Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Игра "Что купили?"

Игра "Что купили?"

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

A у меня сегодня, увы, была пенсия - купила кофе, сгущенку, сыр, "бабкины" семечки и, извините, сигареты...

0

22

Огурцы, помидоры, китайскую капусту (предпочитаю именно ее), фетаксу, красный болгарский перец, фиолетовый лук, маслины.. Угадали?)

0

23

А я вчера была на 2 рынках и в супермаркете, потратила четверть месячной зарплаты, и если начну тут писать, то темы не хватит))))
Но если из основного, то помидоры, огурцы, брынзу, сыр, колбасу, горох, черешню, зелень, масло, молочные продукты кое-какие, воду, сок, мороженое, кофе.....
а...и еще новую мышку на комп))))  :D

0

24

А я полезла в шкаф и поняла, что мне нечего носить))) вчера пошла и с горя купила себе новые джинсы, тонкие, летние и все в обтяжку. Муж сказал попа красивая, я рада, что он ее там нашел))). Только сегодня сижу и думаю, что носить все равно нечего, т.к. на работе дресс-код и в джинсах нельзя)))

0

25

Oxana написал(а):

вчера пошла и с горя купила себе новые джинсы

О....я вчера еще сарафанчик себе купила)))) Точно, напомнила, Ксюх)

0

26

Сегодня вот так https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

http://s4.uploads.ru/t/lxNwY.jpg

0

27

А я не покупала,а покупал муж)))) Часы из Китая))))для меня подарок-беленькие и ремешок беленький)))

0

28

Даша, кучеряво живешь)))

0

29

Oxana написал(а):

Даша, кучеряво живешь)))

Ну так....я и сама кучерявая))))))
Я после Ялты не могу налюбоваться нашими ценами))))) Прям задаром практически :D

0

30

~DaRiAnA~, какая клубничка!)) У нас про такие размеры обычно говорят "С Чернобыля"  :D

p.s.а книжечка то какая на столе!)

0

31

Апельсинка написал(а):

У нас про такие размеры обычно говорят "С Чернобыля"

Это уже остатки...причем не наша, а откуда-то с Западной Украины. У нас уже отошла она давным-давно. И я ее, кстати, наелась до ужаса. Это купила на компот :D

Апельсинка написал(а):

p.s.а книжечка то какая на столе!)

И не говори! Увидела, купила не задумываясь. Уже начала читать - не зря купила.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Игра "Что купили?"