Голоса принимаются как обычно до 00:00 по Мск. Кто не успеет, голос засчитывается "против себя".
Обратите внимание, если голоса разделятся поровну, Джунгли заснут без потерь, т.е. никто изгнан не будет.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей
Голоса принимаются как обычно до 00:00 по Мск. Кто не успеет, голос засчитывается "против себя".
Обратите внимание, если голоса разделятся поровну, Джунгли заснут без потерь, т.е. никто изгнан не будет.
Конечно сейчас можно подозревать и меня, что я свою же сестру убила, это все понятно, потому что такое время, что никто никому не верит. У меня тоже все под подозрением, только сейчас важно не ошибиться, иначе каждая ночь, может стать последней. А сегодня мой голос за Багиру, она умна, ловка и очень дружила с Балу. Мне кажется они из одного теста.
Голосую за Багиру. Попугай: за тобой наблюдаю. Ты очень подозрительный. И еще мнения свои меняешь. Пытаешься всех нас запутать. Как будто тобой руководят...
ачем ты туда пошла, Багира?
Ну уж явно не для того, чтоб убивать. Как некоторые.
а вот Багира вполне могла бы…
Теперь то я сложила 2+2 точно.
Нет, мирные, вы конечно можете сейчас изгонять меня, но поверьте, это будет ошибкой.
Мафия - Белка и Опоссум. Я изначально подозревала обеих, и сейчас они так дружно начали обе на меня стрелки косить. Ню-ню.
Вот как то Оппосума я упустила из вида. Надо к ней присмотреться. Вполне может быть вместе с Белкой.
Вот! Попугай, бегемотик. Ну если вы мирные, давайте вместе сплотимся и изгоним зло! Я практически уверена, что Мафия - Белка и Опоссум.
очень дружила с Балу
Я?? С Балу??? Оксана Опоссумовна, голубушка. Что ж вас так занесло то?) Подставляетесь не по-деЦЦки Как раз именно я изначально в 1 же сообщении написала, что не верю Балу. И уж больно сладко он поет.
В общем так, я уверена, что Белка сейчас проголосует против меня, таков план у них с подельником. Бегемотик отадала голос за опоссума Оксану. Я, конечно, Белку подозреваю больше, точнее явнее) Но в данной ситуации призываю мирных все-таки сгруппироваться. Потому отдаю голос за опоссума Оксану. И взываю к остальным 2 мирным - подумайте, прежде чем голосовать. Пожалуйста!
Багира, красиво конечно все расписала, но о вашей дружбе с Балу ходят легенды. Не вы ли воспитали нашего Маугли? А сейчас я точно так же могу сказать, что ты голосовала за Балу только тогда, когда ему ничего не угрожало, а как только запахло жареным, раз и за Шерхана. И потом я точно так же говорю, братья подумайте... Балу когда то тоже лапой себя в грудь бил, говорил что не виновен. Похожий почерк и у Багиры.
Конечно,Багира, я проголосовал за тебя, я последователен. Давно вас с Попугаем веду. И проголосовал я, если ты успелА заметить раньше тебя, потому что я уверен, что это ты.
Нет, мирные, вы конечно можете сейчас изгонять меня, но поверьте, это будет ошибкой.
Но в данной ситуации призываю мирных все-таки сгруппироваться.
Как вот эти пафосные речи напоминают мне твоего соратника Балу. Тот тоже все время нам твердил, что невиновен. Так и ты, все время как бы не причем, то где-то по каким-то делам отсутствовала, в последний момент появлялась. И неоднократно подчеркивала, что действуешь по интуиции. В то время как надо смотреть в лицо фактам: последний факт, попытка подставить Бегемота: это вы с попугаем заманили лемура в непроходимые джунгли к болоту и избавились от него.
Ты Попугая выгораживаешь, а нас с Опоссумом пытаешься мафией представить. А вы тоже сейчас совместно проголосовали против него. Вместе! Причем, Попугай каков, сначала все время меня подозревал и так внезапно переключился на Опоссума...Очень интересно. Очень. Играешь нашими страхами, подчинить пытаешься.
И ничего я не меняю свое мнение.как подозрения мои были против тебя Белка.так и остались . Просто один мой голос ничего не решает.а зло надо пытаться изгнать из Джунглей. И пусть я маленькая птичка,но иногда и мой голосок может что-то решить. И я так же как и остальные мирные жители Джунглей боюсь ошибиться,и трудно решить против кого голосовать,но выбор делать надо. И больше меня на сегодня убедили Акела и Багира. И я свой голос отдаю против опоссума Оксаны
Отредактировано Leno4ek (2013-06-25 23:29:04)
Как вот эти пафосные речи напоминают мне твоего соратника Балу.
Мои саратники - мирные жители. А Балу - злодей. Хотя чего это я...вам с опоссумом виднее, не так ли?
Ничего не могу поделать, но снова Багира
Так и не пришли мы, стая, к общему решению. Всё тяжелее и тяжелее становится! Давайте отложим на завтра!
Глубокого вам сна, братья! Пусть эта ночь станет спокойной!
От активных жду хода.
Ничего не могу поделать, но снова Багира
Сбросив кожу, уже не влезешь в нее снова.
Братья мои, свободная стая!
Наша нерешительность на вчерашнем совете стоила жизни еще одному жителю Джунглей. На рассвете бандерлоги принесли мне бездыханное тело Попугая – мирной и безобидной птицы.
А это значит, что хищники-убийцы не собираются отказываться от своей цели! Это значит, что они продолжают дело, начатое предателем Балу! Это значит, что настало время последних боев. Последних и решительных.
Так давайте же в этот раз на Совете постараемся поймать того, кто беспринципно поступается священным Законом Джунглей, древним, как небосвод!
Давайте разоблачим того, кто скрывается за маской законопослушности. Ведь как говорил наш мудрый брат Каа, сбросив кожу, уже не влезешь в нее снова.
Доброй вам охоты, стая! Счастливой вам охоты!
И помните, во всём, где Закон молчит, приказ Вожака - Закон.
приказ Вожака - Закон.
*шепотом* Это я что ли?
А теперь по существу.
После вчерашнего голосования и недолгих умозаключений Акела был полностью уверен, что утром не услышит чириканья Попугая, бесхитростного, несмышленного, только научившегося летать Попугая. Именно его, а не Багиры. Потому что Акела еще больше убедился, что убийцы среди тех, кто голосовал против Багиры. Ее выставляли убийцей, а отправив ее на тот свет, потеряли бы обвиняемую. И им пришлось бы выкручиваться. В ней я тоже до конца не уверен. Но...
Еще вчера под подозрением у меня оставались Белка и Опоссум. И я ждал голос Глории. Если бы она назвала Опоссума, мои подозрения с нее были бы сняты. Наверное. Но... Видимо Глория испугалась одиночества и решила не терять напарника, поэтому свела счет в ничью, даже не боясь подставить себя под удар. Убивать кого-то из троих, кто голосовал против Багиры, уж совсем глупо. Сразу станет проще решить, что оставшиеся двое и есть убийцы.
И теперь у меня почти полная уверенность в том, что подручными Балу были Опоссум Оксана и Бегемот Глория.
Подвожу итоги (пока предварительные)
в моем списочке :Балу,Глория и Оппосум(Оксана)
Вот кто видел всё и всех. О, Шерхан, какой ты был дальновидный! Но твой природный пофигизм подвел тебя. Рано мы тебя потеряли. И надеюсь когда-нибудь ты вернешься в нашу стаю.
Оказавшись в списке Шерхана в компании с Балу и Опоссумом Оксаной, могу предположить, что они тоже мирные жители джунглей
Вот когда ты выдала себя Глория. Если ты уверена в своей мирности, это не делает автоматически честными жителями Балу и Опоссума Оксану. Как ты можешь отвечать за них?
Акела…Пока сидел своем убежище, я все понял. Теперь у меня все складывается. Багира –та самая убийца, а ты - ее сообщник. А тебя-то я даже не подозревал. Оказывал поддержку…Ошибался..А в тот день ты взял и решил проголосовать против меня…уже тогда думал, что мне могут поверить обитатели леса?
А посмотрите, какая сейчас складывается ситуация.
Как вы хитро подставили Попугая. Вы заставили его вам поверить. Не ты ли говорил, Акела:
Попугай. Вообще не подозрительный.
Багира тоже не разу не говорила о своих подозрениях насчет него. Да вы попугаем вертели, как хотели. Он оказался очень внушаемым. Он вам поверил, а вы использовали его в личных целях. Он выполнил свою миссию, поселял среди зверей сомнения, а сейчас пришла от него избавляться.
Вот еще что меня смутило. Ты говорил, что наблюдаешь за всеми со скалы, а убийство Каа просмотрел. После следующего голосования ты сказал:
Акела снова промахнулся.
Слово «снова». А не специально ли это случилось во второй раз? Не нарочно ли ты промахнулся?
А Лемурчик давно уже начал тебя подозревать:
Ух ты, как Акела глаза по целой тарелочке вылупил. Завидно, да??)) А что так?) Не всем быть королями, да!!
Лемурчик уже тогда подозревал, что Акела не такой простой. У вас даже был небольшой конфликт:
Я не Король Джунглей, а вожак стаи. А вот ты метишь на этот пост.
Ты уже тогда испугался. Стало страшно, что кто-то тебя сместит.
А вчера как ты себя повел :
Где Багира? Где Глория? Почему их нет на совете? Самые обвиняемые в последние дни не хотят ничего сказать в свою защиту? Убедите меня, что это не вы, и я обращу свой взор на... Опоссума.
А ведь ты вынес решение, еще до появления Багиры. Неожиданно, да? Тонкий ход. Указал для отвода глаз на Багиру, зная, что вас могут заподозрить в сговоре.
Конечно, ты не мог совсем ее не замечать, иногда укалывал
Белка или Опоссум? Вполне. Оба юркие, быстрые, цепкие. Багира. Сама нашла.
Ты всех запутал.
Вот кто видел всё и всех. О, Шерхан, какой ты был дальновидный! Но твой природный пофигизм подвел тебя. Рано мы тебя потеряли. И надеюсь когда-нибудь ты вернешься в нашу стаю.
Кощунственно, однако, Шерханом прикрываться, когда сами за него голосовали и выгнали. Да, я тоже голосовал за Шерхана, но я хотя бы не кощунствую. Я считаю это своей ошибкой.
Аллилуйя! Это случилось. Наконец-то меня хоть в чем-то обвинили и заподозрили. У меня уже комплекс начал развиваться. Но это все реплики в сторону.
Белка отвечаю.
Да вы попугаем вертели, как хотели
Ни разу я не обращался к Попугаю или кому-либо с призывом голосовать, как я хочу. Все делали выбор сами. И Попугай, думаю, тоже. А уж то, что он прислушивался к моим словам или еще чьим-то, это было его дело.
"Снова промахнулся" относилось к тому, что я второй день не прислушался к Хранителю Джунглей и не голосовал против Балу. И поэтому был изгнан Шерхан. А могло быть все по-другому.
С Лемурчиком мы не конфликтовали. У нас был небольшой разговор в высших кругах. Он не собирался меня смещать, а я разрешил ему жить с его подданными на территории нашей стаи.
Указал для отвода глаз на Багиру, зная, что вас могут заподозрить в сговоре.
Никакого подвоха. Я действительно ждал присутствия всех. И заметь
В ней я тоже до конца не уверен.
Это действительно так. Может быть она внушает мне доверие, что вчера проголосовала, как я.
А может, это ты с ней в сговоре. И говоришь, что боишься ее, для отвода глаз.
И уж совсем нагло обвинять меня в этом
Кощунственно, однако, Шерханом прикрываться, когда сами за него голосовали и выгнали.
Я ни разу не голосовал против Шерхана. Подозревал, да. А кто его не подозревал?
Белка, теперь ты снова в списке моих подозреваемых. Обвинил меня, Багиру, но не приплел мне в напарники Глорию и Оксану. Почему про них ни слова? Или у нас уже четверо преступников?
Я поняла на что это похоже. Акело и Багира в сговоре. Установка у них такая была. Акела очень мягко намекает на Багиру в течение всего времени, создавая себе железное алиби, на случай, если выгоняют Багиру, а потом, когда они с Багирой понимают, что их план не удался, резко меняют курс. Хитро! Кто у вас мозговой центр?! Хитрая и гибкая умом Багира или мудрый Акела? А вообще два в одном – прекрасный тандем!
"За кого из двоих - посмотрю ближе к ночи...
Посмотрим, какие будут результаты этой ночью...
Проголосую вечером за того, за кого будет уже большинство голосов... " - это цитаты Багиры.
Вот мне кажется, что Багира во время принятия решений занимала выжидательную позицию? Просто наблюдала, за кого ей отдать голос, как пойдет голосование. В расчете на то, чтобы к ней потом не было претензий. И только когда запахло жареным - приступила к самым активным действиям, поняв, что на нее могут упасть подозрения.
Акело и Багира в сговоре.
Ха три раза.
А если вспомнить, кто был третьим, так вообще заявите, что мы тут втроем давно все спланировали.
Зачем лично мне убивать членов моей же стаи, которая избрала меня вожаком? Кому от этого польза? Точно не мне. Меньше и разрозненнее, значит слабая.
Если я не подозревал Попугая, так и получилось, что он был честным членом стаи. А вас подозреваю, против вас всех и голосую по очереди.
Акела, я всегда тебе верил, но сейчас, когда я вижу твою коалицию с Багирой, моя вера подкосилась.
Никакого подвоха. Я действительно ждал присутствия всех. И заметь
Да, но не дождался...Почему проголосовал до ее прихода? Ты ведь ее ни разу не называл в числе подозреваемых?
Обвинил меня, Багиру, но не приплел мне в напарники Глорию и Оксану.
Да, я вначале сомневался в Глории, но потом поразмыслив, понял, что это животное просто не способно на убийство.
А что касается Опоссума, то тут я верю ему чисто интуитивно. Вы же Попугаю интуитивно верили. И это оказалось правильным. Я ошибся с Попугаем, да и многие здесь ошибались и не раз. Поэтому я готов признать эту ошибку.
когда я вижу твою коалицию с Багирой
Клянусь своими предками, нет у меня никакой коалиции с Багирой или еще с кем-то. Я уже давно сам за себя.
Почему проголосовал до ее прихода?
А это запрещено Законом Джунглей? Не помню такого указа. Для меня вопрос был решен, и ее появление никак не повляило бы на мой выбор. Тем более еще раз повторяю, я просто призывал всех на Совет. /ну или будем говорить, чтобы никого не обделить своим вниманием))/
Ты ведь ее ни разу не называл в числе подозреваемых?
Имеешь ввиду голосование? Нет. Но она и не попадала у меня в подозреваемые настолько, насколько те, кого я называл. А называл я Глорию, Белку, Балу и Опоссума Оксану. И вот Балу оказался преступником, а вы все трое еще здесь и я все еще не могу решить кто же из вас напарники Балу.
Вы же Попугаю интуитивно верили
Если честно, я ему не верил, а просто не брал в расчет. Что могла эта мелкая птаха замыслить? Да против него никто ни разу даже голос не отдал.
И если ты считаешь, что Глория - сама невинность /мне бы тоже хотелось так думать/, веришь Опоссуму и не веришь Багире, а себя считаешь мирным, то, принимая во внимание, что я не верю Опоссуму, может быть Багира и Опоссум создали ту самую коалицию? Вот тут надо покумекать.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей