Мудозвон написал(а):Ну почему, смотри какие картинки Люк ретвитит:
ага, только малинового пиджака Каслу только не хватало. Ещё золотую цепь на грудь и барсетку кожаную в руку.
Мудозвон написал(а):Ты что, Наталли, в каком таком она Вашингтоне. Вернулась она!
в 3-й серии если и вернулась, то не на постоянку. По крайней мере, в первый день съемок Стана в лофте снималась.
Мудозвон написал(а):Известно, что для Касла и Бекетт цвета красный и голубой, соответственно.
на это у меня сразу две теории))
1) не помню кто, /наверное Бикини/ в прошлом году рассказывал, что когда в сцене много человек, то цвета могут меняться. То есть если тут есть голубой, то это не 100%, что стоит Беккет.
Оба: и Крис, и Пенька обмолвились, что в этой сцене очень много человек. Поэтому, не факт, что это Беккет. Возможно, это какая-то из приглашенных звезд.
2) или, как вариант, голубой цвет на время съёмок в участке отдали новому детективу, который займёт место Беккет в команде - этому Салли. Свято место пусто не бывает.
В общем, я по-прежнему не думаю, что Стана сегодня снималась. Снимались точно сурикаты, Натан, Пенька. Из постоянных. Про Стану я очень сомневаюсь. Вернее, почти уверена, что нет.
Тем более, что в первой половине дня снимали в ангарах каких-то. А участок уже во второй. И когда Пень и Крис выложили фотки этих разметок, Стана уже прибыла на просмотр фильма.