Мудозвон написал(а):Но негра-то на нескольких фотках со значком. И был он в двух сериях. Куда его денем?
Он может и агент, а Кейт при нём стажёр.)
Мудозвон написал(а):Это кино, тут и без присяги могут выдать, забрать и снова выдать....
Да, могут.) И ещё у меня вопрос.) Я так до конца и не разобралась, кем точно её позвали работать.
Она вроде не обычный агент ФБР, как была агент Шоу. Как при собеседовании сказал,
следственная группа при Министерстве юстиции, т.е. как у нас при Генеральной прокуратуре,
вроде так же?)
Мудозвон написал(а):Ты что? Из-за Касла! Это будет главный мотив. Она выбор сделает между отношениями и работой.
И вернётся обратно в 12-й участок?) От чего ушли к тому пришли, как-то не знаю, не получается у меня это всё понять.))
Апельсинка написал(а):Да кому нужна эта присяга?! Мне точно нет.
Мне тоже нет.) Но у неё будет время до присяги, потом она её принимает, работает, и затем увольняется,
как-то всё мне не нравится. Не правильно и не сходится и логики не вижу.)
Апельсинка написал(а):Мне просто хочется, чтобы она вернулась, потому что поняла, что не может с Каслом проводить ТАК мало времени, что он ей нужен всегда и везде: дома, на работе, не отдыхе... Вот это для меня идеал.
Я думаю, это она должна была понимать и поняла в прошлый сезон.)