Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 701 страница 720 из 908

701

Апельсинка написал(а):

есть!

Я так и знала.

0

702

На самом деле, у меня много любимых моментов. Особенно из 3-го сезона.

Если говорить про драму, то, наверное, вот этот момент трогает меня больше всего. До сих пор:

Ну вот и этот момент...как всё начиналось. Какая химия была!

+1

703

Нырок, а кому Вы говорили то, что Стана замуж вышла ? Я тоже просмотрела эту передачу, тогда тоже напряглась.   Вот сказали бы мне,  обсудили, наверное я бы Вас поддержала.

0

704

в ВК в группе Касл Конфешн, так на меня там напали, сказали, что это ерунда и слухи...вобщем освистали :dontknow:

0

705

О, прошли значит первую стадию, огонь называется. :flirt:

0

706

гризли написал(а):

О, прошли значит первую стадию, огонь называется.

блин,  какую первую стадию?

0

707

Нырок, это когда своим мнением, не совпадающим с другими, вызываешь шквальный огонь на себя.

0

708

гризли написал(а):

Нырок, это когда своим мнением, не совпадающим с другими, вызываешь шквальный огонь на себя.

тогда я почти все время в этой стадии, а вода (игнор) уже была  :'(

0

709

Нырок, нэ,нэ обязательно после двух наступит и третья. Медные трубы называются .

0

710

гризли написал(а):

Нырок, нэ,нэ обязательно после двух наступит и третья. Медные трубы называются .

Не доживу :D

0

711

Нырок. Мне вас жаль. Может Вам чем то помочь, зайти на этот сайт ? Поддержать так сказать морально.

0

712

гризли написал(а):

Нырок. Мне вас жаль. Может Вам чем то помочь, зайти на этот сайт ? Поддержать так сказать морально.

сейчас то чего, я там тихо сижу...пока...это ты входишь-выходишь с грохотом, как...Гризли :playful:

0

713

Нырок, вы меня узнали? Даже без грима?

0

714

гризли написал(а):

Нырок, вы меня узнали? Даже без грима?

без шкуры гризли...характерные обороты :writing:

0

715

я тоже хотела бы вас узнать) в контакте.

0

716

Апельсинка написал(а):

я тоже хотела бы вас узнать) в контакте.

а Вы там есть? Заходите в Касл Конфешн - название группы на твитах,которые я привела, там опознаете)))даже интересно - будет весело и детективно...Плеваться как Гризли не будете?

Отредактировано Нырок (2015-07-01 16:06:56)

0

717

Нырок, я не верблюд....

0

718

гризли написал(а):

Нырок, я не верблюд....

конешна, нет :flirt:

0

719

Люди добрые, я скажу один раз, дальше буду банить.
Во-первых, хотите общаться, милости просим. Только, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это не обязательное требование, но желательное.
Во-вторых, если бы вы регистрировались, вы бы ознакомились с правилами, а в частности с пунктом 2.2. Свои личные отношения касательно сайта вконтакте и других сайтов я прошу выяснять ЗА пределами форума. Наш форум к этому отношения никакого не имеет.
Надеюсь на понимание.

0

720

P.S. гризли, я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь Вам удастся зарегистрироваться.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня