Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 101 страница 120 из 908

101

Апельсинка написал(а):

вот мне сейчас прямо вспомнился Калугин с этой фразой))

Ахах, Апельсинка. Я когда написала ту фразу, у меня сразу именно он и вспомнился))

Погоди. Только это была Марго. Только сейчас дошло)

0

102

Апельсинка написал(а):

Ладно хоть с Натаном и кое-кем параллели не проводят))

проводят! Адрес дать?

0

103

Наталли написал(а):

Погоди. Только это была Марго. Только сейчас дошло)

да? Точно))
Что-то я подзабыла. Надо садиться, пересматривать)

0

104

Oxik написал(а):

проводят! Адрес дать?

правда что ли? Те самые, о ком я думаю???!

0

105

Апельсинка написал(а):

правда что ли? Те самые, о ком я думаю???!

именно!

0

106

Oxik написал(а):

именно!

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
занавес

0

107

Увы, наш "любимый" модный касло-дизайнер Люк останется с нами и в следующем сезоне... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-1.gif На днях его спросили о марке очков, в которых Касл появился на месте преступления в начале "Watershed", на что он заметил, что выбор очков остается за отделом реквизита, но пообещал узнать бренд, когда вернется на съемочную площадку в июле...

0

108

Мудозвон написал(а):

Увы, наш "любимый" модный касло-дизайнер Люк останется с нами и в следующем сезоне..

Значит, чуда не случится, и Люк снова в сериале? Мда. Ну что ж, да здравствуют синие рубашки и, набившие оскомину,  пиджаки Касла!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Вот кто не надо просто прирос к "Каслу", а такие классные профи, как Роб Боумен, зато под вопросом. Закон подлости. http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

0

109

В связи с выходом сценаристов из отпуска (только вот что-то от самого главного пока ничего не слышно, может решили не выходить...), на американских форумах оживились дискуссии на тему названия первой серии. Вот некоторые из них:
Юмористическая -“Can't Rise” – Касл не может подняться с колен (виной тому больная нога Натана) :'(
Оптимистическая – «The Conversation»- эти люди, наконец, поговорят.
Раздражающая - «Tomorrow»- Давай поговорим об этом завтра…
Метафорическая– "Confluence". Слияние?
Очищающая -"Catharsis". И переводить не надо. На всех языках понятно
Моя любимая – "Nightmare" (пусть последние три серии – это чей-то страшный сон) :hobo:
«И рыбку съесть, и в прорубь не лезть» –" Balance" (Я против баланса, если Кейт получит и Касла,  и работу в Вашингтоне) %-)
Сказочная  - A Swing's Tale". Кто еще верит в сказки?
Мечты никто не отменял – «YES!» https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif
Мечты отменили – «White Whale found on Beach” (Касл не выдержал очередного издевательства и пошел топиться) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-2.gif

+1

110

И ничего про зомби-апокалипсис....

0

111

Oxik написал(а):

Oxik, specially for you :D

Отредактировано Мудозвон (2013-05-31 10:17:59)

0

112

Мудозвон написал(а):

Мечты никто не отменял – «YES!»

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-5.gif
А вот это моя любимая, потому что из двух нереальных вариантов, я выбираю более реальный.)) Вероятность развития событий по вашей любимой версии, стремится к минус бесконечности, хоть она и самая зачётная из всех.))

Oxik написал(а):

))  его устроит фандом для Марлоу, если он надумает снимать какую-нибудь фигню.))

0

113

Мудозвон написал(а):

Oxik, specially for you

Хоть кто-то... thanx, God!!!!!

0

114

Мудозвон написал(а):

Юмористическая -“Can't Rise” – Касл не может подняться с колен (виной тому больная нога Натана) :'(

Бедный Касл, эко его припечатало))

Мудозвон написал(а):

Оптимистическая – «The Conversation»- эти люди, наконец, поговорят.

Ну, наконец то! Попытка номер 28 увенчается таки успехом))

Мудозвон написал(а):

Раздражающая - «Tomorrow»- Давай поговорим об этом завтра…

Узнаваемо. Вечная Скарлетт О Хара.

Мудозвон написал(а):

Метафорическая– "Confluence". Слияние?

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif  Если бы.  С этой девушкой не все так просто.

Мудозвон написал(а):

Очищающая -"Catharsis". И переводить не надо. На всех языках понятно

Кого очищать будем? Кейт от тараканов? Да ей мозгоправ и тот не помог. Я уже и не знаю, есть ли какое эффективное средство против ее мадагаскарцев))

Мудозвон написал(а):

Моя любимая – "Nightmare" (пусть последние три серии – это чей-то страшный сон) :hobo:

Ты все о своем))

Мудозвон написал(а):

«И рыбку съесть, и в прорубь не лезть» –" Balance" (Я против баланса, если Кейт получит и Касла,  и работу в Вашингтоне) %-)

Не-не, на двух стульях усидеть Марлоу не даст.

Мудозвон написал(а):

Сказочная  - A Swing's Tale". Кто еще верит в сказки?

Не в этот раз)

Мудозвон написал(а):

Мечты никто не отменял – «YES!» --[/img]

Ну в принципе - я за) Но уж больно наш мечтонедодаватель нас обламывает, этот убийца нервных клеток.  :tired:

Мудозвон написал(а):

Мечты отменили – «White Whale found on Beach” (Касл не выдержал очередного издевательства и пошел топиться) --[/img]

Я бы назвала этот вариант самым реальным)) Ну, сколько можно уже над Каслом измываться то?! Явите нам его уже стены или мужик точно утопится))

Oxik написал(а):

:D Кто о чем мечтает.

Вредина написал(а):

А вот это моя любимая, потому что из двух нереальных вариантов, я выбираю более реальный.)) Вероятность развития событий по вашей любимой версии, стремится к минус бесконечности, хоть она и самая зачётная из всех.))

Говоришь, розовые очки нынче в моде? Ну тогда я тоже их одену, с твоего позволения. Ты мне обещала вathroom вписать в свой волшебный список мечт, я опять примазываюсь)) *каждый о своём*  :D

0

115

Наталли написал(а):

Бедный Касл, эко его припечатало))

А вдруг от неожиданности, если она скажет "Да". В землю врастет и будет стоять истуканом в парке o.O

Наталли написал(а):

Я уже и не знаю, есть ли какое эффективное средство против ее мадагаскарцев))

Мне кажется, мадагаскарские тараканы в сравнении с тараканами Кейт просто нервно курят в сторонке... :canthearyou:

Наталли написал(а):

Не-не, на двух стульях усидеть Марлоу не даст.

В этом видится твой оптимизм. Ты таки за то, что Вашингтона не будет :flag:

Наталли написал(а):

Ну в принципе - я за)

Я не понимаю, где уверенность??? Цитируя Сашу "Вселенная все слышит". От нас она должна слышать отчетливый сигнал YES!

Наталли написал(а):

Говоришь, розовые очки нынче в моде? Ну тогда я тоже их одену, с твоего позволения.

Вам надо сторониться первых интервью Марлоу, игнорировать все спойлеры до начала сезона...Так просто розовые очки подольше продержатся... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif

0

116

Мудозвон написал(а):

А вдруг от неожиданности, если она скажет "Да". В землю врастет и будет стоять истуканом в парке o.O

Охо...Так и застынет монументом с подписью на нём "Касл и её Да"..? По этому сценарию я бы добавила такую серию в "трагическую".

Мудозвон написал(а):

Мне кажется, мадагаскарские тараканы в сравнении с тараканами Кейт просто нервно курят в сторонке... :canthearyou:

Это мадагаскарцы-монстры-мутанты. Новый подвид))

Мудозвон написал(а):

В этом видится твой оптимизм. Ты таки за то, что Вашингтона не будет :flag:

Таки да. Но я все же вижу в этом больше свой аналитический реализм) Такого радикального оттенка. Он у меня иногда прорывается из глубокого розового))
Просто я всегда говорила, что Марлоу хочет показать зрителю выбор Кейт, для этого он все это и замутил, на мой взгляд. И выберет она Касла. Ну. Мне хочется в это верить.

Мудозвон написал(а):

Я не понимаю, где уверенность??? Цитируя Сашу "Вселенная все слышит". От нас она должна слышать отчетливый сигнал YES!

Знаю-знаю, я эти теории. Еще варианты: "мысль материальна", "визуализируйте, да вам воздастся". Но только вот в 5 сезоне вряд ли кто визуализировал поцелуи в лобик) Однако.

Мудозвон написал(а):

Вам надо сторониться первых интервью Марлоу, игнорировать все спойлеры до начала сезона...Так просто розовые очки подольше продержатся... --[/img]

А вдруг он меня удивит?) Глубоким и розовым)) Вы поняли, да? Глубокий - от слова "ванна", розовый - от слова "очки". Если я читать не буду, вы мне тогда шепнёте, ладно?) /снисходительно улыбаюсь своей наивности))/

0

117

Наталли написал(а):

Так и застынет монументом с подписью на нём "Касл и её Да"..?

ага.)) В шоке будет.) он не расчитывал, что Кейт согласится.)))
Не бойся, Касл.)) Мы с тобой.)) Тебе же Кейт сказала: "третий раз - волшебный".)))

Наталли написал(а):

И выберет она Касла

Вот мы почти все думаем, что она выберет Касла.) А вот как возьмет и выберет Вашингтон, и что тогда?) Я вот, например, так и не увидела, что она шла на качели к Каслу сказать, что она отказыватеся от работы.) Таки дела...

0

118

Наталли написал(а):

Это мадагаскарцы-монстры-мутанты. Новый подвид))

:cool:

Наталли написал(а):

Просто я всегда говорила, что Марлоу хочет показать зрителю выбор Кейт, для этого он все это и замутил, на мой взгляд. И выберет она Касла. Ну. Мне хочется в это верить.

Выберет. Я думаю, что разные стаи тараканов в ее голове уже  друг с другом передрались на эту тему. Более разумные победили.

Наталли написал(а):

Знаю-знаю, я эти теории. Еще варианты: "мысль материальна", "визуализируйте, да вам воздастся". Но только вот в 5 сезоне вряд ли кто визуализировал поцелуи в лобик) Однако.

Ошибка состояла в том, что нельзя было сразу ванну хотеть. Вселенная пальцем у виска крутила, думаю. Вот в 6-м сезоне самое время для нее придёт.

Наталли написал(а):

А вдруг он меня удивит?) Глубоким и розовым))

Глубокая розовая ванна!!! :D

Вредина написал(а):

Я вот, например, так и не увидела, что она шла на качели к Каслу сказать, что она отказыватеся от работы.) Таки дела...

Вот тут финальная сцена в slow motion.Может разглядится? :flag:

0

119

Вредина написал(а):

А вот как возьмет и выберет Вашингтон, и что тогда?) Я вот, например, так и не увидела, что она шла на качели к Каслу сказать, что она отказыватеся от работы.) Таки дела...

Нет, тогда я ничего не пойму вообще, что хотел нам показать Марлоу за все 5 сезонов. К чему он вообще вёл? Если только я немного чувствую его символы и подтексты, то я думаю, что она откажется от работы. Всё к тому шло - всё - что она должна отказаться. И тот разговор в допросной стал для нее все же знаковым моментом решения. И слова, озвученные Кейт в допросной: "Сколькими годами собственной жизни вы готовы пожертвовать ради чужого будущего?" - были сказаны не просто для красного словца. Подтекст там улавливается: ее будущая работа практически лишит ее личной жизни.
Да и потом, когда она выходит из допросной, она разговаривает с сурикатами с легкой душой и улыбкой в глазах. Какое-то внутреннее освобождение в ней чувствуется. Если бы она решила уехать думаю,  этой легкости  мы бы не наблюдали.

Мудозвон написал(а):

Ошибка состояла в том, что нельзя было сразу ванну хотеть. Вселенная пальцем у виска крутила, думаю. Вот в 6-м сезоне самое время для нее придёт.

ТщатильнЕе надо будет в 6-м призывать, тщатильнЕе)) К призывам и мантрам думаю добавить еще и заклинания шаманов. Надо будет погуглить.  :D

Мудозвон написал(а):

Глубокая розовая ванна!!!

:D Мне нравится эта формулировка))

Мудозвон написал(а):

Вот тут финальная сцена в slow motion.Может разглядится?

Замечательное замедление. Как Стана отыграла глазами внутреннюю тревогу /мне именно так увиделось/ - это что-то потрясающее.

0

120

Никто не думал, что сам Касл не захочет, чтобы Кейт отказалась от той работы?) Всё же это была её мечта. И потом,
будь хоть один шанс уничтожить Брекена или не допустить его до должности президента,
Касл не захочет, чтобы Кейт его упустила.)
(я всё о своём)).
А Касл будет рядом с ней. Пусть и трудно, но пока Брекена не закроют, спокойно жить Касл с Кейт не смогут.)
Ну а так, если все актёры продолжают сниматься в 6-м сезоне, то далеко Кейт от своего участка никуда
не уйдёт. Не будут же их отдельно показывать.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня