Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 261 страница 280 из 908

261

Апельсинка написал(а):

Как приятно знать, что я не одна так думаю.

Нет, Апельсинка, ты не одна так думаешь, многие ждут реванша.
Просто парадокс какой-то. "Перепелки" никому не понравились, все их критиковали, но до сих пор их обсуждают, воскрешая все мельчайшие детали.
Подозреваю, это я одинока в своём желании видеть развитие персонажей и их отношений через конфликты, пусть даже ссоры, через ситуации, раскрывающие истинную суть, через открывающиеся секреты и тайны, принятие которых меняет. Ревность не единственный путь осознания свох чувств к кому-то и своих недостатков, тем более, этот приём уже неоднократно использовался. Буду надеяться, новые сценаристы не разочаруют. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif

0

262

Наталья написал(а):

многие ждут реванша.

ну, правильно. Как говорится, простить обидчика гораздо легче, если он искренне раскаивается и горит. :D

Наталья написал(а):

"Перепелки" никому не понравились, все их критиковали, но до сих пор их обсуждают, воскрешая все мельчайшие детали.

потому что "перепелки" - серия, которая вообще выбилась из сюжета 5-го сезона и всего сериала вообще. НАСТОЛЬКО нехарактерно герои ещё себя не вели. Я много читала и читаю отзывов: на русских форумах, американских, испанских... Так вот, везде эта серия самая нелюбимая во всём сериале. Мне кажется, это о чём-то да говорит.
Её до сих пор пытаются понять, но не могут. И не поймут, что самое любопытное.

Наталья написал(а):

Подозреваю, это я одинока в своём желании видеть развитие персонажей и их отношений через конфликты, пусть даже ссоры, через ситуации, раскрывающие истинную суть, через открывающиеся секреты и тайны, принятие которых меняет.

нет, не одинока)
Но я уже перестала надеяться на это дело. У Марлоу, похоже, заело пластинку.

0

263

Плохих новостей про первую серию шестого сезона не бывает много...Чуда не произошло. Люк с нами... :confused:
http://s4.uploads.ru/t/NEPBv.png

0

264

Мудозвон написал(а):

Люк с нами...

интересно, накупил уже новых гигантских шинелей-пиджаков и синих рубашек?

Мудозвон написал(а):

Плохих новостей про первую серию шестого сезона не бывает много.

подожди, сейчас ещё сообщат, что сценарист перепелок остался и будет писать много-много серий  :D

0

265

Апельсинка написал(а):

интересно, накупил уже новых гигантских шинелей-пиджаков и синих рубашек?

Куда новые-то? Еще не все запасы шинелей из далекого 1945-го не израсходовал...
А вообще, судя по количеству нового народа, он давно уже должен был пахать и в хвост, и в гриву...

Апельсинка написал(а):

подожди, сейчас ещё сообщат, что сценарист перепелок остался и будет писать много-много серий  :D

Так, чего же еще ужасного можно придумать? Надо все варианты разочарований предусмотреть. И потом ставки делать, на то, что сбудется, а что нет.

Отредактировано Мудозвон (2013-07-02 08:36:58)

0

266

Апельсинка написал(а):

Так вот, везде эта серия самая нелюбимая во всём сериале. Мне кажется, это о чём-то да говорит.

Я все надеюсь, что это просто какой-то брак. Недосмотрели, недодумали, погорячились. Сплоховали, одним словом. И Марлоу это осознал. Хоть и не признал, гад.

Мудозвон написал(а):

Люк с нами...

Ну, кто бы сомневался. Таких ценных кадров не теряют.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif

Апельсинка написал(а):

что сценарист перепелок остался и будет писать много-много серий

Ты необычайно позитивна)) Вашингтон, современная женщина Кейт Беккет, которая совсем теперь не "лузер", перепелки...что еще там нас ждет?))

Мудозвон написал(а):

Еще не все запасы шинелей из далекого 1945-го не израсходовал...

Ты что, у него куча идей, он гений креатива. Не только есть 50 оттенков серого, синий при желании тоже можно разложить на палитру))

Ну, и...раба привычек все же восполнит этот день.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif Вчера её никто не удовлетворил, но сегодня она удовлетворит - если не всех - то уж Карину точно)) Карин, лови!  :D Ты не забыла, какой сегодня день? Если что, я напомню - латинистый вторник)

http://s7.postimg.org/yu59nymcb/tumblr_mahat13thk1r30pg2o1_500.jpg

0

267

Мудозвон написал(а):

А вообще, судя по количеству нового народа, он давно уже должен был пахать и в хвост, и в гриву...

да зачем, он всё на ходу придумывает.

Мудозвон написал(а):

Так, чего же еще ужасного можно придумать?

ну чего... Кейт в Вашингтоне встретит Эрика, и сама его зацелует. До смерти.

Наталли написал(а):

что еще там нас ждет?))

мы забыли про тайное прошлое между Кейт и латином! Как раз в латинский вторник самое то об этом вспомнить)

0

268

Апельсинка написал(а):

Кейт в Вашингтоне встретит Эрика, и сама его зацелует. До смерти.

Апельсинка написал(а):

мы забыли про тайное прошлое между Кейт и латином!

Короче, мне все ясно..."Касл" медленно, но верно превращается в триллер с элементами садо-мазо /лично я перспективу с Эриком для себя так ассоциирую))/.

А я тут с ванной...с попыткой визуализации. Эх...

0

269

Наталли написал(а):

Ты не забыла, какой сегодня день? Если что, я напомню - латинистый вторник)

Спасибо, Наталли. Мне он уже даже нравится.)) Больше, чем Эрик.))

0

270

Karina написал(а):

Мне он уже даже нравится.)) Больше, чем Эрик.))

:D Правильно говорят: "Все познается в сравнении"))

0

271

Апельсинка написал(а):

Как раз в латинский вторник самое то об этом вспомнить)

А латин-то и не в курсе того, что творится :nope:
http://s5.uploads.ru/t/KL1W5.png

Апельсинка написал(а):

ну чего... Кейт в Вашингтоне встретит Эрика, и сама его зацелует. До смерти.

Давайте для такого создадим отдельную тему - "Касло-ужасы" https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

Отредактировано Мудозвон (2013-07-02 14:26:49)

0

272

Вот! Отличный коммент, я готова подписаться под каждым словом. Лучшего объяснения, почему я не хочу, чтобы Кейт таки получила ВСЁ, не найти.

читать

I know this may not be the intention, but Katic's comment makes it sound like she thinks the show is about her character. Yes, Beckett is one of the leads, but eventually the show is called Castle for a reason. He is the main attraction. I have absolutely no interest in watching Beckett with another group of agents solving crimes separately. Beckett by herself is quite boring and unnecessarily angsty. She's only more fun when she's paired up with Castle. This is a horrible idea that she just proposed. Also, a modern woman would understand that sometimes a relationship requires some compromise. Its not like she's currently in some dead beat job she doesn't want and without any further hope of advancement within the NYPD itself. The situation that Katic mentions let's Kate have it all but it requires Castle to do all the compromising. If he moves with her, he loses the opportunity to help out and solve crimes, something he himself admitted, makes him feel that he's contributing something real for once. Not to mention, forced to move away from his daughter, who decided to go to Columbia to stay close to home, and his mother who he basically supports financially. And if he has to shuttle back and forth between NY and DC, then that makes for a very exhausting and expensive relationship for him. He's have to fly out or drive out and have a place in both cities. Sure he can afford it, but that doesn't make it right. So essentially Castle, as usual, would be forced to bend over backwards to make the relationship work, while Beckett gets to enjoy the best of both worlds. That's not what I call an equal or a healthy relationship. Besides, Beckett herself mentioned that with the new job she would barely have time for a relationship when she talked with her father. How has that changed? If she is willing to take up a job that would not allow her to pursue a relationship, not to mention an engagement, then that's a pretty strong indication that she is not committed to the relationship.

0

273

Почему Апельсинка не хочет, чтобы Кейт таки получила ВСЁ, узнают только англоговорящие.  :|

0

274

Мудозвон написал(а):

Мудозвон Сегодня 13:10:48 Латиновторник, так ведь?

Может не надо больше этих вторников, а? Как только выложили его вспомнили сегодня, мой день пошел наперекосяк https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

0

275

перевод

Я знаю, возможно, это не было целью, но комментарий Катик звучит так, будто бы она думает, что сериал – только о её героине. Да, Беккет одна из ведущих, но в конце концов шоу называется "Касл" не просто так. Он – главное притяжение. У меня нет абсолютно никакого интереса наблюдать за Беккет с группой агентов, раскрывающих преступления отдельно. Беккет сама по себе является довольно скучным и излишне тоскливым персонажем. Она более забавная только когда в паре с Каслом. И это ужасная идея, которую Стана только что предложила.
Кроме того, современная женщина поняла бы, что иногда отношения требуют некоторых компромиссов. Такое ощущение, что сейчас у Беккет совершенно бездельная работа без дальнейшних перспектив продвижения в самой полиции. Ситуация, о которой говорит Катик, позволить Кейт иметь всё, потребует от Касла идти на все компромиссы. Если он переезжает вместе с ней, он теряет возможность помогать и раскрывать преступления – то, что, как он сам признал, заставляет его чувствовать, будто он участвует в чём-то реальном на этот раз. Не говоря уже о том, что он вынужден будет уехать от своей дочери, которая решила поступить в Колумбийский университет, чтобы остаться ближе к дому, и от своей матери, которую он содержит в финансовом отношении.
А если ему придётся ездить туда и обратном между Нью-Йорком и Вашингтоном, то это делает их отношения очень изнуряющими и дорогими для него. Он должен лететь или ехать, должен иметь квартиру в обоих городах. Без сомнения, он может себе это позволить, но это неправильно. По существу Касл, как обычно, должен будет уступить, чтобы отношения сработали, в то время как Беккет будет наслаждаться лучшим в обоих мирах. Я бы не назвал это равными и здоровыми отношениями.
К тому же, Беккет сама когда говорила с отцом упомянула о том, что с новой работой у неё будет едва хватать времени на отношения. Разве сейчас это изменилось? Если она готова принять работу, которая не позволит ей продолжать отношения, не говоря уже о помолвке, то это сильнейшее свидетельство того, что она не стремится к этим отношениям.

+4

276

Нет. Всё-таки, чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что не должно быть никакого Вашингтона в принципе. Это в корне не верно и  испортит абсолютно всё.((( Это будет даже хуже перепёлок.

0

277

Вредина написал(а):

Нет. Всё-таки, чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что не должно быть никакого Вашингтона в принципе. Это в корне не верно и  испортит абсолютно всё.(((

А его и не будет. Это специально сейчас все притягивают, чтобы мы так думали. А Кейт должна сделать выбор.

0

278

Апельсинка написал(а):

перевод

Саша, спасибо))

Вредина написал(а):

тем больше убеждаюсь, что не должно быть никакого Вашингтона в принципе

То, что его не должно быть, понимают даже те, кто на него ставит. Сердцем-то все его не хотят, а ум говорит обратное. Будет, потому что сценарий к этому привел. Остается только надеяться, что ненадолго и логично вернут все обратно.

0

279

Вредина написал(а):

Это будет даже хуже перепёлок.

:D ну нет. Перепелки, наверное, всё-таки хуже.

compas написал(а):

То, что его не должно быть, понимают даже те, кто на него ставит. Сердцем-то все его не хотят, а ум говорит обратное.

аплодирую стоя. Именно!

0

280

Я не то чтобы не согласна с комментарием, но не понимаю такой агрессии, т.к.
1. Если Стана сказала правду, то следует учитывать, что сценарий не ею пишется, а критиковать сценарий она не будет.
2. Если Стана выдала желаемое ею за действительное, то это её право, ей с этим жить. Натан несколько лет выражал своё мнение по поводу Касскеттов, это его право.

Теперь что касается Беккет. Она не получит ВСЁ, она получит урок, Марлоу не стал бы приплетать Вашингтон для того, чтобы показать

Апельсинка написал(а):

Касл, как обычно, должен будет уступить, чтобы отношения сработали, в то время как Беккет будет наслаждаться лучшим в обоих мирах.

я уверена.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня