 19:48:59)
красавец ведь ,согласись)))
Соглашаюсь, что уж кривить душой.
А мой голос против Бегемота Глории.
А я напоминаю, что если игрок до указанного времени (22:00 по Мск) не голосует, то голос автоматически засчитывается "против себя". Поэтому, успевайте!
Мой голос за опоссума Карина
мой голос- Белка
А мой голос против Бегемота Глории
Эх, опять Акела промахнулся.
И вовсе я не танцевала, и мне не хоть бы хны, а лежала в воде и раздумывала, кто мог совершить это злодеяние. Тут и хитрость, и сила, и бесшумно надо подобраться. Под подозрением были и Слоник и Балу. Но в последний момент решила, что Шерхан слишком спокоен и уверен в своей безнаказанности.
Мой голос Шерхан
С полной уверенностью голосую за Балу.
Боюсь я больших...Мой голос - Слон.
Шерхан - тихий, расчетливый, сильный и не глупый.
Большие страшные, но из всех них я выбираю Бегемотика Глорию , раз уж Шерхан сказал, что он ничего не делал.)))
Антилопу могли растерзать только хищники, с зубами и когтями. И в этом списке: я, Багира, Балу, Шерхан и какой-то мифический Табаки. За себя могу сказать, что меня там не было.
У Багиры алиби! Багира была на море в момент убийства Каа. У Багиры свидетелей 16 этажей гостиницы хижины
Вызывают подозрения опоссумы, Балу, мандрил...все короче странные. Но голосую за опоссума Оксану.
Всё. Голосование останавливается. Ждите совета, звери!
Прошу прощения, забыла про голоса "против себя"
против Короля Лемуров - Вредины
Братья мои, великая стая!
Второй раз за день нам приходится собираться у скалы, ибо птицы только что принесли мне плохую новость: слон, изгнанный нами на совете за пределы Джунглей, не виновен в смерти брата Каа. Бандерлоги, ставшие несчастными свидетелями жестокого убийства питона тремя хищниками, не опознали его.
Непростительную и фатальную ошибку мы совершили сегодня, изгнав просто мирного члена нашей стаи.
Помните, о чем гласит священный Закон Джунглей? Прежде ударь, потом говори. Сегодня мы нанесли ошибочный удар по нашему брату. Время говорить настанет завтра. Всё согласно Закону: каждый сам за себя.
Спокойного вам сна, братья, под этой полной луной. И пусть эта ночь ни для кого из нас не станет последней.
Жду ходы активных игроков;)
В джунглях много слов, звук которых расходится со смыслом...
О, великая стая! Утренний туман принёс с собой печальное известие: на рассвете в непроходимой чаще бандерлоги обнаружили бесчувственное и жестоко растерзанное тело своего брата Мандрила.
Прошлой ночью ему не спалось и он отправился побродить в Джунгли... Эта прогулка стала для него последней.
Все мы знаем, как мудр и умён был наш брат.Чем и кому он мог помешать? Чьей нечестной добычей мог стать этот мирный старый мандрил?
В джунглях много слов, звук которых расходится со смыслом...
Круг сужается, наши братья гибнут, священный Закон Джунглей нарушается. Закон этот суров и непреклонен, но каждый житель джунглей обязан блюсти его!
Поэтому я ещё раз призываю вас всех оглядеться, посмотреть на товарищей, приглядеться к врагам...
Обращаюсь ко всем и каждому: защити! Или будешь убит!
Опять труп?! Что творится в нашем лесу? Надо быть еще осторожнее. И заметьте, опять это случилось в непроходимой чаще, как и в случае с антилопой...Может во всем этом есть какой-то смысл? Второй раз в одном и том же месте....Становится все страшнее.
Упс,ошибочка вышла.Тут меня упрекнули,что не жалею никого,так вот Слоника стало жалко.
Зато теперь у меня остался еще один подозреваемый,но это завтра.Спать пора,всем спать по норам )))
Ого,еще и Мандрилу грохнули( ) ,быстро орудуют,ладно все завтра решу.
Отредактировано besstia (2013-06-22 23:46:36)
бесчувственное и жестоко растерзанное тело своего брата Мандрила.
Прошлой ночью ему не спалось и он отправился побродить в Джунгли...
Вот наверняка он кого-то заподозрил и захотел проверить. И его убили, жестоко растерзав.
Может во всем этом есть какой-то смысл? Второй раз в одном и том же месте...
Ну конечно, во всём всегда есть смысл. Убить Мандрила, чтобы все подумали на Короля лемуров-Вредину, т.к. он за неё голосовал, а мишка у нас
останется непричём.
Вспомним его слова
Угу... только все мы помним, как ловко ты выуживал из реки рыбку... Бац и она ловко насажена на твой сильные когти. И на деревья ты ловко взбираешься...
Что, в точку попал, бедный Мандрил?
Опять? Эх, Мандрил. Сам же говорил, что нельзя ходить по одному, да еще в самую чащу.
Может он в своих медитациях увидел кого-то или что-то? Какой-нибудь знак.
Кто опять нарушил Закон Джунглей?!
Опоссум Карина.ты не туда думаешь. Следуя твоей логики.я могла бы убить кого угодно.кто на меня намекал. Но в особенности тебя. И дело с концом - если уж ты считаешь меня таким хитрым. Нет.ты неправа тут. Это не верный ход. Мимо ты. А то.что я в непроходимой чаще не смогу пройти в силу своей комплекции.ты не учла. Вот откуда плясать то надо. А вот ты то и сотоварищи как раз таки очень даже удачно проползете. Поэтому тут еще вопрос.кто в этой чаще был этой ночью.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей