А я просто на Станкиных мужчин спроецировала .
на всех сразу?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
А я просто на Станкиных мужчин спроецировала .
на всех сразу?
на всех сразу?
У меня волосат "на быстром наборе"....
Теперь вот села и задумалась, почему волосат и Тибет...
У меня волосат "на быстром наборе"....
напомни, кстати, я тебе потом в скайпе кое-что покажу))
Теперь вот села и задумалась, почему волосат и Тибет...
ну это Наталли завернула. Может, камень из Монголии. Или Индии. Или где там они ещё были. Где овец ели? Вот оттуда может.
напомни, кстати, я тебе потом в скайпе кое-что покажу))
Меня пугает слово "покажу". Может, не надо?
Может, камень из Монголии. Или Индии. Или где там они ещё были. Где овец ели? Вот оттуда может.
Да все это рядом. Волосатое рядом...ужас.
Меня пугает слово "покажу". Может, не надо?
там почитать) не посмотреть) посмотреть у меня нет, извини уж.
Прямо булыжничек нехилый, ага) Может он откуда нибудь с Тибета, может у него сакральность какая есть) Например, на мужчин))
Можно подумать, иначе на неё никто бы не позарился.
Ага, на волосатых
Ещё раз напомню, что я не фанатка Станы и к выбору её отношение высказывала, но тем не менее... Тот факт, что она публичный человек, не обязывает её выбирать себе спутника по принципу "чтоб в люди не стыдно было показаться". Не хотела прибегать к сравнению, но у Натана далеко не все подруги модельной внешности. Над ним никто не подтрунивал на эту тему. И наличие бойфренда вполне естественно, обетов она никому не давала. К её личной жизни было бы меньше претензий, если бы она мужчин меняла дважды в год и дважды в месяц в сети был бы развёрнутый фотоотчёт на тему "посмотрите как я счастлива"?
Ой, смотрю соскучились тут по парню
Тот факт, что она публичный человек, не обязывает её выбирать себе спутника по принципу "чтоб в люди не стыдно было показаться".
где тут и кто тут написал что-то подобное?
Не хотела прибегать к сравнению, но у Натана далеко не все подруги модельной внешности.
полистай тему Натана, мы об этом не раз говорили.
Над ним никто не подтрунивал на эту тему.
см.выше.
И наличие бойфренда вполне естественно, обетов она никому не давала.
опять же, кто тут и где сказал обратное?
К её личной жизни было бы меньше претензий, если бы она мужчин меняла дважды в год и дважды в месяц в сети был бы развёрнутый фотоотчёт на тему "посмотрите как я счастлива"?
1) в третий раз, где претензии?
2) I smell sarcasm
я соскучилась по юмору. Жаль, меня не все тут понимают.
я соскучилась по юмору. Жаль, меня не все тут понимают.
Обижаешь))) Я всегда тебя понимала)))
Обижаешь))) Я всегда тебя понимала)))
ну прости)
Ещё раз напомню, что я не фанатка Станы и к выбору её отношение высказывала, но тем не менее...
А мне вот нравится Стана
Не хотела прибегать к сравнению, но у Натана далеко не все подруги модельной внешности. Над ним никто не подтрунивал на эту тему.
А зачем вообще сравнивать? Всех под одну гребенку? Мне вот интереснее обсуждать Стану, чем Натана. Хотя...мы точно обсуждали и его личную жизнь неоднократно. Тут никто никого не судит, тут прост определенный человек вызывает у всех определенные ассоциации, которые иногда переходят в ненавязчивую беседу. Как сегодня
I smell sarcasm
Это сегодня тренд
А ты признайся в сокровенном, давай!
А ты признайся в сокровенном, давай!
ДА! Я фанат))) быстро все вспомнили мою знаменитую футболку
А мне вот нравится Стана
ты её фанатка, признайся)
Тут никто никого не судит, тут прост определенный человек вызывает у всех определенные ассоциации, которые иногда переходят в ненавязчивую беседу
к тому же, волосат уже стал явлением для этого форума. Неужели забыты волосатые понедельники? Вторники еще какие-то были. Среда точно поэтичная, помню.
быстро все вспомнили мою знаменитую футболку
где тут и кто тут написал что-то подобное?
Прямо нигде и никто. Но, его внешность породила его прозвище.
полистай тему Натана, мы об этом не раз говорили.
Ни разу не видела, чтобы Эмму, Микаэлу или Кристину кроме имени как-то упоминали. Но, на досуге почитаю.
опять же, кто тут и где сказал обратное?
в третий раз, где претензии?
Опять же, прямо никто. Но, стоит появиться фото или видео, обсуждения проходят в таком тоне, как-будто она права не имеет. Тем заметнее это на фоне реакции на его видео или фото.
I smell sarcasm
Don't understand what you're
Прямо нигде и никто. Но, его внешность породила его прозвище.
ну, хм...тогда, может, стоит сразу за всех длинноволосых мужчин обидеться? Мы так всех таких называем: волосаты.
Опять же, прямо никто.
ИМХО, не стоит пытаться что-то увидеть там, где этого нет.
Но, стоит появиться фото или видео, обсуждения проходят в таком тоне, как-будто она права не имеет.
да не было такого никогда! Сейчас специально посмотрела, тема "Фото каста, новости ВНЕ сериала", последний раз, когда мы видели его рядом со Станой. Я наоборот там защищала вкус Станы, объясняя тем, что мы, женщины, не глазами любим))
Она имеет право. И это её личная жизнь. А мы можем обсудить это, коль уж она его и в свет выводит (хоть и редко), и в "Касле" снимает. По-моему, это логично.
Тоже самое и с Натаном. В его теме мы часто его личную жизнь обсуждали)) И не соглашались с его выборами. (особенно с Микаэлой), но это же не значит, что мы говорим о том, что он права не имеет. Но мнение то своё высказывать кто запретит?
И ещё...небольшая ремарка на полях. Мы вон в "Анатомии" одну героиню "японка" зовём. И это далеко не оскорбление. Просто, так проще и забавнее.
Это так, к слову. Может, пригодится.
Меньше всего хочется спорить на эту тему. Может быть, у меня чересчур богатое воображение. Каждый раз, когда появляется фото Натана, здесь и на других форумах и блогах сплошь одни умиления "он давно это заслужил", "они так хорошо смотрятся", "он весь светиться", "она такая умница и красавится". Когда появляются фото Станы с её бойфрендом, в лучшем случае - игнор, обычно - "опять со своим..."
Каждый раз, когда появляется фото Натана, здесь и на других форумах и блогах сплошь одни умиления "он давно это заслужил", "они так хорошо смотрятся", "он весь светиться", "она такая умница и красавится"
Господи, покажите мне эти форумы!)) Я должна там быть!
Очевидно, ты никогда не читала контакт. Вот уж где Натана по всем падежам просклоняли только потому, что он, такой-сякой, смеет Стане изменять (про логику не спрашивай). Ну и про забугорных станатичек я молчу. Там тоже один рецепт: Натан-гад такой, смеет на кого-то смотреть, когда рядом ТАКАЯ Стана. Но при этом, он её совсем не достоин, она "слишком женщина" для него.
Когда появляются фото Станы с её бойфрендом, в лучшем случае - игнор, обычно - "опять со своим..."
ну да ладно. Вот игнора на него у нас никогда не было))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня