а в начале вы, как завороженные, будете повторять: "ничего-ничего, подождём, всё лучшее впереди"
Да. Самое интересное, что именно так и будет
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
а в начале вы, как завороженные, будете повторять: "ничего-ничего, подождём, всё лучшее впереди"
Да. Самое интересное, что именно так и будет
Конечно) А ты по надеждам-по надеждам, а потом, когда ничего лучшего впереди не будет, ты придешь с мефистофельской и победоносной улыбкой на губах: "А я вам что говорила?!" А мы...трезвость рассудок Апельсинковой болью пускай застрелит))
помечтай
Буду.
К вопросу о визуализации...
Ну, очень наглядно) Но одного экземпляра "yes", думаю, маловато будет. Надо искать ещё...
Так. Мне тоже пора проводить подготовку второго этапа. Первый у меня были ритуальные танцы, вторым пойдет визуализация. *каждый о своём*
Мы уже давно не в облаках, мы внизу - в ванне
я придумала! Давайте ваннофилы когда свалятся со своих облаков/ванн, все вместе облачатся в аватарку, которую гордо носила Вредина? Помните? Латин в пене))
я придумала! Давайте ваннофилы когда свалятся со своих облаков/ванн, все вместе облачатся в аватарку, которую гордо носила Вредина? Помните? Латин в пене))
Тут есть один тонкий момент...во что все мы (четверо официальных ваннофилов) облачим тебя? У меня есть один вариант на букву В...
во что все мы (четверо официальных ваннофилов) облачим тебя?
такого быть просто не может!) Не бывать вашей ванне и нормальных поцелуев при свете)) Как сказала Карина: перережут вам провода в сентябре
У меня есть один вариант на букву В...
уже один раз довизуализировались.
уже один раз довизуализировались.
Тогда представь, если мы все четверо облачимся в латина в ванной, до чего мы довизуализируемся?
Это твое тайное желание - много сцен с латином в ванной?
Тогда представь, если мы все четверо облачимся в латина в ванной, до чего мы довизуализируемся?
Если в ванной, я готова
Это называется модный тренд
Ну вот, а вы говорили) Стана знает толк в трендах)
нормальных поцелуев при свете)) Как сказала Карина: перережут вам провода в сентябре
Вы же тоже останетесь без света)) Поэтому я все-таки советую взять на вооружение "лампочку Ильича Станы". Вдруг реально сработает эта фишка
Если в ванной, я готова
Забери сейчас же свои слова обратно)) Oxana, не путай, мы же ваннофилы, а не ваннолатины))
Oxana, не путай, мы же ваннофилы, а не ваннолатины))
Я так долго жду, что уже на любую ванну согласна))
В квартиру Касла зачем-то выбирают новый диван:
лучше б новое джакузи выбирали.))
Ну если не джакузи, то хотя бы душевую кабину)))
мечтайте-мечтайте))
В 5-м сезоне тоже ванную комнату Беккет выстроили. Сколько раз мы её видели на экране? Так часто, что аж примелькалась
Сразу вспомнилось "эту песню не задушишь, не убьёшь", почему-то
В квартиру Касла зачем-то выбирают новый диван:
Так, подождите, у этого слова много значений. Я за кровать! И зачем бы главному дизайнеру рассказывать фандому про диван, если в эту сторону народ (большинство )даже думать не пойдет.
Многие из вас наблюдали диван в квартире Касла? Фото, пожалуйста
Вот правильно мыслишь! Визуализируешь!
Оксана, давай про Джакузи думать, если финально окажется кабина, это тоже будет хорошо..
Сразу вспомнилось "эту песню не задушишь, не убьёшь", почему-то
Мы будем смеяться последними
Отредактировано Мудозвон (2013-06-25 08:35:12)
Многие из вас наблюдали диван в квартире Касла?
да! Я его помню. Кожаный такой. Касл на нём еще в 4-м сезоне слюни пускал после попойки со Слоттером))
А почему именно диван... Ну, может, Касл в Вашингтон переехал и диван забрал Марте пришлось новый купить.
Мы будем смеяться последними
над своей наивностью
да! Я его помню. Кожаный такой. Касл на нём еще в 4-м сезоне слюни пускал после попойки со Слоттером))
Ты права. Еще по-моему Касл на него завалился, когда вернулся из Атлантик-сити (когда еще Алексис с дружками тусила). Хороший диван, скажу я. Но может, его надо сделать поудобнее с какой-нибудь такой целью...
над своей наивностью
Нет, мы будем радоваться за вас, когда вы прозреете!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня