Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 841 страница 860 из 908

841

Ойййй, меня пугают эти руки. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dirol.gif И вообще кому принадлежит беременное тело?  Явно не Беккет.:offtop: Кто то насмотрелся "Американскую историю ужасов"??!!!

0

842

пушистик, https://pp.vk.me/c627319/v627319537/4865/NCOvIpn_11k.jpg и как продолжение! :crazy:

0

843

пушистик написал(а):

Ойййй, меня пугают эти руки.  И вообще кому принадлежит беременное тело?  Явно не Беккет. Кто то насмотрелся "Американскую историю ужасов"??!!!

а что руки красивые..., а тело, да у нее беременность, наверное, будет значительно менее заметна :rofl:

0

844

Нырок написал(а):

и как продолжение!

:D Вот точно, Касл будет нянчится, а Кейт сидеть и смотреть.

0

845

Наталли написал(а):

Да! От такого не сойти ли?! Всё прямо как по-моему! Волшебно!

угу, и только в мечтах. Точно по-твоему  :D

пушистик написал(а):

Помнится..... сколько там там времени назад, кое-кто хотел видеть, кого того, вот в таком состоянии.

я не хотела  :D

Карина написал(а):

Вот точно, Касл будет нянчится, а Кейт сидеть и смотреть.

она не будет сидеть, она будет гоняться за очередным своим помешательством.

+2

846

Апельсинка написал(а):

судя по этой картинке один раз Касл ее круто остановит, попытавшись ее прибить ТРЕМЯ "гвоздями", но по добрате душевной сам и попалется и будет кормить СВОЕЙ грудью, а Кейт набегавшись за очередным сумасшествием с удовлетворением на это взирать :D

0

847

Апельсинка написал(а):

судя по этой картинке один раз Касл ее круто остановит, попытавшись ее прибить ТРЕМЯ "гвоздями", но по доброте душевной сам и попадется и будет кормить СВОЕЙ грудью, а Кейт набегавшись за очередным помешательством с удовлетворением на это взирать :D

Отредактировано Нырок (2015-12-29 18:17:58)

0

848

Нырок написал(а):

будет кормить СВОЕЙ грудью, а Кейт набегавшись за очередным помешательством с удовлетворением на это взирать

Вроде бы Новый год исче не наступил, чтобы  это ТАк откомментировать o.O

Отредактировано пушистик (2016-01-05 11:41:36)

0

849

пушистик написал(а):

Вроде бы Новый год исче не наступил, чтобы его ТАк откомментировать

с Ноооовым гооодооом! дорогие товарищы!

0

850

http://s14.postimg.org/ichisq2rx/Csxj_Zeo_WAAAia0e.jpg

Русский "Касл", премьера состоится в 2017-м году.

Это фото со съемок. Напоминает сцену из 1-го сезона, когда Марта и Алексис забирали Касла из участка.

«Всемирные Русские Студии» и «Уолт Дисней Компани СНГ» приступили к съёмкам российской адаптации американского комедийно-драматического телесериала «Касл». Съёмки проходят в Москве.

Имя исполнителя главной роли держится в строжайшем секрете, но уже известно, что в съёмках телесериала принимают участие Алексей Чумаков, Елизавета Лотова, Анна Снаткина, Анастасия Дубровина и другие. Режиссёрское кресло проекта досталось Алексею Чистикову.
Премьера телесериала запланирована на Пятом канале в 2017 году.
Напомним, что американский телесериал «Касл» был закрыт в 2016 году. По сюжету известный писатель в жанре детективов Ричард Касл и детектив из полицейского отделения Нью-Йорка Кейт Беккет вместе расследуют множество непростых и запутанных дел. Телесериал просуществовал в эфире телеканала ABC 7 лет и насчитывает 173 серии.

0

851

Апельсинка написал(а):

Даже не знаю, что и сказать, вроде заманчиво, если ещё более интересней расследования будут, наши могут.
Всё будет зависеть от главных героев, хорошо если будут те, которые не особо светятся на экране, кто-то из новых.
И я бы посмотрела. А ты будешь смотреть?)

+1

852

Апельсинка написал(а):

Мне бы не понравилось, я это заранее знаю. Всё, что нравится в первый раз во второй раз (если это нечто подобное - вот как эта адаптация) не вызывает уже во мне интереса, а даже наоборот - стойкое неприятие и даже неприязнь. "Ой, нет/фууу/ну куда это годится/нет, это совсем не туда" - это самое мягкое, что я могла бы сказать при просмотре)
И всё же интрига  для меня - кто же будет играть Касла?)

0

853

Карина написал(а):

Всё будет зависеть от главных героев, хорошо если будут те, которые не особо светятся на экране, кто-то из новых.

Открываю страшную тайну, я уже видела кадры из этого проекта))) Касл - Чумаков, Беккет - Снаткина.

0

854

Oxana написал(а):

Открываю страшную тайну, я уже видела кадры из этого проекта))) Касл - Чумаков, Беккет - Снаткина.

Бохмой.  :tired:  "Лавры" умника не дают покоя.

+1

855

Oxana написал(а):

Касл - Чумаков, Беккет - Снаткина.

Снаткина мне нравится, только с трудом представляю её в роли Беккет.))
А вот про Чумакова вообще ничего сказать не могу, кроме того, что слышала его песни.
Вместе представляю, но химии не наблюдаю, пока.))

+1

856

Карина написал(а):

ну, по этой картинке уже видно, что Чумаков будет играть Касла, а Лариса Удовиченко - Марту. Девочка, которая играет Алексис, мне неизвестна.

Карина написал(а):

если только ради любопытства, пару серий. Но я не думаю, что мне ЭТО сможет понравится. Натанчика трудно переиграть, нужно обаяние сильное. Я у Чумакова этого не вижу. Плюс, нужна химия между главными героями, а это очень редко.

Oxana написал(а):

Беккет - Снаткина.

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif она совсем деревянная, я её не люблю.

+2

857

Наталли написал(а):

И всё же интрига  для меня - кто же будет играть Касла?)

я же выложила фото. И подписала, какая, по-моему, это сцена) Так что на фото мы видим Касла, Алексис и Марту.

0

858

Апельсинка написал(а):

ну, по этой картинке уже видно, что Чумаков будет играть Касла

Нет, ну я так сначала и подумала, но вот это:

Апельсинка написал(а):

Имя исполнителя главной роли держится в строжайшем секрете

меня смутило. Я сначала таки подумала, что образ очень похож на Касла, но потом подумала, что раз "имя исполнителя главной роли держится в строжайшем секрете" - может это латин?)) А оно вон оно что, это и есть Касл)) Ну не знаю, не знаю, сможет ли Чумаков сыграть правдоподобно, он же всё-таки не актёр, а певец.

Апельсинка написал(а):

И подписала, какая, по-моему, это сцена)

Да подписала, но я с трудом помню именно первый сезон и серии из него. Почему-то я его не любила никогда. Все сезоны пересматривала в свое время вплоть до пятого - все, кроме первого. Знаю, знаю, что многие любят первый, а вот я не полюбила.

Апельсинка написал(а):

Алексис и Марту.

Ну про этих догадалась)

Oxana написал(а):

Беккет - Снаткина.

Люблю ее нежно. Еще с времен "Татьяниного дня".

0

859

Апельсинка написал(а):

если только ради любопытства, пару серий. Но я не думаю, что мне ЭТО сможет понравится.

Ну я тоже из любопытства гляну. А так вот, надо что-то искать посмотреть, впереди холодные зимние вечера.(это намёк))

Апельсинка написал(а):

она совсем деревянная, я её не люблю.

Да? а у меня наоборот, в одном сериале давно, я её игрой любовалась.)) Но как детектив, не могу представить.

Наталли написал(а):

Еще с времен "Татьяниного дня".

Вот точно, этот сериал, я смотрела не отрываясь. Забыла по началу название.))

0

860

Наталли написал(а):

меня смутило

ааа, вот в чём дело)) просто фото из одного источника, а статья - из другого. Прости, что запутала.

Наталли написал(а):

Знаю, знаю, что многие любят первый, а вот я не полюбила.

ты не одинока. Я тоже первый не люблю и ни разу его не пересматривала. Но вот этот момент почему-то помню.

Наталли написал(а):

Люблю ее нежно. Еще с времен "Татьяниного дня".

:D

Карина написал(а):

а у меня наоборот, в одном сериале давно, я её игрой любовалась.))

прямо, смотрю, тут фанаты Снаткиной собрались))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня