Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 761 страница 780 из 908

761

Нырок написал(а):

И эта линия мне тоже нравится больше, чем когда он собаченкой за Кейт бегает.

ой, я уверена, он и это успеет поделать)

Нырок написал(а):

и что Вы все там увидали? Алексис как Алексис, вот только губы и глаза накрашены...

ну, какая-то другая одежда. Более женственная, эротичная. Мне нравится  :D

0

762

Апельсинка написал(а):

ой, я уверена, он и это успеет поделать)

ну, какая-то другая одежда. Более женственная, эротичная. Мне нравится

думаю успеет, но не так много :cool:

более женственная, но не капитаном светлячка же одеваться, хоть в том образе мне она(Алексис) очень нравилась..., так что, пожалуй, соглашусь - убедили :D

0

763

Нырок написал(а):

более женственная, но не капитаном светлячка же одеваться, хоть в том образе мне она(Алексис) очень нравилась..., так что, пожалуй, соглашусь - убедили

я не об этом. Я о том, как её раньше одевали. Более сдержанно что ли.

Миленькая:
http://s23.postimg.org/ol0g4n3s7/Xj_Ob_Upmls_Mo.jpg

0

764

Апельсинка написал(а):

Миленькая:

Завлекает кого-то, чую :D

Апельсинка написал(а):

я не об этом. Я о том, как её раньше одевали. Более сдержанно что ли.

Люк пошел в разнос...Теперь сценаристы пойдут в секс-разнос :flag:

+1

765

Шонда написал(а):

Завлекает кого-то, чую

индуса.

Шонда написал(а):

Люк пошел в разнос...Теперь сценаристы пойдут в секс-разнос

ага, разведут главных героев и пойдут в разнос)

0

766

Пока Наталли самозабвенно ждет ванны с главными героями, эту ванну собрались принять два других героя...
http://s23.postimg.org/adm8wcijr/Xr_Cn0_Glm_Hd8.jpg

0

767

Апельсинка написал(а):

Пока Наталли самозабвенно ждет ванны с главными героями, эту ванну собрались принять два других героя...

:D ну когда же? когда выбор ванны падёт на К.иК.? Ну сколько можно кругами и вокруг да около ходить.))

+1

768

Вредина написал(а):

ну когда же? когда выбор ванны падёт на К.иК.? Ну сколько можно кругами и вокруг да около ходить.))

Вселенная уже просто издевается над Наталли, я считаю)

0

769

Апельсинка написал(а):

меня уже посещают такие же мысли.)

0

770

Апельсинка написал(а):

Сегодня you made my day http://savepic.net/420938.gif
Джоник и призыв: "А ты уже успел принять ванну?!"
Шеймас застенчиво, водя носочком тапочки по полу: "А я свечечки и соль принес" :blush:

Отредактировано Шонда (2015-08-07 09:48:07)

0

771

Шонда написал(а):

Сегодня you made my day 
Джоник и призыв: "А ты уже успел принять ванну?!"
Шеймас застенчиво, водя носочком тапочки по полу: "А я свечечки и соль принес"

Отредактировано Шонда (Сегодня 09:48:07)

хахахах OMG!

0

772

Апельсинка написал(а):

эту ванну собрались принять два других героя...

:D вдвоём.

0

773

Апельсинка написал(а):

Вредина написал(а):

меня уже посещают такие же мысли.)

Тут надо просто уловить символизм. А именно: Вселенная ведёт активную подготовку нас к ванне. Так сказать, по всем направлениям. Сначала был душ, потом лейка, теперь вот сурикаты в банных халатах. Всё не просто так, всё не просто...

0

774

Наталли написал(а):

Тут надо просто уловить символизм. А именно: Вселенная ведёт активную подготовку нас к ванне. Так сказать, по всем направлениям. Сначала был душ, потом лейка, теперь вот сурикаты в банных халатах. Всё не просто так, всё не просто...

Наталли, тогда надо хоть издали по логике вещей это джакузи сначала показать пустым..., что оно по-крайней мере имеется в нужном месте :crazy:

0

775

Та и  хрен с ней с ванной! эротический побег в душ Беккет раздеваясь на ходу и вальяжно-кошачий  проход Касла следом неспеша развешивая трусы по стульям и я буду удовлетворена :D

0

776

Нырок написал(а):

Та и  хрен с ней с ванной! эротический побег в душ Беккет раздеваясь на ходу и вальяжно-кошачий  проход Касла следом неспеша развешивая трусы по стульям и я буду удовлетворена

я смотрю, в рядах Наталли прибыло  :D

0

777

Нырок написал(а):

Наталли, тогда надо хоть издали по логике вещей это джакузи сначала показать пустым..., что оно по-крайней мере имеется в нужном месте

Пустое меня уже не удовлетворит, я за полноту ощущений) Ванну, сандал и розы - в студию!

Нырок написал(а):

Та и  хрен с ней с ванной! эротический побег в душ Беккет раздеваясь на ходу и вальяжно-кошачий  проход Касла следом неспеша развешивая трусы по стульям и я буду удовлетворена

Нет-нет, в таких вопросах я не иду на компромиссы. У меня ставка горит)) А некоторые товарищи ведь будут раскладывать на пиксели эту сцену, дабы не увидеть присутствие ванны. И мои увещевания, что ванна где-то там, за кадром, за поворотом - не пройдут. Плавали - знаем, как это бывает. Ванна должна быть, как она есть, во всей красе)

Апельсинка написал(а):

я смотрю, в рядах Наталли прибыло

Народ заценил тонкость момента.

0

778

Апельсинка написал(а):

я смотрю, в рядах Наталли прибыло

А их совместная ванна - настоящий десерт с шампанским! так что Вы правы! :cool:

0

779

Слушайте, а что за "Лейку" Вы имеете ввиду? Душ - это с песнями, а лейку я что-то не рассекла... o.O

0

780

Нырок написал(а):

Слушайте, а что за "Лейку" Вы имеете ввиду? Душ - это с песнями, а лейку я что-то не рассекла...

Лейка - это мы так душ с песнями называем. Душ там в виде тени же представлен, но смотрится очень смешно - в виде лейки  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня