Ой-ой-ой, мне надо кому-то выговориться.
Феерическая хрень мне сегодня приснилась.
Итак. Сериал "Касл", я одна из героинь.... При чем постоянная, вроде Эспо и Райана, не знаю кем я трудилась... может типа Салли.
И вот расследовали мы одно из дел, я стою около доски с раскладкой убийства, размышляю кто же мог быть убийцей. Приходят Касл и Беккет. (тут ещй надо обозначить, что по сюжету моего сна, я Касла знаю еще задолго до его прихода в участок, от куда - история умалчивает. Но мы с ним зашибись друзья). Беккет какая-то вся злая и на взводе... не разговаривает с Каслом, и как-то зло смотрит на меня. Я увожу Касла в сторону (я вообще так поняла, что всегда была каким-то катализатром их отношений и с Беккет отношеия у меня были хорошие очень, и я была всегда в курсе всего), спрашиваю мол что происходит. На что этот, с позволения сказать, хмырь отвечает: Я ей сказал, что мы с тобой спали! (гну этого вообще никогда не было, мы с ним хорошие друзья, не более) и тут я с криком WHAAAAAT???? (надо еще отметить, что все диалоги были на ангилйском от и до) начинаю его бить... ооо, это было страшно. Он пытался мне что-то объяснить, почему он так сказал... из несвязной речи я поняла, что он это сказал в отместку, т.к. узнал, что у Беккет как-то разок было с Эспо
Потом был долгий разговор с Кейт (все еще на ангийском), а потом мы вместе обиделись на Касла....
Ну а потом был будильник и реальность.
Воооот
п.с. кто хочет такие же феерические сны, могу укусить