Извращенцы на пятом месте : " John Ross is married to Pamela...and sleeping with Emma" (Dallas).
Жаль, что нет категории "романтическое извращение"...Вот туда бы "Касла" и номинировать)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Извращенцы на пятом месте : " John Ross is married to Pamela...and sleeping with Emma" (Dallas).
Жаль, что нет категории "романтическое извращение"...Вот туда бы "Касла" и номинировать)
--[/img] Наталли, за что ты так со мной?) ну зачем то, что я люблю приделывать к волосату?! не надо!!!))
Вредина, ну прости. Все началось так невинно)) Ладно, если для тебя это так ранимо, пусть живет твоя вишенка. Отдельно от волосата.
Испанские девочки (подобно прошлогодним американским, реакцию которых на финал отметили даже Марлоу и Терри) выложили в сеть видео о том, как они смотрели финал сезона.
Забавно смотреть, начиная с 12, 5 минуты...Девочкам было нелегко
Девочка в красных шатнах, ты мой фаворит!!!!!
Испанские девочки (подобно прошлогодним американским, реакцию которых на финал отметили даже Марлоу и Терри)
Как-то не впечатлили меня эти испаночки. В американках больше было импульса, огня. От них шло такое электричество!
Как-то не впечатлили меня эти испаночки. В американках больше было импульса, огня. От них шло такое электричество!
Сравнивать эти два финала считаю кощунством
Огонь в американках был от огня на экране . А тут народ просто прифигел слегка
я и не заметила))
Наш пока до этого не дошел...
шестой сезон ему в помощь
шестой сезон ему в помощь
Хочешь сказать, что будет так:"Beckett is married to Castle...and sleeping with Espo?"
Девочкам было нелегко
капец, как их ломает
"Beckett is married to Castle...and sleeping with Espo?"
не озвучивай такое вслух!!! Вселенная тебя слышит!
А сценаристы, если не ошибаюсь, сегодня возвращаются к работе.
не озвучивай такое вслух!!! Вселенная тебя слышит!
Если бы вселенная меня слышала (и еще миллионы людей) таких последних трех серий никогда бы не существовало,нормальные сценаристы и режиссеры были на месте...
так что...
Жажду крови!
Я очень жалею, что не снимала свою реакцию....
Я очень жалею, что не снимала свою реакцию....
я очень жалею, что ты не снимала свою прошлогоднюю реакцию
я очень жалею, что ты не снимала свою прошлогоднюю реакцию
а я ее даже не помню....
Сравнивать эти два финала считаю кощунством
Нет, я сравнивала девочек именно по 5-му сезону. Эти американки же снимали себя и в 5-м. И у меня улыбка не сходила с лица, когда я на них смотрела!
Ну, давайте, не подведите! Бог в помощь!
Жажду крови!
Хлеба и зрелищ! Народ требует!
Ужас какой, это была не я
ну и бонус))
как же я была наивна...
Бог в помощь!
вот мне сейчас прямо вспомнился Калугин с этой фразой))
как же я была наивна...
да почему наивна то))
Стану, кстати, многие с кое-кем сравнивают))
Ладно хоть с Натаном и кое-кем параллели не проводят))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня