Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Игра "Еда"

Игра "Еда"

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

Марина написал(а):

сыр с кофе (прямо из турку - вкуснашка такая!)

Надо будет попробовать. А сыр какой кладешь? Мягкий, сливочный? И сколько?

0

22

Эх Наталли, я думала вы сходили)))

0

23

Наталли написал(а):

Надо будет попробовать. А сыр какой кладешь? Мягкий, сливочный? И сколько?

:)

С этим напитком у меня связаны очень теплые воспоминания моей молодости, проведенной во время обучения в институте в славном граде Киеве (наверное, поэтому он для меня так ВКУСЕН :flirt: )...Мы жили в общежитии коридорного типа, где было две кухни - мужская и женская. Училась я с людьми из многих стран мира...Так вот, у меня был одногруппник из Руанды  по имени, вы сейчас улыбнетесь, Поликарп, который дарил всей женской половине нашей группы удивительные и шикарнейшие подарки, устраивал праздник каждый день...Каждое утро, открывая дверь своей комнаты, мы ощущали аромат этого напитка, секрет которого он нам так и не выдал  :'( ...Но как говорится "голь на выдумку хитра",  мы занялись экспериментом, испробовали всякие виды сыра, остановились-таки на сливочном и не очень соленом. Если турка порционная (на одну кружку), я кладу кубик размером (если кто помнит, порционный кусок масла в школьных столовых советского периода :D ) примерно 1,5 см х 1,5 см...Вот я иногда и балую саму себя таким утренним мационом, окунаюсь в то далекое, но совершенно потрясающее время!!!

И так, продолжаем игру 8-) :
мороженое с карамелью

Отредактировано Марина (2013-05-19 12:34:09)

+2

24

Oxana написал(а):

Эх Наталли, я думала вы сходили)))

Куда?) За сыром? Нет еще, не успела)

Марина написал(а):

если кто помнит, порционный кусок масла в школьных столовых советского периода :D )

Помним-помним) Школьные столовые и пионерские лагеря.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-5.gif

Марина написал(а):

Вот я иногда и балую саму себя таким утренним мационом, окунаюсь в то далекое, но совершенно потрясающее время!!!

Спасибо за ноу-хау! Испробуем.

Ну, и: десерт карамель с орехами

0

25

Орехи с медом

0

26

мед с молоком  (лечимся :D , а то у нас тепло не видно - поздняя осень, млин, с мокрым снегом в мае)

0

27

молоко с печеньем

0

28

печенье с корицей

0

29

корица с шарлоткой
/я по сладкому нынче/

0

30

Что же вы все по сладкому)))) это не моя стихия))))
Шарлотка с какао)))

0

31

какао и бутерброд с маслом и сыром - классический детский завтрак

0

32

бутерброд и чай

0

33

чай с имбирем

0

34