Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей

Игра седьмая. Закон Джунглей

Сообщений 61 страница 80 из 263

61

compas написал(а):

А Лемур-то у нас король!  :O

Ух ты, как Акела глаза по целой тарелочке вылупил. :D Завидно, да??)) А что так?)  Не всем быть королями, да!! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-4.gif
Но эт не я.)) правда-правда.)) Лемурчику и так хорошо.))

Но, кстати, мысль хорошая.) Как там, у классика "Мы все глядим в Наполеоны..." /с/ Может быть, помимо Акелы есть еще кто-то, кто хочет стать Королем Джунглей?) Может Шерхан?)

0

62

Oxana написал(а):

Это что, демонстрация силы?

Ее ,ее родименькой))

Вредина написал(а):

Может Шерхан?)

кстати я этого никогда и не скрывал  :playful: если ,что и делаю,то в открытую.....а прятаться не люблю

0

63

Мудозвон написал(а):

А Бегемот валит на Слона. Вдруг, они сговорились...Оба они сильные. Растопчут и не заметят...

А мне кажется Слоника подставляют.) Вчера вечером, после сообщения о том, что погибла антилопа, Слоник уж очень подозревал Каа, вот по-этому первой жертвой и оказался мудрый змей, чтоб на след.день можно было обвинить Слоника.) Ведь Слоник такой же большой, как Глория и Балу.) Им всем камни сбросить, как здрасьте сказать.)
Мы же не знаем планов хищников-убийц, для чего они это все затеяли?) Им не нравится жить по Закону Джунглей? Они что, хотят свой Закон протолкнуть?) Нужно понять какова цель всего.)

А Шерхан прям вообще не шифруется.)) :D

Отредактировано Вредина (2013-06-22 14:18:30)

0

64

Наталли написал(а):

Ладно сила. Но ловкости у меня не очень то много. Я довольно неуклюжий, потому что большой.

Это всё пустые отмазки.)) Ты ловкий и очень хитрый. И рыбку словишь и пчёл обманешь-это факты.)

Наталли написал(а):

Все дело в том, что вас много. И вы если нападаете, то стаями. И загрызаете довольно крупных животных. Вот в чем ваше преимущество.

Мы, стаями, загрызаем-вот это ты насмешил.)) А Акелла ничего не видит и не слышит. Да мы добрые, сумчатые животные,
в основном питающиеся насекомыми.)И нечего на нас валить чужие злодеяния.

compas написал(а):

Но что такого мог сделать Каа, чтобы так с ним?

Да всё просто, чтобы отвести от себя подозрения и направить на тех, на кого Каа охотился, Балу чётко это сказал,
неужели вы не слышите?

Наталли написал(а):

Ага, и к спящему змею  подойду так, что он не услышит. Я когда иду, на километр вперед слышно)

Откуда ты знаешь, что Каа спал?

0

65

Вредина написал(а):

А Шерхан прям вообще не шифруется.))

если ты о последних убийствах,то это  точно не ко мне)))а так люблю,я это дело(ну а чем мне питаться по вашему,травкой?))))

0

66

besstia написал(а):

(ну а чем мне питаться по вашему,травкой?))))

главное не Лемурчиками,)) ОК?))

0

67

Вредина написал(а):

главное не Лемурчиками,)) ОК?))

как скажешь))))(вот ведь сейчас скажут,что в сговор вступили :D )

Отредактировано besstia (2013-06-22 14:44:30)

0

68

Ох, не стала бы я доверять Шерхану и договариваться с ним, он же когда всех перелопает, до лемуров доберется и тут уже ничего не спасет...

0

69

Zolushka106 написал(а):

конечно слышно, ты же поешь всю дорогу, а передвигаешься исключительно в ритме ламбады...

Вот-вот, пою я и пританцовываю, весь лес меня как самого доброго обитателя знает. И Маугли - это друг мой, и он мне верит, в отличие от некоторых. Хотя бы над этим фактом стоит задуматься.  :dontcare:

Karina написал(а):

Да мы добрые, сумчатые животные,
в основном питающиеся насекомыми.)

Да вы то питаетесь насекомыми. Но вот одна неувязочка. Вами же питаются змеи. Вот она и месть всего грызунчатого народа за все злодеяния от ползающих))

Karina написал(а):

Да всё просто, чтобы отвести от себя подозрения и направить на тех, на кого Каа охотился, Балу чётко это сказал,
неужели вы не слышите?

Вот-вот. Вы и очень умело отводите эти подозрения. Потому что, по вашей теории - кто убил Каа? -Тот, кто большой. Это вроде бы как априори. Но не всегда это истина, не всегда.

Karina написал(а):

Откуда ты знаешь, что Каа спал?

А потому что логика проста. Потому что это не просто животное, это мудрый змей Каа.  А его не взять силой, его можно взять только хитростью. И все должно быть очень тихо. По-пластунски.
Как вы думаете, можно ли напасть на неспящего змея? Скорость у него дай Боже, он же никогда не дастся живым. Поэтому, естественно, это убийство допустимо только на спящего.

0

70

Вредина написал(а):

А Шерхан прям вообще не шифруется.))

Я тоже об этом подумала.)) И всё Табаки ищет.))
Может Шерхан решил, что Каа его съел(Шерхан об этом говорил Каа)
вот он ему и отомстил. Вместе с Балу, который всё нас пытается очернить.
А что, вполне возможно-один валит на слоника, второй на опоссума,
авось прокатит.)

Наталли написал(а):

Как вы думаете, можно ли напасть на неспящего змея? Скорость у него дай Боже, он же никогда не дастся живым. Поэтому, естественно, это убийство допустимо только на спящего.

Я вообще никогда не думала даже. А у тебя такие познания, что сомнений у меня больше нет.

0

71

Вредина написал(а):

Может быть, помимо Акелы есть еще кто-то, кто хочет стать Королем Джунглей?)

Я не Король Джунглей, а вожак стаи. А вот ты метишь на этот пост.

Вредина написал(а):

А мне кажется Слоника подставляют.)

А что это ты заступаешься за Слоника? Напарник твой?

besstia написал(а):
Вредина написал(а):

главное не Лемурчиками,)) ОК?)))

как скажешь)

С Шерханом уже союз заключили. Этот полосатый никогда не внушал доверия. Давно от него Джунгли страдают.

0

72

Эх!))сглазил я себя же)))

думал ,что все по тихому выясним,нет оказывается надо это сделать громко)))

Karina написал(а):

И всё Табаки ищет.))
Может Шерхан решил, что Каа его съел

Karina написал(а):

вот он ему и отомстил

и еще прилетело))))

compas написал(а):

С Шерханом уже союз заключили. Этот полосатый никогда не внушал доверия. Давно от него Джунгли страдают.

Отредактировано besstia (2013-06-22 15:11:16)

0

73

Zolushka106 написал(а):

Но старый, не значит мудрый

Чего так? Откуда такая скромность? Ну ладно, не хочешь быть мудрым будешь хитрым.

0

74

compas написал(а):

Я не Король Джунглей, а вожак стаи. А вот ты метишь на этот пост.

Плох тот солдат вожак стаи, который не хочет стать генералом Королем Джунглей.))) А Лемурчик и так уже Король, зачем ему еще один пост??)) неа.))

compas написал(а):

А что это ты заступаешься за Слоника? Напарник твой?

да нет.) просто странное совпадение какое-то.) А в совпадения я не верю.)

besstia написал(а):

Эх!))сглазил я себя же)))думал ,что все по тихому выясним,нет оказывается надо это сделать громко)))

:D а то! У тебя самое подозрительное лицо.))) Довольное такое.) Как-будто все идет по плану.) Лежишь тут себе на самом виду, собой любуешься.))

Кстати, для сильного и опасного зверя - тигра, камни столкнуть на Каа тоже в легкую, и при этом тигры могут очень бесшумно передвигаться и подкрадываться. На своих мягких лапках-подушечках, которые Шерхан сейчас с удовольствием рассматривает.)))

Но Шерхан хотя бы забеспокоился, что его подозревают, в отличие от Попугая.)) Посмотрите сами:

compas написал(а):

Вот Попугай не вписывается никуда.    Надо к нему приглядеться

Oxana написал(а):

Попугай вообще пропадал где-то...

А ему хоть бы фиг.) Так что Попугай тоже подозрительное лицо.)) Он конечно камни не сбросит, но он может быть осведомителем.) Он летает, ему сверху всё видно.)

Отредактировано Вредина (2013-06-22 16:10:10)

0

75

Вредина написал(а):

А ему хоть бы фиг.) Так что Попугай тоже подозрительное лицо.))

И не один Попугай. Самые молчаливые вообще наводят на размышления.
Слоник, видимо, уже в обмороке от обвинений. А вот Глория наоборот, танцует, и ей хоть бы хны.
И есть еще Багира. Лежит, созерцает, и не понятно, что думает. Пока ее в открытую ни в чем не обвинили, думает так прокатит? Она в стае давно. Друг Маугли и Балу. Да и мой друг тоже. Но ведь чужая душа потемки. А в потемках-то и ее саму не видно. Быстрая, гибкая, бесшумная, с клыками и когтями. Кто еще мог догнать антилопу и тихо подкрасться к Каа?

0

76

Вредина написал(а):

У тебя самое подозрительное лицо.))) Довольное такое.) Как-будто все идет по плану.) Лежишь тут себе на самом виду, собой любуешься.))

ох и до чего мне нравиться все ЭТО)))) ты мне заменяешь Табаки)))

Вредина написал(а):

Кстати, для сильного и опасного зверя - тигра, камни столкнуть на Каа тоже в легкую, и при этом тигры могут очень бесшумно передвигаться и подкрадываться. На своих мягких лапках-подушечках, которые Шерхан сейчас с удовольствием рассматривает.)))

Подписуюсь ,все могу это сделать,но не делал,верьте мне )))

0

77

besstia написал(а):

ты мне заменяешь Табаки)))

Король Лемуров пошел в придворные Шерхана.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  Че деется?!! Перестань говорить ему приятные вещи. Сил нет уже смотреть на его довольное лицо. Даже не притвориться, что ему жалко хоть кого-то.
Вот и Табаки своего не ищет. А вдруг он тоже пал смертью храбрых. Хотя, о чем это я? Табаки - храбрый.  :D
Шерхан, прояви хоть грамм сочувствия к погибшим.

0

78

Попугай молчит. Попугай слушает. Тут и без Попугая хватает говорунов. Но определять то как-то надо,кто безжалостный убийца

0

79

compas написал(а):

Шерхан, прояви хоть грамм сочувствия к погибшим.

ну как бы я уже

besstia написал(а):

Жалко

compas написал(а):

Король Лемуров пошел в придворные Шерхана.    Че деется?!!

не мы дружим)))с оговорками

compas написал(а):

Сил нет уже смотреть на его довольное лицо.

так чем мое лицо не нравится?))))красавец ведь ,согласись)))

compas написал(а):

Вот и Табаки своего не ищет. А вдруг он тоже пал смертью храбрых. Хотя, о чем это я? Табаки - храбрый.

я ищу,ищу.
Да не пал он смертью,такие как он не умирают))

0

80

А давайте уже определимся с голосами? Скажем, к 22:00 по Мск.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей