Ну вот, наконец-то, я вырвалась.
Хочу сказать всем спасибо за эту игру, потому что она была потрясная! Во всех смыслах этого слова. Трясло мозг, трясло команды, трясло перед каждым голосованием)) Но это стоило того!
Прежде всего хочу сказать спасибо нашей прекрасной ведущей Апельсинке! На самом деле вводные были очень необычные и основной упор был сделан на аватарки и интригу. Если бы не ты, мы бы не получили этого сумасшедшего драйва и эмоционального всплеска. Все, как я люблю)) Спасибо за креатив с авками, за мишку Балу - отдельное) Хоть он и оказался злодей, но, знай, я оценила)
И за истории, которые были краткие, но ёмкие, создающие интригу и пространство для размышления.
В этот раз меня покорила твоя стилистика, и в особенности слоганы к вводным, которые можно применить не только в сказочных Джунглях, но и в реальной жизни. В который раз я это говорю, ты - умница.
Девчонки-мафиёзки, Oxana, Мудозвон- это было круто! Мне с вами) Это было такое виртуозное трио! Ну, Опоссум Оксана уже заправский мафиоз, а вот Белка Мудозвон так быстро прониклась процессом, уловила нить) Мы понимали друг друга с полуслова)
Я говорила, что Опоссум Оксана и к бабке не ходи, посмотрев на её хитрющую морду лица можно было сказать, что мафия)) Да и Белка тоже не лучше была)) Один Мишка был самый милый и добрый)) Вот и пострадал раньше всех) За доброту всегда платят первыми) Но вообще, вообще, так было задумано, мишка целенаправленно пошел на жертву, потому что для мишки команда - это всё.
Это были незабываемые дни, а иногда даже и ночи. Наш мозг плавился, блин, как на сковородке от вариантов и многоходовок И нам это часто удавалось. Кого, когда и во сколько)) В общем, эту мафию я запомню навсегда) Спасибо вам за игру, за поддержку, за понимание! И в надежде, что не в последний раз!
Молодцы все те, кто играли, выкладывались, вычисляли преступников и наоборот думали, как уйти от правосудия))
У кого-то это получалось, у кого-то не всегда - не это главное. Главное сам процесс игры и к нему нужно подходить с душой. Тогда все получится.
Опоссум Карина - красавица! 5 баллов! Как всегда, я жму твою дружественную руку) Ты всегда на высоте. И твоя интуиция, и твой спич в мою сторону - уважаю. Хорошо вела игру, замечательные подводки. И твоя страсть к комиссарству. А я тебя сразу вычислила, когда ты влезла на броневик)) Мишку моего, конечно, ты хорошо помогла слить, но я тебе прощаю) Ты выполнила свою миссию на все сто)
Отдельное браво компас. Твоя сила, особенно в конце игры достойна уважения.
И еще пожелание для всех на будущее: не подводите свои команды, потому что каждый голос он так важен и решает многое, а порой и всё. Найдите две минуты вашего драгоценного времени и средство связи, например, телефон, чтобы в голосование написать только одно слово. Этого будет достаточно.
У кого хотелось бы попросит мне извинения, так это у Маринус. Мне всегда жаль, кого убивают первыми. Сорри. И надеюсь то негласное правило, которое однажды огласила компас - первым не убивать тех, кто были убиты в прошлой игре - будет распространяться на все последующие игры. Хотя я знаю, кого убьют первой в следующую игру)) Но не будем пока об этом)
И да, я всегда это говорю, повторю и сейчас это была всего лишь игра!
До новых встреч!