Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 381 страница 400 из 908

381

Наталли написал(а):

Нет, я против сауны с горячим паром) Нам и так света мало дают, а если еще все и затуманят, так мы вообще ничего не увидим.

в этом романтика по-марлоуски, ничего ты не понимаешь. Как он там любит повторять? Дать зрителю, на самом деле не давая.

Наталли написал(а):

Сейчас будет крамола, но я поймала себя на мысли, что Лиза не соберётся никуда уезжать ни в 3-й, ни в 4-й серии.

ОМГ, Наталли, народ точно подумает, что я под твоим ником тут сейчас шпарю. Что с тобой?
"Каслу" денег не хватит Лизу еще в штат вводить.

Наталли написал(а):

Может и она один из них.

очень неприятный сюрприз.

0

382

Мудозвон написал(а):

Но негра-то на нескольких фотках со значком. И был он в двух сериях. Куда его денем?

Он может и агент, а Кейт при нём стажёр.)

Мудозвон написал(а):

Это кино, тут и без присяги могут выдать, забрать и снова выдать....

Да, могут.) И ещё у меня вопрос.) Я так до конца и не разобралась, кем точно её позвали работать.
Она вроде не обычный агент ФБР, как была агент Шоу. Как при собеседовании сказал,
следственная группа при Министерстве юстиции, т.е. как у нас при Генеральной прокуратуре,
вроде так же?)

Мудозвон написал(а):

Ты что? Из-за Касла! Это будет главный мотив. Она выбор сделает между отношениями и работой.

И вернётся обратно в 12-й участок?) От чего ушли к тому пришли, как-то не знаю, не получается у меня это всё понять.))

Апельсинка написал(а):

Да кому нужна эта присяга?! Мне точно нет.

Мне тоже нет.) Но у неё будет время до присяги, потом она её принимает, работает, и затем увольняется,
как-то всё мне не нравится. Не правильно и не сходится и логики не вижу.)

Апельсинка написал(а):

Мне просто хочется, чтобы она вернулась, потому что поняла, что не может с Каслом проводить ТАК мало времени, что он ей нужен всегда и везде: дома, на работе, не отдыхе... Вот это для меня идеал.

Я думаю, это она должна была понимать и поняла в прошлый сезон.)

0

383

Апельсинка написал(а):

нет, в прошлом где-то в начале сентября Шеймас слил в интервью, что тройной может вернуться, и что его интересом сейчас станет не Райн. Это я четко помню.

В этом Стана сильно заранее слила. А потом еще и намекала раз...

Апельсинка написал(а):

тебе не угодишь)) то тебе не нравится, что я не прилично выражаюсь, теперь что прилично))

Мне нравится, что ты подразумеваешь, когда пишешь приличное слово. Я totally agree :D

Апельсинка написал(а):

А давайте лучше визуализировать ночнуху из 5х04?

Boom, said the lady... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

Наталли написал(а):

Сейчас будет крамола, но я поймала себя на мысли, что Лиза не соберётся никуда уезжать ни в 3-й, ни в 4-й серии. У меня ощущение, что она новая героиня в "Касле" не только на первые серии

А теперь забудь свои ощущения. Опираемся на факты - на последнее вью Станы, где она сказала, что ей БЫЛО круто (это не мое слово)с ней работать...

Наталли написал(а):

Шеймус со Сьюзан же сказали, что нас ожидает множество сюрпризов в первых сериях.

Это не сюрприз - так как нам ее явили. Много раз и официально :hobo:

Karina написал(а):

Я так до конца и не разобралась, кем точно её позвали работать.

Этого никто не знает, но я считаю, что не FBI, а Саша, считает, что оно родимое...

Karina написал(а):

От чего ушли к тому пришли, как-то не знаю, не получается у меня это всё понять.))

Коньяк? Виски? Говорят, помогает понять :crazy: Считаю, надо попробовать, иначе...."ерунда какая-то"

0

384

Мудозвон написал(а):

Этого никто не знает, но я считаю, что не FBI, а Саша, считает, что оно родимое...

Я почему спрашиваю, если она работает на  (как у нас)Генпрокурора, то в участке что-то случается и они приедут
с проверкой, а не разыскивать преступника.)

0

385

Karina написал(а):

Он может и агент, а Кейт при нём стажёр.)

ну, конечно, кем Кейт у нас только ни была уже. В первой серии на съемках фанаты слышали, что Стана орала в сцене "Агент Беккет". Она федерал, и точка)

Karina написал(а):

Она вроде не обычный агент ФБР, как была агент Шоу.

обычный или нет, всё равно агент. И агентом ФБР и называется. Просто, может, у них какое-то подразделение, которое по рангу и статусу выше. Как, например, выяснялось, что в Нью-Йоркской полиции есть своя элита.
Я стою на том, что Беккет - агент ФБР. А уж детали не так важны.

Karina написал(а):

От чего ушли к тому пришли, как-то не знаю, не получается у меня это всё понять.))

я три последние серии понять не могу. Чувствую, и начало 6-го мне не под силу)

Karina написал(а):

Я думаю, это она должна была понимать и поняла в прошлый сезон.)

ага, поняла, именно поэтому готова была принять работу, которая автоматически и сильно сокращала время с Каслом.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

386

Мудозвон написал(а):

В этом Стана сильно заранее слила.

вот да. В том интервью про лузера она говорила про тройного. Но куда его? Если только в первую серию...

Karina написал(а):

и они приедут

:D к нам едет РЕ-ВИ-ЗОР.

Мудозвон написал(а):

иначе...."ерунда какая-то"

:D у нас уже можно "Касло-словарик" составлять. Для новеньких и для самих себя же, чтобы не забыть)
Бикини
Долли
Ерунда какая-то
Негра
Латин
Ванна

Что там еще?))

0

387

Апельсинка написал(а):

Стана орала в сцене "Агент Беккет". Она федерал, и точка)

Boom, boom, boom.... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

Апельсинка написал(а):

Что там еще?))

во-ло....а....т :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

к нам едет РЕ-ВИ-ЗОР.

you made my day :D

Karina написал(а):

Я почему спрашиваю, если она работает на  (как у нас)Генпрокурора, то в участке что-то случается и они приедут

Но чего проверять-то?

Отредактировано Мудозвон (2013-08-09 14:27:29)

0

388

Апельсинка написал(а):

И агентом ФБР и называется. Просто, может, у них какое-то подразделение, которое по рангу и статусу выше

Да, называется так, только выполняет задания Министра Юстиции. Вот ему поступил сигнал, что в участке что-то не так,
он отправляет свою группу для надзора.)

0

389

Апельсинка написал(а):

в этом романтика по-марлоуски, ничего ты не понимаешь. Как он там любит повторять? Дать зрителю, на самом деле не давая.

Сезон сюрпризов на первых сериях не закончится. Они взяли курс, чую) Ванна со светом от множества свечей не станет исключением.

Апельсинка написал(а):

ОМГ, Наталли, народ точно подумает, что я под твоим ником тут сейчас шпарю.

Мысли и такие бывают пролетают. Не только романтик и ванна с сандалом. Хардкор никто не отменял.

Апельсинка написал(а):

"Каслу" денег не хватит Лизу еще в штат вводить.

Ну мы не знаем о наличии их денежных ресурсов. Марлоу сейчас надо на чем-то строить новую интригу.

Мудозвон написал(а):

Опираемся на факты - на последнее вью Станы, где она сказала, что ей БЫЛО круто (это не мое слово)с ней работать...

Это общая фраза, которую нельзя воспринять буквально, как за прошедшее время. Стана работала те дни с Лизой, потому и сказала, что "было". А уж сколько там еще в дальнейшем дней, кто его знает.

Мудозвон написал(а):

Это не сюрприз - так как нам ее явили. Много раз и официально

Все так. Но. Явили, как агента ФБР, в Вашингтоне, с ней работает Кейт и это временно. Но мне не понравилось, что она делает в Нью-Йорке. Зачем ее туда направили, ей что своей работы мало в Вашингтоне или она Кейт теперь везде курирует?

0

390

Мудозвон написал(а):

во-ло....а....т :canthearyou:

такого в "Касло-словаре" быть не должно. Вырываем страницу.))

Мудозвон написал(а):

Но чего проверять-то?

бух.баланс участка. Сходится ли дебет с кредитом у Гейтс :D

Наталли написал(а):

Они взяли курс, чую)

так, для уточнения, чем чуешь? секс-радаром своим?  :D

Наталли написал(а):

Ну мы не знаем о наличии их денежных ресурсов

знаем. Если их в этом сезоне дожали с плёнкой, то всё не так радужно в плане ресурсов. Ужали бюджет, значит.

Наталли написал(а):

Марлоу сейчас надо на чем-то строить новую интригу.

пусть то что в 5-м навоял, исправляет, jackass!

Наталли написал(а):

Зачем ее туда направили

Карина же сказала, с проверкой)

Наталли написал(а):

или она Кейт теперь везде курирует?

новый поворот: они с Кейт стали Ризолли! И будет нам треуголка  :D

0

391

Наталли написал(а):

Сезон сюрпризов на первых сериях не закончится. Они взяли курс, чую) Ванна со светом от множества свечей не станет исключением.

Наталли написал(а):

Ну мы не знаем о наличии их денежных ресурсов. Марлоу сейчас надо на чем-то строить новую интригу.

Ты вся сегодня такая противоречивая. Давай все-таки будем думать просто на ванну, а не на новую интригу :flirt:

Наталли написал(а):

Это общая фраза, которую нельзя воспринять буквально, как за прошедшее время. Стана работала те дни с Лизой, потому и сказала, что "было". А уж сколько там еще в дальнейшем дней, кто его знает.

Наталли, вернись! Мне тебя прежнюю очень не хватает! Лингвист (и к тому же оптимист) во мне говорит, что фраза была в прошедшем времени.Чуйка, понимаешь :crazy:

Наталли написал(а):

Явили, как агента ФБР, в Вашингтоне

Ее разве называли агентом FBI, да? А вообще, принципиально ли название ее дурацкой службы, если она все равно дурацкая, потому что вашингтонская?

Апельсинка написал(а):

бух.баланс участка. Сходится ли дебет с кредитом у Гейтс :D

Используется ли стол по прямому назначению :D

Апельсинка написал(а):

I DO love the word "ass" :D

Отредактировано Мудозвон (2013-08-09 14:39:30)

0

392

Апельсинка написал(а):

так, для уточнения, чем чуешь? секс-радаром своим?

Не оскверняй мои порталы))

Апельсинка написал(а):

Если их в этом сезоне дожали с плёнкой, то всё не так радужно в плане ресурсов. Ужали бюджет, значит.

Ну, я бы не рискнула проводить параллели. Может они на пленке решили сэкономить)

Апельсинка написал(а):

Как ты любишь говорить: в следующей жизни. Так же, как и его извинения.

Апельсинка написал(а):

Карина же сказала, с проверкой)

Ну да. А значок ФБР просто дали поносить)

Апельсинка написал(а):

они с Кейт стали Ризолли! И будет нам треуголка

Телепатия! Читаешь мои мысли)

0

393

Мудозвон написал(а):

Ты вся сегодня такая противоречивая.

:D Иногда  в неравной борьбе хорошие мысли терпят поражение.

Мудозвон написал(а):

Давай все-таки будем думать просто на ванну, а не на новую интригу

Я на ванну думаю всегда. Но я говорила, что на первые серии я не ставила. Это слишком хиленькая лошадка, чтобы надеяться на это. А новая интрига она в любом случае должна быть.

Мудозвон написал(а):

Наталли, вернись! Мне тебя прежнюю очень не хватает! Лингвист (и к тому же оптимист) во мне говорит, что фраза была в прошедшем времени.Чуйка, понимаешь

Да тут я, тут, с вами и в ванной) Я хочу довериться твоему лингвистически-оптимистическому опыту, но жаль, что в голове нет кнопки "delete". Мне придется еще подождать для удостоверения твоей чуйки совсем чуть-чуть. До съемок 5 серии, когда, надеюсь, Лизы уже не будет.

Мудозвон написал(а):

Ее разве называли агентом FBI, да?

А нет? А я ее воспринимаю именно в этой ипостаси.

Мудозвон написал(а):

А вообще, принципиально ли название ее дурацкой службы, если она все равно дурацкая, потому что вашингтонская?

Да вот именно. Нам от этого не легче, какая аббревиатура стоит на ее значке.

0

394

Мудозвон написал(а):

что фраза была в прошедшем времени

подтверждаю. В интервью фраза в прошедшем времени.

Мудозвон написал(а):

Используется ли стол по прямому назначению :D

:D вы всё о своём.
Да они стол Беккет то никогда не использовали в kinky way, а вы о столе Гейтс мечтаете.

Мудозвон написал(а):

I DO love the word "ass" :D

So do I :flirt:

Наталли написал(а):

Не оскверняй мои порталы))

они уже историей и опытом осквернены.

Наталли написал(а):

Может они на пленке решили сэкономить)

Да, ужались в пленке, чтобы "купить" Лизу. Я вижу, куда ты ведешь.

Наталли написал(а):

Так же, как и его извинения.

что его извинений нам не видать, я уже смирилась. Поплакала, но смирилась. Moving on!

Наталли написал(а):

А значок ФБР просто дали поносить)

ну а что?) Подвеска с кулончиком) Красиво)

0

395

Апельсинка написал(а):

они уже историей и опытом осквернены.

Время и только оно правдивей всех)

Апельсинка написал(а):

Да, ужались в пленке, чтобы "купить" Лизу. Я вижу, куда ты ведешь.

Да, в этом мире вообще могут происходить непредсказуемые вещи. Зачем вообще надо было эту актрису приглашать на 3 серии? Ну позвали какую-нибудь менее бюджетную.

0

396

Наталли написал(а):

Ну да. А значок ФБР просто дали поносить)

Если носит, значит работает, и ничего временного нет.) Если принимаем,
это как факт, значит иллюзии на счёт быстрого возвращения в участок отпадают.)

0

397

Наталли написал(а):

До съемок 5 серии, когда, надеюсь, Лизы уже не будет.

5-я? какая 5-я? Ты что!  :no:
Ни четвертая, ни пятая...как говорят у них в "Касле" - third time is a charm, что по-нашему "Бог (читай Марлоу) любит троицу"...

Апельсинка написал(а):

Да они стол Беккет то никогда не использовали в kinky way, а вы о столе Гейтс мечтаете.

У Гейтс отдельный кабинет с жалюзями, если что, укрыться можно... :D

Наталли написал(а):

Да, в этом мире вообще могут происходить непредсказуемые вещи. Зачем вообще надо было эту актрису приглашать на 3 серии? Ну позвали какую-нибудь менее бюджетную.

Рейтингов хочет Марлоу, рейтингов! Лиза добавит. Ему как раз первые три серии надо протянуть, пока публика не распробует другие шоу. Как раз через три серии и вернется все на круги своя, к 12-му участку.

Отредактировано Мудозвон (2013-08-09 15:33:46)

0

398

Karina написал(а):

Если носит, значит работает, и ничего временного нет.) Если принимаем,
это как факт, значит иллюзии на счёт быстрого возвращения в участок отпадают.)

Я тут с ремаркой на полях. Я когда говорила о Лизе, что она может остаться, я не имела в виду то, что Кейт будет продолжать с ней работать в Вашингтоне. Я думаю, как бы эта Лиза каким-то необыкновенным образом не приземлилась в 12-м участке. Я потому и сказала:

Наталли написал(а):

Но мне не понравилось, что она делает в Нью-Йорке. Зачем ее туда направили, ей что своей работы мало в Вашингтоне или она Кейт теперь везде курирует?

0

399

Мудозвон написал(а):

как говорят у них в "Касле" - third time is a charm, что по-нашему "Бог (читай Марлоу) любит троицу"...

Этот Бог в последнее время столько налажал, мама не горюй. Но! Я все равно в него верю. Он должен все учесть и исправиться) И Кейт не будет работать в Вашингтоне длительное время. Но вот Лиза...Лиза мне покоя не дает. Она может оказаться в Нью-Йорке надолго.

Мудозвон написал(а):

Рейтингов хочет Марлоу, рейтингов! Лиза добавит. Ему как раз первые три серии надо протянуть, пока публика не распробует другие шоу. Как раз через три серии и вернется все на круги своя, к 12-му участку.

Если Марлоу берет такую сериало-медийную актрису и дает наживку для рейтингов за счет ее популярности, и он это понимает, он не спустит уже ее с крючка и будет держать рейтинги и в дальнейшем, и за счет нее тоже. На всякий случай. 6-й сезон все таки. Как бы чего не вышло не произошли обвалы по цифрам. Тут и интрига с Лизой, и отношения ГГ, можно  покрутить.

0

400

Наталли написал(а):

Я когда говорила о Лизе, что она может остаться, я не имела в виду то, что Кейт будет продолжать с ней работать в Вашингтоне. Я думаю, как бы эта Лиза каким-то необыкновенным образом не приземлилась в 12-м участке.

Т.е. ты думаешь, что они не вместе приехали, как одна команда из Вашингтона.
А Кейт так и остаётся в участке работать.)
Не, Лиза работать в участке не будет, по интервью Станы, я тоже это поняла.)

Наталли написал(а):

Если Марлоу берет такую сериало-медийную актрису и дает наживку для рейтингов за счет ее популярности, и он это понимает, он не спустит уже ее с крючка и будет держать рейтинги и в дальнейшем, и за счет нее тоже. На всякий случай. 6-й сезон все таки.

Я эту актрису вообще не знаю.) Зато знаю Дану Дилэйни(агент Шоу) и её тоже вроде хотели пригласить сниматься.)

Отредактировано Karina (2013-08-09 16:08:00)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня