Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 181 страница 200 из 908

181

Мудозвон написал(а):

Я вот уже давно для себя решила, так что поставить в любой момент могу.

Ждем букмекера?

Наталли написал(а):

Приходится делать выбор. Ашопаделаешь? Марлоу, это все ты со своим выбором!

А выбора-то уже нет. За нас все выбрали. Диваном запасаются. Надо все-таки было начинать визуализацию сразу по окончании 5 сезона. Наталли, ты долго тянула.

0

182

Апельсинка написал(а):

это что ещё тут за нелегальная вербовка???? Отстаньте от неё, она со мной!

Апельсинка, дай Наталье свободу выбора.  :flag: 

compas написал(а):

Диваном запасаются. Надо все-таки было начинать визуализацию сразу по окончании 5 сезона. Наталли, ты долго тянула.

Диван - это то, что на поверхности. А ванна...это нам сюрприз будет. Мне тут все понятно. Тем более, при наших то усилиях. Я можно сказать, вся в трудах сколько дней, плакаты с ванной разрисовываю. Что все зря, что ли?  :D

0

183

compas написал(а):

Ждем букмекера?

Букмекер, выходи!!! :flag:

compas написал(а):

А выбора-то уже нет. За нас все выбрали. Диваном запасаются. Надо все-таки было начинать визуализацию сразу по окончании 5 сезона. Наталли, ты долго тянула.

Но если нас сейчас станет на одного человека еще больше, то активной визуализацией мы добьемся желаемого!

0

184

Мудозвон написал(а):

Но если нас сейчас станет на одного человека еще больше, то активной визуализацией мы добьемся желаемого!

Я так понимаю, меня сейчас записали в комсомол партию ваннофилов? Помечтать, конечно,  с вами можно, но в этом вопросе я все-таки реалист.  :dontknow:

0

185

Наталли написал(а):

дай Наталье свободу выбора.

я всегда даю свободу. И выбор))

compas написал(а):

Помечтать, конечно,  с вами можно, но в этом вопросе я все-таки реалист.

Мудозвон, Наталли, ахаха. Ахахаха. Ахахахаха.  Обломился избиратель, да?))
:D

0

186

compas написал(а):

Я так понимаю, меня сейчас записали в комсомол партию ваннофилов? Помечтать, конечно,  с вами можно, но в этом вопросе я все-таки реалист.

Откинь реалии, включи торжество волшебства! И тогда оно обязательно случиться!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Апельсинка написал(а):

Не факт)  compas, я смотрю на тебя) :glasses: Наталли плохого не посоветует))

0

187

Наталли написал(а):

Наталья, пора, мой друг, пора! Соглашайся! Пока еще продолжается сбор подписей в нашу партию ваннофилов. Скоро мы начнем процесс визуализации, поэтому ванна все ближе и ближе.

Спасибо за приглашение, но мне и здесь хорошо :D

Апельсинка написал(а):

это что ещё тут за нелегальная вербовка???? Отстаньте от неё, она со мной!

Наталли написал(а):

Апельсинка, дай Наталье свободу выбора

Я уже выбрала. Я до этого долго молчала, потому что сомневалась ( я ж весы по гороскопу, мне взвешивать положено ). А когда выбор сделан, перестаю сомневаться.

0

188

Наталья написал(а):

Спасибо за приглашение, но мне и здесь хорошо

Дело хозяйское. Но ты теряешь больше))

0

189

compas написал(а):

Помечтать, конечно,  с вами можно, но в этом вопросе я все-таки реалист.

Начинаем с малого. Мечтаем. Визуализация -это следующий обдуманный этап. К нему надо прийти.

Апельсинка написал(а):

Мы не торопим, мы даем возможность присмотреться :flirt:

Наталья написал(а):

А когда выбор сделан, перестаю сомневаться.

Оглашай же тогда выбор, Брут!

0

190

Наталли написал(а):

Наталли плохого не посоветует))

В свете событий последних дней и глядя на твою авку, меня терзают смутные сомнения.  :D

Мудозвон написал(а):

Мы не торопим, мы даем возможность присмотреться

Ну вот, я уже чувствую себя той обезьяной.  %-)  Куда податься?

0

191

compas написал(а):

В свете событий последних дней и глядя на твою авку, меня терзают смутные сомнения.

compas, ну зачем по-больному, а?)) Давай убийства мухи отдельно, ванна котлеты отдельно))

0

192

compas написал(а):

В свете событий последних дней и глядя на твою авку, меня терзают смутные сомнения.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

compas написал(а):

Куда податься?

смотри на вещи реально. Никакой ванны в 6-м сезоне нам не видать. Никакого совместного интервью ДО, во время, ПОСЛЕ 6-го сезона нам не видать. Никакой нормальной любовной сцены в 6-м сезоне нам не видать.
Я всё сказала))

0

193

Мудозвон написал(а):

Оглашай же тогда выбор, Брут!

Реалист я, и не потому, что мечтать не умею, а потому, что обламываться не люблю. Лучше приятно удивляться сюрпризам, чем сокрушаться по поводу несбывшегося.

0

194

Апельсинка написал(а):

Никакой ванны в 6-м сезоне нам не видать. Никакого совместного интервью ДО, во время, ПОСЛЕ 6-го сезона нам не видать. Никакой нормальной любовной сцены в 6-м сезоне нам не видать.

Вот так, по надеждам, по надеждам) Сама же хочешь и молчишь))

Наталья написал(а):

Реалист я, и не потому, что мечтать не умею, а потому, что обламываться не люблю.

Наталья, мы сработаем все чисто) И чем больше посылов во Вселенную - тем лучше.  :flag:

0

195

Апельсинка написал(а):

смотри на вещи реально. Никакой ванны в 6-м сезоне нам не видать. Никакого совместного интервью ДО, во время, ПОСЛЕ 6-го сезона нам не видать. Никакой нормальной любовной сцены в 6-м сезоне нам не видать.
Я всё сказала))

Я пошла...Убьюсь...Волосатыми смайликами...

0

196

Вечеринка в самом разгаре..)) Ну супер!))

Апельсинка, ты могла бы подарить свой статус тому, кто по настоящему верит и хочет magic.)) ага.))

0

197

Наталли написал(а):

Сама же хочешь и молчишь))

я не молчу. Я никогда не скрывала, что ХОЧУ. Просто я не верю, что Марлоу что-то из вышеперечисленного нам выдаст. В силу ряда причин.

Вредина написал(а):

Апельсинка, ты могла бы подарить свой статус тому, кто по настоящему верит и хочет magic.)) ага.))

обойдётесь)
В статусе ясно сказано: i WANT magic. Так вот...это сущая правда!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

198

Апельсинка написал(а):

Никакой ванны в 6-м сезоне нам не видать. Никакого совместного интервью ДО, во время, ПОСЛЕ 6-го сезона нам не видать. Никакой нормальной любовной сцены в 6-м сезоне нам не видать.
Я всё сказала))

Правильно, вот так сразу отрезать-одним махом, чем медленно и постепенно в муках и с болью.)))

0

199

Karina написал(а):

Правильно, вот так сразу отрезать-одним махом, чем медленно и постепенно в муках и с болью.)))

Карина, наконец-то! Где ж ты была?! Эти ваннофилы меня просто окружили.

0

200

Апельсинка написал(а):

Где ж ты была?! Эти ваннофилы меня просто окружили.

Я всегда рядом.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня