Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Проспект Бразилии

Проспект Бразилии

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Апельсинка написал(а):

Ну и песню заставки тогда, тоже хороша:

ух ты!! зажигательная песенка.) Вроде знакомая. Я ее где-то уже слышала.))

0

22

Вредина написал(а):

ух ты!! зажигательная песенка.)

а муз.оформление это одна из причин моей любви к бразильскому мылу) У них всегда саунд-треки на зависть.
Вот, к примеру, музыка из заставки любимых мной "Воздушных замков":

+1

23

Из 14 серии когда Нина (Рита) вспоминала первую встречу и детство с Жоржиньо (Батату)
DEPOIS - Marisa Monte - Tema de Nina e Jorginho

P.s. - кадров из сериала нет, так как не хочется забегать вперед )))

+1

24

Ну вот я и посмотрела все имеющиеся на данный момент серии, 15 то есть. Мне пока нравится! Всё довольно динамично развивается.

И юмор есть, и драма, и интрига.
Главная злодейка Карминья необычайна хороша! Прямо актриса актрисовна. Особенно нравится, как Карминья с Агатой разговаривает :D . В 14-й или 15-й, не помню, Агата такая "я тоже когда-нибудь из дома уеду", Карминья ей: "можешь прямо сейчас проваливать"  :D  Добрая мамочка.
Тайфун пока никакой, каблучара. Я ещё удивляюсь, как он стоит на своём насчет квартиры для Жоржинью.

Жоржинью тоже интересный персонаж. Тонью-лунатик  :D с рваной душой. Мне нравятся такие проблемные. И с Риткой у них пара интересная вырисовывается, химия есть. Чувствую, страсти будут. Хотя Нинка-Ритка меня порой просто бесит. Интересно, когда Батата узнает в Нинке Ритку. И что тогда будет?! Мне его невестушка тоже симпатична  :D

Дуду так и продолжает метаться между тремя жёнами. Меньше всего мне нравится его рыжая, но её, как на зло, показывают больше  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

В общем, мне пока интересно. А это самое главное! Жаль, что теперь только по серии в день будет :(

0

25

Апельсинка написал(а):

Ну вот я и посмотрела все имеющиеся на данный момент серии, 15 то есть.

В моём арсенале пока 8. Страсти бразильские чую, будут не шуточные.  :D

Апельсинка написал(а):

Главная злодейка Карминья необычайна хороша! Прямо актриса актрисовна.

А меня она чего-то прямо выбешивает)) Ну прямо все у нее как по маслу)) Все дураки, одна она умная. Но актриса - это, конечно, не отнять. Бесит меня еще, когда она что-нибудь провернет, а потом рот откроет и ржет над этим лохушником Тайфуном. Вот кого бы я стукнула по башке, которая соломой набита. Не мужик, а кусок ваты какой-то, фу.
Нина взрослая пока одну серию была - не впечатлила. Ни внешне. Никак. Никакая. Яркости, харизмы пока не улавливаю. Может, конечно, еще "разыграется". Вот малышкой она была - это что-то! Маленькая девочка, а как играет! Какие эмоции! Я влюбилась в нее. Перематывала даже некоторые моменты с ней вторично.

Ну, посмотрим, что дальше будет)

0

26

Наталли написал(а):

А меня она чего-то прямо выбешивает)) Ну прямо все у нее как по маслу)) Все дураки, одна она умная

:D так ведь и должна она вызывать такие эмоции)) Как-никак главная злодейка.
Но мне нравится, что у героини сделали слабое место - любовь к сыну. У неё от этого просто сносит крышу. Интересно, как дальше будет.

Наталли написал(а):

Бесит меня еще, когда она что-нибудь провернет, а потом рот откроет и ржет над этим лохушником Тайфуном.

:D она меня в 99-м году бесила, страшная какая-то. А в нашем времени ничего. Накрасили, приодели, даже симпатичная стала. Вот Макс у неё дурак))

Наталли написал(а):

Вот кого бы я стукнула по башке, которая соломой набита. Не мужик, а кусок ваты какой-то, фу.

вообще, вот он меня порой бесит. Весь такой добренький, но в тоже время никакущий. Еще и одевают его как нового русского какого-то)) Все эти цепи, кольца. Только барсетки не хватает.

Наталли написал(а):

Ни внешне. Никак. Никакая. Яркости, харизмы пока не улавливаю.

мне вообще эта актриса не нравится. Что в "Клоне" раздражала, что здесь порой.
Но вот в паре с актером-Жоржинью вроде ничего получается, я даже не ожидала.

А как тебе троеженец?  :D

0

27

Апельсинка написал(а):

:D так ведь и должна она вызывать такие эмоции)) Как-никак главная злодейка.

Ну да, я это понимаю))

Апельсинка написал(а):

Но мне нравится, что у героини сделали слабое место - любовь к сыну. У неё от этого просто сносит крышу. Интересно, как дальше будет.

Да, я это уловила. К сыну у нее теплые материнские чувства. А может и слепая любовь даже - пока еще эту линию не успели развить. А вот дочку поняла, что она не взлюбила с самого рождения. Как она отвернулась то от нее, новорожденной.

Апельсинка написал(а):

:D она меня в 99-м году бесила, страшная какая-то.

Ой, это вообще! Особенно меня бесило, когда про нее постоянно твердили, какая она красавица, да какая она породистая. Там такое чмо коммунальное, а ее  возносили до небес. Что, совсем глаз что ли нет у них?!  :D

Апельсинка написал(а):

Вот Макс у неё дурак))

На деньги купился. Я вообще не представляю, каково это все наблюдать ему было, когда твоя женщина на глазах с другим мужиком целуется-милуется-живет? Алчность подвела под монастырь.

Апельсинка написал(а):

Что в "Клоне" раздражала, что здесь порой.

В "Клоне" я ее не помню, но здесь она просто никакущая! Лучше бы Нину сделали из актрисы, которая играет невесту Жоржинью. Я ее правда, только в одной серии видела, но мне кажется она такая живая, яркая девочка.

Апельсинка написал(а):

Но вот в паре с актером-Жоржинью вроде ничего получается, я даже не ожидала.

Да? Ну посмотрим, может и вправду еще "заиграет"

Апельсинка написал(а):

А как тебе троеженец?  :D

Ой, да вообще, Дуду жжет)) Пострел везде поспел)) И никого не обижает, главное)) Мне нравятся такие шкодные и юморные персонажи.  :D

0

28

Наталли написал(а):

А вот дочку поняла, что она не взлюбила с самого рождения. Как она отвернулась то от нее, новорожденной.

потому что она поняла, что эта дочка - не дочь Макса, а дочь отца Риты (не помню, как зовут).

Наталли написал(а):

Особенно меня бесило, когда про нее постоянно твердили, какая она красавица, да какая она породистая. Там такое чмо коммунальное, а ее  возносили до небес. Что, совсем глаз что ли нет у них?!

тут, думаю, это чисто бразильское. В Бразилии в большинстве своем девушки брюнетки, с темной кожей, с широкими бедрами. И когда внешность женщины выходит за эти рамки, это уже что-то удивительное)) А, значит, красивое. В Карминье есть всё: бледная кожа, худенькая, еще и блондинка. Вот поэтому для них она красавица, каких еще поискать.

Наталли написал(а):

В "Клоне" я ее не помню

она играла дочь Лукаса, наркоманку. Весь сериал практически унылая была.

Наталли написал(а):

Пострел везде поспел)) И никого не обижает, главное))

ага. На всех сил хватает. Везде не только обязательную, но и произвольную программу откатывает))

0

29

Апельсинка написал(а):

потому что она поняла, что эта дочка - не дочь Макса, а дочь отца Риты (не помню, как зовут).

Вон откуда ноги растут. Теперь понятно.

Апельсинка написал(а):

А, значит, красивое. В Карминье есть всё: бледная кожа, худенькая, еще и блондинка. Вот поэтому для них она красавица, каких еще поискать.

Ах, вот оно что) Точно, все подобные народности любят блондинок. Тогда всё логично. Ладно, с внешностью все понятно. Но тут еще один нюанс - возраст. Могли бы помоложе актрису подобрать, потому что возраст у нее чувствуется. Для такой обольстительной "красотки" как-то нелепо выглядит. Особенно в 1999-м. Старообразная она какая-то.
Но вообще я с бразильцев валяюсь) Они даже не удосужились грим  поменять для актеров, больше десяти лет прошло, а они всё такие же)) Тайфуну правда небритость сделали, но это сути дела особо не поменяло. Карминье прическу поменяли, но она от нее только похорошела, помолодела. А Макс вообще по ходу спит в холодильнике)) Не меняет формы, как замороженный))

Апельсинка написал(а):

она играла дочь Лукаса, наркоманку.

Вспоминаю очень смутно. Я уже во второй половине через пень колоду его смотрела.

Апельсинка написал(а):

Весь сериал практически унылая была.

Она и здесь нелучше по-моему. Заунывное выражение лица. Даже когда она пытается изобразить какое-то подобие эмоции, с трудом у нее это получается.  Не знаю, может я ее еще мало разглядела, но первое впечатление именно такое от актрисы.

Апельсинка написал(а):

На всех сил хватает. Везде не только обязательную, но и произвольную программу откатывает))

:cool:  :D Вот кто меня по-настоящему веселит и радует))

0

30

Наталли написал(а):

Могли бы помоложе актрису подобрать, потому что возраст у нее чувствуется.

ну, основные то события сериала происходят в нашем времени, поэтому на первые серии особо не стали заморачиваться. Я читала, что сначала они нашли какую-то молодую актрису на роль Карминьи-99, но потом почему-то передумали.
А в наше время она вполне на свой возраст выглядит.

Наталли написал(а):

Она и здесь нелучше по-моему. Заунывное выражение лица.

)) Она сама по себе просто такая, актриса. Без какого-то внутреннего обаяния. Но, еще раз повторю, в паре с Жоржинью она намного лучше смотрится, чем одна.

0

31

Апельсинка написал(а):

Я читала, что сначала они нашли какую-то молодую актрису на роль Карминьи-99, но потом почему-то передумали.

Ну, с одной стороны может это и правильно. Потому что играет эта, конечно, со всей надлежащей страстью)) И другая актриса могла бы не дать такого "зла".

Апельсинка написал(а):

А в наше время она вполне на свой возраст выглядит.

Это да. Сейчас прямо-таки хороша.

Апельсинка написал(а):

Но, еще раз повторю, в паре с Жоржинью она намного лучше смотрится, чем одна.

Посмотрим) Я еще пока не дошла.

0

32

"Меня зовут Кармен Лусия Морейра ди Соуза. Я из породы победителей!"

Пока болела, досмотрела этот (когда-то начатый) мною сериал.
И что я могу сказать? Очень мне понравился этот сериал. Не затянутый, интересный сюжет, который держит в напряжении до последней серии.
Музыкальное оформление - на уровне, живописные виды Рио - потрясающие, сочетание комедии и драмы - всё, как я люблю.
И я просто влюбилась в главную злодейку. Актриса заслуживает всевозможных наград! Просто браво!
http://media.tumblr.com/tumblr_m7e1q0WrPN1qh5e3x.gif
Я так втянулась, что в концу сериала мне было жаль расставаться с Дивино, Тайфуном и его сумасшедшей семейкой.
В общем, если у вас выпадет свободная неделька-другая, посмотрите. Отличный бразильский сериал!

И эпичное: "Во всём виновата Рита!"
http://savepic.net/5952853.gif

И парочка перлов от моей любимой Кармы:
Нине: "Не знаю что Макс ,Жоржинью и Тайфун в тебе нашли. Наверное у них какой-то генетический сбой."  :D
"Бандиты называется... Только профессию позорите."
"Если узнают правду и обвинят тебя, отрицай всё до последнего, а потом падай в обморок"

+1

33

Апельсинка написал(а):

И я просто влюбилась в главную злодейку.

Не удивительно, ты всегда влюблена в злодеек.

Апельсинка написал(а):

И эпичное: "Во всём виновата Рита!"

Ахаха.
Ну в итоге все по классике бразильского жанра? Нина-Рита с Жоржиньо? А Тайфун что там? А твоя любимая Карминья, возмездие настигло её?

Апельсинка написал(а):

Нине: "Не знаю что Макс ,Жоржинью и Тайфун в тебе нашли. Наверное у них какой-то генетический сбой."

Мне понравилось это) Главное, найти аргумент))

Апельсинка написал(а):

"Если узнают правду и обвинят тебя, отрицай всё до последнего, а потом падай в обморок"

Еще раз ахаха.

0

34

Наталли написал(а):

Не удивительно, ты всегда влюблена в злодеек.

ну уж не всегда.

Наталли написал(а):

Ну в итоге все по классике бразильского жанра?

нет, кстати. Конец меня во многом удивил. Там вообще очень интересное в середине начинается. Такая жара! А я думала, с этим до последних серий тянуть будут.

Наталли написал(а):

А твоя любимая Карминья, возмездие настигло её?

она получила, и она же в долгу не осталось. А конец интересный у неё.

0

35

Апельсинка написал(а):

ну уж не всегда.

Ну через одну.

Апельсинка написал(а):

А я думала, с этим до последних серий тянуть будут.

Вот уж действительно, обычно у Бразилии тянут-тянут, а потом чуть ли не на последних минутах - развязка, всё в кучу, и оттого какое-то получаешь разочарование после такого длительного просмотра и ожидания раскрытия интриги. Значит бразильцы тоже уже поняли, что так не есть хорошо снимать финалы.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Проспект Бразилии