Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 321 страница 340 из 908

321

Наталли написал(а):

но хочу такого, чтобы я поверила и приняла.

у меня уже очередь образовалась из того, во что нужно поверить и принять, начиная с "перепёлок".)

Наташ, а почему я не вижу твою медаль?)

Касл в футболке и не в участке меня тоже более чем устроит, вот только мало нам показывают его в домашней обстановке.(

Мудозвон написал(а):

Пока только вторую серию снимают...пока все торчит...в дурацких серых и черных пиджаках...

А что прямо так и понятно, что именно Вашингтон снимают?)

Наталли написал(а):

Давай работать в тандеме) В тандеме будет продуктивнее.

:D ага, давайте, визуализируйте)) а то я уж думала вы и забыли про романтичный вечер в джакузи.))

0

322

Мудозвон написал(а):

выложив фотку из  магазина пуговиц

сколько пуговиц!  :crazy:
Или это просто необходимость, потому как Беккет постоянно в пылу страсти будет в 6-м сезоне срывать с Касла рубашки вместе с пуговицами?  :flirt:
Что-то я размечталась. На меня это не похоже.

Наталли написал(а):

В пуловерах с V-образным вырезом - да, было

вот от этого варианта я бы тоже не отказалась. Просто уже достали голубые и синие рубашки с пиджаками-шинелями.

Мудозвон написал(а):

Осталось всего 56 дней...

да меньше уже, сейчас же снимают. Через 56 дней они нам уже покажут, что натворили.

0

323

Вредина написал(а):

Наташ, а почему я не вижу твою медаль?)

Сервер-паршивец, который в свое время любезно предоставил мне медаль, почему-то эту медальку то ликвиднул. Апельсинка, надо подумать о новой форме медальки для меня.

Вредина написал(а):

Касл в футболке и не в участке меня тоже более чем устроит, вот только мало нам показывают его в домашней обстановке.(

А можно и не в футболке. То бишь, совсем без)) Дайте уже комиссарского тела в массы!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Вредина написал(а):

А что прямо так и понятно, что именно Вашингтон снимают?)

Ну, кагбэ да. Значок то у нее совсем другой. Федеральный значицца.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

сколько пуговиц!

Какая неподдельная радость!)

Апельсинка написал(а):

Или это просто необходимость, потому как Беккет постоянно в пылу страсти будет в 6-м сезоне срывать с Касла рубашки вместе с пуговицами?  
Что-то я размечталась. На меня это не похоже.

Боже, Апельсинка! У вас жар))

0

324

Не знаю, как вам, но мне эта плитка кажется весьма подходящей для ванной комнаты :crazyfun:
http://s5.uploads.ru/t/Efcgq.png
З.Ы. да-да, удачно упасть не предлагать...

0

325

Мудозвон.спасибо! Все не зря.все не зря.держу кулаки! Ритуальные индейские танцы с бубном не прошли таки зря...Надо быстрее приступать ко второму этапу визуализации.

0

326

Какая то не оч.красивая плитка.)) но катит.)) И не поставить ли мне правда на романтик в джакузи?)) Вот будет обидно, если он случится, а я в него не верила.))

0

327

Вредина.да не в плитке дело.пускай будет такая. Вся соль в деталях. Вернее в главной детали. И ты же знаешь аксиому.правда? Чем больше народа верят.тем больше притягивают. Это энергетическая связь. Короче.Вредина. Время наступает.Пора делать свой выбор. Доставь себе удовольствие.выбери романтик!))

0

328

Тем временем продолжают являть картинки следующих локаций.
Что это может такое быть?
http://s4.uploads.ru/t/pcFos.jpg
З.Ы. Меня это вполне в качестве стенки в ванной устраивает :flirt:

Отредактировано Мудозвон (2013-08-07 12:59:28)

0

329

:D Вы скоро уже обои в участке начнёте как стенку ванной комнаты воспринимать)) Nice try!

0

330

Апельсинка написал(а):

Вы скоро уже обои в участке начнёте как стенку ванной комнаты воспринимать)) Nice try!

Мы на правильном пути, мы ищем везде скрытый смысл. Это не останется без внимания. Просящему дают 8-)

0

331

Апельсинка написал(а):

Вы скоро уже обои в участке начнёте как стенку ванной комнаты воспринимать)) Nice try!

:D Апельсинка, твой юмор очарователен)))
Но в силу всех знаков, Вселенная, да откликнись же на наши призывы! Да не пройдут мимо все наши мантрические тантры, ассоциативные связи, невербальные посылы и архетипические коды!)) Невозможное возможно!)) Да будет так! Аллилуйя!  :D

Мудозвон написал(а):

Это не останется без внимания. Просящему дают

:cool:

0

332

Наталли написал(а):

твой юмор очарователен)))

да это вы всё юморите.
Жаль, конечно, что мне до мая придётся ждать, но ничего... Вас целый строй, я пока вам платья искать буду.

0

333

Апельсинка написал(а):

Вас целый строй, я пока вам платья искать буду.

Только ради этого я могу поставить на секс Касла и Кейт в космосе))

0

334

Мудозвон написал(а):

Видимо, такой цвет ему тоже симпатичен.

Люк со своим неформальным сюром достал уже.

Мудозвон написал(а):

Вернулась она!

:D По твоей полосочной теории она уже вернулась и еще совсем чуть-чуть и она падет ниц. Холмс со своей дидукцией утопился бы от зависти))

0

335

Мудозвон написал(а):

В это время Касл и Бекетт стоят на заднем плане.

Как-то странно они стоят, практически друг на друге :suspicious:

0

336

Мудозвон написал(а):

Ну почему, смотри какие картинки Люк ретвитит:

ага, только малинового пиджака Каслу только не хватало. Ещё золотую цепь на грудь и барсетку кожаную в руку.

Мудозвон написал(а):

Ты что, Наталли, в каком таком она Вашингтоне. Вернулась она!

в 3-й серии если и вернулась, то не на постоянку. По крайней мере, в первый день съемок Стана в лофте снималась.

Мудозвон написал(а):

Известно, что для Касла и Бекетт цвета красный и голубой, соответственно.

на это у меня сразу две теории))
1) не помню кто, /наверное Бикини/ в прошлом году рассказывал, что когда в сцене много человек, то цвета могут меняться. То есть если тут есть голубой, то это не 100%, что стоит Беккет.
Оба: и Крис, и Пенька обмолвились, что в этой сцене очень много человек. Поэтому, не факт, что это Беккет. Возможно, это какая-то из приглашенных звезд.

2) или, как вариант, голубой цвет на время съёмок в участке отдали новому детективу, который займёт место Беккет в команде - этому Салли. Свято место пусто не бывает.

В общем, я по-прежнему не думаю, что Стана сегодня снималась. Снимались точно сурикаты, Натан, Пенька. Из постоянных. Про Стану я очень сомневаюсь. Вернее, почти уверена, что нет.
Тем более, что в первой половине дня снимали в ангарах каких-то. А участок уже во второй. И когда Пень и Крис выложили фотки этих разметок, Стана уже прибыла на просмотр фильма.

0

337

Апельсинка написал(а):

По крайней мере, в первый день съемок Стана в лофте снималась.

Это вообще может быть последней сценой серии: заваливается вся такая Кейт с чемоданами в касло-лофт и лезет к Алексис обниматься. Алексис не хило так прифигевает :D

Апельсинка написал(а):

То есть если тут есть голубой, то это не 100%, что стоит Беккет.

У ГГ, как говорил Бикини, цвета не меняются.

Апельсинка написал(а):

голубой цвет на время съёмок в участке отдали новому детективу, который займёт место Беккет в команде - этому Салли.

Никто место Кейт у участке не займет :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

И когда Пень и Крис выложили фотки этих разметок, Стана уже прибыла на просмотр фильма.

Выложили уже после съемок. В этом ангаре такого пола нет https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

338

Мудозвон написал(а):

Это вообще может быть последней сценой серии

возможно, не спорю.
Но Стана ещё и с Лизой в 3-й серии снимались. Только не ясно, что Лиза в Нью-Йорке забыла.

Мудозвон написал(а):

Никто место Кейт у участке не займет :canthearyou:

пусть занимает! Я требую просто! Сама виновата!

Мудозвон написал(а):

Выложили уже после съемок. В этом ангаре такого пола нет

я не про ангар. И фотки эти выложили не после съемок, а во время.
Крис - в 6 утра (время пермское  :D )
Пень - в 8 утра (у неё чуток другая картинка с другой расстановкой, значит, уже следующая сцена).
Натанчик всё это время строчил в твиттере (а ты понимаешь, что это значит;), и после ещё строчил. А станатички в 6 утра начали уже Стану на дорожке ждать и бомбить твиттер. Я как раз проснулась только)
А Крис вообще до 9 утра твитил. Так что всё было в процессе, не после.

0

339

Мудозвон, я нашла тебе правильные ручки:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3olcuo8qA1r5lm94o7_r2_250.gif

+1

340

Но у тебя всё-таки это не они. Посмотри. Даже перевёрнутые не подходят. Тумблер тебя обманул  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня