Karina написал(а):Под огромными камнями-это значит, кто-то поднял огромный камень и бросил его на бедного Каа.
Сила нужна очень большая, чтобы поднять камень.
Под камнями да, но неизвестно, как конкретно под камнями лежало тело Каа. Потому что между камнями есть еще и расщелины. И если камни огромны, то соответственно и расщелины между ними тоже немаленькие. И Каа вполне мог поместиться в одной из них. Поэтому то, что нужно было тягать камни и для этого нужна сила - далеко не факт.
Я думаю, что здесь нужна больше хитрость.
Вредина написал(а):А маленького беззащитного Лемурчика обижаешь.) Как не стыдно вообще?))
Я просто боюсь за свою жизнь, у меня она одна, а тут такие дела творятся, что приходится думать на тех, кто больше вызывает подозрения)
Итак.
Момент номер 1.
Апельсинка написал(а):в самой непроходимой чаще Джунглей была обнаружена растерзанная антилопа...
Подумайте, как могли пройти туда, в непроходимые джунгли, где все заросло лианами, большие жители леса? Даже если бы очень захотели, просто физически не смогли бы. Поэтому, кто думает на Балу тот очень ошибается.
Момент номер 2.
Обратим внимание на одну ключевую фразу:
Апельсинка написал(а):Когда луна осветила ветви деревьев, мой брат отправился охотиться на бандерлогов.
Вот кому мог мешать Каа! Еще раз - здесь не сила нужна, а ловкость, смекалка и хитрость. А еще месть. Именно этими всеми качествами и наделены у нас обезьяны. И в особенности лемурчки)) Тут расчет может быть очень простой, но хитрый - отомстить Каа и удачно свалить на больших жителей леса.
И потом, мишка Балу. Да, это сила, но при этом, вы правда думаете, что он убийца? Ну, нет, это было бы слишком просто, слишком на поверхности))
~DaRiAnA~ написал(а):и медведь Балу. Но этот у меня в вечных подозреваемых))))) заслужил
Вот-вот)) Это все из прошлого тянется шлейф. А сколько уже раз мишка доказывал свою преданность и честность?)) А вы все его под старую гребенку. Эх…непорядок. Балу искренний и верный житель леса.