Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Стана Катик

Стана Катик

Сообщений 621 страница 640 из 716

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cc/54_stanakaticsplash.jpg/200px-54_stanakaticsplash.jpg

Родилась 26 апреля 1978 года
Место рождения: Гамильтон, Онтарио, Канада
Карьера: 1999 — наст. время

фильмография

Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER ... Blaire Collins
Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005) JAG ... Lucienne Charmoli
1999 - Acid Freaks . Annie; короткометражка
Шпионка (сериал, 2001 – 2006) Alias ... Flight Attendant
24 часа (сериал, 2001 – 2010) 24 ... Collette Stenger
Щит (сериал, 2002 – 2008) The Shield ... Ayla
C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami ... Rita Sullivan
2003- Shut-Eye ... Angela
Прочная сеть (сериал, 2003 – 2004) Dragnet ... Miriam Nelson
Оперативник (сериал, 2003 – 2004) The Handler ... Mariella
2005 - Питбуль  Pit Fighter ... Marianne
Ищейка (сериал, 2005 – 2012) The Closer ... Nadia Orwell
Отряд «Антитеррор» (сериал, 2006 – 2009) The Unit ... Special Agent Adrian Lane
2006 - Династия драконов (ТВ)  Dragon Dynasty ... Ava
Герои (сериал, 2006 – 2010) Heroes ... Hana Gitelman
2006 - Без лица (ТВ)Faceless ... Diana Palos
Братья и сестры (сериал, 2006 – 2011) Brothers & Sisters ... Karen Wells
2007 - Праздник любви Feast of Love ... Jenny
2007 - Свой парень (ТВ) Company Man ... Sara Baker
2008 - Стать королями (мини-сериал) Would Be Kings ... Julianna Martinelli
2008 - Путь клинка Stiletto ... Raina Mavias
2008 -  Квант милосердия Quantum of Solace ... Corrine
2008 - Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (ТВ) The Librarian: The Curse of the Judas Chalice ... Simone Renoir
2008 - Мститель The Spirit ... Morgenstern
Касл (сериал, 2009 – ...) Castle ... Kate Beckett
2010 - Truth About Kerry. Emma
2010 - Только для влюбленных For Lovers Only ... Sofia
2011 - Двойной агент The Double ... Amber
2012 - Fletcher Drive ... Greta
2013 - Супермен: Непобежденный (видео) Superman: Unbound ... Lois Lane, озвучка
2013 - Биг-Сюр Big Sur ... Lenora
2013 - CBGB  - Genya Ravan

0

621

Апельсинка написал(а):

теперь и дети поди пойдут   А это значит, дети в 8-м сезоне Касла. Убейте меня сразу.

Сто процентов. Не зря неоднократно об этом говорилось. Убейте и меня тоже.

Наталья написал(а):

К приватности это не имеет отношение, потому как она не сообщила ничего, кроме официальной информации.

Не только. Личная фотография это приватно.

Карина написал(а):

Значит ей это
нравится.

Еще как нравится. И сейчас нравится, и сейчас она играет. Если бы не нравилось, она бы не предоставляла этого фото с кольцами, а действительно вся информация бы ограничилась официозом. А то ручки предоставила и хватит, довольствуйтесь малым. Игра. Шито белыми нитками.

Карина написал(а):

Я уже давно это заметила, вам лучше ничего не говорить вслух.

Это Апельсинка, со мной такое впервые  :D

Наталья написал(а):

В фотографии ничего, кроме подтверждения факта.

А чего его подтверждать, это же не желтая пресса. Стана любит вот эти "вбрасывания" в массы. Сначала поцелуй, теперь кольца. А не честнее было бы тогда сказать, что Крис - мой бойфренд, и не честнее было бы сейчас показать настоящее свадебное фото, а не его маленький фрагмент. Или если назвала себя приватной персоной, тогда  уж держи марку до конца. Ан нет, нужно вот это некое разрежение в воздухе вокруг себя. И дело не закрытости и не в открытости, а дело в игре. Через это проходят некоторые актрисы. Может это их самих забавляет, а может это на забаву фанатам...И если на это посмотреть объективно, то это можно увидеть.

0

622

Апельсинка написал(а):

Но вряд ли эти звезды кричат, что они очень приватны в личной жизни, "целуются, но молчат" и никогда ничего не говорят про личную жизнь. Стана же это утверждала. На протяжении многих лет.

Повторюсь. большинство из них так поступает, когда не уверены в партнёрах, в себе или связаны обязательствами. Я её не пытаюсь оправдать. Кто знает, может она ещё во время первого сезона призналась бы. Только руководство решило пиарить сериал за счёт их с Натаном химии. И её бойфренд, как и его подруги, сюда не вписывались.

Апельсинка написал(а):

но фотография то личная, приватная. Не кем-то сделанная, а самой Станой.

Саша, выкладывать сразу после знаменательного события фото рук с кольцами - обычная практика. Свадебные фото лично молодожёнами выкладываются гораздо позже, если вообще выкладываются. Остальное - работа папарацци.

Апельсинка написал(а):

Возможно, ей нравится, когда все обсуждают её, гадают...а потом раз, и она удивляет...и снова обсуждают... В этом мало реальности и честности, а много игры и фальшивости.

Когда Стана была неопытной и настоящей, над ней смеялись и недоумевали. Сейчас она на публике та, кого хотят видеть, поступает согласно рекомендациям менеджера и агента. Это образ и насколько он совпадает с той Станой, которая возится у себя в огороде, пока никто не видит, ни ты, ни я не знаем. Поэтому, я и не берусь судить.

Отредактировано Наталья (2015-04-28 09:19:15)

0

623

Наталли написал(а):

Убейте и меня тоже.

так и поляжем рядом  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

Еще как нравится. И сейчас нравится, и сейчас она играет. Если бы не нравилось, она бы не предоставляла этого фото с кольцами, а действительно вся информация бы ограничилась официозом

или вообще бы молчала...зачем? Она не в таком статусе, чтобы сообщать что-то миру. Кроме фанатов "Касла" о ней никто и не знает, и мало кого волнует, что она замуж вышла.
Играет, как пить дать. Не знаю зачем...может, действительно, просто удовольствие получает.

Наталли написал(а):

Стана любит вот эти "вбрасывания" в массы. Сначала поцелуй, теперь кольца. А не честнее было бы тогда сказать, что Крис - мой бойфренд, и не честнее было бы сейчас показать настоящее свадебное фото, а не его маленький фрагмент. Или если назвала себя приватной персоной, тогда  уж держи марку до конца. Ан нет, нужно вот это некое разрежение в воздухе вокруг себя. И дело не закрытости и не в открытости, а дело в игре.

+++
при этом она успевала ещё и с фанатами Станатана в твиттере играть...то фоточку выложит, то твит Натану напишет и подпишет "Always"... потом драму в инстаграме устроила со своими прощальными постами...
Понять бы зачем она всё это делает...чтобы говорили, обсуждали?

0

624

Наталья написал(а):

Карина, я о другом говорила. Её обвиняли в том, что скрывает официальный брак. Поэтому, как только вступила, так сразу и сообщила. Чтобы потом не обвиняли в том, что она его, не важно сколько, но скрывала

У меня складывается ощущение, что ты думаешь, что её обижают, обвиняют и всячески хочешь её защитить.(может ошибаюсь)
Но её никто не обижает, по крайней мере здесь, у нас. Ну вышла замуж и вышла, совет да любовь. А все эти фото,
что она выкладывала раньше, любой человек расценит, как то, что ей надо, чтобы о ней говорили.

Апельсинка написал(а):

Для меня так честнее. Ну, может, только для меня.

Для меня тоже. Я думаю, "да, так да, нет, так нет", что крутить, вертеть, не понимаю.)

Наталли написал(а):

Сто процентов. Не зря неоднократно об этом говорилось. Убейте и меня тоже.

Это вы кому всё говорите-киллеру?))

Наталли написал(а):

Это Апельсинка, со мной такое впервые

Я знаю. :D

Апельсинка написал(а):

Играет, как пить дать. Не знаю зачем...может, действительно, просто удовольствие получает.

Стопудово, вечный кайф.))

0

625

Наталья написал(а):

Только руководство решило пиарить сериал за счёт их с Натаном химии. И её бойфренд, как и его подруги, сюда не вписывались.

да? теперь это канала вина?)) Почему тогда Натану было разрешено на дорожки под ручку с девушками выходить? А бедной Стане запретили, ага.

Наталья написал(а):

Саша, выкладывать сразу после знаменательного события фото рук с кольцами - обычная практика.

конечно. Но обычно это делают те, кто:
а) не скрывают личную жизнь и не называют себя супер-приватной персоной;
б) в принципе делится в социальных сетях своей жизнью, и тогда это фото колец выкладывается непосредственно самими молодоженами.

Наталья написал(а):

Остальное - работа папарацци.

им до Станы дела нет. Вернее, есть, когда Стана и ее команда их же и нанимает. Как в прошлом году.

0

626

Апельсинка написал(а):

Она не в таком статусе, чтобы сообщать что-то миру. Кроме фанатов "Касла" о ней никто и не знает, и мало кого волнует, что она замуж вышла.

Я сомневаюсь, что издания, выложившие информацию, кто-либо принуждал.

0

627

Наталья написал(а):

Повторюсь. большинство из них так поступает, когда не уверены в партнёрах, в себе или связаны обязательствами. Я

Ну ехать в путешествие с человеком и целоваться с ним вряд ли будешь, если не уверен в партнере.

Наталья написал(а):

Только руководство решило пиарить сериал за счёт их с Натаном химии. И её бойфренд, как и его подруги, сюда не вписывались.

Ага, давайте обвиним во всем канал. И Стана по приказу канала столько лет работала под прикрытием) Хорошо, даже если предположить гипотетически это. От химии не осталось и следа уж давным давно, а Крис все еще ходил в "охранниках" и "бизнес-консультантах".

Апельсинка написал(а):

так и поляжем рядом

А что остается делать)

Апельсинка написал(а):

Не знаю зачем...может, действительно, просто удовольствие получает.

Ну, конечно. Нравится это человеку, вносит драйв.

Апельсинка написал(а):

она успевала ещё и с фанатами Станатана в твиттере играть...то фоточку выложит, то твит Натану напишет и подпишет "Always"... потом драму в инстаграме устроила со своими прощальными постами...
Понять бы зачем она всё это делает...чтобы говорили, обсуждали?

Вот-вот, все для этого и делается. Внести интригу в сердца фанатов. Да, чтобы говорили, обсуждали.

0

628

Чтобы закончить действительно бесполезную дискуссию...

Карина написал(а):

У меня складывается ощущение, что ты думаешь, что её обижают, обвиняют и всячески хочешь её защитить.(может ошибаюсь)...А все эти фото,
что она выкладывала раньше, любой человек расценит, как то, что ей надо, чтобы о ней говорили.

Я её не оправдываю и не защищаю. Она ничего ужасного не совершила и в защите не нуждается.
Они все заинтересованы том, чтобы о них говорили. Способы у всех разные, а цель одна.

Апельсинка написал(а):

да? теперь это канала вина?)) Почему тогда Натану было разрешено на дорожки под ручку с девушками выходить? А бедной Стане запретили, ага.

Кто же канал винит? Они пошли от простого и всё. И разговор не о том, кому что запрещалось или разрешалось, а о том, кто мог себе позволить не согласиться, а кто был "на птичьих правах". И опять же, никаких претензий ни к кому.

Апельсинка написал(а):

Вернее, есть, когда Стана и ее команда их же и нанимает. Как в прошлом году.

Одни используют папарацци, другие - партнёрш и всех, кто к ним прилагается...
Суть одна, людей переполняет счастье, вот и делятся, кто как умеет...

0

629

Наталья написал(а):

Я сомневаюсь, что издания, выложившие информацию, кто-либо принуждал.

не принуждали. Это бизнес. Как я сказала, фанатов "Касла" действительно волнует это. И они будут кликать на сайты. А клики на сайтах это деньги. Всё просто. Но самостоятельно папарации не будут утруждаться охотиться за ней...Потому что всё просто: в Америке есть более продаваемый материал.

Наталли написал(а):

И Стана по приказу канала столько лет работала под прикрытием)

под прикрытием  :D

Наталли написал(а):

Вот-вот, все для этого и делается. Внести интригу в сердца фанатов. Да, чтобы говорили, обсуждали.

да уж...Вот поэтому мне Стана и перестала нравится некоторое время назад.

0

630

Наталья написал(а):

И разговор не о том, кому что запрещалось или разрешалось, а о том, кто мог себе позволить не согласиться, а кто был "на птичьих правах". И опять же, никаких претензий ни к кому.

ок, рассматривая твою версию происходящего о птичьих правах... Как правильно заметила Наталли, почему же спустя годы Стана продолжала его скрывать? Она начиная с 3-го сезона уже ни на каких птичьих правах не была, она стала ведущей актрисой и получала чуть меньше Натана. И да...пиарить пару они к тому моменту уже давно перестали.

Наталья написал(а):

Одни используют папарацци, другие - партнёрш и всех, кто к ним прилагается...
Суть одна, людей переполняет счастье, вот и делятся, кто как умеет...

не поняла ремарку про партнёрш, ну да ладно. Я бы сказала иначе. Кто-то нанимает папарации, чтобы поделиться чем-то, а кто-то нет, и рассказывает сам, делает это честнее. Опять же, пример, Лана Парийя.

0

631

Апельсинка написал(а):

Я бы сказала иначе. Кто-то нанимает папарации, чтобы поделиться чем-то, а кто-то нет, и рассказывает сам, делает это честнее.

Я бы сделала эту фразу в качестве резюме нашей дискуссии о Стане. Именно в этом вся суть.

0

632

Эм..., ну, лично меня поражает сама дискуссия о мотивациях человека, которого никто из вас не знает.

+1

633

Апельсинка написал(а):

ок, рассматривая твою версию происходящего о птичьих правах... Как правильно заметила Наталли, почему же спустя годы Стана продолжала его скрывать? Она начиная с 3-го сезона уже ни на каких птичьих правах не была, она стала ведущей актрисой и получала чуть меньше Натана. И да...пиарить пару они к тому моменту уже давно перестали

Во-первых, дело не том, стала она ведущей или нет. Хотя, если почитать некоторые известные нам обеим ресурсы, она до сих пор там в лучах чужой славы греется. Натан - мужчина, самодостаточный и состоявшийся. Ему, чтобы согласиться, нужно веское основание, а Стане достаточно на тот момент убедительной просьбы. Сейчас много пишется о их "равенстве" и кое-что о том, чем для неё обернётся уход в случае продления. Думаю, рычаги какие-то всё равно имеются.

Во-вторых, когда она его скрывала?
Фанатам надо было поменьше сочинять историй о ней и Натане/Марке/Бролине, не пришлось бы лицезреть доказательств того, что они с Крисом не только по операм ходят. Честное слово, после того, как в прошлом году народ начал обсуждать фото на предмет того, что их губы не соприкасаются, что между ними ничего нет и быть не может, я испугалась того, что она их фото в постели выложит. Не удивлюсь, если через несколько дней они начнут думать, что свадьба выдумана, а она с Натаном/Марком/Бролиным где-то зависает, и это в лучшем случае.

Апельсинка написал(а):

не поняла ремарку про партнёрш, ну да ладно.

Партнёрш по жизни, разумеется, не по экрану. Но обсуждать и осуждать не буду, тем более в этой теме.
Это к тому, что

Апельсинка написал(а):

рассказывает сам, делает это честнее.

Отредактировано Наталья (2015-04-28 10:50:46)

0

634

Наталья написал(а):

Во-вторых, когда она его скрывала?

а разве нет?
На дорожку вывести открыто мы не можем, зато в "Касл" в серию засунуть можем.
В интервью честно сказать, я не одинока и уже давно, мы не можем, зато постановочные фотографии заказать можем.
На любом мероприятии мы появиться с ним не можем, вместо этого он прячется в углах, зато позволить коллегам и друзьями выкладывать фотографии с ним можем.
И т.д. Это уже обсуждалось по десять раз. Даже тот факт, что фандом был очень удивлен в прошлом году после выхода фотографий, потому что считал его братом Станы, говорит о том, что она его скрывала.

Наталья написал(а):

Фанатам надо было поменьше сочинять историй о ней и Натане/Марке/Бролине, не пришлось бы лицезреть доказательств того, что они с Крисом не только по операм ходят.

ахахаха.  Конечно. После годов слухов Стана наконец-то решила доказать что-то фанатам. Смешная версия, прости.

Наталья написал(а):

Партнёрш по жизни, разумеется, не по экрану. Но обсуждать и осуждать не буду, тем более в этой теме.
Это к тому, что

так и подумала, что это ремарка в сторону Натана, но не хотелось верить, потому что смешно, что защитить Стану без нападок на Натана никак нельзя  :flirt:
И нет, это разные вещи. Натан никогда красивых сказок про "я супер приватная персона" не рассказывал. Да и личную жизнь особо не скрывал никогда. Я не говорю, что это лучший вариант, но для меня этот вариант честнее.

как я уже сказала, для меня отличный пример Лана Парийя. Но...опять же...не всем же быть такими classy, как Лана;)

+2

635

Не смотря на мой вопрос:

Апельсинка написал(а):

а разве нет?

мне можно не отвечать. Я уже поняла, что эта дискуссия с тобой бесполезна, каждый останется при своём.

0

636

Апельсинка написал(а):

а разве нет?
На дорожку вывести открыто мы не можем, зато в "Касл" в серию засунуть можем.
В интервью честно сказать, я не одинока и уже давно, мы не можем, зато постановочные фотографии заказать можем.
На любом мероприятии мы появиться с ним не можем, вместо этого он прячется в углах, зато позволить коллегам и друзьями выкладывать фотографии с ним можем.
И т.д. Это уже обсуждалось по десять раз. Даже тот факт, что фандом был очень удивлен в прошлом году после выхода фотографий, потому что считал его братом Станы, говорит о том, что она его скрывала.

Или я какая-то одарённая, или Стана его от меня плохо скрывала, но сомнений насчёт природы их отношений никогда не возникало.
Насчёт того, что она от ответов уходила и не афишировала, я с тобой и не спорила. Только пыталась сказать, что она не одна такая и я не вижу в этом состава преступления.

Апельсинка написал(а):

После годов слухов Стана наконец-то решила доказать что-то фанатам. Смешная версия, прости.

Видимо, что-то заставило положить конец этим слухам. Сплетни о них с Натаном она могла спокойно пережить. Возможно, ей это даже льстило. Сплетни о них с Марком тоже, видимо, не особо напрягали. История с Бролиным могла стать "последней каплей", как для неё, так и для него. В конце концов, её семье тоже вряд ли доставляло удовольствие читать о её романе с семидесятилетним женатым мужчиной.

Апельсинка написал(а):

так и подумала, что это ремарка в сторону Натана, но не хотелось верить, потому что смешно, что защитить Стану без нападок на Натана никак нельзя

Хотела бы обсудить, осудить или сравнить, так и сделала бы. Привела пример из тех "что далеко ходить". Я не смотрю "Сказки" и о Лане не знаю ничего. Натан имеет право рассказывать об отношениях. Он никому ничего не должен и никого этим не придаёт. Как и она. И, если он выбрал именно такой способ, значит и у него на это есть причины. Заметь, не нападаю и не осуждаю...

Апельсинка написал(а):

мне можно не отвечать. Я уже поняла, что эта дискуссия с тобой бесполезна, каждый останется при своём.

Я не собиралась кому-то навязывать свою точку зрения и переубеждать.

Отредактировано Наталья (2015-04-28 11:41:51)

0

637

Фанаты –они и в Африке фанаты :D , нашли небольшую статью в хорватском журнале и перевели её…
http://sg.uploads.ru/t/XJr7s.png http://sg.uploads.ru/t/YQLNU.png
Судя по статье, дата свадьбы была запланирована еще в прошлом году,  по традиции посадили дерево возле дома, а свадьба прошла так, как и хотела Стана, в тихой интимной обстановке в небольшом старинном сельском монастыре. Если это действительность (не все есть правда, о чем пишется в СМИ), то Станка в «реку» этих отношений вошла дважды, во второй раз «заплыла» так глубоко, что вступила в законный брак, пройдя обряд венчания...Встретились они с Крисом в 2007 году, но через год отношений расстались (это я к тому, что скрывать-то от глаз народа последующие почти 4 года ей некого было). И началась «эпоха» замечательного творческого тандема с потрясающей химией длиной в 4 сезона сериала «Касл», были и совместные фотографии, и совместные интервью...Слухи (я все равно считаю, что это фантазии и домыслы фанатов) о ее связи с Натаном были не так уж и беспочвенны. А реальностью это было или нет, мы никогда не узнаем…
Но 2012 году «на горизонте» вновь появился тот идеал мужчиныhttp://sh.uploads.ru/t/ZnAxL.jpg ,
и «эпоха» завершилась, плюс ко всему еще и хорошие сценаристы один за другим уходили из проекта…

Поскольку, Стана не настолько знаменита, а новостей и подробностей о свадьбе больше никаких не предвидится, то разговор о ее замужестве канет в лету, хотя многие так и считают, что  это очередной пиар ход – свадьбы-то никакой и не было, а фото рук с кольцами - это всего лишь фотомонтаж, рассмотрев «тщательно» фото рук, «постановили» - кольца на разных руках – не порядок, появилась очередная почва для обсуждения. Но даже и этому, наверное, есть какое-то объяснение: супруги принимают обоюдное решение, носить им кольца на одинаковых руках или же, соблюдая традиции тех стран, выходцами которых они являются, на разных. Крис по национальности серб – в Сербии православие - обручальные кольца носят на безымянном пальце правой руки, Стана – хорватка – в Хорватии  католическое вероисповедание - обручальные кольца, равно, как и в Америке, носят на безымянном пальце левой руки 8-)

Обсуждать и осуждать Стану за такое афиширование этого события я не берусь, равно, как  оправдывать и защищать ее. В защите, тем более бывалого зрителя, она не нуждается – взрослая девочка уже, а поступить так,  как она поступила - это было её право, что творилось у нее в голове, и извлекла ли она в итого из этого то, что  хотела,  ведомо только ей самой.

Отредактировано Марина (2015-05-04 16:50:58)

+1

638

Марина написал(а):

Встретились они с Крисом в 2007 году, но через год отношений расстались (это я к тому, что скрывать-то от глаз народа последующие почти 4 года ей некого было).

конечно, некого  :D если учесть, что и в 2009, и в 2010, и в 2011, и в 2012 у неё есть фотографии с этим...кого скрывать некого было  :D

Марина написал(а):

что творилось у нее в голове, и извлекла ли она в итого из этого то, что  хотела,  ведомо только ей самой.

вот здесь соглашусь. Но что творилось у неё в голове, я никогда не пойму. Она очень странная особа.

0

639

Объявление о свадьбе в местной (калифорнийской) газете:
https://40.media.tumblr.com/63944a6b7fc0002d8730583900533725/tumblr_nnsa95hmlA1qeklrro1_500.jpg

"Звезда сериала "Касл" Стана Катик вышла замуж за Криса Брклжака. Пздрвлм."

http://savepic.net/402508.gif

0

640

Апельсинка написал(а):

если учесть, что и в 2009, и в 2010, и в 2011, и в 2012 у неё есть фотографии с этим.

Мы же не будем сейчас выкладывать здесь совместные фотографии этих годов дабы визуализировать эти воспоминания, так ведь? :D
А вообще, в эти годы он был братом, так что жгите! Даешь волосатый вторник!. :D

Марина написал(а):

И началась «эпоха» замечательного творческого тандема с потрясающей химией длиной в 4 сезона сериала «Касл», были и совместные фотографии, и совместные интервью

То есть получается,  простите уж за выражение, хреновые они актеры, раз с "повторным появлением" на горизонте Криса, все затухло?

Отредактировано Шонда (2015-05-05 11:12:33)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Стана Катик