Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Тест "Чем вы пахнете?"

Тест "Чем вы пахнете?"

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Чем вы пахнете?

Пройти тест

+4

2

ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Отредактировано Тамара (2013-05-31 19:24:27)

0

3

Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты - горечь

Я - горечь, отрезанная от общества. Ну, вообще, "прэлестно") o.O

0

4

ВЫ ПАХНЕТЕ КРАСНЫМ ВИНОМ

Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

МамадАрАгая, с каждым тестом узнаю себя все больше и больше (даже и не подразумевала, что имею сие достоинство, правда, ЛОЖЬ  НЕ ПЕРЕНОШУ)  и поражаюсь :D

0

5

Вы пахнете тёплым чаем

Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

0

6

Тамара написал(а):

Какие розовые щёчки)

Ути-пути))

Марина написал(а):

МамадАрАгая, с каждым тестом узнаю себя все больше и больше (

Вот. Если бы не тесты, ничего бы о себе так и не знала))

0

7

Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

:|  Или отвечала неправильно, или ничего о себе не знаю.

0

8

Наталли написал(а):

Это точно :D ... Развлекаюсь  тут, завтра июнь месяц на дворе, а у нас за окном плюс 2, прямо горДЮсь собой, КАКА я порой халЁСЯЯ оказывается бываю, прям душу греет :D

Отредактировано Марина (2013-05-31 20:15:07)

0

9

Leno4ek написал(а):

Вы пахнете тёплым чаем

Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать:

Леночек, ты совпала)

compas написал(а):

Или отвечала неправильно, или ничего о себе не знаю.

Скрытые порталы в тебе просто))

Марина написал(а):

Развлекаюсь  тут, завтра июнь месяц на дворе, а у нас за окном плюс 2, прямо горДЮсь собой, КАКА я порой халЁСЯЯ оказывается бываю, прям душу греет

Ничего себе, холодина. Вот, тесты тоже для чего-то нужны)

0

10

Наталли написал(а):

Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты - горечь

А вот это больше мне подходит.  :yep:  Наталли, давай махнемся не глядя. Хочешь быть ванилькой?

0

11

compas написал(а):

Наталли, давай махнемся не глядя. Хочешь быть ванилькой?

Не, это ж будет нечестно) Да я тоже вообще-то ни разу не ванилька))

0

12

Вы пахнете красным вином.))

Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.

Как это мне льстит...))

Отредактировано Вредина (2013-05-31 21:05:53)

0

13

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Роскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)

0

14

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Наталли написал(а):

Аналогично :blush:

0

15

Ой, я тоже пахну дорогим рестораном))) ну тут все правильно, по другому и быть не могло))))

0

16

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Характер и правда в последнее время стал "пасмурным"  как и погода за окном.

0

17

Oxana написал(а):

ну тут все правильно, по другому и быть не могло))))

ну почему?)) Могла бы и колбасой пахнуть  :D

Marinus написал(а):

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки

охо! Везет!

0

18

Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении.

Как бы не слиплось в одном месте  :D

0

19

Вы пахнете тёплым чаем

0

20

Апельсинка написал(а):

Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении.

:D Апельсинка-ванилька - это сильно)))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Тест "Чем вы пахнете?"