Ну и ну!))
А какие будут имена у героев ещё не известно?
Мне кажется Чумакову больше латина подходит играть.)
Со Снаткиной ни одного фильма не видела, а если и видела, то её там не запомнила.)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Ну и ну!))
Со Снаткиной ни одного фильма не видела, а если и видела, то её там не запомнила.)
нет. Ну, по крайней мере, мне не известно)
Надеюсь, Касла не будут звать как-нибудь просто... Васей или Петей
мне кажется, ему вообще никого не подходит играть)
я видела. И, повторюсь, мне она кажется деревянной. Более того, мне кажется, у неё слишком нежный образ для Беккет.
Надеюсь, Касла не будут звать как-нибудь просто... Васей или Петей
Его будут звать Александр Барс))) Беккет - Марина Королева))))
прям так и вижу сцену в конце 4го сезона, "Беккет" висит на краю крыши и зовёт: На помощь, Барс, Барс, я здесь!)))
А вообще, как они собираются адаптировать, у нас же нет таких детективов-универсалов, которые с пушками бегают и арестовывают.)
Его будут звать Александр Барс)))
Боже))) Сашкой))
Беккет - Марина Королева))))
как-то вообще не звучит. Могли бы так Катькой и оставить
прям так и вижу сцену в конце 4го сезона, "Беккет" висит на краю крыши и зовёт: На помощь, Барс, Барс, я здесь!)))
ахаха "Барсик, ко мне"
А вообще, как они собираются адаптировать, у нас же нет таких детективов-универсалов, которые с пушками бегают и арестовывают.)
придумают)) Это будут Менты, перезагрузка.
Вот точно, этот сериал, я смотрела не отрываясь.
Я тоже) Кирилл Сафонов мне там уж больно понравился) Ну и две Таньки, Снаткина с Рудовой, тоже были хороши, каждая в своей роли.
Прости, что запутала.
Да ничего, главное, что потом распутала)
Более того, мне кажется, у неё слишком нежный образ для Беккет.
Вот это да, не подходит Снаткина для Беккет. Я бы лучше на Ольгу Арнтгольц посмотрела в этой роли, она была бы органичнее.
Его будут звать Александр Барс)))
А что, звучит хорошо) Но Чумаков - вообще не туда, не сможет он эту роль сыграть.
Беккет - Марина Королева))))
По-дурацки. Лучше бы на самом деле Катериной оставили.
"Беккет" висит на краю крыши и зовёт: На помощь, Барс, Барс, я здесь!)))
прямо, смотрю, тут фанаты Снаткиной собрались))
Вот ты и раскрыла.
Посмотри сериал "Татьянин день", думаю тебе понравится, и как раз запомнишь)
мне кажется, ему вообще никого не подходит играть)
Тебе не одной так кажется)) Вчера ещё раз на него посмотрела, ну никак он у меня не вписывается в образ.
"если вам кажется, что что-то кажется, то вам не кажется"))
Более того, мне кажется, у неё слишком нежный образ для Беккет.
То же самое и я говорю.)
Касла то и звали-Александр, понятно. А эту то к чему-Катюха ей имя))какая ещё Марина.))
как-то вообще не звучит. Могли бы так Катькой и оставить
ахаха "Барсик, ко мне"
Вы сделали мой день!
Кирилл Сафонов мне там уж больно понравился)
Да, они были отличной парой и химия была.)
Я тоже) Кирилл Сафонов мне там уж больно понравился) Ну и две Таньки, Снаткина с Рудовой, тоже были хороши, каждая в своей роли.
у меня бабушка была фанаткой этого сериала, поэтому иногда мне приходилось смотреть этот сериал. Ах, это чувство, будто меня приковали кандалами на концерте Кривого зеркала
По мне, муть полная, а не сериал. Особенно раздражала Снаткина. Вторая Танька хоть поживее была.
Я бы лучше на Ольгу Арнтгольц посмотрела в этой роли, она была бы органичнее.
ещё одно дерево.
Нет, у нас здесь явно с тобой вкусы расходятся.
Вот ты и раскрыла.
может, вам тему отдельную создать? душу отведёте
Посмотри сериал "Татьянин день", думаю тебе понравится, и как раз запомнишь)
Вредина, не смотри! Это дребедень полная.
Касла то и звали-Александр, понятно
О, я даже и забыла, что Касл у нас Ричард Александр Роджерс...
может, вам тему отдельную создать? душу отведёте
не надо, уже отвела.
Это дребедень полная.
Ты просто избалована иностранными сериалами.))
О, я даже и забыла, что Касл у нас Ричард Александр Роджерс...
Ну как же ты так)) я вот очень хотела чтобы Беккет его хоть раз так и назвала, но не дождалась.))
Ты просто избалована иностранными сериалами.))
возможно. Но есть и наши сериалы, которые мне нравятся.
я вот очень хотела чтобы Беккет его хоть раз так и назвала, но не дождалась.))
так называла вроде, нет? Когда предложение его принимала.
Но есть и наши сериалы, которые мне нравятся.
Какие, например?)
так называла вроде, нет? Когда предложение его принимала.
Я уже и не помню, наверное мимолётно было.))
у меня бабушка была фанаткой этого сериала,
Вот сейчас это было обидно
Вторая Танька хоть поживее была.
Вторая Танька мне даже больше нравилась) Такая стервочка, Рудова с ролью слилась просто
ещё одно дерево.
Ну нет, в Арнтгольц есть дерзость какая-то, жесткость, в сравнении с инфантильной Снаткиной.
Нет, у нас здесь явно с тобой вкусы расходятся.
Ну нечасто, нечасто
может, вам тему отдельную создать?
Мы не настолько в той теме
Да, они были отличной парой и химия была.)
Да, химия была. Причём с обеими Таньками)) Но с Рудовой даже больше. Такая итальянская парочка)
Какие, например?)
Карина, ты меня удивляешь)) А Маргоша как же? Первые два сезона хороши. Кадетство мне нравилось. Не родись красивой, считаю, качественный сериал был.
Вот сейчас это было обидно
да я без намёков, знаю, что Танек смотрела вся Россия, от мала до велика.
Ну нет, в Арнтгольц есть дерзость какая-то, жесткость, в сравнении с инфантильной Снаткиной.
никогда такого не видела. Помню, она должна была играть Полину Сергеевну в Кадетстве, но потом что-то сорвалось. И как хорошо! Захарова учительницу очень эмоционально сыграла, не думаю, что Арнтгольц так смогла бы.
При том, что я Захарову считаю очень слабой и шаблонной актрисой. Но там в роль она попала.
Мы не настолько в той теме
ну мало ли) вдруг ностальгия нахлынула)
Ой, нет, Арнтгольц для меня что одна, что вторая замороженные какие-то. Я вот сейчас даже не могу никого и представить в роли Беккет из наших, хотя есть отличные актрисы, например Пересильд, но не Беккет она))
Но с Рудовой даже больше. Такая итальянская парочка)
Кого я не переносила, так это её)) Наверное актриса хорошо сыграла, раз вызвала во мне такие чувства.)
Карина, ты меня удивляешь)) А Маргоша как же?
Ничего удивительного, просто хотела узнать) А про Маргошу, я и забыла)) Вот тот сериал оставил во мне тепло,
а Маргоша-холод. Может по-этому и чувствую, то, что чувствую))
Кадетство мне нравилось. Не родись красивой, считаю, качественный сериал был.
Их особо не смотрела, но, Спасибо за ответ)
Ой, нет, Арнтгольц для меня что одна, что вторая замороженные какие-то. Я вот сейчас даже не могу никого и представить в роли Беккет из наших,
Согласна полностью.) Так что остаётся только смириться с теми, кого нам покажут.))
да я без намёков, знаю, что Танек смотрела вся Россия, от мала до велика.
Уфф, утешила
никогда такого не видела.
Мне понравилась она в фильме "Глянец". Она там с сестрой снималась, вот там видно разительное различие между ними. Сестра у нее никакая, а Ольга - в ней есть нерв актерский.
При том, что я Захарову считаю очень слабой и шаблонной актрисой.
На счет Захаровой - полностью согласна.
Ой, нет, Арнтгольц для меня что одна, что вторая замороженные какие-то.
Сестрица её - Татьяна, именно замороженная. Вялая, пресная, в общем, ни о чём, но не Ольга, она такой живчик-энерджайзер. Но каждый видит по-своему, это да.
Кого я не переносила, так это её)) Наверное актриса хорошо сыграла, раз вызвала во мне такие чувства.)
Ну видимо так) Но я лично не сужу по характеру героя, а сужу в зависимости от правдивости игры актёра. Поэтому не всегда отрицательный герой для меня нелюб)
А Берсенева - Маргоша, по-вашему не вытянула бы роль Беккет? Касла я нашего ни одного не вижу...
А Берсенева - Маргоша, по-вашему не вытянула бы роль Беккет?
Если смотреть объективно, то думаю, вытянула бы.))
А Берсенева - Маргоша, по-вашему не вытянула бы роль Беккет?
Задумалась...Вот сыграла Маша в "Маргоше" отлично, а вот в "Без следа" (казалось бы - близком по тематике), хоть я и видела мельком - не впечатлило. Какая-то бледная была у нее Светлана Скворцова (так кажется её звали). Поэтому - как знать, как знать...пробы бы посмотреть
Если смотреть объективно, то думаю, вытянула бы.))
А если субъективно?
а вот в "Без следа" (казалось бы - близком по тематике), хоть я и видела мельком - не впечатлило
На сколько я люблю детективы, но этот смотреть не смогла, какие-то без эмоций, при чём все.
А если субъективно?
Так даже не думала, да и зачем, всё равно ей не быть Беккет.))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня