Лейка - это мы так душ с песнями называем. Душ там в виде тени же представлен, но смотрится очень смешно - в виде лейки
если Вы лейкой душ с песнями называете, то что тогда просто "Душ"?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Лейка - это мы так душ с песнями называем. Душ там в виде тени же представлен, но смотрится очень смешно - в виде лейки
Ванну, сандал и розы - в студию!
доставят тебе в студию это. Только без Каскетт
Ой, это будет глубокое разочарование...
А душ был в одной из серий. Там вначале серии труп в душ свалился А какая разница?! Знак!
Пессимистка
Ой, это будет глубокое разочарование...
Не будет, не будет, не-бу-дет!
Не будет, не будет, не-бу-дет!
Устроит любая ванна, даже с не главными героями? то-есть не Каскетт-ванна!
Устроит любая ванна, даже с не главными героями? то-есть не Каскетт-ванна!
Нет, конечно, не устроит. Только Каскет.
А, я поняла, почему вы так спросили)) Не будет разочарования я сказала в другом смысле))
Нет, конечно, не устроит. Только Каскет.
А, я поняла, почему вы так спросили)) Не будет разочарования я сказала в другом смысле))
в каком?
Ну и старый новый постер к 4-му 8-му сезону:
Позорники!
Наталли,
Позорники!
согласна!
и надежды, надежды на лучшее:
http://gossipandgab.com/79534/lets-recy … ialnetwork
За такое из даже суррикаты протроллили :
Совсем страх потеряли
Устроят им за это...ванну с шампанским в новом сезоне :
ну, головы на крестах латин даже обматерил, но не могли же Стана с Нейтом сами, продьюсссерыыыы все же...
и надежды, надежды на лучшее:
вы побольше этот фанатский сайт читайте
За такое из даже суррикаты протроллили :
ну, это было по меньшей мере бестактно. Так публично пройтись по каналу, на который же вы сами и работаете.
Впрочем, я уже не удивляюсь. Они своё лицо во время переговоров на 8-й сезон показали.
Они своё лицо во время переговоров на 8-й сезон показали.
причем все, не только Сурикаты...
Отредактировано Нырок (2015-08-12 12:55:49)
ну, это было по меньшей мере бестактно. Так публично пройтись по каналу, на который же вы сами и работаете.
.
а что канал этого не заслужил наплевательским отношением к своему лучшему детищу на данный момент?
а что канал этого не заслужил наплевательским отношением к своему лучшему детищу на данный момент?
а это шутка? Если да, то я заранее извиняюсь за следующий текст.
"Касл" далеко не лучшее детище канала АВС. ДАЛЕКО. Да, шоу успешно, да, старое, да, по-прежнему приносит прибыль. Но АВС в этой ситуации поступает экономически правильно. "Касл" без дополнительных вливаний очень хорошо держится на плаву. Ставку на него не делают, думаю, ждут успешный сериал похожего жанра (вот с Forever не получилось), чтобы закрыть "Касл". И закроют как только так сразу. Это отработанный продукт, затраты на который в этом году еще и увеличились (благодаря повышению зарплат актеров и прочее).
АВС не будут тратить дополнительные средства на раскрутку того, на что они не ставят. Зачем? Ну, поноют фанаты в сети из-за отсутствия постера (а он-лайн база это лишь малая часть), ничего от этого не убудет. Как смотрели шоу 8-10 млн, так и будут смотреть. С новым постером или без.
В этом отношении я канал АВС понимаю. Для них это деньги. Ради идеи и фанатов там никто не работает. Бизнес прежде всего.
Так что, даже если по мнению фанатов канал и заслужил ЭТО наплевательским отношением, то я не думаю что это самое "ЭТО" должно быть выражено актёрами да ещё и публично. Это по меньшей мере бестактно.
а это шутка? Если да, то я заранее извиняюсь за следующий текст.
"Касл" далеко не лучшее детище канала АВС. ДАЛЕКО. Да, шоу успешно, да, старое, да, по-прежнему приносит прибыль. Но АВС в этой ситуации поступает экономически правильно. "Касл" без дополнительных вливаний очень хорошо держится на плаву. Ставку на него не делают, думаю, ждут успешный сериал похожего жанра (вот с Forever не получилось), чтобы закрыть "Касл". И закроют как только так сразу. Это отработанный продукт, затраты на который в этом году еще и увеличились (благодаря повышению зарплат актеров и прочее).
АВС не будут тратить дополнительные средства на раскрутку того, на что они не ставят. Зачем? Ну, поноют фанаты в сети из-за отсутствия постера (а он-лайн база это лишь малая часть), ничего от этого не убудет. Как смотрели шоу 8-10 млн, так и будут смотреть. С новым постером или без.В этом отношении я канал АВС понимаю. Для них это деньги. Ради идеи и фанатов там никто не работает. Бизнес прежде всего.
Так что, даже если по мнению фанатов канал и заслужил ЭТО наплевательским отношением, то я не думаю что это самое "ЭТО" должно быть выражено актёрами да ещё и публично. Это по меньшей мере бестактно.
возможно Вы и правы... Во взгляде так сказать со стороны канала, но не со стороны зрителя...
а мы себя относим к зрителю или к каналу?
Отредактировано Нырок (2015-08-12 13:17:56)
Нырок, они делают работу, которую мы смотрим, за которую мы платим. Но, кто заказывает, тот и заставляет танцевать. Мы танцуем.
Нырок, они делают работу, которую мы смотрим, за которую мы платим. Но, кто заказывает, тот и заставляет танцевать. Мы танцуем.
мы платим, так танцевать вроде они должны? Они платят актерам, те выполняют, то что в контракте, от и до, если нет, то получают по шапке
Отредактировано Нырок (2015-08-12 13:29:52)
Видимо твои рубли не дошли до адресата.
Видимо твои рубли не дошли до адресата.
похоже на то
возможно Вы и правы... Во взгляде так сказать со стороны канала, но не со стороны зрителя...
а мы себя относим к зрителю или к каналу?
к зрителю. Я просто попыталась объяснить позицию канала, которую я понимаю. Поэтому, видимо, особого возмущения факт отсутствия фотосета во мне, как в зрителе, не вызывает.
А, может, оно и к лучшему, что фотосета не было? Вспомните фотосет к 5-му сезону...с развратными позами Беккет Вот где было "миксер мне в глаза".
P.S. настоятельно прошу со мной на "ты"
гризли, очень рада!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня