Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей

Игра седьмая. Закон Джунглей

Сообщений 81 страница 100 из 263

81

Апельсинка написал(а):

определимся с голосами?

Слоник  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-2.gif

Отредактировано besstia (2013-06-22 19:48:59)

0

82

besstia написал(а):

красавец ведь ,согласись)))

Соглашаюсь, что уж кривить душой.  :)

А мой голос против Бегемота Глории.

0

83

А я напоминаю, что если игрок до указанного времени (22:00 по Мск) не голосует, то голос автоматически засчитывается "против себя". Поэтому, успевайте!

0

84

Мой голос за опоссума Карина

0

85

мой голос- Белка

0

86

compas написал(а):

А мой голос против Бегемота Глории

Эх, опять Акела промахнулся.
И вовсе я не танцевала, и мне не хоть бы хны, а лежала в воде и раздумывала, кто мог совершить это злодеяние. Тут и хитрость, и сила, и бесшумно надо подобраться. Под подозрением были и Слоник и Балу. Но в последний момент решила, что Шерхан слишком спокоен и уверен в своей безнаказанности.
Мой голос Шерхан

0

87

С полной уверенностью голосую за Балу.

0

88

Боюсь я больших...Мой голос - Слон.

0

89

Шерхан - тихий, расчетливый, сильный и не глупый.

0

90

Большие страшные, но из всех них я выбираю Бегемотика Глорию :dontknow: , раз уж Шерхан сказал, что он ничего не делал.)))

0

91

compas написал(а):

Антилопу могли растерзать только хищники, с зубами и когтями. И в этом списке: я, Багира, Балу, Шерхан и какой-то мифический Табаки.    За себя могу сказать, что меня там не было. 

У Багиры алиби! Багира была на море в момент убийства Каа. У Багиры свидетелей 16 этажей гостиницы хижины :D

Вызывают подозрения опоссумы, Балу, мандрил...все короче странные. Но голосую за опоссума Оксану.

0

92

Всё. Голосование останавливается. Ждите совета, звери!

Прошу прощения, забыла про голоса "против себя"

0

93

против Короля Лемуров - Вредины

0

94

Братья мои, великая стая!
Второй раз за день нам приходится собираться у скалы, ибо птицы только что принесли мне плохую новость: слон, изгнанный нами на совете за пределы Джунглей, не виновен в смерти брата Каа. Бандерлоги, ставшие несчастными свидетелями жестокого убийства питона тремя хищниками, не опознали его.
Непростительную и фатальную ошибку мы совершили сегодня, изгнав просто мирного члена нашей стаи.
Помните, о чем гласит священный Закон Джунглей? Прежде ударь, потом говори. Сегодня мы нанесли ошибочный удар по нашему брату. Время говорить настанет завтра. Всё согласно Закону: каждый сам за себя.

Спокойного вам сна, братья, под этой полной луной. И пусть эта ночь ни для кого из нас не станет последней.

Жду ходы активных игроков;)

0

95

В джунглях много слов, звук которых расходится со смыслом...

О, великая стая! Утренний туман принёс с собой печальное известие: на рассвете в непроходимой чаще бандерлоги обнаружили бесчувственное и жестоко растерзанное тело своего брата Мандрила.
Прошлой ночью ему не спалось и он отправился побродить в Джунгли... Эта прогулка стала для него последней.
Все мы знаем, как мудр и умён был наш брат.Чем и кому он мог помешать? Чьей нечестной добычей мог стать этот мирный старый мандрил?
В джунглях много слов, звук которых расходится со смыслом...

Круг сужается, наши братья гибнут, священный Закон Джунглей нарушается. Закон этот суров и непреклонен, но каждый житель джунглей обязан блюсти его!

Поэтому я ещё раз призываю вас всех оглядеться, посмотреть на товарищей, приглядеться к врагам...

Обращаюсь ко всем и каждому: защити! Или будешь убит!

+2

96

Опять труп?!  o.O  Что творится в нашем лесу? Надо быть еще осторожнее. И заметьте, опять это случилось в непроходимой чаще, как и в случае с антилопой...Может во всем этом есть какой-то смысл? Второй раз в одном и том же месте....Становится все страшнее.

0

97

Упс,ошибочка вышла.Тут меня упрекнули,что не жалею никого,так вот Слоника стало жалко.

Зато теперь у меня остался еще один подозреваемый,но это завтра.Спать пора,всем спать по норам )))

Ого,еще и Мандрилу грохнули( https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif ) ,быстро  орудуют,ладно все завтра решу.

Отредактировано besstia (2013-06-22 23:46:36)

0

98

Апельсинка написал(а):

бесчувственное и жестоко растерзанное тело своего брата Мандрила.
Прошлой ночью ему не спалось и он отправился побродить в Джунгли...

Вот наверняка он кого-то заподозрил и захотел проверить. И его убили, жестоко растерзав.

Наталли написал(а):

Может во всем этом есть какой-то смысл? Второй раз в одном и том же месте...

Ну конечно, во всём всегда есть смысл. Убить Мандрила, чтобы все подумали на Короля лемуров-Вредину, т.к. он за неё голосовал, а мишка у нас
останется непричём.
Вспомним его слова

Zolushka106 написал(а):

Угу... только все мы помним, как ловко ты выуживал из реки рыбку... Бац и она ловко насажена на твой сильные когти. И на деревья ты ловко взбираешься...

Что, в точку попал, бедный Мандрил?

0

99

Опять?  :huh:  Эх, Мандрил. Сам же говорил, что нельзя ходить по одному, да еще в самую чащу.
Может он в своих медитациях увидел кого-то или что-то? Какой-нибудь знак.
Кто опять нарушил Закон Джунглей?!

0

100

Опоссум Карина.ты не туда думаешь. Следуя твоей логики.я могла бы убить кого угодно.кто на меня намекал. Но  в особенности тебя. И дело с концом - если уж ты считаешь меня таким хитрым. Нет.ты неправа тут. Это не верный ход. Мимо ты. А то.что я в непроходимой чаще не смогу пройти в силу своей комплекции.ты не учла. Вот откуда плясать то надо. А вот ты то и сотоварищи как раз таки очень даже удачно проползете. Поэтому тут еще вопрос.кто в этой чаще был этой ночью.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей