Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей

Игра седьмая. Закон Джунглей

Сообщений 201 страница 220 из 263

201

Я тоже сегодня проголосую против Балу

0

202

Сегодня я надеюсь не совершу такой ошибки и враг будет наказан, поэтому мой голос за Балу! И еще мне нравится теория с тремя Б, но надо все хорошенько обдумать. Уж очень дорого нам обходятся промахи...

0

203

Вредина написал(а):

а что Бегемот у вас уже не в тренде?))) Три дня неистово Бегемота подозревали, а сегодня Бегемот как бы уже и не при чем, да?)

Я всегда подозревал больших, Шерхана, Бегемота, Балу…И опирался на объективные факты… Только вот сегодняшнее убийство около озера в непроходимых джунглях попахивает подставой… Слишком явно все на Бегемота указывает. Поэтому я думаю, что все-таки это был Балу…А помогала ему дикая цепкая кошка Багира. И Попугай стоял на стреме..
Голос мой за Балу.

0

204

Вредина написал(а):

А Багира вообще на опоссума Оксану думает

Багира думает на Балу и Белку. Это в первый раз досталось Оксане, а вчера она тоже голосовала за Шерхана...

0

205

Ну что ж, раз мне никто здесь так и не поверил, значит, я должен уйти. Жители леса, мы провели с вами много времени, значит и через это нам нужно было пройти. Я желаю вам удачи в поисках мафии, а если у вас на это не хватит сил, значит мафия все-таки в джунглях бессмертна. Все в ваших  руках.

0

206

Багира

0

207

Klukas написал(а):

Может присмотреться к Багире?

Бегемот, если ты мирный, то не смотри на меня. Ну не смотри!!! Смотри на того, кого указала опоссум - хранитель Джунглей!

Вредина написал(а):

А Багира вообще на опоссума Оксану думает...)

Я думаю на опоссума, Балу и Белку.
Да, я голосовала за Шерхана прошлой ночью. И да, ошиблась как и оставшиеся мирные.
Посмотрим исход сег-него голосования и ночи.

0

208

~DaRiAnA~ написал(а):

не смотри на меня. Ну не смотри!!! Смотри на того, кого указала опоссум - хранитель Джунглей!

А что на Балу смотреть? Результат голосования ясен, большинство за Балу.

0

209

Одна из прелестей Закона Джунглей состоит в том, что с наказанием кончаются все счеты. После него не бывает никаких придирок.

Братья! Великая моя стая!
Вот и пришёл тот радостный миг, когда справедливость наконец-то восторжествовала!
Мой названный брат Балу оказался предателем: бандерлоги опознали в нём одного из трёх безжалостных убийц.
Всё вокруг запахло падалью… Никогда бы я не мог подумать, что медведь нарушит священный Закон! Он так хотел стать вожаком стаи, что предал зов крови.
Но есть на свете вещи посильнее, чем острые зубы и сильные лапы!
Балу был изгнан в Долину Смерти и сброшен в глубокую яму. Он пережил свой ад!
Одна из прелестей Закона Джунглей состоит в том, что с наказанием кончаются все счеты. После него не бывает никаких придирок.

А пока… давайте дадим луне свершить свой торжественный обряд и отойдём ко сну. И пусть пример Балу будет всем уроком.
Глубокого вам сна, свободная стая!

+1

210

Каждый сам за себя! Таков Закон Джунглей. Каждый сам за себя...

Свободная моя стая!
Не успели мы порадоваться торжеству справедливости, как с восходом солнца настигла нас ещё одна беда: этой ночью Багира на болоте обнаружила холодное тело Короля Лемуров. Не было в моей жизни зрелища ужаснее: маленький, мирный и беззащитный Лемурчик был жестоко утоплен в грязной трясине.

Что это? Торжество беззакония? Или страшная месть за главного нарушителя священных правил?
В любом случае, я верю, что мы сможем защитить наш дом, наш закон и нашу стаю! Хищники-убийцы сами идут к нам в пасть.  Мы примем этот бой! Теперь мы можем только драться.
Каждый сам за себя! Таков Закон Джунглей. Каждый сам за себя...

+1

211

Да что же это твориться в наших джунглях! Главного преступника поймали, а подельники его не успокоились. Не боятся участи Балу. Эх, Балу, я всё еще не могу поверить.  :(
Бедный Лемурчик. Как же теперь его подданные? Их теперь тоже надо защищать. Только понять бы от кого.  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif
Лемура, маленькое слабое создание, мог замочить любой. Глория? Думаю, она сама бы из этого болота не вылезла. Белка или Опоссум? Вполне. Оба юркие, быстрые, цепкие. Багира. Сама нашла.  :unsure:  Багира, что ты делала на болоте? Попугай. Вообще не подозрительный.  :dontknow:
При этом, одна Глория не голосовала против Балу. Что это? Все еще сомневалась или не хотела быть предателем? При этом кто-то второй очень легко сдал своего предводителя.

0

212

Что творится? Ужасы творятся! Нас маленьких друг за другом пошли истреблять… Багира наша везде успевает. А теперь на болоте вдруг, ни с того, ни с сего оказалась… Как вовремя-то нашла лемура…Складненько… Зачем ты туда пошла, Багира? Попугай, не ты ли ей идейку подбросил?

0

213

Лемур, ну как же так? Кто и за что? Теперь понятно, что это месть за Балу, только кто это сделал? Нас становится все меньше, а подозрений все больше... Почему на болоте, точнее почему опять на болоте? Там у нас Глория... Но, не подставляют ли Глорию? Что делала на болоте Багира? Уж не пошла ли Лемурчик проверять теорию трех Б? Хотя есть еще Белка, тоже на Б. Так кто же их этих "Б" - Бандит?  Ну вот началось, я подозреваю всех! Хотя нет, пока верю Попугаю...

0

214

Только отошла от предательства Балу(вот как ты мог,а? Кто тебя подбил на это грязное дело? Когда то ведь был таким добрым милым медведем.). А тут новая напасть-убийство Лемурчика. Ужааас и беспредел пришел в Джунгли. Бедным мирным жителям теперь ни днем ни ночью спокоя нету

0

215

Апельсинка написал(а):

Теперь мы можем только драться.

Акела всегда за честный поединок. Но ведь эти нехристи, живоглоты, убийцы действуют исподтишка, ночью, прикрываясь ее темнотой.
Ну что молчим, стая? Кто на кого зуб точит? Помните, теперь каждый сам за себя.
Где Багира? Где Глория? Почему их нет на совете? Самые обвиняемые в последние дни не хотят ничего сказать в свою защиту? Убедите меня, что это не вы, и я обращу свой взор на... Опоссума.
Опоссум, ты все в норке сидишь? Что-то мало я к тебе присматриваюсь в эти дни. Уж не ты ли вздернула на лиане свою сестрицу, чтобы потом получить ее пост Хранителя Джунглей?

0

216

Акела, ты мудрый, посмотри, кого у нас убивают все время? Сначала был Каа, потом опоссум, лемурчик. Убивают все время мелких. А Балу оказался убийцей. Вот для Глории мне кажется уж слишком очевидно, не рискнула бы она на болоте убивать, куда-нибудь бы увела жертву подальше, чтобы на нее не подумали, а вот Багира вполне могла бы… А в норке я сижу, потому что боюсь...

0

217

Ужасные убийства по-прежнему продолжаются!

compas написал(а):

Где Глория? Почему их нет на совете?

Я днем не могу присутствовать на совете, только вечером вылезаю из болота.

compas написал(а):

При этом, одна Глория не голосовала против Балу.

Да, я не голосовала против Балу, было очевидно, что за нее проголосуют все, даже подельники, чтобы остаться незамеченными. А я хочу обратить ваше внимание на Багиру.

Oxana написал(а):

Почему на болоте, точнее почему опять на болоте? Там у нас Глория... Но, не подставляют ли Глорию? Что делала на болоте Багира?

Второй раз меня пытаются подставить, по-видимому я близка к истине в своих размышлениях.

0

218

все ближе ночь.и все больше становиться страшно.кто же еще убийцы? Голова идет кругом. У меня на подозрении на первом месте Белка, а так же Бегемот,уж очень они яростно пытались изгнать Шерхана из джунглей(явно тот мешал им проводить свои темные делишки)

0

219

Oxana написал(а):

Убивают все время мелких

Аргумент на аргумент: мелких убивают, потому что с ними легче справиться. А изгоняют больших.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-4.gif  Потому что с Шерханом или Слоником Балу один не управился бы. А почему один? Потому что помогают ему два мелких грызуна.
Близится ночь, пора делать выбор. Я голосую против Опоссума Оксаны. Неожиданно?  :P
И если я ошибаюсь, эта ночь будет для нас последней.  :(

0

220

compas написал(а):

..Потому что с Шерханом или Слоником Балу один не управился бы. А почему один? Потому что помогают ему два мелких грызуна.
.

Акела,ты очень мудр. Вот как то Оппосума я упустила из вида. Надо к ней присмотреться. Вполне может быть вместе с Белкой.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей