Вот кому бы пригодились денежки от продажи колье)))
да ну что вы! Я к таким ценностям равнодушна. У меня в голове одна любовь и прочая чувственная ерунда.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе
Вот кому бы пригодились денежки от продажи колье)))
да ну что вы! Я к таким ценностям равнодушна. У меня в голове одна любовь и прочая чувственная ерунда.
Бессонница написал(а):
Апельсинка или Компас.Компас!
Как всё просто, когда своя жизнь на волоске. Да, Апельсинка? Как я попала в Ваш список? Вы никогда не выражали в мою сторону подозрений. И тут на тебе.
для написания пособия о том, как выжить на пустынной планете не фантазия нужна, а опыт)))
Золотые слова! А по Вашим пунктам аргумент в Ваших же словах: Пустынная планета. Пустынная. Нет там ни растительного мира, ни животного /читай "человеческого"/. На ком там применять подручные средства? /Вы ведь на статуэтку и нож намекаете?/
Пустынная планета. Пустынная. Нет там ни растительного мира, ни животного
Тогда любые пособия бесполезны, ведь без пищи не выжить)))
Так что - подручные средства, самое оно)))
да ну что вы! Я к таким ценностям равнодушна.
Корнет, Вы точно женщина? (с)
У меня в голове одна любовь и прочая чувственная ерунда.
Ага. Любовь, морковь, кольца, бриллианты, колье...
Дамы, вы меня не убедили)))
Потому - как и вчера, Апельсинка.
(Хотя обеих подозреваю)
Отредактировано Бессонница (2013-04-30 22:07:29)
Как всё просто, когда своя жизнь на волоске. Да, Апельсинка?
да) А чего сложного то? У меня, в отличие от вас, список короткий и вполне чёткий. Мафии три, в списке тоже три номера.
Вы никогда не выражали в мою сторону подозрений. И тут на тебе.
всё когда-то бывает в первый раз))
Да и потом...вы так нежно Вредину оправдывали, что я не смогла устоять))
Нет там ни растительного мира, ни животного
а что есть?) Это я на будущее, чтобы знать, чем и как следующую жертву убьёте.
Потому - как и вчера, Апельсинка.
Эх, Бессонница, Бессонница. Интуиция, как и у Золушки, не твой конёк.
Дамы, вы меня не убедили)))
даже и не пыталась)) я очень расслабленная сегодня, мне напрягаться лень)
Положусь на судьбу. В любом случае, лучшие уходят первыми))
даже и не пыталась))
Интуиция, как и у Золушки, не твой конёк.
В любом случае, лучшие уходят первыми))
Мафии три
Откуда инфа?
а что есть?)
Ага, щас скажу. Чтобы потом меня подставили.
Откуда инфа?
не прикидывайтесь, что для вас это новость) вам меня не обмануть, компас. Мой список уже заламинирован и на стену повешен)
к тому же, дабы у мирных жителей не возникли вопросы в отношении меня, вот:
Правила игры остаются все те же: 3 игрока мафии, комиссар(агент межгалактического совета безопасности), свидетель, доктор, остальные игроки -мирные жители(пассажиры)
Сейчас удивлю Наталли. Но раз уж тут каждый за себя, надо как-то выживать. Значит мой голос на Дариану.
Пришло сообщение от Вредины. Ее голос против- Дарианы
Отредактировано Leno4ek (2013-04-30 22:22:14)
Сейчас удивлю Наталли
может, Наталли вы и удивили, но меня точно нет. Старые-добрые ходы оттачиваем?))
Но раз уж тут каждый за себя, надо как-то выживать.
вот я бы эту фразу просто эпиграфом к сегодняшнему голосованию сделала))
Я голосую против Дарианы. С удовольствием бы проголосовала в порядке живой очереди согласно моему списку, но, к сожалению, мой сегодняшний голос против Вредины ничего не решит. Поэтому - пункт номер 2, Дариана.
Сейчас удивлю Наталли
Сначала, признаться, да. Но потом, вот после этого:
Пришло сообщение от Вредины. Ее голос против- Дарианы
я быстро собралась и поняла, что к чему.
Второе убийство потрясло всех.Если гибель Фоксик можно было бы объяснить ее профессиональной деятельностью,то кому и чем могла помешать молоденькая девушка? Да, пусть избалованная, привыкшая, чтобы любая ее прихоть исполнялась тут же. Но за это ведь не убивают. И при том странным двойным способом. Полусонная, еще не отошедшая от действия наркотика Вредина пыталась оправдаться за потерю подопечной. Все начали думать и спорить, у кого могла быть возможночть воспользоваться отравой( при том такой необычной) Привыкшая действовать научным путем, Апельсинка достала бумаги и начала рисовать схемы передвежения всех пассажирок, сопастовляя факты кто где был, кто о чем говорил.Вот так споря и доказывая друг другу, они большинством голосов решили, что наиболее всех подозрения вызывает Дариана. Она тут же была схвачена. Сначала ее хотели посадить к Звездочке, но уже та воспротивилась, заявив, что она откадывается сидеть вместе с мафией. И если ее незаслуженно обвинили в преступленни, то хотя бы пусть дадут возможность находиться одной.
Было решено закрыть Дариану в ее каюте, но сначала обыскав ее. И их действия не прошли даром, в вещах Дарианы была найдена небольшая шкатулочка, о которой на черном бархате были прекреплены пару ножен, одни из которых были пусты, а во вторых находился точно такой же ритуальный нож, каким была убита Золушка. Дариана ,под напором улик не стала скрывать,что это она убийца.И что это кровная виндетта. Она родом с той же планеты, что и убитая. Несколько лет назад был совершен государственный переворот, что ее отца убили по приказу нынешнего правителя(отца Золушки), а им с матерью с трудом удалось бежать.
Все немного приходили от пережитого в себя.
На Бессоницу рассказ Дарианы произвел впечатление, ее посетило писательское вдохновение и она закрылась в своей каюте.Принялась за написание нового романа и обо всем забыла, погрузившись в мир своей фантазии.
Вредина все еще находилась под действием чая, и поэтому отправилась занять себя физической нагрузкой(на корабле был оборудован неплохой спортивный комплекс) остальные отправились в кают-компанию.Апельсинка, Наталли и Карина посовещавшись решили заняться библиотекой, нельзя было забывать о первом преступлении, откуда все началось.Они решили методически ее обыскать.
Маринус, Оксана и Компас решили немного развеяться.посмотрев один из фильмов прославленной Мари Берсен( лишь Оксана проведывала иногда свою подопечную, интересуясь как у той дела.)
День третий
Ночь прошла довольно таки спокойно. Большинство пассажирок остались в невединии что произошла новая попытка убийства.И снова тем же ядом. Проснувшись ночью,одна из пассажирок решила утолить жажду, выпила воды стоявшей у нее на прикроватном столике. Потом поняла, что сна больше нет, она решила не терять время даром, и занялась изучением архива, на который она случайно наткнулась в библиотеке. Это была подборка статей "Галактического весника"10-ти летней давности.Потом она почувствовала,что у нее стала кружиться голова, ей стало плохо, она в полуобморочном состоянии вы шла из своей каюты и не разбирая пути пошла вперед, И в таком состоянии она буквально ввалилась в первую попавшуюся каюту. К ее счастью, находившиеся две женщины там не спали, одна из которых имела медицинское образование, на помощь так же был призван Андрэ.Он предоставил нужное противоядие. Потом посовещавшись, было решено скрыть попытку покушения от остальных, сбив с толку оставшихся преступников.
Поэтому на утро в кают компании появились все.
Пы.Сы. Мои дорогие девушки, прошу прощения за краткость.Просто немного подвело состояние здоровья(подскочило давление).Надеюсь это не испортит дальнейшую игру. И дает вам проявить свою фантазию. Еще раз приношу свои извинения.
Как же хорошо, что все сегодня живы и здоровы.)
Всё же Дариана оказалась преступником. А я то думала, девушка просто увлечена
компьютерными играми. Теперь всё понятно, почему она, со своими знаниями, не помогла
нам связаться с капитаном. Замечательно, что у многих есть интуиция, которая помогла
нам её посадить, Спасибо.)
И всё же у меня предчуствие, что она не одна, надо быть внимательными. Дариана призналась
в убийстве Золушки, а не Фоксика. А со Звёздочкой так и не понятно, виновна ли она в убийстве.
Как же хорошо, что доктор с Андрэ вовремя успели и быстро сработали! Коварные планы мафии в эту ночь удалось разрушить. А что будет в следующую? Давайте приложим все усилия, чтобы остановить эту коварную группировку.
А знаете, что я еще скажу? Я скажу вот это:
1. Вредина2. Дариана
3. компас
Ого! Да у нас сегодня замечательный день! Одна из пассажирок осталась жива и одна из мафий в изоляции. Отличные новости. Но то.что совершено покушение говорит о том.что мафия еще среди нас. Кто же?
Я вот думаю.какое-то дежа вю Опять яд в жидкости. В прошлый раз был чай.который стал убийственным для Золушки.в этот раз вода. Просто его величество случай и своевременно оказанная помощь возымели свое действие. Иначе сегодня был бы очередной труп.
Так вот.это я к чему. Я не зря говорила вчера.что там.где училась Вредина в тех школах.все изучается досконально. Не только боевые искусства.но и искусство добиваться поставленных целей любой ценой) Да.искусство ядов - это не официальные дисциплины там.и тем не менее они проходятся) И это не просто слова.я когда-то читала подобную информацию. Поэтому у меня большие сомнения в честности именно этого человека!
А вообще странно как-то. Два раза пытаться отравить.
У меня полное ощущение что этот преступник ничего не боится,
может потому, что подозрений на него ещё не было?
Надо думать.
Какой сегодня хороший день. Очень. Но покушение, это не менее страшно, чем само убийство. По этому нужно быть на чеку.)
Хм. И почему меня не удивляет, что одна "сладкая парочка" с самого утра кидается обвинениями?)
Апельсинка, твой список даже комментировать не буду.) Себя в него не забудь включить 1й строчкой.))) То, что ты попала пальцем в небо, ни разу не доказательство.)
Я конечно понимаю, что наиважнейшее из искусств - это искусство красноречивого молчания, но хотелось бы обоснования, выдвинутых тобой обвинений.) Яд сюда не приплетай, потому как, скорей всего твоих рук дело. Ну или Наталли. слишком уж самоуверенно себя ведете.) А шоу с Дарианой вы просто разыграли. Как по нотам. Потрясающая подстава. Суперигра.)
Карина права, надо подумать, как разрушить коварные планы мафии) главное, чтоб мысли в ужасе не разбежались.)))
Да, как же хорошо, что сегодня все проснулись, все живы и относительно здоровы. НО...
Дариана в тюрьме, а попытки убийст продолжаются, значит она не одна. Но опять же, у Дарианы была личная кровная месть к Золушке, а кто же тогда еще? Есть два варианта, либо они действуют сообща, и тогда надо искать связь с Дарианой, либо это еще какой-то гад, действующий самостоятельно. Даже не знаю что и думать, опять отравление, значит сообща, но тогда кто и в чем связь?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе