Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Проспект Бразилии

Проспект Бразилии

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

http://s2.uploads.ru/t/aFA6x.jpg

«Проспект Бразилии» (порт. Avenida Brasil) — бразильский телесериал компании «Глобу» авторства бразильского сценариста Жоао Эмануэла Карнейро. Премьера в России состоялась 3 июня 2013 года в 15.15 на «Первом канале». Название сериала дано по крупнейшей улице Рио-де-Жанейро — Avenida Brasil (Проспект Бразилии), которая проходит через весь город и становится местом ключевых событий теленовеллы.

«На что Вы готовы пойти ради справедливости?» — так звучал слоган рекламной кампании сериала перед его премьерой в Бразилии. Месть и её последствия для человека стали основой сюжета - истории противостояния двух главных героинь.

Есть здесь любители бразильского мыла? Я посмотрела первые серии. Интересно! И ностальгия такая, многие актёры знакомы с детства;)

+2

2

ну бразильского мыла не любитель, а вот 

Апельсинка написал(а):

Месть и её последствия для человека

- это хорошоо..  http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif  это бы я посмотрела...  жаль, днем показывают...

0

3

Апельсинка написал(а):

Есть здесь любители бразильского мыла?

Любители бразильского мыла были когда-то везде и всюду. Предлагаешь тряхнуть стариной и вспомнить кто детство, кто молодость?..

Апельсинка написал(а):

«На что Вы готовы пойти ради справедливости?» — так звучал слоган рекламной кампании сериала перед его премьерой в Бразилии

Заманчивая тема, конечно. И есть  где развернуться. Значит советуешь...) Надо глянуть.

0

4

TatyanaV написал(а):

жаль, днем показывают...

можно скачивать и смотреть он-лайн. Серии регулярно выкладывают.

Наталли написал(а):

Предлагаешь тряхнуть стариной и вспомнить кто детство, кто молодость?..

я тряхнула уже)) И мне нравится. Особенно расслабляет после "Касла". Сюжетец что надо, интриги, любови)) Всё как я люблю  :D  Старые-добрые бразильские страсти.

0

5

Апельсинка написал(а):

Старые-добрые бразильские страсти.

:D Ну это да, страсти - это то, что доктор прописал. Но они у них такие простые, незатейливые, как угол дома) По сравнению то с готичностью Кейт)) Но расслабляет - это да-да)) И придает огня!))
Вспоминаю "Лалолу" в сравнении с нашей "Маргошей то. Их 45-я, вот где был хардкор  :D

0

6

Ну, за что мне нравятся бразильские это за баланс драмы и комедии. У них нет перегиба, у них всё органично.
Самое любимое из бразильского - "Воздушные замки" и "Клон". А вот из этих сериалов в "Проспекте" очень много знакомых актеров. И сюжет интересный. А виды какие! Один пляж Копакабана чего стоит!

0

7

Апельсинка написал(а):

А виды какие! Один пляж Копакабана чего стоит!

Да, пляжи у них хороши! Помню в "Клоне" восхищалась этими видами. И Марокко мне еще там нравилось, атмосфера сказки присутствовала.

Апельсинка написал(а):

"Воздушные замки"

А вот этот не видела.

0

8

Апельсинка написал(а):

я тряхнула уже)) И мне нравится.

Я тоже) Правда, пока только 2 серии. Меня пугает количество серий 160 /!/Я от таких объёмов впадаю в ступор) Но вообще сюжет интересный, интригующий. Смотрю, стабильно 13-ть серий есть, а потом как-то пошли вразнобой.
Карина, ты спрашивала, что бы тебе посмотреть - вот, посмотри, должно понравиться.

Апельсинка написал(а):

А вот из этих сериалов в "Проспекте" очень много знакомых актеров.

Узнала одну из жён мужика, которому она подарила жёлтый галстук, который все в командировки то ездил для обеих, в один город /не запомнила пока их имён/.  Мне кажется, она играла в "Клоне"
Ну, конечно, узнала  актера, который играл в "Клоне Лукаса".  Мурило Бенисио. Здесь он тоже главный герой - футболист Тайфун. А раздобрел как!)) Ну, что сказать, 10 лет прошло со времен "Клона".

Погуглила тут я. Мда...По иронии судьбы  Мурило Бенисио /футболист Тайфун/ и главная героиня Рита /Дебора Фалабела/, начали встречаться на съемках сериала "Проспект Бразилии" и сейчас живут в гражданском браке. Что примечательно! Эти же актеры снимались впервые в "Клоне", играли папу и дочку, а тут "дочка" уже выросла и стала гражданской женой))

оффтоп

Опять двадцать пять, ну, все как-то коннектятся. Апельсинка, а нам прямо повальная невезуха с этими нашими актерами! http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

9

Наталли написал(а):

Карина, ты спрашивала, что бы тебе посмотреть - вот, посмотри, должно понравиться.

Раз советуете, попробую посмотреть.) В своё время тоже смотрела "Клона", и тоже был любимый сериал.)

0

10

Karina написал(а):

В своё время тоже смотрела "Клона", и тоже был любимый сериал.)

О, дак тем более! Карин, должно понравиться.
А, еще забыла сказать, девочка  играет маленькая - вообще класс! Риту в детстве. Потрясающе эмоции выдаёт - веришь каждому её взгляду. Настоящая маленькая актриса.

0

11

Наталли написал(а):

Смотрю, стабильно 13-ть серий есть, а потом как-то пошли вразнобой.

так сериал только-только запустили на первом канале. Вот, 13 серий прошло, теперь каждый день по серии.
Кстати, сериал перенесли на 17.00 по просьбам зрителей. Это кому было в три часа неудобно.

Наталли написал(а):

Погуглила тут я.

вот с этого начинается всё зло!)) Незнание - счастье. Неужели ты этого еще не поняла, Наталли?

Наталли написал(а):

Узнала одну из жён мужика, которому она подарила жёлтый галстук, который все в командировки то ездил для обеих, в один город /не запомнила пока их имён/.

Дуду! У него скоро третья появится, Алексия :D  И вот эта парочка сейчас любимая у меня)) Два огня  :D

0

12

Karina написал(а):

В своё время тоже смотрела "Клона", и тоже был любимый сериал.)

"Клон" очень классно сделанный сериал. Там прямо проникаешься этой культурой, всё так изобразили, сняли...красиво, очаровательно, притягивающе. А какие музыкальные треки!!! А мудрые изречения дяди Али?

0

13

Апельсинка написал(а):

Вот, 13 серий прошло, теперь каждый день по серии.

Понятно.

Апельсинка написал(а):

вот с этого начинается всё зло!)) Незнание - счастье. Неужели ты этого еще не поняла, Наталли?

Да знааю) Но это же неконтролируемый процесс. На автопилоте уже гуглишь)) Природное любопытство - это такое попадалово, вообще! А потом страдай тут.   http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

У него скоро третья появится, Алексия

Омг! Еще одна? Какой любвиобильный дядька)) На всех его хватает)) И с этой Алексией будет ездить в командировку в тот город?  :D

Апельсинка написал(а):

А мудрые изречения дяди Али?

О, да, мне он так нравился. Кладезь мудрости просто!

0

14

Наталли написал(а):

Природное любопытство - это такое попадалово, вообще!

я чувствую твою боль))

Наталли написал(а):

Омг! Еще одна? Какой любвиобильный дядька)) На всех его хватает))

вообще)) он чудо! И саундтрек его мне нравится:

слушать

Наталли написал(а):

И с этой Алексией будет ездить в командировку в тот город?

смотри))

0

15

Апельсинка написал(а):

я чувствую твою боль))

:D Спасибо за понимание)

Апельсинка написал(а):

вообще)) он чудо! И саундтрек его мне нравится:

Класс! Знойно так. :cool:

0

16

Ну и песню заставки тогда, тоже хороша:

0

17

Апельсинка написал(а):

Ну и песню заставки тогда, тоже хороша:

Да, мне нравится. Яркие краски горячей Бразилии чувствуются. А в фильме еще и танцами всё это приправлено.

0

18

Наталли написал(а):

Меня пугает количество серий 160

ну а что такого? Сейчас смотрим, пока хиатус "Касла". Потом в "Касла" возвращаемся. А за 6-й сезон у него еще куча хиатусов будет, досмотрим проспект)

0

19

Апельсинка написал(а):

ну а что такого? Сейчас смотрим, пока хиатус "Касла". Потом в "Касла" возвращаемся. А за 6-й сезон у него еще куча хиатусов будет, досмотрим проспект)

Ну это да. Нет, когда они сразу все есть - вот тогда мне страшно. А если так, потихоньку, каждый день по серии будут выходить - то нормально. Ты  сколько посмотрела?

0

20

Наталли написал(а):

Ты  сколько посмотрела?

12 посмотрела. Там самое интересное начинается с 8-й серии, когда наше время наступает.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Проспект Бразилии