Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 361 страница 380 из 908

361

Наталья написал(а):

Вот-вот. Она может весь сезон проверять выражение "любовь измеряется расстоянием" будет.

..
Нет :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

я этого очень боюсь. Но у меня уже тоже была мысль, что Марлоу это может на целый сезон растянуть. Тьфу-тьфу-тьфу.

И тебе нет :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

вы ооочень разочаруетесь после 6-го сезона. С вашими то фантазиями.

А вот зачем ты нас им раздраконила? :flirt:  Я просто требую твит от Тамалы! Требую!

Апельсинка написал(а):

ну почему... Кофе в ванной... вокруг горячий пар, горячая вода, горячий кофе, горячая парочка... В эту сторону она еще не ходила.

Хм...я начинаю бояться твоих фантазий... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

362

Мудозвон написал(а):

Я просто требую твит от Тамалы! Требую!

дай ей время. И она тебе всё расскажет: и про то, что сезон самый лучший, и про то что в каждой серии будет секс, и про то что Стана и Натан лучшие друзья  :D

Мудозвон написал(а):

Хм...я начинаю бояться твоих фантазий...

моих то чего  :D  Я с ними быстро расстаюсь. Своих бойтесь.

0

363

Апельсинка написал(а):

дай ей время. И она тебе всё расскажет: и про то, что сезон самый лучший, и про то что в каждой серии будет секс, и про то что Стана и Натан лучшие друзья

На сегодня мне достаточно просто слова sexy...Я ей все никак не могу забыть облом в спарке моих мечт на крыле рухнувшего самолета

Апельсинка написал(а):

Своими мы гордимся!

0

364

Апельсинка написал(а):

Т.е. колесо обозрение мне не светит? :D

0

365

Апельсинка написал(а):

И она тебе всё расскажет: и про то, что сезон самый лучший, и про то что в каждой серии будет секс, и про то чтоСтана и Натан лучшие друзья

Это все как один повторяют, не только Тамала, тот же Гриффит. Да и Стана в интервью, если бы не относилась к Натану по-дружески, ответила бы иначе.

0

366

Мудозвон написал(а):

На сегодня мне достаточно просто слова sexy...

как тебе мало нужно для счастья))

Мудозвон написал(а):

Своими мы гордимся!

:D ясно. Как Родиной, которую умом не понять) Нужно только верить.

Oxana написал(а):

Т.е. колесо обозрение мне не светит? :D

а ты вообще допускаешь такую мечту? Очень самонадеянно)

Наталья написал(а):

Да и Стана в интервью, если бы не относилась к Натану по-дружески, ответила бы иначе.

Стана молодец, потому что ответила так, как посчитала нужным. И высказала своё уважение к Натану, как к партнёру.
А что касается дружбы... Да нет там никакой дружбы, мне это ясно. Да и фото со съемок на протяжении 5 лет показывают, кто там с кем дружит.
Они работают, они партнёры, они уважают друг друга. И это хорошо. А что касается всего остального...тут каждый из вас волен думать и верить в то, что ему хочется. Будь то дружба или ещё что-нибудь.

0

367

Наталья написал(а):

Да и Стана в интервью, если бы не относилась к Натану по-дружески, ответила бы иначе.

Не стоит упрощать Стану.... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

Апельсинка написал(а):

как тебе мало нужно для счастья))

Это мне для разогреву...потом ведь попрет....

Oxana написал(а):

Т.е. колесо обозрение мне не светит?

Oxanа, степ by step, шаг за шагом. Мы к нашей ванной долго шли, сколько надстроек, ситуаций возможных. Начинай сейчас детали прорабатывать, нахрапом такое даже в сериалах на HBO не случается (там тоже сперва ванна) :flirt:

0

368

Мудозвон написал(а):

Не стоит упрощать Стану....

+++++++++

Мудозвон написал(а):

Это мне для разогреву...потом ведь попрет....

:D тебе нужно тогда с Тамалой задружиться. Будет переть вместе) Её тоже частенько в неведомые дали уносит. Спойлеры выдумывает, на ходу сочиняет)
Я ей секс в спарке тоже никогда не прощу))

Мудозвон написал(а):

Мы к нашей ванной долго шли, сколько надстроек, ситуаций возможных

ты уже как будто на пьедестале речь толкаешь с ванной сценой в руках))

0

369

Мудозвон написал(а):

Не стоит упрощать Стану....

Кто её упрощает? Наоборот, я её вообще понять не могу очень часто. Я говорила о том, что отношение дружеское, т.е. не вражеское. Это не означает то, что они не разлей вода.

0

370

Наталья написал(а):

Я говорила о том, что отношение дружеское, т.е. не вражеское.

отношение уважительное.
А насчёт вражеского... Я надеюсь, что нет))

0

371

Апельсинка написал(а):

ты уже как будто на пьедестале речь толкаешь с ванной сценой в руках))

"Rise above" (Martha)

Наталья написал(а):

Наталья написал(а):

Кто её упрощает?

Это и есть упросить. Нельзя утверждать, если она сказала что-то хорошее, то она не думает иначе. Так же нельзя утверждать, что если человек говорит что-то плохое, то он обязательно так думает.

0

372

Мудозвон написал(а):

Это и есть упросить. Нельзя утверждать, если она сказала что-то хорошее, то она не думает иначе.

По такому принципу, высказывание Марлоу по этому же поводу можно трактовать так же. Давайте не будем искать скрытые подтексты и проявление двуличия там где их нет!

0

373

Мудозвон написал(а):

Нельзя утверждать, если она сказала что-то хорошее, то она не думает иначе. Так же нельзя утверждать, что если человек говорит что-то плохое, то он обязательно так думает.

еще раз: +++++++++++++++++++++++++++
К тому же, я не думаю, что Стана сказала бы что-то плохое. На публике и в прессу. Она не АВС, чтобы портить репутацию своему партнеру, а, значит, автоматически своей работе. Другое дело, что она могла просто не комментировать этот вопрос, да. Но это тоже вызвало бы очередную волну слухов.
Поэтому я рада, что она всё-таки прокомментировала. И что сказала именно так. Уважаю её за это. И спасибо ей большое. Волну ненависти не совсем здоровых станатичек она точно пресекла. По крайней мере, на время.
А думает ли она то, о чём сказала, нет ли...или там вообще всё намного сложнее... Я этим себе голову забивать не хочу. Сейчас и так сериал мозг взрывает.

А вообще мы отклонились от темы. У нас тут Лиза всё никак уехать не может))

0

374

Апельсинка написал(а):

Как мы и думали, сначала качели, потом прыжок. На 3 или 4 месяца. Если всё-таки 4, что будем делать с теорией об испытательном сроке?)

Может они на фото значки просто так одели, для разогрева зрительского интереса. Вроде больше
нигде нет Кейт со значком. Просто, если значок дали, значит была присяга. А её тоже на фото нет, вроде
знаменательное событие, принятие присяги. Если уж на собеседование ездила-нам показали, то и здесь
вроде как должны показать. У меня ещё просто, есть надежда, что все события до присяги происходят.))

Апельсинка написал(а):

я не понимаю, почему именно для этого дела объединение? Ладно бы еще для 4-й серии. А тут то что? Либо дело окажется не таким простым, как казалось на первый взгляд.

Да всё просто.)) Им нужны теории Касла, не могут они без него.))
Это не в этой серии 3ХК появится?)

Апельсинка написал(а):

Но, увы, мне теперь кажется, что возвращение Беккет будет связано не с Каслом, а с тем, как она увидит свою команду, прекрасно функционирующую без неё, с новым детективом. Так сказать, профессионально заревнует.

Я тоже думаю, что не из-за Касла она вернётся. Мне думается, что он поддержит её в стремлении сделать карьеру.
А вот она поймёт, что ей это не надо, это не её.)

0

375

Наталья написал(а):

Давайте не будем искать скрытые подтексты и проявление двуличия там где их нет!

Никто и не ищет 8-)
В сложившейся контрактной ситуации Стана очень правильно высказалась. И я уверена, что она сказала действительно то, что думает :cool:

Апельсинка написал(а):

У нас тут Лиза всё никак уехать не может))

Дай уж ей домучиться в последней серии. Но мне  кажется, что в последнем своем интервью Стана с ней уже попрощалась. Официально. Всего ей самого хорошего, но не в "Касле" :crazy:

Karina написал(а):

Может они на фото значки просто так одели, для разогрева зрительского интереса. Вроде больше
нигде нет Кейт со значком

Но негра-то на нескольких фотках со значком. И был он в двух сериях. Куда его денем?

Karina написал(а):

Просто, если значок дали, значит была присяга.

Это кино, тут и без присяги могут выдать, забрать и снова выдать.... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

Karina написал(а):

Я тоже думаю, что не из-за Касла она вернётся. Мне думается, что он поддержит её в стремлении сделать карьеру.

Ты что? Из-за Касла! Это будет главный мотив. Она выбор сделает между отношениями и работой. В пользу отношений. Работа в участке, конечно, важна, но тут...мне кажется, что сериал не про работу...

0

376

Karina написал(а):

Вроде больше
нигде нет Кейт со значком.

они значки, видимо, только на выезд одевают. А когда у себя в помещении, то зачем?! Также как и в 12-м участке.

Karina написал(а):

А её тоже на фото нет, вроде
знаменательное событие, принятие присяги.

она останется за кадром. Если Кейт сразу после принятия кольца рванёт в Вашингтон, то присяга будет в тот момент, который мы не увидим - то есть в эти 3-4 месяца.
Да кому нужна эта присяга?! Мне точно нет.

Karina написал(а):

Это не в этой серии 3ХК появится?)

его еще вообще не анонсировали пока нигде.

Karina написал(а):

Мне думается, что он поддержит её в стремлении сделать карьеру.

ну пусть поддержит, я уже не удивлюсь, из него собачку послушную сделали.
Мне просто хочется, чтобы она вернулась, потому что поняла, что не может с Каслом проводить ТАК мало времени, что он ей нужен всегда и везде: дома, на работе, не отдыхе... Вот это для меня идеал.
А так... Ерунда какая-то.

0

377

Мудозвон написал(а):

Но мне  кажется, что в последнем своем интервью Стана с ней уже попрощалась. Официально. Всего ей самого хорошего, но не в "Касле

хорошо бы. Очень хорошо бы. На следующей неделе уже узнаем, они начинают 4ю снимать.

Мудозвон написал(а):

Из-за Касла! Это будет главный мотив. Она выбор сделает между отношениями и работой. В пользу отношений.

хочу, хочу, хочу!!!!

0

378

Апельсинка написал(а):

Да кому нужна эта присяга?! Мне точно нет.

Если вдруг во время первой серии я захочу пойти и убиться, то это станет последней каплей :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

его еще вообще не анонсировали пока нигде.

А в прошлом сезоне о нем тоже вроде молчали?

Апельсинка написал(а):

А так... Ерунда какая-то.

Выражаясь прилично, именно это слово :D

Апельсинка написал(а):

На следующей неделе уже узнаем, они начинают 4ю снимать.

Давайте срочно визуализировать безразмерный бабский свитер или малиновую кофту с барского плеча lдля Бекетт!!! :flag:

Отредактировано Мудозвон (2013-08-09 13:39:06)

0

379

Мудозвон написал(а):

А в прошлом сезоне о нем тоже вроде молчали?

нет, в прошлом где-то в начале сентября Шеймас слил в интервью, что тройной может вернуться, и что его интересом сейчас станет не Райн. Это я четко помню.

Мудозвон написал(а):

Выражаясь прилично, именно это слово :D

тебе не угодишь)) то тебе не нравится, что я не прилично выражаюсь, теперь что прилично))

Мудозвон написал(а):

Давайте срочно визуализировать безразмерный бабский свитер или малиновую кофту с барского плеча lдля Бекетт!!!

сейчас я тебя снова удивлю. А давайте лучше визуализировать ночнуху из 5х04?
:crazyfun:

0

380

Апельсинка написал(а):

Кофе в ванной... вокруг горячий пар, горячая вода, горячий кофе, горячая парочка... В эту сторону она еще не ходила.

Нет, я против сауны с горячим паром) Нам и так света мало дают, а если еще все и затуманят, так мы вообще ничего не увидим. Остановимся на варианте джакузи с нормальной температурой воды.

Апельсинка написал(а):

моих то чего    Я с ними быстро расстаюсь. Своих бойтесь.

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться  ;)

Апельсинка написал(а):

У нас тут Лиза всё никак уехать не может))

Сейчас будет крамола, но я поймала себя на мысли, что Лиза не соберётся никуда уезжать ни в 3-й, ни в 4-й серии. У меня ощущение, что она новая героиня в "Касле" не только на первые серии. Не знаю, каким образом они ее введут и как вообще это будет выглядеть, но мне так показалось. Уж слишком распиаренную актрису взяли всего лишь на 3 серии. И потом, Шеймус со Сьюзан же сказали, что нас ожидает множество сюрпризов в первых сериях. Может и она один из них.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня