Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 721 страница 740 из 908

721

Апельсинка, поверьте я пытаюсь. Но, что не судьба. Думаю, отдохну, окунусь в славное море священный Байкал, приеду озаренная и все у меня получится.

0

722

Апельсинка написал(а):

P.S. гризли, я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь Вам удастся зарегистрироваться.

Скажите, а если она уже была зарегистрирована но не помнит своего ника, ей удастся еще раз зарегистрироваться или сайт видит IP  компа и не пустит?

0

723

гризли написал(а):

Апельсинка, поверьте я пытаюсь. Но, что не судьба. Думаю, отдохну, окунусь в славное море священный Байкал, приеду озаренная и все у меня получится.

я верю! И поэтому в Вашем случае не настаиваю. Я буду рада, если Вы будете посещать форум, даже не регистрируясь. Моё сообщение было направлено не в Вашу сторону.

В любом случае, удачного отдыха!

0

724

Нырок написал(а):

Скажите, а если она уже была зарегистрирована но не помнит своего ника, ей удастся еще раз зарегистрироваться или сайт видит IP  компа и не пустит?

удастся. С регистрацией проблем возникнуть не должно. И да, со мной можно на "ты")

0

725

Апельсинка написал(а):

удастся. С регистрацией проблем возникнуть не должно. И да, со мной можно на "ты")

Спасибо! и за отстрел тоже)))

0

726

Апельсинка, у меня новый ноут, пытаюсь с него войти и не получается, только со старого компа. Какое имя я должна ввести?

Отредактировано Нырок (2015-07-19 18:58:24)

0

727

Нырок написал(а):

Какое имя я должна ввести?

своё. Которое вводишь с компа, такое и с ноута. И пароль тот же.

0

728

Апельсинка написал(а):

своё. Которое вводишь с компа, такое и с ноута. И пароль тот же.

а вот и не получается, не видит меня с нового компа, только пароль менять, а боязно)))
Меня с нового компа и мой твиттер не видит, в Фэйс вошла, а в тви - нет((
старый комп пароли помнит и заходит автоматом...при включении

0

729

В каком смысле, не видит? Я думаю, ты просто неправильно вводишь пароль. Проверь язык, проверь не нажат ли CapsLk, всё ли верно вводишь...

0

730

Апельсинка написал(а):

В каком смысле, не видит? Я думаю, ты просто неправильно вводишь пароль. Проверь язык, проверь не нажат ли CapsLk, всё ли верно вводишь...

в твиттере вовсе имени не находит например, хотя тут же вхожу со старого компа

0

731

Нырок написал(а):

хотя тут же вхожу со старого компа

выйдите со старого компа из всех аккаунтов,а на новом  войдите. Или сделайте синхронизацию со старого  и нового компа

0

732

besstia написал(а):

выйдите со старого компа из всех аккаунтов,а на новом  войдите. Или сделайте синхронизацию со старого  и нового компа

Как сделать синхронизацию? Это для твиттера, здесь через новый пароль получилось

0

733

Нырок написал(а):

Как сделать синхронизацию?

Это делается в настройках,чем  вы пользуетесь : Мозила , Яндекс,Хром и т.п

0

734

У меня аналогичная ситуация, только с телефоном. На наш форум не пускают и в чате писать не могу.
Это только здесь так, в од и контакте могу. Не знаю, почему так, всё правильно ввожу, пароль и имя.
Приходится только читать, очень не удобно, комп не всегда под рукой, а телефон всегда.)

0

735

А что пишет? Выдает какую-то ошибку?

0

736

Апельсинка написал(а):

А что пишет? Выдает какую-то ошибку?

Не правильно введён пароль. :dontknow:

0

737

besstia написал(а):

Это делается в настройках,чем  вы пользуетесь : Мозила , Яндекс,Хром и т.п