Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 401 страница 420 из 908

401

Karina написал(а):

Т.е. ты думаешь, что они не вместе приехали, как одна команда из Вашингтона.

Они приехали именно вместе, как одна команда. И сольются с командой Нью-Йорка.

Karina написал(а):

А Кейт так и остаётся в участке работать.)

Да, Кейт не увольнялась из участка, но в Вашингтоне она была. Под каким соусом - не знаю. Практика, передача опыта...наверняка, что-то другое. Но не постоянная работа.

Karina написал(а):

Не, Лиза работать в участке не будет, по интервью Станы, я тоже это поняла.)

Ну, я бы не стала сейчас верить особо Стане на слово по поводу Лизы. Лиза это та темная лошадка, на которую сделана сейчас основная ставка. И не чьих в интересах раскрывать это заранее. Шеймас со Сьюзан вон даже про "да" Кейтовское интригу держат, говоря, что не могут раскрывать этого, хотя по спойлерам вроде бы все и так понятно, что Кейт согласилась. Поэтому тут все очень относительно по поводу слов Станы. Вот когда пройдет 5 серия /я все же поставлю на 5-ю, на всяко случай)/, и не увижу эту супер-гёрлу, вот тогда выдохну.

0

402

Наталли написал(а):

Да, Кейт не увольнялась из участка, но в Вашингтоне она была.

Мне её значок испортил всю картину.))

Наталли написал(а):

и не увижу эту супер-гёрлу, вот тогда выдохну.

А зачем ей оставаться в участке, если даже Кейт хотела делать карьеру, то она и подавно
уже на высокой должности.)

0

403

Наталли написал(а):

Зачем вообще надо было эту актрису приглашать на 3 серии? Ну позвали какую-нибудь менее бюджетную.

Марлоу именно на неё ставку делает, "разлучая" экранно Касла и Беккет. Тем самым, пытается удержать аудиторию. Другой вопрос, зачем он разлучает... Здесь я ответа не знаю.

Наталли написал(а):

Я думаю, как бы эта Лиза каким-то необыкновенным образом не приземлилась в 12-м участке.

Наталли, ты вчера перекупалась. Из воды вышел совершенно новый человек. Не руби мои надежды, я уже готовлюсь прощаться с Лизой. Навсегда!

Наталли написал(а):

Если Марлоу берет такую сериало-медийную актрису и дает наживку для рейтингов за счет ее популярности, и он это понимает, он не спустит уже ее с крючка и будет держать рейтинги и в дальнейшем, и за счет нее тоже

я вообще не думаю, что Лиза сильно спасёт ситуацию.

0

404

Karina написал(а):

Я эту актрису вообще не знаю.) Зато знаю Дану Дилэйни(агент Шоу) и её тоже вроде хотели пригласить сниматься.)

вот, Карина, я с тобой. Я эту Лизу раньше тоже не знала, пришлось узнать.
И я очень хочу возвращения Шоу.

Наталли написал(а):

Да, Кейт не увольнялась из участка, но в Вашингтоне она была.

Кейт уволилась с работы и постоянно работала в Вашингтоне.

Наталли написал(а):

Ну, я бы не стала сейчас верить особо Стане на слово по поводу Лизы.

ты ещё не поняла, что Стана всё сливает?

0

405

Апельсинка написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Апельсинка написал(а):

Вот от этого я и буду дальше думать.) А то запуталась уже.))

0

406

Короче, я знаю, какую песню я буду петь первые серии. "Ты кто такой? Давайдосвидания" ))

0

407

Что у нас есть?))
3хк-как-то должен дать о себе знать,
Кейт прибыла в Нью-Йорк с командой спустя 3-4 месяца,
Касл готовит кофе,
Команда из Вашингтона уезжает.
Вроде пока всё. Как это сложить, чтобы Кейт ещё осталась.))
У меня пока одно слово, у неё будет ностальгия.))

0

408

Karina написал(а):

У меня пока одно слово, у неё будет ностальгия.))

Я этого боюсь. Это будет глупая причина возвращения. Из серии "не знал что придумать и написал это".

0

409

Апельсинка написал(а):

Это будет глупая причина возвращения. Из серии "не знал что придумать и написал это".

Согласна.) И то что она не знала все сложности, а потом вдруг очнулась и опять и снова поняла,
что не может без Касла, тоже не интересно. Но он зачем-то показывает две команды, как-бы сопоставляя
одну с другой, сравнивая. Типо пошла поработала там, потом здесь и поняла, что там вовсе не её.
Как по мне, уж если ушла из участка, то нечего потом возвращать.)

0

410

Karina написал(а):

Мне её значок испортил всю картину.))

Ну мы же уже вроде решили, что в кино значки выдаются без всяких там присяг. Дали поносить, потом заберут)

Karina написал(а):

А зачем ей оставаться в участке, если даже Кейт хотела делать карьеру, то она и подавно
уже на высокой должности.)

После перепелок я убедилась, что логика в "Касле" иногда дает брешь. Поэтому я уже ничему не удивлюсь, если этой Лизе уготовили какую-то роль в участке.

Апельсинка написал(а):

Другой вопрос, зачем он разлучает...

Затем, что у него впереди целый сезон, и ему нужно держать зрителя в тонусе.

Апельсинка написал(а):

Не руби мои надежды, я уже готовлюсь прощаться с Лизой. Навсегда!

Молись! Я буду тоже.

Апельсинка написал(а):

Обожаю. Она бы достойно украсила 6-й сезон. 

Апельсинка написал(а):

Если все будет так, мне тогда будет непонятно ее возвращение. Стала скучать по Каслу или того лучше - по участку, сурикатам, когда попав снова в свою стихию, ее накрыло ностальгией и она решила уволиться из ФБР? Где логика? А, ну да. Не нужно искать логику в "Касле", она утеряна.

Апельсинка написал(а):

ты ещё не поняла, что Стана всё сливает?

Я знаю, что она многое сливает. Но все равно, есть какие-то ограничения по информации, которые табу. Она давно в этой кухне и чай не дурочка, понимает, что получит потом такого леща, причем, материального. Сливать сливает, но значит то, что не слишком существенное.

Апельсинка написал(а):

Я этого боюсь. Это будет глупая причина возвращения. Из серии "не знал что придумать и написал это".

Вот-вот. Наиглупейшая.

0

411

Наталли написал(а):

Ну мы же уже вроде решили, что в кино значки выдаются без всяких там присяг. Дали поносить, потом заберут)

Я так не решала.)) С малой долей вероятности, она одела значок, чтобы сфотографироваться,
потому что потом вроде его на ней нигде нет.)(это для успокоения себя))

Наталли написал(а):

Поэтому я уже ничему не удивлюсь, если этой Лизе уготовили какую-то роль в участке.

Что она ещё появится в сериале, это возможно. Но в участке работать, как-то вообще не впишится. С высокой
должности в копы, не представляю. На место Гейтс-тоже не поставят.)

Наталли написал(а):

Если все будет так, мне тогда будет непонятно ее возвращение.

Вот и мне. Какие бы причины не были, не одна не подходит, для нормального возвращения.
Из чего делаю вывод, либо она так и продолжает работать в Вашингтоне, либо ты права
и она туда не устраивалась постоянно.)

0

412

Апельсинка написал(а):

И я очень хочу возвращения Шоу

Наталли написал(а):

Она бы достойно украсила 6-й сезон.

А заодно научила бы Бекетт совмещать работу в ФБР и семейную жизнь. Я не против возвращения Шоу, но только после возвращения блудной Кейт домой.

Наталли написал(а):

мне тогда будет непонятно ее возвращение.

Отъезд тоже был непонятен, так что всё справедливо.

0

413

Из вашего разговора поняла следующее: логику в Касле хороним окончательно, потому что куда не сунься с рассуждениями - везде пипец!! Без вариантов.))

0

414

Знакомьтесь, Пол Ли - президент ABC Entertainment Group
http://s4.uploads.ru/t/OTpk3.png
Тот самый, что недодает нам касло-панелей и касло-промоушна в целом :confused: .
Личность довольно занятная. Имеет степень магистра по русскому языку (получал ее в Оксфорде), в начале 90-х снимал кино под названием "Oblomov" в Москве.
В системе ABC c 2004 года, занимался кабельным каналом ABC family. До этого успел еще наследить на BBC, а еще в Бразилии, работая над производством "мыла".
З.Ы. Можно писать ему добрые письма на русском :crazy:

0

415

Решила заглянуть на страницу spoilertv, чтобы почитать очередные откровения Марлоу...
Чего Навальный-то там делает? :crazy:
http://s4.uploads.ru/t/vxqUn.png

0

416

Мудозвон написал(а):

Знакомьтесь, Пол Ли - президент ABC Entertainment Group

как-то я упустила этот пост. Теперь познакомилась, спасибо.
Противненький. На мужа Волочковой похож))

0

417

Не бойся, Вредина, я тебя не обману:
http://media.tumblr.com/c8f2dfb7a02e6ddcecf6f23919e31e35/tumblr_inline_mscp70mCHl1qz4rgp.gif

0

418

В этот раз;)
http://media.tumblr.com/8f7586a033bf6b8b8d248c60952c2095/tumblr_inline_msbrvlbJHb1rhpgpc.gif

0

419

Апельсинка, да я почти всегда тебе верю;)

Апельсинка написал(а):

ставочку озвучь еще?

озвучиваю. Я выигрываю во всех случаях, кроме:

Апельсинка написал(а):

Я ставлю на то, что в первой части сезона Кейт переезжает к нему НАСОВСЕМ. Навсегда, без возвратов.

0

420

Вредина написал(а):

озвучиваю.

да я поняла. Что ставишь то?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня