Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 881 страница 900 из 908

881

Вроде новость хорошая, адаптация Касла, я не являюсь большой поклонницей сериала, но всегда интересно посмотреть российскую адаптацию.... Расстраивает актерский состав, Чумаков-серьезно?   :canthearyou: и Снаткину не люблю, имела дурость подсесть на сериал с ней "Обреченная стать звездой", досмотрела с трудом, потом был Татьянин день, везде она одинаковая, вот нет в ней харизмы..... Я бы на Пореченкова в роли Касла посмотрела.... и на Шиловскую-Беккет, вот Удовиченко в роли Марты, мне кажется удачным выбором.

+1

882

Наталли написал(а):

Задумалась...Вот сыграла Маша в "Маргоше" отлично, а вот в "Без следа" (казалось бы - близком по тематике), хоть я и видела мельком - не впечатлило. Какая-то бледная была у нее Светлана Скворцова (так кажется её звали). Поэтому - как знать, как знать...пробы бы посмотреть

я тоже задумалась. В "Маргоше" Маша попала в десятку, нашла свою роль, поэтому так была хороша. В других проектах она меня не впечатляла. Кстати, аналогично у меня и со Станой, там, по-моему, она тоже в Беккет очень попала.

0

883

Яна написал(а):

Вроде новость хорошая, адаптация Касла, я не являюсь большой поклонницей сериала, но всегда интересно посмотреть российскую адаптацию.... Расстраивает актерский состав, Чумаков-серьезно?

жуть.
Натанчику в России показали, кто будет играть русского Касла. И Натанчик сказал, что он больше похож на Эспозито  http://savepic.net/402508.gif

+1

884

Апельсинка, Да Чумакову, да простят меня его поклонники, если таковые вообще имеются- лучше вообще не играть..... :canthearyou:

+2

885

Яна написал(а):

если таковые вообще имеются

:D приложила так приложила.

0

886

Апельсинка написал(а):

В "Маргоше" Маша попала в десятку, нашла свою роль, поэтому так была хороша.

Да, в "Маргоше" просто всё так совпало для Маши...Первая главная роль, с которой Маша не просто слилась, она в неё вросла всей кожей, потому и сыграла на таком сумасшедшем драйве. Ну и потом Олег был потрясающий партнёр, с которым всё и получилось именно так) Звёзды сошлись в общем)

Апельсинка написал(а):

Кстати, аналогично у меня и со Станой, там, по-моему, она тоже в Беккет очень попала.

А мне Стана в "For Lovers Only" понравилась. Очень чувственно сыграла.

0

887

Наталли написал(а):

Да, в "Маргоше" просто всё так совпало для Маши...Первая главная роль, с которой Маша не просто слилась, она в неё вросла всей кожей, потому и сыграла на таком сумасшедшем драйве. Ну и потом Олег был потрясающий партнёр, с которым всё и получилось именно так)

И Арланова не забывай. Именно он вдохнул жизнь в Марго, научил, как надо)

0

888

Апельсинка написал(а):

И Арланова не забывай. Именно он вдохнул жизнь в Марго, научил, как надо)

Арланов профессионал своего дела, конечно, но...если бы не именно этот тандем Маша-Олег, если бы не сошлись они именно в тот момент, если бы не те чувства, которые они нам подарили...ни черта бы у Арланова не вышло. Был бы просто сериальчик, про перевоплощение, про любовь, про боль, но если бы не чувства, которые показали /или прожили??? / главные герои, /ну кто ж это знает, кто ж нам это скажет  :D/ - то это был бы просто средний, не запоминающийся сериальчик, и он бы не затронул столько людей /видящих и чувствующих людей. это был сериал для них  :crazy: /

0

889

Наталли написал(а):

Арланов профессионал своего дела, конечно, но...если бы не именно этот тандем Маша-Олег, если бы не сошлись они именно в тот момент, если бы не те чувства, которые они нам подарили...ни черта бы у Арланова не вышло.

ну, я не смотрю. Я не говорила про химию, я говорила про Марго. Именно Арланов вдохнул в неё жизнь и показал Маше, как надо.
А без Арланова и с плохим сценарием даже химия не спасала. Вспомни 3-й сезон.

0

890

Апельсинка написал(а):

Именно Арланов вдохнул в неё жизнь и показал Маше, как надо.

Я думаю будь на месте Арланова другой - Маша поняла бы, что и как надо играть в любом случае. Она на тот момент была внутренне полностью готова к этой роли, ей не надо было долго как-то по-особенному объяснять.

Апельсинка написал(а):

А без Арланова и с плохим сценарием даже химия не спасала. Вспомни 3-й сезон.

Ну это не показатель. Арланова и во 2-м сезоне уже не было - однако всё было нормально, и с химией, и с Марго.

0

891

Наталли написал(а):

Ну это не показатель. Арланова и во 2-м сезоне уже не было - однако всё было нормально, и с химией, и с Марго.

второй всё-таки хуже по качеству, чем первый. Но во втором ещё сценарий спасал, потому что шли по оригинальному.

0

892

Вот и русский "Касл" подоспел. Вернее, Барс:

Как вам?

Шеймас выложил в твиттере ссылку на эту рекламу и написал по русски: "Чeрт... Знает... Что..."  :D

+1

893

Апельсинка написал(а):

Как вам?

ОЙ...

0

894

Мамочки...Они  что  o.O  именами русскими только обозвали главных персонажей, а все детективные истории и характеры просто стырили. Шеймус еще нежные слова нашел для увиденного. :tired:

0

895

Апельсинка написал(а):

Как вам?

Скажу так,- кто смотрел "Касл", тому просмотр воспрещается. Сразу идут ассоциации, этот Барс, точно как латин,
на этом просмотр закончен.))
А если вырубить память и посмотреть, то вроде ничего так. :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Шеймас выложил в твиттере ссылку на эту рекламу и написал по русски: "Чeрт... Знает... Что..."

:D Пусть не завидует.

0

896

Апельсинка написал(а):

Шеймас выложил в твиттере ссылку на эту рекламу и написал по русски: "Чeрт... Знает... Что..."

да мне кажется сам чёрт не знает что это :D

0

897

пушистик написал(а):

а все детективные истории и характеры просто стырили.

да они даже, похоже, одежду скопировали.

Карина написал(а):

Скажу так,- кто смотрел "Касл", тому просмотр воспрещается. Сразу идут ассоциации, этот Барс, точно как латин,

вот этого я и не понимаю. Зачем взялись адаптировать, когда не один русский канал уже показал "Касла"? Оригинальную Маргошу хотя бы каналы не транслировали. А тут...

0

898

Апельсинка написал(а):

вот этого я и не понимаю. Зачем взялись адаптировать, когда не один русский канал уже показал "Касла"?

Я тоже не понимаю. Наверное решили не заморачиваться, чтобы делать новую картину, писать сценарий. Ну а что,
взяли, сняли, деньги получат, больше ничего не надо.))

0

899

Апельсинка написал(а):

Как вам?

Я думала будет хуже)) Чумаков прямо неплох, неплох. Но это если абстрагироваться от оригинального "Касла" и не замечать, что он жутко похож на латина)) А вообще мимика, жесты, манеры...прямо таки притягивают взгляд, что-то в нём есть)) Хотя Чумакова я недолюбливаю и считала, что он не сможет выдать нужный результат, а тут - просто удивил.

Апельсинка написал(а):

Зачем взялись адаптировать, когда не один русский канал уже показал "Касла"?

По принципу - пипл всё схавает.

Карина написал(а):

Сразу идут ассоциации, этот Барс, точно как латин,
А если вырубить память и посмотреть, то вроде ничего так.

Вот-вот и я о том же))

P.S. Не спрашивайте - смотреть не буду  :D

0

900

Карина написал(а):

Ну а что,
взяли, сняли, деньги получат, больше ничего не надо.))

Но бюджет то отрабатывать надо. Сериал должен окупиться в идеале. Чтобы он окупился, нужен зритель. А этот зритель уже смотрел "Касла".

Наталли написал(а):

Чумаков прямо неплох, неплох. Но это если абстрагироваться от оригинального "Касла" и не замечать, что он жутко похож на латина)) А вообще мимика, жесты, манеры...прямо таки притягивают взгляд, что-то в нём есть)) Хотя Чумакова я недолюбливаю и считала, что он не сможет выдать нужный результат, а тут - просто удивил.

не знаю, мне он не понравился. У него нет обаяния и очарования, он не притягивает. Пусть лучше поёт.

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня