Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 301 страница 320 из 908

301

Наталья написал(а):

У каждого своё понимание sexy, Тамала очень скромная и застенчивая, видимо.

Да-да, только я бы сказала по-другому)) Тамала сорока та еще. У нее все в превосходной степени. Не верю я ей на слово)

Наталья написал(а):

А как же их постельные сцены?

Супер-постельные сцены вообще! Это когда Касл в игрушки свои играет?) Нет, постельная сцена у них была только одна - в первой серии. Да и то, "спасибо" родственничкам обломали на самом интересном месте. Нет, ну в Хэмптонсе была мини-сценка, я бы сказала. Но очень милая. В общем, жмотьё. Дайте народу секса и зрелищ! Как и обещались! Ладно, пусть не секса в чистом виде, но вот такого огня, таких глаз, той химии, которую я видела в финале 4-го.

Наталья написал(а):

Может быть, он просто ещё не решил какой из вариантов развития событий выбрать.

Да все он уже решил. Мозговыноситель и убийца нервных клеток он, и больше названия ему нет! Народ травит просто и все.

Наталья написал(а):

По другому и не могло быть. Выбор она должна была сделать в 5.24, но Марлоу решил растянуть "удовольствие" зрителю.

Ну да, верно. Так и будет. Кейт опять что-то там поймет в очередной раз и пожертвует. Я надеюсь только на одно - что во имя любви.

Мудозвон написал(а):

Ну уж нет, для второго sexy сезона я требую прожектор!

Визуализируй!)) Надо внести его в наш список для визуализаций. Ванна, прожектор. Все по списку. Встал с утра и как зарядка.  :D

Мудозвон написал(а):

Можно в личку, если хочешь высказаться. Обещаюсь тоже себя не сдерживать

Даёшь жёсткое препарирование старого тролля Марлоу на атомы за его измывательства!!))
У тебя на авке уже предъявы к нему))

0

302

Наталли написал(а):

Кейт опять что-то там поймет в очередной раз и пожертвует.

Если она будет работать в Вашингтоне, то она уже жертвует своим свободным временем,
которого не будет, для встреч с Каслом.)

0

303

Karina написал(а):

Если она будет работать в Вашингтоне, то она уже жертвует своим свободным временем,
которого не будет, для встреч с Каслом.)

Карина, вот ты умеешь.  :D То Кейт с латином шашни водить будет, то времени у нее не будет для встреч с Каслом. Нет, Марлоу нам что-то придумает. Слыхала, у него аж 4 варианта?)

0

304

Наталли написал(а):

Нет, Марлоу нам что-то придумает. Слыхала, у него аж 4 варианта?)

Ага, 4 варианта развития событий далее. Вот мой вариант)) Брекен будет крайне недоволен,
что Кейт там работает и постарается вернуть её обратно в 12-й участок.
Кейт, не зная, кто за этим стоит, будет не  против.))

0

305

Karina написал(а):

Брекен будет крайне недоволен,
что Кейт там работает и постарается вернуть её обратно в 12-й участок.

Карина, у тебя, конечно, отменная интуиция - знаю, но я лично не вижу Брекена во всей этой Вашингтонской истории. Боюсь, что все наши варианты сейчас будут в молоко. Марлоу придумает что-то непредсказуемое. Он сейчас будет активно спойлерить для затравки, но это все будет для отвода глаз. В главном мы ничего не узнаем.

0

306

Наталли написал(а):

Он сейчас будет активно спойлерить для затравки, но это все будет для отвода глаз.

Его спойлеры уже не знают как расценивать. В твиттере народ разглядел то, что на фото с Лизой на Стане нет кольца, и понеслось. Кто говорит, что она его на цепочке носит, кто, что это сон был(сцена с согласием), вобщем кто во что горазд. Отсюда вариантов развития уже можно надумать сколько угодго.

0

307

Наталья написал(а):

Его спойлеры уже не знают как расценивать. В твиттере народ разглядел то, что на фото с Лизой на Стане нет кольца, и понеслось. Кто говорит, что она его на цепочке носит, кто, что это сон был(сцена с согласием), вобщем кто во что горазд. Отсюда вариантов развития уже можно надумать сколько угодго.

Норм.  :D Развлекушка для народа отменная. Прожить еще 2 с небольшим месяца со всей надлежащей страстью.

0

308

Наталли написал(а):

Слыхала, у него аж 4 варианта?)

Вот они - эти 4 варианта: "Да работе, нет Каслу", "Нет работе, Да Каслу", "Нет работе, Нет Каслу (это мой любимый, так как вообще не понятно, что потом случится. Вариант "Да Эспо" не предлагать), "Да работе, Да Каслу".
Тем временем на первые две серии взяли еще одного серьезного мужчину - Янси Ариаса, который будет играть руководителя элитного подразделения Карла Вилланта, с которым придется столкнуться Каслу и Бекетт при расследовании дела, на кону которого стоят высокие ставки.
http://s4.uploads.ru/t/lGa7W.jpg
Теперь в моих глазах вся эта история выглядит как спарка в самом начале сезона  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif.
Тем временем всех удивил наш горячо любимый Люк, выложив у себя фото с Натаном с фотосета к началу сезона и комментарием: "посмотрите-ка Натан Филлион и Люк Райкли держатся за ручки. Похоже, кто-то приоделся на свадебку":
http://s4.uploads.ru/t/c7wYS.png
http://s5.uploads.ru/t/tf3qT.png
Вот эта фотография, опять от Люка, наверняка привела в восторг поклонников caskett kids :canthearyou:
http://s5.uploads.ru/t/gsuZf.png
Какой-то он уж больно романтически настроенный (видимо, сам тоже под венец собрался)

+1

309

Мудозвон написал(а):

"Да работе, Да Каслу".

Я думаю, что сначала будет этот вариант. Но Марлоу же сказал, что потом Кейт придется чем-то жертвовать. И это будет работа в качестве жертвы. И тогда будет наш фэворит- вариант: Нет работе, Да Каслу.

Мудозвон написал(а):

столкнуться Каслу и Бекетт при расследовании дела, на кону которого стоят высокие ставки.

То есть Кейт будет из Вашингтона рулить, а Касл из Нью-Йорка что ли? Нет, ну конечно, так могут замутить и таким образом их "встретить" и показать, что они все таки неразрывны.

Мудозвон написал(а):

"посмотрите-ка Натан Филлион и Люк Райкли держатся за ручки.

Ахаха, сладкая парочка)) Иссиня-голубой Люк, отчепись от Натани!))

Мудозвон написал(а):

Похоже, кто-то приоделся на свадебку":

Пусть уже Эспозитта женится) Вот явят нам его любофф, о которой, якобы, никто не ведал и не знал, Эспо тщательно скрывал свои отношения - вот хорошо то всем будет)

Мудозвон написал(а):

Вот эта фотография, опять от Люка, наверняка привела в восторг поклонников caskett kids

ОМГ! Ну, не надо даже намеков! Вот это вообще к чему?!  http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif

0

310

Наталли написал(а):

То есть Кейт будет из Вашингтона рулить, а Касл из Нью-Йорка что ли? Нет, ну конечно, так могут замутить и таким образом их "встретить" и показать, что они все таки неразрывны.

Не, не будут они из разных городов действовать ради какого-то обшего дела. Не будут.
Сценаристка новая сегодня впервые понаблюдала за съемочным процессом. Заинтриговала немного:
http://s4.uploads.ru/t/vANh9.png
Все-таки по-прежнему хочется верить в хорошее...

Наталли написал(а):

Пусть уже Эспозитта женится) Вот явят нам его любофф, о которой, якобы, никто не ведал и не знал, Эспо тщательно скрывал свои отношения - вот хорошо то всем будет)

Что за крамолу говоришь? Зачем нам это показывать? :canthearyou:

Наталли написал(а):

ОМГ! Ну, не надо даже намеков! Вот это вообще к чему?!

Это просто свадебные настроения Люка, больше чем уверена :crazyfun: Красиво ты про него, такого "иссине-голубого" сказала :flirt:

0

311

Наталли написал(а):

но я лично не вижу Брекена во всей этой Вашингтонской истории.

Тогда смысла вообще нет, чтобы её отправить в Вашингтон. Для чего? Чтобы показать,
что они не могут друг без друга. Так нам уже достаточно всё показали и оба отлично это поняли,
и Касл ей сказал, не один раз. Думаешь, они будут повторяться?)

Наталли написал(а):

Боюсь, что все наши варианты сейчас будут в молоко. Марлоу придумает что-то непредсказуемое. Он сейчас будет активно спойлерить для затравки, но это все будет для отвода глаз

Я в этом даже уверенна.) И не удивлюсь, что она вообще в Вашингтоне работать не будет, а её просто пригласят на одно
из дел там, и всё. Я конечно понимаю, что они там придумать могут всё, что угодно, но я не поверю, если она
устроится там работать и через несколько дней-месяц, решит отказаться. У меня будет первый вопрос-о чём думала раньше?
Не знала-не верю, всё она знала и не предвидеть не могла,  ведь не маленькая же девочка, тем более она обо всех
проблемах говорила и Ленни и отцу.)

Наталли написал(а):

Но Марлоу же сказал, что потом Кейт придется чем-то жертвовать. И это будет работа в качестве жертвы.

Я поняла, что при выборе одного из вариантов, ей придётся чем-то жертвовать, а не потом.)
И вот при выборе варианта "Да Касл, да работа"-это и будет жертва, что встречаться будут крайне редко.)

0

312

Мудозвон написал(а):

Что за крамолу говоришь? Зачем нам это показывать?

Мучаясь попытками объяснений бабочки Касла)) Шучу. Я просто хотела куда-нибудь в самом начале сбагрить Эспозитту, подальше от Кейт, чтобы даже не облизывался)

Мудозвон написал(а):

Это просто свадебные настроения Люка, больше чем уверена

Ох, Люк, шалун, жаждет свадьбы)) Форсирует он. Пусть присядет, отдохнёт с годик) Или намекает? Или троллит? Гад)
Конец 6-го сезона в пошиве свадебного костюма для Касла в цвете индиго и невестно-небесного платья для Кейт - ему в помощь!  :D

Karina написал(а):

. Для чего? Чтобы показать,
что они не могут друг без друга. Так нам уже достаточно всё показали и оба отлично это поняли,
и Касл ей сказал, не один раз. Думаешь, они будут повторяться?)

Ну, это будет не совсем повторение, это будет новая ветвь.
Раньше же они не были в отношениях. Они были свободны и не имели обязательств друг перед другом. Теперь же, когда Кейт скажет свое "да", как она поступит в этом случае? Вот мне кажется, здесь есть какой-то подвох с Вашингтоном. Уж слишком нам его анонсируют, прямо в клювики кладут. Ну, не верю, убейте меня, что они вот так раскрывают интригу посреди хиатуса. Что-то тут не то.

Все больше сдается мне, что будет как-то так:

Karina написал(а):

И не удивлюсь, что она вообще в Вашингтоне работать не будет, а её просто пригласят на одно
из дел там, и всё.

++++++

Karina написал(а):

меня будет первый вопрос-о чём думала раньше?
Не знала-не верю, всё она знала и не предвидеть не могла,  ведь не маленькая же девочка,

Вот я об этом тоже всегда говорила. Все же это не детский сад - сегодня захотела, завтра - перехотела. Если уж соглашаешься на такую серьезную работу, все взвешиваешь, оцениваешь и  работаешь. Ползешь по этой крутой карьерной лестнице. Но мы же понимаем, что такого не будет. Поэтому что-то с этим Вашингтоном не то. Да, Кейт будет там, но по какому-то краткосрочному целевому и единичному делу. И ей - да, возможно, на это время придется пожертвовать временем, которое она не сможет проводить с Каслом. Карина, я поддерживаю твою версию) Но они договорятся, что это все временное явление. И все это время они будут скучать друг по другу, перезваниваться, говорить ласковые слова. И ждать встречи.

+1

313

Наталли написал(а):

Вот мне кажется, здесь есть какой-то подвох с Вашингтоном. Уж слишком нам его анонсируют, прямо в клювики кладут. Ну, не верю, убейте меня, что они вот так раскрывают интригу посреди хиатуса. Что-то тут не то.

Так вроде всё ничего и на повышении вроде пошла и Касл поддержал, а дальше я захожу в тупик.))
Раз актёры, вернее их персонажи, работавшие в 12-м участке продолжают сниматься, то
как их нам будут показывать, если Кейт работает в Вашингтоне, а Касл дома в Нью-Йорке.
Даже если Касл приедет в Вашингтон, как остальные то или параллельно показывать будут. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Наталли написал(а):

Но они договорятся, что это все временное явление. И все это время они будут скучать друг по другу, перезваниваться, говорить ласковые слова. И ждать встречи.

Здесь тоже что-то не то. Они уже вместе будут работать, в первых двух сериях.)

0

314

Karina написал(а):

Так вроде всё ничего и на повышении вроде пошла

Ну мы пока не знаем же, как она "пошла". Сама же говоришь, что это может для какого-то эксклюзивного дела. И все, снова здравствуй Нью-Йорк и 12-й участок)

Karina написал(а):

Раз актёры, вернее их персонажи, работавшие в 12-м участке продолжают сниматься, то
как их нам будут показывать, если Кейт работает в Вашингтоне, а Касл дома в Нью-Йорке.
Даже если Касл приедет в Вашингтон, как остальные то или параллельно показывать будут.

Все будет нормально. Ничего не будут параллельно показывать. Если и покажут - то максимум 2 серии. А потом все вернется на круги своя. Никто не будет ломать концепцию сериала.

Karina написал(а):

Они уже вместе будут работать, в первых двух сериях.)

А кто это точно знает? Никто.

0

315

Обожаю голоса разума, периодически звучащие из фандома :crazy::
наш любимый Люк опять хвастанул своими трудами праведными по созданию гардероба Касла, выложив фотку из  магазина пуговиц, куда он ходил, чтобы подобрать их для пиджака (очередного шедеврального, полагаю :canthearyou: ).
http://s4.uploads.ru/t/pwXUS.png
На что кто-то в комментариях к твиту иронично заметил: "футболкам пуговицы не нужны" :flag: Апплодирую!

0

316

Мудозвон написал(а):

наш любимый Люк опять хвастанул своими трудами праведными по созданию гардероба Касла, выложив фотку из  магазина пуговиц, куда он ходил, чтобы подобрать их для пиджака

Ну, пуговицы то - даа)) Это самый главный атрибут в костюме. Люк, не о том думаешь, давай уже покажи нам что-то новенькое, а не свои унылые пиджаки с пуговицами. Тем более, Касл сейчас будет такой похудевший, помолодевший. Такой секси, вах! Удиви нас, Люк!  :writing:

0

317

А вы вообще представляете себе Касла в участке в футболке?) такое было когда-нибудь? я не помню просто.)

И что хоть там в сериале то творится?) Беккет уже вернулась из Вашингтона? сколько можно там торчать.)
А может К.и К. поженились уж давно, а мы ничего не знаем..))
по тумблеру уж который месяц вон какие мечты  гуляют))

...)

http://s4.uploads.ru/dTiOA.jpghttp://s5.uploads.ru/1xzti.jpghttp://s5.uploads.ru/NqEC2.jpg

Отредактировано Вредина (2013-07-29 11:22:24)

0

318

Вредина написал(а):

А вы вообще представляете себе Касла в участке в футболке?) такое было когда-нибудь?

Не было. В пуловерах с V-образным вырезом - да, было, а в футболках я не помню тоже такого. Ну, это просто народ прикалывается, видимо))

Вредина написал(а):

И что хоть там в сериале то творится?) Беккет уже вернулась из Вашингтона?

Ага, куда там. Супер-Кейт пока в стрелялки играет. Обожди, скоро начнут возвращать. Я за тонко-прописанное возвращение. Не представляю, как это может выглядеть, чтобы не скатилось на банальщину, но хочу такого, чтобы я поверила и приняла.

Вредина написал(а):

А может К.и К. поженились уж давно, а мы ничего не знаем..))

Вредина, извини, не могу тебя и тумблер поддержать. У меня сегодня чистое небо. И витать в облаках нет абсолютно никакой возможности. Сложные метеоусловия для мечтаний))

0

319

Вредина написал(а):

А вы вообще представляете себе Касла в участке в футболке?)

Меня очень даже устроит Касл в футболке и не в участке. Очень и очень устроит :cool:

Наталли написал(а):

Не было. В пуловерах с V-образным вырезом - да, было, а в футболках я не помню тоже такого.

Начинай усиленно визуализировать V-образный вырез на всякой одежде, в которую одевают Касла! Осталось всего 56 дней...Время поджимает :crazyfun:

Вредина написал(а):

И что хоть там в сериале то творится?) Беккет уже вернулась из Вашингтона? сколько можно там торчать.)

Пока только вторую серию снимают...пока все торчит...в дурацких серых и черных пиджаках... :canthearyou:

Вредина написал(а):

Какой кошмар....Пусть уж она вернется сначала...

Наталли написал(а):

И витать в облаках нет абсолютно никакой возможности. Сложные метеоусловия для мечтаний))

Конечно, все силы на ванну! :flag:  И V-образные вырезы :flirt:

0

320

Мудозвон написал(а):

Меня очень даже устроит Касл в футболке и не в участке. Очень и очень устроит

+++++++ У него же такие руки...Такие руки надо демонстрировать, а не скрывать.

Мудозвон написал(а):

Начинай усиленно визуализировать V-образный вырез на всякой одежде, в которую одевают Касла! Осталось всего 56 дней...Время поджимает

Давай работать в тандеме) В тандеме будет продуктивнее. Моя визуализация + твои лучи гнева на пуговицы Люка  :D Пуговицы - это же априори пиджаки, значит, пуговицы - зло!)

Мудозвон написал(а):

Конечно, все силы на ванну!   И V-образные вырезы

Ванну обязательно визуализируем. Не вопрос. Пока идет подготовительный период. Пусть пока побеснуется супер-Кейтушка / коза!/ в Вашингтоне, а там уж как вернется, устроим ей романтический перфоманс. В джакузи с Каслом.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня