Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей

Игра седьмая. Закон Джунглей

Сообщений 181 страница 200 из 263

181

Что есть, то уже было. То, что будет, - это только забытый год, вернувшийся назад.

Великая стая!
День был для нас тяжёлым и долгим.
Шерхан, большинством голосов изгнанный из Джунглей, не нарушал священного Закона! Бандерлоги хоть и испугались дикого зверя, но не опознали в нём безжалостного убийцу.
Позже, когда наш брат Шерхан был уже далеко за пределами дома, мы с бандерлогами обыскали его место обитания. Сколько лечебных трав и растений было найдено!
Так вот, братья, знайте: мы собственноручно изгнали из Джунглей нашего Целителя!
Что происходит в наших Джунглях? Может ли ошибка быть ещё ужаснее? Сильные разделываются со слабыми, умные разделываются с сильными, стая становится всё меньше и меньше…
Закон Джунглей гласит: чего не найти - то глупо искать.
Поэтому, стая, давайте отправимся спать. Утро вечера мудренее.

И как говорил наш мудрый брат Каа: "Что есть, то уже было. То, что будет, - это только забытый год, вернувшийся назад."

От активных жду ходов.

+3

182

Храброе сердце и учтивая речь: она была смелым и отважным братом!

Братья! Вы спросите, почему мне так хочется выть, словно я промахнулся на охоте?
Новое солнце встретило меня печальным известием. С утра, направившись к озеру, в непроходимых джунглях я нашел бездыханное и холодное тело опоссума Карины, подвешенное на толстой лиане.
Никто из вас, братья, кроме меня, не знал, что опоссум Карина выполняла великую миссию в стае: она являлась Хранителем Джунглей!
Храброе сердце и учтивая речь: она была смелым и отважным братом! И теперь она убита. Мы остаемся без защиты!
Что мы делаем, свободный народ? Изгоняем братьев, дёргаем смерть за усы и ошибаемся! А хищники-убийцы тем временем нарушают сложившееся веками.

Незнание закона джунглей не освобождает от проживания в них!
И потому я спрашиваю: кто из вас найдёт и изгонит коварных убийц в Долину Смерти?
Соберитесь, братья! Пусть начнётся священная охота на тех, кто не чтит Закона.
Я верю, это будет славная охота. Хотя для многих она будет последней…

+2

183

http://s5.uploads.ru/mZ8X4.jpg
Акела снова промахнулся. Я оставляю свое место на скале совета.
Братья мои, мы потеряли сразу двоих верных членов стаи. Потому что были глухи и слепы. Нет нам прощения.
Опоссум Карина знала наверняка, кто был одним из убийц. И называла его имя во всеуслышание. Не все прислушались. Теперь я с уверенностью могу указать на того, кого она вычислила. Только, боюсь, слишком поздно открылась мне правда. Мы потеряли почти половину стаи.
Балу, как ты мог? Ты был мне другом столько лет.

0

184

Апельсинка написал(а):

направившись к озеру, в непроходимых джунглях

А вот и водоем вынырнул, в котором прохлаждается Глория. И совсем рядом с ним нашли тело Опоссума Карины. А как говорил Шерхан, бегемоты страшны в гневе.

0

185

Белка и Балу.
Проголосую вечером за того, за кого будет уже большинство голосов.
Ах да...опоссум Оксана еще.
Ставлю на этих троих.

0

186

Блин! Лучше б меня грохнули. Лемур расстроен до ужаса.((((

Балу, Белка и кто там у вас третий? Бегемот или  Попугай?

Милый Хранитель Джунглей прости, что я плохо тебе помогала.) Но вчера я тебе по-настоящему поверила.)

0

187

o.O Что же такое творится то?! Мы теряем лучших нашего леса, нашего Целителя и Хранителя...По-моему мафия в нашем лесу чрезвычайно хитра и коварна.
Кажется до меня начинает доходить...Это же двойная подстава в отношении меня. Как же ловко притаилась мафия, зацепившись за обвинения опоссума Карины! Дали Карине форы, чтобы убедить некоторых жителей нашего леса в моей виновности и только потом убили её…Вот это ужас. Неслыханное коварство. Но это было бы большой глупостью, если сейчас в это кто-то поверит. Так хитро подставить меня…Я заявляю совершенно ответственно, я не виновен. Сами подумайте, в этой сложившейся ситуации, разве бы я стал убивать Карину, зная, что все стрелки укажут на меня?! Все слишком притянуто. Это ваше дело, друзья мои, верить мне или нет, но, я предлагаю лучше найти виновного среди тех, кто голосовал за нашего целителя. Вот кто-то из них настоящее зло! Взвесьте все, это было бы слишком очевидно убить мне Карину, будучи я мафией.

0

188

Наталли написал(а):

разве бы я стал убивать Карину, зная, что все стрелки укажут на меня?!

У тебя уже не было выбора. Только так ты мог заставить ее замолчать. А Карина не стала бы обвинять тебя без оснований. Сейчас я это понимаю. Значит у нее были доказательства. Возможно, бандерлоги сумели описать злодея, которого они видели.

Наталли написал(а):

лучше найти виновного среди тех, кто голосовал за нашего целителя.

Не отрицаю, среди них есть хотя бы один. И это еще один хитрый ход вашей банды. Вчера ты ждал до последнего, прежде чем снова указать на Карину. Когда против Шерхана проголосовало большинство, ты со спокойной совестью называешь Карину. И сейчас говоришь, что не стал бы так подставляться, убив ее в ту же ночь. При этом у нас столько подозреваемых, которые выставили Шерхана вон из стаи. Да, Балу?

0

189

Ого, как же так???? Как мой маленький мозг мог так промахнуться? Бедная моя сестра, теперь я не сомневаюсь, что это Балу! И я не верю в то, что его подставили, нет, все улики против него! Только вот кто действует вместе с ним, не верю я, что Балу все делал в одиночку. А теперь и страшно ошибиться в подозрениях, как это было с Шерханом.

0

190

Вот такие дела, ужас. Изгнали Целителя, убили хранителя. Дааа, Джунгли уже не те. И  что теперь делать бедной маленькой птичке? Поковать вещички , пока перышки целы? Если даже Шерхан не смог устоять? Подозрения по прежнему у меня вызывает Белка(всюду шныряет со своими хитрыми глазками),и к ним прибавляется Бегемот, и самое страшное для меня разочарование- медведь Балу

0

191

Это просто ужасно…я  даже не хотел вылезать из свого маленького убежища...…Такое творится….Шерхан…я ошибался, но ты сильный, ловкий и когти у тебя острые…Опасный…я тебя подозревал..Постойте, а ведь среди нас еще есть подобные хищники. Багира, например. Большой силы, чтобы убить маленького опоссума не надо, но ведь ловкости и хитрости в ней предостаточно…
Но ее больше меня пугает знаете что…в голове стоят мои же слова ««Взял себе в напарники кого-нибудь такого же большого и сильного, как  Балу, например и отправились они на расправу вместе.»…А вдруг это действительно Балу. Он и сейчас пытается отвертеться самыми разными способами…
Попугай….сообщников же трое…не верю тебе я. Говоришь, что попугаи - птицы мирные, а ведь исключения только подтверждают правила…

0

192

Наталли написал(а):

…Я заявляю совершенно ответственно, я не виновен.

Где-то я это слышала уже!
Не верю. Балу, слишком сладко вещаешь.
Только кто твой подельник? Белочка вероятнее всего. Ну а третий кто?
Ой, не нравится мне сестрица опоссума.

В общем так. Не знаю, вернусь ли вечером, но отдаю голос против Балу!
Если меня ночью не убивают, то завтра будет Белка.

0

193

compas написал(а):

Только так ты мог заставить ее замолчать.

Если бы оно было так, если бы я хотел убить Карину, тем самым подставив себя, я бы сделал это еще вчера ночью. Зачем мне было тянуть и усугублять ситуацию?

compas написал(а):

Когда против Шерхана проголосовало большинство, ты со спокойной совестью называешь Карину.

Акела, я знаю, что ты умный и мудрый наблюдатель. Но я абсолютно без задней мысли это делал, а ты заметил. А может ты сам просчитываешь и свои ходы? Но если ты так мудр и внимателен, ты должен был заметить, что разрыв между нашими постами в 30 сек. и чисто технически это было бы невозможно мне все так рассчитать.

0

194

Наталли написал(а):

Зачем мне было тянуть и усугублять ситуацию?

Тогда подозрения на тебя пали бы на день раньше. А так ты протянул время, и мы потеряли еще двоих, да каких!

Наталли написал(а):

разрыв между нашими постами в 30 сек. и чисто технически это было бы невозможно мне все так рассчитать.

Ух ты! Какие мелочи ты замечаешь. А почему же невозможно? Кто там голосовал перед тобой? Глория? Так она у меня давно в подозреваемых ходит. Договоренность у вас была. Вот и вся техника.

0

195

Проголосовать вы должны до 00:00 по Мск.
Как всегда, кто не успеет, голос "против себя"

0

196

Мудозвон написал(а):

Попугай….сообщников же трое…не верю тебе я. Говоришь, что попугаи - птицы мирные, а ведь исключения только подтверждают правила…

а что Бегемот у вас уже не в тренде?))) Три дня неистово Бегемота подозревали, а сегодня Бегемот как бы уже и не при чем, да?))Очень-очень-очень странно...)

~DaRiAnA~ написал(а):

Не знаю, вернусь ли вечером, но отдаю голос против Балу!
Если меня ночью не убивают, то завтра будет Белка.

аналогично.) Сегодня я голосую за Балу, завтра за Белку.)

Слушайте, что мне в голову пришло?? А может всех хищников-злодеев зовут на букву "Б"??))) Балу - Белка - Бегемот.)))

Отредактировано Вредина (2013-06-24 19:54:51)

0

197

О, ужас! Нет мне прощения. Я тупая, бестолковая бегемотиха! Шерхан, прости! Хитрые убийцы,  я не смогла расшифровать, купилась на слова, убедили меня, что это Шерхан.

compas написал(а):

А вот и водоем вынырнул, в котором прохлаждается Глория. И совсем рядом с ним нашли тело Опоссума Карины. А как говорил Шерхан, бегемоты страшны в гневе.

Да, конечно, это прямое подозрение на меня. И я ничуть не обижусь, если меня изгонят из джунглей, поделом мне за роковую ошибку.
Хотя ошибаться больше нельзя, а под подозрением практически все
Может присмотреться к Багире? Почему-то она вне подозрений? А ведь способна и антилопу с Мандрилом растерзать, и к Каа подкрасться незаметно,  и Опоссума Карину подвесить на лиане. Непроходимые джунгли, развалины, деревья, везде она может добраться

0

198

Klukas написал(а):

Может присмотреться к Багире? Почему-то она вне подозрений?

Всё может быть.  :(  Я уже никому не доверяю, даже лучшим друзьям.
Лемурчик, Багира тоже на Б:rolleyes:

0

199

Ну что тянуть, когда решение принято? Голосую против Балу.

0

200

compas написал(а):

Лемурчик, Багира тоже на Б

Точно.)) про Багиру то я и забыла..) Блин!.)) а идея то хорошая была.))

Я вот всё думаю, кто третий?) мучаюсь между Попугаем и Бегемотом...)

А Багира вообще на опоссума Оксану думает...) Да уж.. Поломаем еще бывало голову.)) "Стрижка только начата..." /с/

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Игра седьмая. Закон Джунглей