Я не то чтобы не согласна с комментарием, но не понимаю такой агрессии, т.к.
агрессия в сторону сценария как раз, потому что многие (кроме вас и Наталли ) понимают, что на протяжении многих лет Стана сливает информацию о сценарии.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Я не то чтобы не согласна с комментарием, но не понимаю такой агрессии, т.к.
агрессия в сторону сценария как раз, потому что многие (кроме вас и Наталли ) понимают, что на протяжении многих лет Стана сливает информацию о сценарии.
А Натан в своё время получил за каждое слово. Так что теперь очередь Станы)
на протяжении многих лет Стана сливает информацию о сценарии.
может в этот раз исключение, а?
То, что его не должно быть, понимают даже те, кто на него ставит.
да это ясно)), вопрос в другом, почему этого сценаристы не понимают?) или кто там у них музыку заказывает.)
Отредактировано Вредина (2013-07-09 14:04:49)
агрессия в сторону сценария как раз
Почитала много комментов, и практически нигде не упоминается Марлоу и другие сценаристы, зато Стана за всех огребла ( мое мнение по поводу правдивости её слов не изменилось и отношение к ней "нам не понять, мы не любили" тоже ). Но тем не менее, мне не понятно, почему, прекрасно зная что она имеет привычку нести бред, все так дружно и единодушно отреагировали на этот раз.
(кроме вас и Наталли ) понимают, что на протяжении многих лет Стана сливает информацию о сценарии.
А я сейчас скромно промолчу. Скажу только одно: дождемся.
А я сейчас скромно промолчу. Скажу только одно: дождемся.
тайное знание?
тайное знание?
Вы на правильном пути в своей логике. Оно самое.
Но тем не менее, мне не понятно, почему, прекрасно зная что она имеет привычку нести бред, все так дружно и единодушно отреагировали на этот раз.
потому что раньше она никогда не несла такой бред.
Ну, окей! Не верите мне на слово, давайте окунёмся в историю
Итак, далёкий 2010-й год. На дворе стоял июль Съемки 3х01(!!!) только-только начались. И вот на Комик-Коне Стану спрашивают, а что же дальше? Как Беккет отреагирует на поступок Касла в конце 2-го сезона?
На что Стана заявляет: Беккет двинется дальше и начнёт встречаться с новым парнем. /для справки, Джош у нас появляется в 3х04 только/ А третий сезон, как всегда, стартовал только в сентябре.
В общем, смотрим:
Далее. Ближе, июнь, 2012-й год. Впереди 5-й сезон. Никаких спойлеров на тот момент ещё не было. Стану спрашивают, а что дальше? На что она отвечает: я думаю, Беккет полностью готова узнать убийцу своей матери, это сейчас главное.
Смотрим! /Стана с 14.20/
Про что у нас была премьера сезона, думаю, напоминать не стоит.
И это только про премьеры. Финалы Стана тоже частенько сливала.
И всё это всегда подаётся под соусом "я думаю". Поэтому...делайте выводы, о чём "думает" сейчас Стана.
Но вы, конечно, дальше можете мне не верить)) Воля ваша.
Но вы, конечно, дальше можете мне не верить)
Апельсинка, тебе, твоей логике верю, я Стане не верю, и у меня на этот счёт своя логика.
Лучшего объяснения, почему я не хочу, чтобы Кейт таки получила ВСЁ, не найти.
В данной ситуации, я не вижу чтобы она получила всё.) То, что получит ещё одну "головную боль"
и различные проблемы-это вижу. Расстояние, сделает своё дело и не наездеется Касл, туда-сюда
постоянно. И будут они в равных условиях. У обоих есть любимая работа, но времени на то, чтобы
лишний раз побыть вместе не будет. Даже представить, когда Кейт будет свободна от работы,
у Касла будет вдохновение и он будет писать в Нью-Йорке, когда он будет свободен-она на работе.
Я всё же думаю, это просто одна из жизненных ситуаций, которая будет показана нам и при которой будет
приниматься более правильное для обоих решение. Чтобы в дальнейшем, никто из них, никого не в чём
не упрекнул и не пожалел об этом решении.)
То, что получит ещё одну "головную боль"
и различные проблемы-это вижу.
это потом. И именно эти проблемы, надеюсь, и заставят её голову наконец-то думать.
У обоих есть любимая работа, но времени на то, чтобы
лишний раз побыть вместе не будет.
вот именно. И Кейт, судя по её словам в финале, это понимала. То есть она готова была отказаться от отношений с Каслом в угоду работе.
А теперь получается... Она будет пахать, а случится выходной - наберет Касла, мол, лети дорогой (ну, у него же рабочий день не нормированный). И он полетит. Именно об этом я и говорю: Кейт получит всё лучшее. Она будет распоряжаться их свободным и несвободным временем. В отношениях так не делается.
Я всё же думаю, это просто одна из жизненных ситуаций, которая будет показана нам и при которой будет
приниматься более правильное для обоих решение.
ага. В финале Кейт даже и не задумалась, что решение должно быть для обоих. У неё одно на уме: это моя жизнь.
И это очень большой шаг назад в развитии героини в финале 5-го.
. И Кейт, судя по её словам в финале, это понимала. То есть она готова была отказаться от отношений с Каслом в угоду работе.
Конечно она всё понимает.) Она говорила Каслу, чтобы он не смешивал их отношения с работой, значит отказываться от отношений
она не хотела, просто не знала, как он всё воспримет, но думаю хотела, чтобы он её поддержал. И вроде всё так складно вышло.
И он рядом и работа вроде. Ну, а дальше, одни проблемы у неё, не у него.
А теперь получается... Она будет пахать, а случится выходной - наберет Касла, мол, лети дорогой (ну, у него же рабочий день не нормированный). И он полетит. Именно об этом я и говорю: Кейт получит всё лучшее. Она будет распоряжаться их свободным и несвободным временем.
Ага, она набёт Касла, а он в этот момент будет в каком-нибудь деле, погружённый с головой в вдохновение и ответит:
"Извини, дорогая, мне некогда, прилечу завтра, либо сама лети",- а у неё будет работа через несколько часов. По-этому,
вряд ли она сможет распоряжаться его временем. Будет зависима полностью от своей работы и от его вдохновений.)
Ну, а дальше, одни проблемы у неё, не у него.
а у неё то в чём? Она будет занята полностью работой. А мотаться придётся ему. И, судя по спойлерам, так оно и есть.
Ага, она набёт Касла, а он в этот момент будет в каком-нибудь деле, погружённый с головой в вдохновение и ответит:
"Извини, дорогая, мне некогда, прилечу завтра, либо сама лети",- а у неё будет работа через несколько часов
Серьёзно? Ты в это веришь? Да Касл никогда так ей не скажет. Полетит, как пить дать. Как всегда летел по первому её зову. ВСЕГДА.
а у неё то в чём? Она будет занята полностью работой. А мотаться придётся ему. И, судя по спойлерам, так оно и есть.
Ну как же, в чём, во всём.) Он-захотел-приехал, вдохновение нашло, он сидит и пишет-а в такие моменты его вообще, считай,
что нет в этом мире. Вобщем получится так, когда она может-он не может, когда он может-она не может. Отсюда и проблемы начнутся.)
Серьёзно? Ты в это веришь? Да Касл никогда так ей не скажет. Полетит, как пить дать. Как всегда летел по первому её зову. ВСЕГДА.
Я не просто в это верю, а к этому всё и придёт, у него ещё, как проблемы с Алексис начнутся, так вообще-жди меня Кейт очень долго.))
Видела в интернете информацию, что новый сезон начнется 23 сентября.
Наконец-то, наконец-то Тамала в очередной раз наврала пропела свою песню про sexy season Ждать стало веселее
А еще вылез Марлоу, сообщив, что то, какое Бекетт примет решение, это еще цветочки. И на каждое решение есть 4 варианта развития событий. Непростых варианта.
Порадовало одно: Марлоу сказал, что, Кейт придется чем-то пожертвовать. Не сомневаюсь, что карьерой в Вашингтоне. детали тут
пропела свою песню про sexy season
Ага-ага, судя по прошлому sexy season из ее же уст и того, что мы имели в наличии - возможно в 6-м включат еще одну дополнительную боковую лампочку))
какое Бекетт примет решение, это еще цветочки. И на каждое решение есть 4 варианта развития событий. Непростых варианта.
Марлоу - старый интригант! Слов у меня на него нет больше!)
Не сомневаюсь, что карьерой в Вашингтоне.
Скорее всего так и будет. И это таки будет выбор. Когда Кейт поймет, что невозможно усидеть на двух стульях. Я всегда говорила, что Марлоу должен поставить Кейт перед выбором. Рано или поздно.
судя по прошлому sexy season из ее же уст и того, что мы имели в наличии
А как же их постельные сцены? У каждого своё понимание sexy, Тамала очень скромная и застенчивая, видимо.
Марлоу - старый интригант!
Может быть, он просто ещё не решил какой из вариантов развития событий выбрать.
Скорее всего так и будет. И это таки будет выбор. Когда Кейт поймет, что невозможно усидеть на двух стульях. Я всегда говорила, что Марлоу должен поставить Кейт перед выбором
По другому и не могло быть. Выбор она должна была сделать в 5.24, но Марлоу решил растянуть "удовольствие" зрителю.
Ага-ага, судя по прошлому sexy season из ее же уст и того, что мы имели в наличии - возможно в 6-м включат еще одну дополнительную боковую лампочку))
Ну уж нет, для второго sexy сезона я требую прожектор!
Марлоу - старый интригант! Слов у меня на него нет больше!)
Можно в личку, если хочешь высказаться. Обещаюсь тоже себя не сдерживать
У каждого своё понимание sexy, Тамала очень скромная и застенчивая, видимо.
Она просто врунья!
Я всегда говорила, что Марлоу должен поставить Кейт перед выбором. Рано или поздно.
В нашем случае это уже поздно. Но я по-прежнему ставлю на первую серию
Может быть, он просто ещё не решил какой из вариантов развития событий выбрать.
У него нет выбора в этом выборе . К счастью для него...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня