Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 341 страница 360 из 908

341

Апельсинка написал(а):

Только не ясно, что Лиза в Нью-Йорке забыла.

В моих мыслях тока: "Хрен ее знает"...

Апельсинка написал(а):

пусть занимает! Я требую просто! Сама виновата!

Нееттт...тут я только за теорию своих полосок :D

Апельсинка написал(а):

Крис - в 6 утра

Давайте его звать Долли Грип, а? :flirt:

Апельсинка написал(а):

Пень - в 8 утра (у неё чуток другая картинка с другой расстановкой, значит, уже следующая сцена).

Да, эта картинка тоже мне нравится. Она называется: "Касл пошел умолять за Бекетт"...
http://s4.uploads.ru/t/U5ECv.jpg

Апельсинка написал(а):

Натанчик всё это время строчил в твиттере (а ты понимаешь, что это значит;)

Конечно, он строчил, потому что снимался со Станой :blush: . Говорю тебе, она летела со съемок. Видно же, что все мыле и со следами от бретелек :D

0

342

Мудозвон написал(а):

Давайте его звать Долли Грип, а? :flirt:

давай просто - Долли.

Мудозвон написал(а):

Конечно, он строчил, потому что снимался со Станой

да нет же. Когда он снимается со Станой, он начинает не просто строчить, он начинает спамить. Это разные вещи. Сегодня он так...лениво)

Мудозвон написал(а):

Видно же, что все мыле и со следами от бретелек

ага, и с кусочком сценария в трусах))
Да не летела она. Выспавшаяся, отдохнувшая. Не снималась и не летела. Не спеша прибыла на премьеру.

Интересно, кто-нибудь ещё следит за нитью нашего разговора?  :D

0

343

Я слежу;) И даже понимаю о чем вы) Хоть иногда у вас и происходит непопадание друг в друга - в целом все понятно. Продолжайте.это интересно.

0

344

Апельсинка написал(а):

давай просто - Долли.

да, так мне тоже нравится :cool:

Апельсинка написал(а):

да нет же. Когда он снимается со Станой, он начинает не просто строчить, он начинает спамить. Это разные вещи. Сегодня он так...лениво)

Это не более чем теория. Позволь поставить ее под сомнение. И теория полосок тому подтверждение.

Апельсинка написал(а):

ага, и с кусочком сценария в трусах))

Seriously? :flirt:

Апельсинка написал(а):

Выспавшаяся, отдохнувшая.

Разные мониторы, разные...

0

345

Мудозвон написал(а):

Это не более чем теория. Позволь поставить ее под сомнение. И теория полосок тому подтверждение.

Не подтверждение. Потому что теория полосок базируется в основном на твоём желании. Ты хочешь верить в то, что она снималась. И настоятельно отрицаешь факты))
В 3-й серии Стана снимается мало. Видимо, "территорию" поделили. Во 2-й было мало Касла, теперь будет мало Беккет.

Мудозвон написал(а):

Seriously? :flirt:

это моя новая теория  :D  После ваших теорий о следах бретелек))

0

346

Апельсинка написал(а):

Не подтверждение. Потому что теория полосок базируется в основном на твоём желании. Ты хочешь верить в то, что она снималась. И настоятельно отрицаешь факты))

Нет, теория полосок основана на самых что-ни-на есть фактах. Полоска есть - человек был. Это большой толстый такой факт. Я всегда в эти полоски верила. Вспомни начало прошлого сезона, мы по полоскам и определяли, кто там в квартире у бекетт. И очень расстраивались,когда суррикатову полоску видели.

Апельсинка написал(а):

В 3-й серии Стана снимается мало. Видимо, "территорию" поделили. Во 2-й было мало Касла, теперь будет мало Беккет.

Натан снимался по полдня во второй, но каждый день. То же самое и со Станой сейчас.  До полудня съемки, после полудня развлечения.

Апельсинка написал(а):

После ваших теорий о следах бретелек))

Мы на тебя влияем. Положительно 8-)

0

347

Мудозвон написал(а):

Вспомни начало прошлого сезона, мы по полоскам и определяли, кто там в квартире у бекетт. И очень расстраивались,когда суррикатову полоску видели.

ты путаешь сцену с тремя людьми со сценой из кучи людей. На всех полосок и цветов не хватит, если ещё за отсутствующими закреплять.

Мудозвон написал(а):

Натан снимался по полдня во второй, но каждый день.

два дня точно гулял. В пятницу на комике и в понедельник с Мэттом Смитом.

Мудозвон написал(а):

Мы на тебя влияем. Положительно 8-)

тебе понравилась теория о сценарии в трусах? Ты согласна с ней?

0

348

Апельсинка написал(а):

На всех полосок и цветов не хватит, если ещё за отсутствующими закреплять.

Конечно, не зачем закреплять за отсутствующими, если есть присутствующая Стана. В любом случае, это можно будет проверить в третьей серии, когда всю эту кучу народа покажут.
И как все-таки объяснить, что красная и голубая полоски так рядом находятся? Касл за Салли прячется?  Не верю!  :crazy:  Это классическая касло-бекетт поза, которую мы видели уже на многих подобных фотках.

Апельсинка написал(а):

два дня точно гулял. В пятницу на комике и в понедельник с Мэттом Смитом.

Это разве была не первая серия?

Апельсинка написал(а):

тебе понравилась теория о сценарии в трусах? Ты согласна с ней?

Я пока пытаюсь это себе представить? Пока, увы, сложно :D Так как задаю себе вопрос: зачем этот сценарий именно туда запихивать? Лиф платья никак не подойдет?

0

349

Мудозвон написал(а):

В любом случае, это можно будет проверить в третьей серии, когда всю эту кучу народа покажут.

нам нужно уже записывать, что проверять. Столько всего проверять собрались!

Мудозвон написал(а):

если есть присутствующая Стана

отсутствующая Стана. Отсутствующая.

Мудозвон написал(а):

Это разве была не первая серия?

нет. На комик он поехал 18-го вечером, там как раз только-только 2ю серию начали снимать.

Мудозвон написал(а):

Так как задаю себе вопрос: зачем этот сценарий именно туда запихивать?

ну как, я всё под вас подстраиваюсь. Вы же говорите, что она, как угорелая, со съемок в кинотеатр побежала. Полагаю, ещё и АТП :D  Так вот, с площадки выбежала, не глядя засусуна сценарий в трусы, чтоб не потерять... А потом и подзабыла.

0

350

Апельсинка написал(а):

нам нужно уже записывать, что проверять. Столько всего проверять собрались!

Да, давайте. Надо друг за другом записывать. Давно уже.

Апельсинка написал(а):

Полагаю, ещё и АТП :D  Так вот, с площадки выбежала, не глядя засусуна сценарий в трусы, чтоб не потерять... А потом и подзабыла.

Уговорила. Я принимаю твой вариант :cool:

Апельсинка написал(а):

отсутствующая Стана. Отсутствующая.

Я уверена, что как раз снимали возвращение Бекетт в участок.
При всем при этом, я себя почти убедила в том, что Стана и Лиза в третьей серии на натуре-это не Нью-Йорк (не спрашивайте, почему), то есть Бекетт финально вернется только в конце третьей серии.
З.Ы.  Если, конечно, товарищи, что были на натурных съемках, действительно видели Лизу https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

0

351

Мудозвон написал(а):

Я уверена, что как раз снимали возвращение Бекетт в участок.

обойдётся она и без такого тёплого и многолюдного приёма. Слишком много чести.

Мудозвон написал(а):

При всем при этом, я себя почти убедила в том, что Стана и Лиза в третьей серии на натуре-это не Нью-Йорк

ну а почему тогда на площадке в одно время были все? И Стана с Лизой и сурикаты с Натаном.

0

352

Апельсинка написал(а):

Интересно, кто-нибудь ещё следит за нитью нашего разговора?

Заметка о появлении Станы на премьере "Элизиума" (см. последние строчки)

Отредактировано Наталья (2013-08-08 21:09:53)

0

353

Наталья написал(а):

(см. последние строчки)

не аргумент вообще.
Если бы Стана сама это сказала, то другое дело. Тут статейка так... предположение, основанное на факте, что Стана - ведущая актриса "Касла", который в данный момент снимается /читаем: You know, Castle is currently in production…  I wish I could manage to look so good after a day at work!/, не более.

0

354

Апельсинка написал(а):

я не понимаю, почему именно для этого дела объединение?

Может формального разъединения не было все-таки? Я все больше и больше об этом думаю...

Апельсинка написал(а):

Но, увы, мне теперь кажется, что возвращение Беккет будет связано не с Каслом, а с тем, как она увидит свою команду, прекрасно функционирующую без неё, с новым детективом. Так сказать, профессионально заревнует.

Нет. Готова поставить. Все, что угодно. Заберите мою прекрасную аватарку, если это случится. Но этого не случится :crazy:

Апельсинка написал(а):

Значит ли это, что Касл очередное кофе с сердечком Беккет преподнесёт? Только умоляю, не нужно смешивать с кофе эту Лизу

Бикини уже пообломал на эту тему, сказал, что это все мы себе додумываем про то, для кого кофе. Мол, для Райана и Эспо. Но позвольте мне этому не поверить :flirt:. Плохая мина, Андрюха...

0

355

Апельсинка написал(а):

Касл очередное кофе с сердечком Беккет преподнесёт

...в постель( ну, или в ванну). На фото в участке их двоих не хватает. Чем-то заняты оба https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

356

Мудозвон написал(а):

Бикини уже пообломал на эту тему, сказал, что это все мы себе додумываем про то, для кого кофе

Это из той же оперы, что и  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif сон с ответом на качелях.

0

357

Мудозвон написал(а):

Может формального разъединения не было все-таки? Я все больше и больше об этом думаю...

было. я уверена. На то и поставила.
Скоро уже узнаем.

Мудозвон написал(а):

Нет. Готова поставить. Все, что угодно. Заберите мою прекрасную аватарку, если это случится. Но этого не случится

я пока не готова ставить)) Мне нужно больше информации. Посмотрим, что там в 4-й серии начнут снимать. Мы же ещё не знаем, когда вообще Беккет возвращаться будет.

Мудозвон написал(а):

Бикини уже пообломал на эту тему, сказал, что это все мы себе додумываем про то, для кого кофе. Мол, для Райана и Эспо. Но позвольте мне этому не поверить :flirt:

согласна. Давайте сейчас Райн и Эспо начнут себе кофе делать, ага))
Бариста, помню, в 21-й серии вызывали. Или в 22-й. Бикини еще фотку тоже кидал. А там Касл ей сердечки делал.

Наталья написал(а):

( ну, или в ванну)

ты сейчас Наталли до инфаркта доведёшь такими своими предположениями  :D

0

358

Апельсинка написал(а):

Мы же ещё не знаем, когда вообще Беккет возвращаться будет.

Вот-вот. Она может весь сезон проверять выражение "любовь измеряется расстоянием" будет.

Апельсинка написал(а):

в 21-й серии вызывали. Или в 22-й. Бикини еще фотку тоже кидал. А там Касл ей сердечки делал.

Сердечки Касл в обеих сериях делал.

0

359

Наталья написал(а):

На фото в участке их двоих не хватает. Чем-то заняты оба

Ты забыла, у нас же есть еще стол Гейтс для таких дел (прекрасная идея Саши :cool: )

Апельсинка написал(а):

согласна. Давайте сейчас Райн и Эспо начнут себе кофе делать, ага))

И снова вернется наша пылкая любовь к латину...

Апельсинка написал(а):

ты сейчас Наталли до инфаркта доведёшь такими своими предположениями

Мне кажется, Наталли давно приняла ванну как само собой разумеющееся. Поэтому ее на эту тему уже не удивишь  :D

0

360

Наталья написал(а):

Она может весь сезон проверять выражение "любовь измеряется расстоянием" будет.

я этого очень боюсь. Но у меня уже тоже была мысль, что Марлоу это может на целый сезон растянуть. Тьфу-тьфу-тьфу.

Наталья написал(а):

Сердечки Касл в обеих сериях делал.

да, я знаю. Просто Бикини выкладывал фотку только со съемок одной из этих серий. Я не помню точно, какой.

Мудозвон написал(а):

Ты забыла, у нас же есть еще стол Гейтс для таких дел

:D вы ооочень разочаруетесь после 6-го сезона. С вашими то фантазиями.

Мудозвон написал(а):

Поэтому ее на эту тему уже не удивишь

ну почему... Кофе в ванной... вокруг горячий пар, горячая вода, горячий кофе, горячая парочка... В эту сторону она еще не ходила.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня