есть!
Я так и знала.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
есть!
Я так и знала.
На самом деле, у меня много любимых моментов. Особенно из 3-го сезона.
Если говорить про драму, то, наверное, вот этот момент трогает меня больше всего. До сих пор:
Ну вот и этот момент...как всё начиналось. Какая химия была!
Нырок, а кому Вы говорили то, что Стана замуж вышла ? Я тоже просмотрела эту передачу, тогда тоже напряглась. Вот сказали бы мне, обсудили, наверное я бы Вас поддержала.
в ВК в группе Касл Конфешн, так на меня там напали, сказали, что это ерунда и слухи...вобщем освистали
О, прошли значит первую стадию, огонь называется.
О, прошли значит первую стадию, огонь называется.
блин, какую первую стадию?
Нырок, это когда своим мнением, не совпадающим с другими, вызываешь шквальный огонь на себя.
Нырок, это когда своим мнением, не совпадающим с другими, вызываешь шквальный огонь на себя.
тогда я почти все время в этой стадии, а вода (игнор) уже была
Нырок, нэ,нэ обязательно после двух наступит и третья. Медные трубы называются .
Нырок, нэ,нэ обязательно после двух наступит и третья. Медные трубы называются .
Не доживу
Нырок. Мне вас жаль. Может Вам чем то помочь, зайти на этот сайт ? Поддержать так сказать морально.
Нырок. Мне вас жаль. Может Вам чем то помочь, зайти на этот сайт ? Поддержать так сказать морально.
сейчас то чего, я там тихо сижу...пока...это ты входишь-выходишь с грохотом, как...Гризли
Нырок, вы меня узнали? Даже без грима?
Нырок, вы меня узнали? Даже без грима?
без шкуры гризли...характерные обороты
я тоже хотела бы вас узнать) в контакте.
я тоже хотела бы вас узнать) в контакте.
а Вы там есть? Заходите в Касл Конфешн - название группы на твитах,которые я привела, там опознаете)))даже интересно - будет весело и детективно...Плеваться как Гризли не будете?
Отредактировано Нырок (2015-07-01 16:06:56)
Нырок, я не верблюд....
Нырок, я не верблюд....
конешна, нет
Люди добрые, я скажу один раз, дальше буду банить.
Во-первых, хотите общаться, милости просим. Только, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это не обязательное требование, но желательное.
Во-вторых, если бы вы регистрировались, вы бы ознакомились с правилами, а в частности с пунктом 2.2. Свои личные отношения касательно сайта вконтакте и других сайтов я прошу выяснять ЗА пределами форума. Наш форум к этому отношения никакого не имеет.
Надеюсь на понимание.
P.S. гризли, я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь Вам удастся зарегистрироваться.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня