Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 661 страница 680 из 908

661

Мудозвон написал(а):

А я просто на Станкиных мужчин спроецировала  .

на всех сразу?

0

662

Апельсинка написал(а):

на всех сразу?

У меня волосат "на быстром наборе".... :confused:
Теперь вот села и задумалась, почему волосат и Тибет...

0

663

Мудозвон написал(а):

У меня волосат "на быстром наборе"....

напомни, кстати, я тебе потом в скайпе кое-что покажу))

Мудозвон написал(а):

Теперь вот села и задумалась, почему волосат и Тибет...

ну это Наталли завернула. Может, камень из Монголии. Или Индии. Или где там они ещё были. Где овец ели? Вот оттуда может.

0

664

Апельсинка написал(а):

напомни, кстати, я тебе потом в скайпе кое-что покажу))

Меня пугает слово "покажу". Может, не надо?

Апельсинка написал(а):

Может, камень из Монголии. Или Индии. Или где там они ещё были. Где овец ели? Вот оттуда может.

Да все это рядом. Волосатое рядом...ужас.

0

665

Мудозвон написал(а):

Меня пугает слово "покажу". Может, не надо?

там почитать) не посмотреть) посмотреть у меня нет, извини уж.

0

666

Наталли написал(а):

Прямо булыжничек нехилый, ага) Может он откуда нибудь с Тибета, может у него сакральность какая есть) Например, на мужчин))

Можно подумать, иначе на неё никто бы не позарился.

Мудозвон написал(а):

Ага, на волосатых

Ещё раз напомню, что я не фанатка Станы и к выбору её отношение высказывала, но тем не менее... Тот факт, что она публичный человек, не обязывает её выбирать себе спутника по принципу "чтоб в люди не стыдно было показаться". Не хотела прибегать к сравнению, но у Натана далеко не все подруги модельной внешности. Над ним никто не подтрунивал на эту тему. И наличие бойфренда вполне естественно, обетов она никому не давала. К её личной жизни было бы меньше претензий, если бы она мужчин меняла дважды в год и дважды в месяц в сети был бы развёрнутый фотоотчёт на тему "посмотрите как я счастлива"?

0

667

Ой, смотрю соскучились тут по парню :D

0

668

Наталья написал(а):

Тот факт, что она публичный человек, не обязывает её выбирать себе спутника по принципу "чтоб в люди не стыдно было показаться".

где тут и кто тут написал что-то подобное?

Наталья написал(а):

Не хотела прибегать к сравнению, но у Натана далеко не все подруги модельной внешности.

полистай тему Натана, мы об этом не раз говорили.

Наталья написал(а):

Над ним никто не подтрунивал на эту тему.

см.выше.

Наталья написал(а):

И наличие бойфренда вполне естественно, обетов она никому не давала.

опять же, кто тут и где сказал обратное?

Наталья написал(а):

К её личной жизни было бы меньше претензий, если бы она мужчин меняла дважды в год и дважды в месяц в сети был бы развёрнутый фотоотчёт на тему "посмотрите как я счастлива"?

1) в третий раз, где претензии?
2) I smell sarcasm

0

669

Oxana написал(а):

Ой, смотрю соскучились тут по парню

я соскучилась по юмору. Жаль, меня не все тут понимают.

0

670

Апельсинка написал(а):

я соскучилась по юмору. Жаль, меня не все тут понимают.

Обижаешь))) Я всегда тебя понимала)))

0

671

Oxana написал(а):

Обижаешь))) Я всегда тебя понимала)))

ну прости)

0

672

Наталья написал(а):

Ещё раз напомню, что я не фанатка Станы и к выбору её отношение высказывала, но тем не менее...

А мне вот нравится Стана 8-)

Наталья написал(а):

Не хотела прибегать к сравнению, но у Натана далеко не все подруги модельной внешности. Над ним никто не подтрунивал на эту тему.

А зачем вообще сравнивать? Всех под одну гребенку? Мне вот интереснее обсуждать Стану, чем Натана. Хотя...мы точно обсуждали и его личную жизнь неоднократно. Тут никто никого не судит, тут прост определенный человек вызывает у всех определенные ассоциации, которые иногда переходят в ненавязчивую беседу. Как сегодня :D

Апельсинка написал(а):

I smell sarcasm

Это сегодня тренд :flag:

Oxana написал(а):

Ой, смотрю соскучились тут по парню

А ты признайся в сокровенном, давай! :flag:

0

673

Мудозвон написал(а):

А ты признайся в сокровенном, давай!

ДА! Я фанат))) быстро все вспомнили мою знаменитую футболку :D

0

674

Мудозвон написал(а):

А мне вот нравится Стана

ты её фанатка, признайся)

Мудозвон написал(а):

Тут никто никого не судит, тут прост определенный человек вызывает у всех определенные ассоциации, которые иногда переходят в ненавязчивую беседу

к тому же, волосат уже стал явлением для этого форума. Неужели забыты волосатые понедельники? Вторники еще какие-то были. Среда точно поэтичная, помню.

Oxana написал(а):

быстро все вспомнили мою знаменитую футболку

http://media.giphy.com/media/oS4bJ2sRXKVDa/giphy.gif

0

675

Апельсинка написал(а):

где тут и кто тут написал что-то подобное?

Прямо нигде и никто. Но, его внешность породила его прозвище.

Апельсинка написал(а):

полистай тему Натана, мы об этом не раз говорили.

Ни разу не видела, чтобы Эмму, Микаэлу или Кристину кроме имени как-то упоминали. Но, на досуге почитаю.

Апельсинка написал(а):

опять же, кто тут и где сказал обратное?

Апельсинка написал(а):

в третий раз, где претензии?

Опять же, прямо никто. Но, стоит появиться фото или видео, обсуждения проходят в таком тоне, как-будто она права не имеет. Тем заметнее это на фоне реакции на его видео или фото.

0

676

Апельсинка написал(а):

I smell sarcasm

Don't understand what you're

0

677

Наталья написал(а):

Прямо нигде и никто. Но, его внешность породила его прозвище.

ну, хм...тогда, может, стоит сразу за всех длинноволосых мужчин обидеться? Мы так всех таких называем: волосаты.

Наталья написал(а):

Опять же, прямо никто.

ИМХО, не стоит пытаться что-то увидеть там, где этого нет.

Наталья написал(а):

Но, стоит появиться фото или видео, обсуждения проходят в таком тоне, как-будто она права не имеет.

да не было такого никогда! Сейчас специально посмотрела, тема "Фото каста, новости ВНЕ сериала", последний раз, когда мы видели его рядом со Станой. Я наоборот там защищала вкус Станы, объясняя тем, что мы, женщины, не глазами любим))
Она имеет право. И это её личная жизнь. А мы можем обсудить это, коль уж она его и в свет выводит (хоть и редко), и в "Касле" снимает. По-моему, это логично.
Тоже самое и с Натаном. В его теме мы часто его личную жизнь обсуждали)) И не соглашались с его выборами. (особенно с Микаэлой), но это же не значит, что мы говорим о том, что он права не имеет. Но мнение то своё высказывать кто запретит?

0

678

И ещё...небольшая ремарка на полях. Мы вон в "Анатомии" одну героиню "японка" зовём. И это далеко не оскорбление. Просто, так проще и забавнее.
Это так, к слову. Может, пригодится.

0

679

Меньше всего хочется спорить на эту тему. Может быть, у меня чересчур богатое воображение. Каждый раз, когда появляется фото Натана, здесь и на других форумах и блогах сплошь одни умиления "он давно это заслужил", "они так хорошо смотрятся", "он весь светиться", "она такая умница и красавится". Когда появляются фото Станы с её бойфрендом, в лучшем случае - игнор, обычно - "опять со своим..."

0

680

Наталья написал(а):

Каждый раз, когда появляется фото Натана, здесь и на других форумах и блогах сплошь одни умиления "он давно это заслужил", "они так хорошо смотрятся", "он весь светиться", "она такая умница и красавится"

Господи, покажите мне эти форумы!)) Я должна там быть!
Очевидно, ты никогда не читала контакт. Вот уж где Натана по всем падежам просклоняли только потому, что он, такой-сякой, смеет Стане изменять (про логику не спрашивай). Ну и про забугорных станатичек я молчу. Там тоже один рецепт: Натан-гад такой, смеет на кого-то смотреть, когда рядом ТАКАЯ Стана. Но при этом, он её совсем не достоин, она "слишком женщина" для него.
:dontknow:

Наталья написал(а):

Когда появляются фото Станы с её бойфрендом, в лучшем случае - игнор, обычно - "опять со своим..."

ну да ладно. Вот игнора на него у нас никогда не было))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня