вот мне сейчас прямо вспомнился Калугин с этой фразой))
Ахах, Апельсинка. Я когда написала ту фразу, у меня сразу именно он и вспомнился))
Погоди. Только это была Марго. Только сейчас дошло)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
вот мне сейчас прямо вспомнился Калугин с этой фразой))
Ахах, Апельсинка. Я когда написала ту фразу, у меня сразу именно он и вспомнился))
Ладно хоть с Натаном и кое-кем параллели не проводят))
проводят! Адрес дать?
да? Точно))
Что-то я подзабыла. Надо садиться, пересматривать)
проводят! Адрес дать?
правда что ли? Те самые, о ком я думаю???!
правда что ли? Те самые, о ком я думаю???!
именно!
именно!
занавес
Увы, наш "любимый" модный касло-дизайнер Люк останется с нами и в следующем сезоне... На днях его спросили о марке очков, в которых Касл появился на месте преступления в начале "Watershed", на что он заметил, что выбор очков остается за отделом реквизита, но пообещал узнать бренд, когда вернется на съемочную площадку в июле...
Увы, наш "любимый" модный касло-дизайнер Люк останется с нами и в следующем сезоне..
Значит, чуда не случится, и Люк снова в сериале? Мда. Ну что ж, да здравствуют синие рубашки и, набившие оскомину, пиджаки Касла!
Вот кто не надо просто прирос к "Каслу", а такие классные профи, как Роб Боумен, зато под вопросом. Закон подлости.
В связи с выходом сценаристов из отпуска (только вот что-то от самого главного пока ничего не слышно, может решили не выходить...), на американских форумах оживились дискуссии на тему названия первой серии. Вот некоторые из них:
Юмористическая -“Can't Rise” – Касл не может подняться с колен (виной тому больная нога Натана)
Оптимистическая – «The Conversation»- эти люди, наконец, поговорят.
Раздражающая - «Tomorrow»- Давай поговорим об этом завтра…
Метафорическая– "Confluence". Слияние?
Очищающая -"Catharsis". И переводить не надо. На всех языках понятно
Моя любимая – "Nightmare" (пусть последние три серии – это чей-то страшный сон)
«И рыбку съесть, и в прорубь не лезть» –" Balance" (Я против баланса, если Кейт получит и Касла, и работу в Вашингтоне)
Сказочная - A Swing's Tale". Кто еще верит в сказки?
Мечты никто не отменял – «YES!»
Мечты отменили – «White Whale found on Beach” (Касл не выдержал очередного издевательства и пошел топиться)
И ничего про зомби-апокалипсис....
Oxik, specially for you
Отредактировано Мудозвон (2013-05-31 10:17:59)
Мечты никто не отменял – «YES!»
А вот это моя любимая, потому что из двух нереальных вариантов, я выбираю более реальный.)) Вероятность развития событий по вашей любимой версии, стремится к минус бесконечности, хоть она и самая зачётная из всех.))
)) его устроит фандом для Марлоу, если он надумает снимать какую-нибудь фигню.))
Oxik, specially for you
Хоть кто-то... thanx, God!!!!!
Юмористическая -“Can't Rise” – Касл не может подняться с колен (виной тому больная нога Натана)
Бедный Касл, эко его припечатало))
Оптимистическая – «The Conversation»- эти люди, наконец, поговорят.
Ну, наконец то! Попытка номер 28 увенчается таки успехом))
Раздражающая - «Tomorrow»- Давай поговорим об этом завтра…
Узнаваемо. Вечная Скарлетт О Хара.
Метафорическая– "Confluence". Слияние?
Если бы. С этой девушкой не все так просто.
Очищающая -"Catharsis". И переводить не надо. На всех языках понятно
Кого очищать будем? Кейт от тараканов? Да ей мозгоправ и тот не помог. Я уже и не знаю, есть ли какое эффективное средство против ее мадагаскарцев))
Моя любимая – "Nightmare" (пусть последние три серии – это чей-то страшный сон)
Ты все о своем))
«И рыбку съесть, и в прорубь не лезть» –" Balance" (Я против баланса, если Кейт получит и Касла, и работу в Вашингтоне)
Не-не, на двух стульях усидеть Марлоу не даст.
Сказочная - A Swing's Tale". Кто еще верит в сказки?
Не в этот раз)
Мечты никто не отменял – «YES!» --[/img]
Ну в принципе - я за) Но уж больно наш мечтонедодаватель нас обламывает, этот убийца нервных клеток.
Мечты отменили – «White Whale found on Beach” (Касл не выдержал очередного издевательства и пошел топиться) --[/img]
Я бы назвала этот вариант самым реальным)) Ну, сколько можно уже над Каслом измываться то?! Явите нам его уже стены или мужик точно утопится))
Кто о чем мечтает.
А вот это моя любимая, потому что из двух нереальных вариантов, я выбираю более реальный.)) Вероятность развития событий по вашей любимой версии, стремится к минус бесконечности, хоть она и самая зачётная из всех.))
Говоришь, розовые очки нынче в моде? Ну тогда я тоже их одену, с твоего позволения. Ты мне обещала вathroom вписать в свой волшебный список мечт, я опять примазываюсь)) *каждый о своём*
Бедный Касл, эко его припечатало))
А вдруг от неожиданности, если она скажет "Да". В землю врастет и будет стоять истуканом в парке
Я уже и не знаю, есть ли какое эффективное средство против ее мадагаскарцев))
Мне кажется, мадагаскарские тараканы в сравнении с тараканами Кейт просто нервно курят в сторонке...
Не-не, на двух стульях усидеть Марлоу не даст.
В этом видится твой оптимизм. Ты таки за то, что Вашингтона не будет
Ну в принципе - я за)
Я не понимаю, где уверенность??? Цитируя Сашу "Вселенная все слышит". От нас она должна слышать отчетливый сигнал YES!
Говоришь, розовые очки нынче в моде? Ну тогда я тоже их одену, с твоего позволения.
Вам надо сторониться первых интервью Марлоу, игнорировать все спойлеры до начала сезона...Так просто розовые очки подольше продержатся...
А вдруг от неожиданности, если она скажет "Да". В землю врастет и будет стоять истуканом в парке
Охо...Так и застынет монументом с подписью на нём "Касл и её Да"..? По этому сценарию я бы добавила такую серию в "трагическую".
Мне кажется, мадагаскарские тараканы в сравнении с тараканами Кейт просто нервно курят в сторонке...
Это мадагаскарцы-монстры-мутанты. Новый подвид))
В этом видится твой оптимизм. Ты таки за то, что Вашингтона не будет
Таки да. Но я все же вижу в этом больше свой аналитический реализм) Такого радикального оттенка. Он у меня иногда прорывается из глубокого розового))
Просто я всегда говорила, что Марлоу хочет показать зрителю выбор Кейт, для этого он все это и замутил, на мой взгляд. И выберет она Касла. Ну. Мне хочется в это верить.
Я не понимаю, где уверенность??? Цитируя Сашу "Вселенная все слышит". От нас она должна слышать отчетливый сигнал YES!
Знаю-знаю, я эти теории. Еще варианты: "мысль материальна", "визуализируйте, да вам воздастся". Но только вот в 5 сезоне вряд ли кто визуализировал поцелуи в лобик) Однако.
Вам надо сторониться первых интервью Марлоу, игнорировать все спойлеры до начала сезона...Так просто розовые очки подольше продержатся... --[/img]
А вдруг он меня удивит?) Глубоким и розовым)) Вы поняли, да? Глубокий - от слова "ванна", розовый - от слова "очки". Если я читать не буду, вы мне тогда шепнёте, ладно?) /снисходительно улыбаюсь своей наивности))/
Так и застынет монументом с подписью на нём "Касл и её Да"..?
ага.)) В шоке будет.) он не расчитывал, что Кейт согласится.)))
Не бойся, Касл.)) Мы с тобой.)) Тебе же Кейт сказала: "третий раз - волшебный".)))
И выберет она Касла
Вот мы почти все думаем, что она выберет Касла.) А вот как возьмет и выберет Вашингтон, и что тогда?) Я вот, например, так и не увидела, что она шла на качели к Каслу сказать, что она отказыватеся от работы.) Таки дела...
Это мадагаскарцы-монстры-мутанты. Новый подвид))
Просто я всегда говорила, что Марлоу хочет показать зрителю выбор Кейт, для этого он все это и замутил, на мой взгляд. И выберет она Касла. Ну. Мне хочется в это верить.
Выберет. Я думаю, что разные стаи тараканов в ее голове уже друг с другом передрались на эту тему. Более разумные победили.
Знаю-знаю, я эти теории. Еще варианты: "мысль материальна", "визуализируйте, да вам воздастся". Но только вот в 5 сезоне вряд ли кто визуализировал поцелуи в лобик) Однако.
Ошибка состояла в том, что нельзя было сразу ванну хотеть. Вселенная пальцем у виска крутила, думаю. Вот в 6-м сезоне самое время для нее придёт.
А вдруг он меня удивит?) Глубоким и розовым))
Глубокая розовая ванна!!!
Я вот, например, так и не увидела, что она шла на качели к Каслу сказать, что она отказыватеся от работы.) Таки дела...
Вот тут финальная сцена в slow motion.Может разглядится?
А вот как возьмет и выберет Вашингтон, и что тогда?) Я вот, например, так и не увидела, что она шла на качели к Каслу сказать, что она отказыватеся от работы.) Таки дела...
Нет, тогда я ничего не пойму вообще, что хотел нам показать Марлоу за все 5 сезонов. К чему он вообще вёл? Если только я немного чувствую его символы и подтексты, то я думаю, что она откажется от работы. Всё к тому шло - всё - что она должна отказаться. И тот разговор в допросной стал для нее все же знаковым моментом решения. И слова, озвученные Кейт в допросной: "Сколькими годами собственной жизни вы готовы пожертвовать ради чужого будущего?" - были сказаны не просто для красного словца. Подтекст там улавливается: ее будущая работа практически лишит ее личной жизни.
Да и потом, когда она выходит из допросной, она разговаривает с сурикатами с легкой душой и улыбкой в глазах. Какое-то внутреннее освобождение в ней чувствуется. Если бы она решила уехать думаю, этой легкости мы бы не наблюдали.
Ошибка состояла в том, что нельзя было сразу ванну хотеть. Вселенная пальцем у виска крутила, думаю. Вот в 6-м сезоне самое время для нее придёт.
ТщатильнЕе надо будет в 6-м призывать, тщатильнЕе)) К призывам и мантрам думаю добавить еще и заклинания шаманов. Надо будет погуглить.
Глубокая розовая ванна!!!
Мне нравится эта формулировка))
Вот тут финальная сцена в slow motion.Может разглядится?
Замечательное замедление. Как Стана отыграла глазами внутреннюю тревогу /мне именно так увиделось/ - это что-то потрясающее.
Никто не думал, что сам Касл не захочет, чтобы Кейт отказалась от той работы?) Всё же это была её мечта. И потом,
будь хоть один шанс уничтожить Брекена или не допустить его до должности президента,
Касл не захочет, чтобы Кейт его упустила.)
(я всё о своём)).
А Касл будет рядом с ней. Пусть и трудно, но пока Брекена не закроют, спокойно жить Касл с Кейт не смогут.)
Ну а так, если все актёры продолжают сниматься в 6-м сезоне, то далеко Кейт от своего участка никуда
не уйдёт. Не будут же их отдельно показывать.)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня