Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 781 страница 800 из 908

781

Наталли написал(а):

Лейка - это мы так душ с песнями называем. Душ там в виде тени же представлен, но смотрится очень смешно - в виде лейки

если Вы лейкой душ с песнями называете, то что тогда просто "Душ"?

0

782

Наталли написал(а):

Ванну, сандал и розы - в студию!

доставят тебе в студию это. Только без Каскетт  :D

0

783

Апельсинка написал(а):

доставят тебе в студию это. Только без Каскетт

Ой, это будет глубокое разочарование... :x

0

784

Нырок написал(а):

если Вы лейкой душ с песнями называете, то что тогда просто "Душ"?

А душ был в одной из серий. Там вначале серии труп в душ свалился  :D А какая разница?! Знак!  :crazyfun:

Апельсинка написал(а):

доставят тебе в студию это. Только без Каскетт

Пессимистка  :D

Нырок написал(а):

Ой, это будет глубокое разочарование...

Не будет, не будет, не-бу-дет!

0

785

Наталли написал(а):

Не будет, не будет, не-бу-дет!

Устроит любая ванна, даже с не главными героями? то-есть не Каскетт-ванна!

0

786

Нырок написал(а):

Устроит любая ванна, даже с не главными героями? то-есть не Каскетт-ванна!

Нет, конечно, не устроит. Только Каскет.
А, я поняла, почему вы так спросили)) Не будет разочарования я сказала в другом смысле))

0

787

Наталли написал(а):

Нет, конечно, не устроит. Только Каскет.
А, я поняла, почему вы так спросили)) Не будет разочарования я сказала в другом смысле))

в каком? :hobo:

0

788

Апельсинка написал(а):

Ну и старый новый постер к 4-му 8-му сезону:

Позорники!

0

789

Наталли,

Наталли написал(а):

Позорники!

согласна!
и надежды, надежды на лучшее:
http://gossipandgab.com/79534/lets-recy … ialnetwork

0

790

Шонда написал(а):

За такое из даже суррикаты протроллили  :

Совсем страх потеряли 
Устроят им за это...ванну с шампанским в новом сезоне  :

ну, головы на крестах латин даже обматерил, но не могли же Стана с Нейтом сами, продьюсссерыыыы все же... :rofl:

0

791

Нырок написал(а):

и надежды, надежды на лучшее:

вы побольше этот фанатский сайт читайте  :D

Шонда написал(а):

За такое из даже суррикаты протроллили  :

ну, это было по меньшей мере бестактно. Так публично пройтись по каналу, на который же вы сами и работаете.
Впрочем, я уже не удивляюсь. Они своё лицо во время переговоров на 8-й сезон показали.

0

792

Апельсинка написал(а):

Они своё лицо во время переговоров на 8-й сезон показали.

причем все, не только Сурикаты...

Отредактировано Нырок (2015-08-12 12:55:49)

0

793

Апельсинка написал(а):

ну, это было по меньшей мере бестактно. Так публично пройтись по каналу, на который же вы сами и работаете.
.

а что канал этого не заслужил наплевательским отношением к своему лучшему детищу на данный момент?

0

794

Нырок написал(а):

а что канал этого не заслужил наплевательским отношением к своему лучшему детищу на данный момент?

а это шутка? Если да, то я заранее извиняюсь за следующий текст.
"Касл" далеко не лучшее детище канала АВС. ДАЛЕКО. Да, шоу успешно, да, старое, да, по-прежнему приносит прибыль. Но АВС в этой ситуации поступает экономически правильно. "Касл" без дополнительных вливаний очень хорошо держится на плаву. Ставку на него не делают, думаю, ждут успешный сериал похожего жанра (вот с Forever не получилось), чтобы закрыть "Касл". И закроют как только так сразу. Это отработанный продукт, затраты на который в этом году еще и увеличились (благодаря повышению зарплат актеров и прочее).
АВС не будут тратить дополнительные средства на раскрутку того, на что они не ставят. Зачем? Ну, поноют фанаты в сети из-за отсутствия постера (а он-лайн база это лишь малая часть), ничего от этого не убудет. Как смотрели шоу 8-10 млн, так и будут смотреть. С новым постером или без.

В этом отношении я канал АВС понимаю. Для них это деньги. Ради идеи и фанатов там никто не работает. Бизнес прежде всего.
Так что, даже если по мнению фанатов канал и заслужил ЭТО наплевательским отношением, то я не думаю что это самое "ЭТО" должно быть выражено актёрами да ещё и публично. Это по меньшей мере бестактно.

0

795

Апельсинка написал(а):

а это шутка? Если да, то я заранее извиняюсь за следующий текст.
"Касл" далеко не лучшее детище канала АВС. ДАЛЕКО. Да, шоу успешно, да, старое, да, по-прежнему приносит прибыль. Но АВС в этой ситуации поступает экономически правильно. "Касл" без дополнительных вливаний очень хорошо держится на плаву. Ставку на него не делают, думаю, ждут успешный сериал похожего жанра (вот с Forever не получилось), чтобы закрыть "Касл". И закроют как только так сразу. Это отработанный продукт, затраты на который в этом году еще и увеличились (благодаря повышению зарплат актеров и прочее).
АВС не будут тратить дополнительные средства на раскрутку того, на что они не ставят. Зачем? Ну, поноют фанаты в сети из-за отсутствия постера (а он-лайн база это лишь малая часть), ничего от этого не убудет. Как смотрели шоу 8-10 млн, так и будут смотреть. С новым постером или без.

В этом отношении я канал АВС понимаю. Для них это деньги. Ради идеи и фанатов там никто не работает. Бизнес прежде всего.
Так что, даже если по мнению фанатов канал и заслужил ЭТО наплевательским отношением, то я не думаю что это самое "ЭТО" должно быть выражено актёрами да ещё и публично. Это по меньшей мере бестактно.

возможно Вы и правы... Во взгляде так сказать со стороны канала, но не со стороны зрителя...
а мы себя относим к зрителю или к каналу? :|

Отредактировано Нырок (2015-08-12 13:17:56)

0

796

Нырок, они делают работу, которую мы смотрим, за которую мы платим. Но, кто заказывает, тот и заставляет танцевать. Мы танцуем.

0

797

гризли написал(а):

Нырок, они делают работу, которую мы смотрим, за которую мы платим. Но, кто заказывает, тот и заставляет танцевать. Мы танцуем.

мы платим, так танцевать вроде они должны? Они платят актерам, те выполняют, то что в контракте, от и до, если нет, то получают по шапке :crazy:

Отредактировано Нырок (2015-08-12 13:29:52)

0

798

Видимо твои рубли не дошли до адресата.

0

799

гризли написал(а):

Видимо твои рубли не дошли до адресата.

похоже на то :angry:

0

800

Нырок написал(а):

возможно Вы и правы... Во взгляде так сказать со стороны канала, но не со стороны зрителя...
а мы себя относим к зрителю или к каналу?

к зрителю. Я просто попыталась объяснить позицию канала, которую я понимаю. Поэтому, видимо, особого возмущения факт отсутствия фотосета во мне, как в зрителе, не вызывает.
А, может, оно и к лучшему, что фотосета не было? Вспомните фотосет к 5-му сезону...с развратными позами Беккет  :D Вот где было "миксер мне в глаза".

P.S. настоятельно прошу со мной на "ты"

гризли, очень рада!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня