У каждого своё понимание sexy, Тамала очень скромная и застенчивая, видимо.
Да-да, только я бы сказала по-другому)) Тамала сорока та еще. У нее все в превосходной степени. Не верю я ей на слово)
А как же их постельные сцены?
Супер-постельные сцены вообще! Это когда Касл в игрушки свои играет?) Нет, постельная сцена у них была только одна - в первой серии. Да и то, "спасибо" родственничкам обломали на самом интересном месте. Нет, ну в Хэмптонсе была мини-сценка, я бы сказала. Но очень милая. В общем, жмотьё. Дайте народу секса и зрелищ! Как и обещались! Ладно, пусть не секса в чистом виде, но вот такого огня, таких глаз, той химии, которую я видела в финале 4-го.
Может быть, он просто ещё не решил какой из вариантов развития событий выбрать.
Да все он уже решил. Мозговыноситель и убийца нервных клеток он, и больше названия ему нет! Народ травит просто и все.
По другому и не могло быть. Выбор она должна была сделать в 5.24, но Марлоу решил растянуть "удовольствие" зрителю.
Ну да, верно. Так и будет. Кейт опять что-то там поймет в очередной раз и пожертвует. Я надеюсь только на одно - что во имя любви.
Ну уж нет, для второго sexy сезона я требую прожектор!
Визуализируй!)) Надо внести его в наш список для визуализаций. Ванна, прожектор. Все по списку. Встал с утра и как зарядка.
Можно в личку, если хочешь высказаться. Обещаюсь тоже себя не сдерживать
Даёшь жёсткое препарирование старого тролля Марлоу на атомы за его измывательства!!))
У тебя на авке уже предъявы к нему))