Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе

Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

Karina написал(а):

А с чего вдруг была эта перемена мнения?

Почему же перемена? Это мое мнение. То, что я говорила о невозможности ношения украденной вещи, вовсе не относилось только к Звездочке. И со счетов ее не сбрасывало. Даже Наталли сказала

Когда человек хочет что-то, когда он себя в ней представляет, когда он мечтает, как будет в ней блистать, тут уже - эмоции против разума.

Чужие желания мне неведомы.

Karina написал(а):

Убита Золушка и не просто, а старинным ножом. Зная что я специалист по раритетам, подозрения
могут пасть на меня, опять же своего рода предохранение, т.к. я указывала на Compas.

Вот тут не поняла. Это камень в мой огород? Я решила Вас подставить? Да боже упаси. И откуда ж мне взять старинный нож, чтобы так продуманно навести на Вас подозрения?

0

102

compas написал(а):

И откуда ж мне взять старинный нож,

Это известно только вам.)

Leno4ek написал(а):

Compas-путешественница и исследователь неизвестных планет, автор книги, ставшая бестселлером " как выжить на пустынной планете"

0

103

Karina написал(а):

Leno4ek написал(а):

Compas-путешественница и исследователь неизвестных планет, автор книги, ставшая бестселлером " как выжить на пустынной планете"

И? На пустынных планетах старинные ножи не валяются. И я не археолог.

0

104

compas написал(а):

И я не археолог.

Что и требовалось доказать.)

0

105

Наталли написал(а):

Стоит все же обратить внимание на Дариану. Она вообще типа не при делах, вся в компе, она притаилась, но где гарантия, что она не рассчитывает следующий удар? Тоже замаскировалась)

Так нечестно)
Дариана даже оправдаться не может нормально, тока пришла, только комп врубила, а тут бац....и такой напор. Причем усиленный.
С чего вдруг, Наталли?
На корабле я ни с кем не общаюсь, ну что только со своим компом.
А между прочим мирного человека, не имеющего возможности активно себя защищать, обвинить легче всего.

Marinus написал(а):

аще всего компьютерные гении бывают  худенькими, да и физ. подготовка у них хромает

Приехали. Тут еще и сомневаются в моих физ. способностях((( Хорошо хоть не ставят под сомнение мой ум. Спасибо.

Не убивала я никого. У меня свой мир, свои интересы. И они никак не связаны с скоровищами.

зЫ. не имеющее отношение к истории автора

Наталли написал(а):

Слишком спокойно она себя ведет.

Отступление маленькое:
спокойно себя ведет не форумчанка, а реальная Даша. Я сразу предупредила, что физически не могу быть в сети. Доступа с телефона у меня нет, на работе тоже. По-этому главный аргумент - молчит, слишком тихая, не такая как всегда - фигня :dontknow:

зЫЫ. Сейчас ухожу отдыхать уже, потому зараннее проголосую.
Наталли
Когда люди такие самоуверенные, у меня это вызывает подозрение. Так как она не агент, то у меня вариант один остается.

0

106

Karina написал(а):

Звёздочка первая обнаружила убитую, я не думаю, что убийца подставил бы себя, ведь это сразу вызовет подозрение.

Апельсинка написал(а):

если бы я была мафией, неужели поступила бы так глупо и убила того, кто конкретно на меня указывал?

Наталли написал(а):

это было бы слишком просто и алогично - убивать в ту ночь, перед тем как  Золушка во всеуслышание озвучила наши имена.

Oxana написал(а):

лишилась своей подопечной и давай всех убивать направо и налево. Ну не смешно ли?

С этим никто не спорит. А то, что я была накануне гибели Фоксик в библиотеке, сразу подозрения на меня легли. Мне оно надо было, так подставляться?
Или, к примеру Вредина. Она тоже могла, как и Звездочка, сделать вид, что нашла тело Золушки. Так нет ведь. Она напилась отравленного чая, чтобы так глупо себя подставить.
И вообще, вот мы с вами впятером снимали стресс. Были на виду друг у друга. А чем там занимались остальные, неизвестно. Раскрутить Маринус на предмет чего по-крепче было идеей Бессонницы. А сама к нам не присоединилась. Вроде как Оксану утешала. Утешила, усыпила и айда по своим делам.
Другой вариант: Оксана убила Золушку, чтобы подставить Наталли и Апельсинку. Тоже вроде логично. Вдруг все-таки она?
Дариана вот сегодня вызывает подозрение у Наталли. Так и не поняла, на чем основаны подозрения. Может она там и не играет вовсе, а связь налаживает с капитаном. Сигнал-то все-таки проскакивает периодически.

0

107

Karina написал(а):

Что и требовалось доказать.)

Что я доказала? Что я не археолог?)

0

108

compas написал(а):

А то, что я была накануне гибели Фоксик в библиотеке, сразу подозрения на меня легли. Мне оно надо было, так подставляться?

Ну если ты не ясновидящая, то откуда было знать, что Фоксик заподозрит.
И это вовсе не подстава. А вот то, что преступление и убийство Золушки обставленно так,
что если внимательно вспомнить разговоры накануне, то в подозрении будут, либо Наталли,
либо Апельсинка, либо я. Вот это очень интересно.)

0

109

~DaRiAnA~ написал(а):

С чего вдруг, Наталли?
На корабле я ни с кем не общаюсь, ну что только со своим компом.

Вот-вот. Именно в этом компе и дело. Когда я у тебя спросила, может быть можно связаться с капитаном, все -таки ты человек, сведущий в делах техники - но ты только отмахнулась от меня. Как будто тебя это совсем не волнует и более того - это все на руку. А  на своем компе ты  проводишь свои хитроумные ходы и планы операции. 

compas написал(а):

Дариана вот сегодня вызывает подозрение у Наталли. Так и не поняла, на чем основаны подозрения.

компас защищает Дариану. Это оочень странно. Обратите внимание на компас. Она вообще изначально в библиотеке всё находилась, а потом - раз, и труп.

0

110

Karina написал(а):

что если внимательно вспомнить разговоры накануне, то в подозрении будут, либо Наталли,
либо Апельсинка, либо я. Вот это очень интересно.)

Карина, ну, конечно же! Все настолько продумано, до мелочей. Обвинения тебя, затем слова Золушки про меня и Апельсинку и, как по заказу, следом - убийство же Золушки. Чистой воды подстава. Я говорю - Дариана - представитель преступного синдиката. Чувствую я, чувствую.

0

111

Karina написал(а):

Вот это очень интересно.)

это не только интересно, это самая настоящая подстава, Карина.

0

112

А мне вот Вредина с её травками покоя не даёт.
И пока "вип-лист" у меня выглядит следующим образом:

1. Вредина
2. Дариана
3. компас

И, пожалуйста, запомните, кого я назвала. На случай, если ночью меня уберут. Травкой, чайком или книжечкой собственного сочинения.

0

113

Наталли написал(а):

компас защищает Дариану. Это оочень странно

Что ж тут странного? Я спросила, какие у вас обвинения на ее счет, кроме того, что она все время с компом сидит.

Наталли написал(а):

Она вообще изначально в библиотеке всё находилась, а потом - раз, и труп.

Karina написал(а):

Ну если ты не ясновидящая, то откуда было знать, что Фоксик заподозрит.

А кто вообще сказал, что Фоксик шла в библиотеку? Она пошла в кают-компанию. А там, возможно услышала звуки из библиотеки, там ведь кто-то шарился в это время, раз беспорядок был. Вот и пошла проверить.
Наверно, уже поздно об этом рассуждать, но что значит

Leno4ek написал(а):

она вспомнила, где видела одну из пассажирок.

"Где" - не значит в библиотеке. Где-то в мире, на какой-то планете, когда-то. Где находились пассажиры, особо вспоминать нужды не было. Чай, не год назад дело было. А вот где кого-то когда-то в какой ситуации - об этом и вспомнила.

0

114

Мои подозрения о причастности  DaRiAnA к мафии остаются прежними, и поэтому мой голос как и вчера против DaRiAnA.
Всем спокойной ночи! Если она будет таковой)))

Отредактировано Marinus (2013-04-30 21:01:17)

0

115

Пожалуй, и я тянуть не буду. Мой голос - ~DaRiAnA~

0

116

(шёпотом): я тоже только с работы :blush:

Вредина - наерное, не проходит пока.
Ей ещё перед родителями подопечной оправдываться, ведь такое ЧП - потеря охраняемой персоны!(((
Пятно на репутации на всю жизнь.
Ради колье?
Ну, не знаю...

Наталли - ойййй...
Но, в принципе, чего ещё ожидать от профессора, как ни лекций и поучений? Так что - нет...
(Главное, кто-то клялся, что "ни в одном глазу", ага :D)

Дариана - единственная, кто на этом корабле спит в одиночестве :rofl:  - подозрительно оно.
Однако... Так подставляться? Программист не просчитал последствия? Сомневаюсь...

Короче, опять я разрываюсь между умной и красивой и красивой и умной :glasses:

Апельсинка или Компас.

Но я полчасика ещё подумаю)))

0

117

Бессонница написал(а):

Пятно на репутации на всю жизнь.

у неё их много, этих пятен. Ежели что, и родителей пришьёт, глазом не моргнёт.

Бессонница написал(а):

Апельсинка или Компас.

Компас!
Я всего лишь какой-то там младший сотрудник, у меня ума на продуманные убийства не хватит. Другое дело Компас..книжки пишет, значит, с фантазией всё отлично.

0

118

Апельсинка написал(а):

Другое дело Компас..книжки пишет, значит, с фантазией всё отлично.

Справедливости ради, для написания пособия о том, как выжить на пустынной планете не фантазия нужна, а опыт)))
И именно опыт в выживании (а значит, 1.в использовании подручных предметов и 2. в знании растительного мира) - наводит на определённые подозрения...

Апельсинка написал(а):

Я всего лишь какой-то там младший сотрудник,

Ага. Небогатый и замученный старшими сотрудниками)))
Вот кому бы пригодились денежки от продажи колье)))

0

119

Пока живая отдам свой голос за Компас

0

120

Я уже ничего не знаю, запутали.))
Голосую, как и вчера-Compas.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе