Я голосую за Compas.
Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе
Сообщений 161 страница 180 из 197
Поделиться1622013-05-01 21:58:35
Апельсинка
Поделиться1632013-05-01 22:01:41
Давайте уж каждый с номером один выступит, раз уверены в своих списках.
Я и не отрицаю, что уверена. Но моя главная цель не соблюсти очередь списка, а посадить мафию. Поэтому я буду придерживаться большинства.
мой голос - compas
Поделиться1642013-05-01 22:24:41
Поддерживаю Карину и Апельсинку и так же давно подозреваю компас причастной к мафиозной группировке. Только не говорите.что я выступаю с не_порядковым номером в списке Апельсинки. У меня свои "списки" подозреваемых. И вы.компас.там давно были)
Поэтому - компас.
Вредина.за Андрэ голосовать не могу.не проси. Он хоть и робот.но все ж таки какой-никакой. мужчина) А с мужчинами в наш галактический век напряженка) Они еще во времена Древних.как начали вымирать.так практически сейчас уже никого не осталось. Как мамонты когда-то)Поэтому Андрэ не трогать,пусть будет))
Поделиться1652013-05-01 22:29:58
Апельсинка
Поделиться1662013-05-01 22:30:13
Поэтому Андрэ не трогать,пусть будет))
ну что ж.))) как скажешь.)) тогда голосую против тебя=))
мой голос против Наталли.
Поделиться1672013-05-01 22:32:33
Я растерялась, подозреваю многих, сегодня мой голос за Компас
Поделиться1692013-05-02 07:31:04
Независимо от того, чем занималась каждая из пассажирок, споры о том, кто же является убийцей Фоксик и кто ищет колье не умолкали. Одна лишь Бессоница была вся уже в своем романе. Вдохновленная местом прибывания, да и после разговоров с Анрдрэ
она решила написать о жизни и любви Мари Берсен и Натана. Она забыла обо всем на свете- о том что застряли в космосе,о происходящих событиях, о еде. Она была там- со своими героями, с их любовью,опасными приключениями....
Остальные же все пытались вычислить, кто же преступник. И большинством голосов решили, что этим человеком является Компас. И позвав на помощь Андрэ, всей компанией отправились в каюту Компас. Увидев нежданных гостей,Компас была чем -то взволнована, она в спешке что-то пыталась убрать. Апельсинка первой подбежала и схватила ее за руку. Рассыпались какие-то бумаги, а сверху упал листок с изображение колье "звезда галактики", с подробнейшим его описанием. Апельсинка подняла выпавшие бумаги и стала их просматривать
- Это же записи Фоксик.Это ее записки о всех ее предыдущих делах. И дело 10-летней давности, о поимке кантрабандистов- перевозивших рабов с планеты Терр.Здесь сказано, что двум главным организаторам данного преступного клана удалось сбежать. Под подозрением тогда у Фоксик была одна семейка. И угадайте, чье имя здесь написано?... Компас.
- Да, да, да... Это была я. - не выдержав, призналась во всем Компас- я искала сейф,где хранилось колье( нам точно стало известно, что его будут перевозить этим кораблем.Да и связь капитана с актрисой мы знали). Оно должно принадлежать моей тетушке. Когда то Натан Рорк и моя тетушка дружили, он тоже начинал контрабандными делишками( и тетя была в него влюблена), но он предпочел Мари Берсен и тихую, спокойную жизнь.А моя тетя так и осталась одна. И она хотела так же лишить Берсен чего-то самого ценного и дорогого, чего лишили ее. А Фоксик просто застукала меня за поисками, пришлось ее убрать.
Вот так был разоблачен убийца Фоксик. Компас тут же заперли в ее каюте. И все усталые и довольные разошлись по своим каютам
День четвертый
Утро следующего дня не предвещало ничего плохого. Все собирались в кают-компании. Даже Бессоница оторвалась от своего романа( надо же иногда и покушать). А тут такие захватывающие новости... Не хватало только одной Маринус.
Принесший в это время кофе для дам Андрэ сказал, что когда нес завтрак для мисс Звездочки, мисс Маринус встретилась ему на пути. Она жаловалась на головную боль и усталость. Он посоветовал ей провести релаксацию в виртуальной комнате.Там есть такая программа.
Все направились в комнату. Открыв двери, они попали на песчанный берег,под нагами шумел прибой,ласково накатывали волны лазурного моря.Дул приятный легкий бриз, звучала негромкая приятная музыка (это голографическая проэкция,мы все таки как-никак в далеком будущем- прим. автора )Посредине этой красоты стаяла небольшая кушетка, на которой лежала Маринус. Можно было бы подумать, что она спит, если бы не шнурок, который сдавливал ее прекрасную шейку...
Отредактировано Leno4ek (2013-05-02 07:35:00)
Поделиться1702013-05-02 08:27:23
она решила написать о жизни и любви Мари Берсен и Натана
Бессоница, ты чего это?
Ну а в общем... Жалко Маринус, очень жалко, но я её пыталась предупредить.
Ну что? У кого-то еще остались сомнения?
1. Вредина2. Дариана3. компас
Поделиться1712013-05-02 11:31:55
Ну что? У кого-то еще остались сомнения?
У меня! более того, я решительно протестую!))
Поделиться1722013-05-02 11:38:46
Мы нашли, арестовали и доказали вину двух убийц-это замечательно.)
Но так как убийства продолжаются, думаю, всем уже понятно, что Звёздочка невиновна.
Убита Маринус, хладнокровно задушена шнурком. Знаю, что она была человеком спортивным,
и задушить такого человека смог бы убийца, не менее сильный и спортивный, как она.
Я изначально, когда ещё убили Фоксик, подозревала Вредину
Вот ты, Вредина, владеешь боевыми искусствами, тебе это ближе.)
но так как тогда я присматривалась и ловила на слове Compas, то всё внимание переключила
на неё. Теперь же мои подозрения возобновились.
Она постоянно, сваливает вину на кого-нибудь. Более того, убили Маринус, явно подставляя
Апельсинку. Голосовала она за Наталли. Она всегда пытается подстроиться под чьи-нибудь разговоры,
когда дело касалось Compas и перевести подозрения или на меня или Наталли или Апельсинку.
С Compas у них очень похожие ходы. По-этому она в моём подозрении.
Что касается Бессонницы. Я могла бы на неё подумать, если бы она была писателем детективного жанра.
Но она писатель историко-любовного жанра, а человек писавший о любви, на мой взгляд не может убивать.)
Поделиться1732013-05-02 11:48:32
перевести подозрения или на меня или Наталли или Апельсинку.
С Compas у них очень похожие ходы. По-этому она в моём подозрении.
Карина, бинго! Ну, тут все понятно, как белый день при свете фар. Все сходится, Вредина и есть третья Мафия.
Поделиться1742013-05-02 13:30:56
Более того, убили Маринус, явно подставляя
Апельсинку.
вот-вот.
Поделиться1752013-05-02 20:19:44
Бессоница, ты чего это?
А чего я?
Даже Бессоница оторвалась от своего романа( надо же иногда и покушать)
Обычно я отрываюсь "на покурить"
Посредине этой красоты стаяла небольшая кушетка, на которой лежала Маринус. Можно было бы подумать, что она спит, если бы не шнурок, который сдавливал ее прекрасную шейку...
Это, конечно, ужасно, но... Каков сюжет! Какая мизансцена! Какая проработка деталей!!!
Короче...
Творческая личность тута отметилась
Ну, тут все понятно, как белый день при свете фар.
В белый день при свете фар нифига не видно)))
Хотя - что есть, то есть, интуиция и впрямь со мной рядом не живёт...
Поделиться1762013-05-02 21:05:44
Ну? Мой голос - Вредина.
Поделиться1772013-05-02 21:30:35
Не знаю, мне не очень верится, что Вредина мафия, но и то что остальные белые и пушистые тоже не верится))) Хотя самоотравление это конечно интересный ход, но опасно, а вдруг не рассчитаешь с дозой? Не знаю, подумаю еще.
Поделиться1802013-05-02 22:11:28
Ну, ничего себе, какие сегодня вокруг меня хороводы водят!)) можно просто абалдеть.))
Мой голос Апельсинка . Бедняжка Вредина.) Натерпелась от нее.))