может, тоже попробуешь поменять тогда?
А как, на телефоне один, на компе другой, так можно? или вообще менять?)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
может, тоже попробуешь поменять тогда?
вообще поменять
вообще поменять
Поняла, Спасибо.)
там на Пая, а я на секс хочу)
Понятно.) Ванна-лейка, дети-Райан, секс-Алексис.
так вот после хота резко любовь проснется. Такое тоже бывает.
У меня не бывает. Хот на мою любовь никогда не подействует. Она рождается совсем не там. Но не спрашивай где?))
ой нет. Нет-нет-нет.
Я тоже: нет-нет-нет. Беременность и дети в Касле для меня что-то неприемлимое. Не хочу я эту историю скатывать в пеленки-распашонки. Может кто-то не согласиться и скажет, что это нормально, это жизнь, - я все понимаю, так и есть. Но не в этом случае, ни в коем случае не в этом.
Роб *свет долой* Бойман остался в "Касле". Так что забудьте про свет)
Ну значит нам опять ничего не светит. Пусть ванна будет при свечах, я не обижусь
Дословно: "Мы повеселимся. Это иногда будет эмоционально, это будет романтично...это будет всё"
Да им верить - себя не уважать. А на выходе - антикаскетт, антилогика и скатывание в мыло.
А я сказала, что после восьмёрки, рассчитывайте на бесконечность сезонов 11.
Я готова! Мне чем больше, тем лучше, тем вернее увидеть то, что я жду
Я не то, что привыкала, мне просто привычней видеть в паре мужчину и женщину.))
Но, я уже ничему не удивляюсь и могу допустить любую мысль.
Ахах, Карина, с Калзоной познаешься ко всему будешь готова
И не слова про ванну
Не ну вы хотите прямо карты вам в руки в спойлерах. Вредина истину глаголет. Эффект неожиданности, как логическое продолжение лейки, обязательно должен иметь место. Лейку же тоже никто не ожидал. Ан вот вам! Но не надо торопиться. Прекрасное чувство ожидания в 8-м сезоне еще нам предстоит испытать. И вот когда это чувство накопится, когда оно начнет распирать наши ощущения, когда оно выльется за пределы наших желаний…вот тогда… нам и явят то, что мы так ждем Я преднамеренно говорю "наши" и "мы", потому что вы тоже этого ждёте. Где-то не верите, но всё же думаете: а чем чёрт не шутит?!
Карина, вот несмотря на твой скепсис про беременную Сару, Эллен и т.д, ты все-таки в нашем с Врединой племени
А Шонда все племя себе собирает
Но не спрашивай где?))
и всё-таки?
Я тоже: нет-нет-нет. Беременность и дети в Касле для меня что-то неприемлимое. Не хочу я эту историю скатывать в пеленки-распашонки. Может кто-то не согласиться и скажет, что это нормально, это жизнь, - я все понимаю, так и есть. Но не в этом случае, ни в коем случае не в этом.
согласна с каждой буквой. У меня не вяжется "Касл" с детской темой никак. Оставьте это за кадром.
Я готова! Мне чем больше, тем лучше, тем вернее увидеть то, что я жду
ну, конечно. Ты думаешь, относительно молодых Каскетт в ванну не посадили, но пенсионеров Каскетт, где-нибудь на заре 17-го сезона, обязательно усадят?
и всё-таки?
В сердце. И никакой хот не даст ход любви, если она там не родиться. Изначально /!/.
Оставьте это за кадром.
Да. И лишь в последней серии можно узнать, что у Каскетт будет ребенок. Спасибо, все свободны)
Ты думаешь, относительно молодых Каскетт в ванну не посадили, но пенсионеров Каскетт, где-нибудь на заре 17-го сезона, обязательно усадят?
Конечно. Молодым и самое главное - не главным героям не будут отдавать такие "лакомые" кусочки.
.
ну, конечно. Ты думаешь, относительно молодых Каскетт в ванну не посадили, но пенсионеров Каскетт, где-нибудь на заре 17-го сезона, обязательно усадят?
хахахахах
А вот и мальчик спешит к ней в ванну
какая густая борода!
С лепестками почти что роз :
свечи и соль принесет Алексис
Свечи и соль поставит перед экраном Наталли для дополнительного наслаждения
Отредактировано Шонда (2015-08-06 08:37:06)
day made
. Также сказал, что в первой серии нас ожидает разрыв Каскетт... Но в профессиональном смысле.
О, начало уже привлекает. Новые шоуранеры не медлят с тем, чтобы обновить, освежить сериал. Вселяет надежды.
Сразу видно, девка нырнула в море секса
Опять все видит по глазам
Я не стану сейчас отвечать на эти гнусные инсинуации, это слишком мелко. В прямом и переносном смысле. Ванна - это глубоко.
и по одежде)
По глазам (особенно, спрятанными под масками) у нас видишь все ты
Ванна - это глубоко.
Бассейн глубже Может, будем двигаться в этом направлении, тогда, глядишь маленькая ванночка перепадёт
Отредактировано Шонда (2015-08-06 09:20:34)
Глаза как раз не были спрятаны под масками. А вот внутренний свет беременности идущий из глубоких глубин...
Бассейн глубже Может, будем двигаться в этом направлении, тогда, глядишь маленькая ванночка перепадёт
Нет, на переправе коней не меняют. Ванна, значит ванна. Она у меня уже в сознании и подсознании визуализирована. Да и у вас тоже. Поэтому когда мы это увидим, знайте, вы тоже принимали в этом участие
Натанчик вчера целый день провел в пресс-конференциях на ТСА по "Каслу".
Рассказал, что премьера будет в двух частях: первая серия - глазами Касла (в которой будет мало что понятно), вторая серия - глазами Беккет. Также сказал, что в первой серии нас ожидает разрыв Каскетт... Но в профессиональном смысле.
Также, что мы снова и больше увидим Касла в работе частным детективом (персональное УРА от меня, очень мне нравилась эта линия). Тамала же сообщила, что офис частного детектива Касла теперь будет снабжен разными секретными крутыми гаджетами.
посмотрим на какие игрушки он в этот раз запал! И эта линия мне тоже нравится больше, чем когда он собаченкой за Кейт бегает.
и по одежде)
и что Вы все там увидали? Алексис как Алексис, вот только губы и глаза накрашены...
Глаза как раз не были спрятаны под масками. А вот внутренний свет беременности идущий из глубоких глубин...
Нет, на переправе коней не меняют. Ванна, значит ванна. Она у меня уже в сознании и подсознании визуализирована. Да и у вас тоже. Поэтому когда мы это увидим, знайте, вы тоже принимали в этом участие
Какой-какой свет там у Алексис или у Молли?
А про ванну точно, а то какой бассейн, еще гидрокостюмы наденут вдруг!
и что Вы все там увидали? Алексис как Алексис, вот только губы и глаза накрашены...
Одежда просвечивается, свет секса оттуда
А про ванну точно, а то какой бассейн, еще гидрокостюмы наденут вдруг!
Конечно! Нам это не надо.
Одежда просвечивается, свет секса оттуда
.
Хм...а одежда и правда просвечивает....
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня