Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе

Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе

Сообщений 81 страница 100 из 197

81

Вредина написал(а):

Ты забываешь, что чайник был один. И он оставался без присмотра некоторое время.

Чайник то один, а вот количество воды в разные чашки можно добавить разное)

Karina написал(а):

Я не понимаю, с чего взяли, что Звёздочка виновна?

Я чувствую, что эта девушка очень хорошо замаскировалась.

Karina написал(а):

Уж очень очевидно, что Вредина была рядом с Золушкой, я пока не верю,
что она убила.

Стоит все же обратить внимание на Дариану. Она вообще типа не при делах, вся в компе, она притаилась, но где гарантия, что она не рассчитывает следующий удар? Тоже замаскировалась)

0

82

Ну что же это такое? Опять смерть, и кого, бедной девочки, и кому она могла помешать.
Ничего не понимаю, но буду присматриваться, приглядываться. Надо подумать, ради чего совершаются эти убийства, должен быть мотив.
Думай...

0

83

Докатились. Детей убивают.  :'(
Надо было ей из нашей тары плеснуть,  а не чай всякий там пить. И стресс сняли, и живы все. Мало того, что отравили, так еще и закололи. Вредина? Не верю. Сама вон траванулась, еле ноги держит. Знаю я эту травку. Доводилось быть жертвой этого "чая".

Marinus написал(а):

Так же  compas, которая смогла отличить почти сразу сторонний запах травы

Стала бы я так палиться сразу? Просто знакомый запах.  :confused:
Напарники по снятию стресса тоже не вызывают подозрений. Пока. Вот только Наталли припозднилась. http://s2.uploads.ru/t/SOQra.gif Где была? "Чай" заваривала?
Оксана, Бессонница и Дариана для меня пока подозрительны. Хотя компьютерные игры и не таких людей, как Дариана, засасывали.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif
А вот Оксана с Бессонницей для меня вообще темные лошадки.

0

84

Наталли написал(а):

Стоит все же обратить внимание на Дариану. Она вообще типа не при делах, вся в компе, она притаилась, но где гарантия, что она не рассчитывает следующий удар? Тоже замаскировалась)

Я согласна с  вами , Наталли.
Если вспомнить как погибли обе жертвы, то выходит, что убийца не обладает физической силой. В первом случае у нас удар металлической статуэткой, а во втором случае наркотическое отравление и убийство в спину. 
Себя и Вредину сразу в расчет не беру, мы обе любим спорт и являемся физически крепкими, и нам не было бы нужды убивать кого-то в спину.

Отредактировано Marinus (2013-05-01 07:17:12)

0

85

compas написал(а):

А вот Оксана с Бессонницей для меня вообще темные лошадки.

Конечно же это Я, лишилась своей подопечной и давай всех убивать направо и налево. Ну не смешно ли? Тогда бы уж жертвой стал бы тот, кто подозревал Звездочку. Я вон вообще второй день в шоке нахожусь, сначала вместе со Звездочкой первую жертву нашли, потом мою подопечную заподозрили в страшных вещах. Или подозрительно то, что я вчера горячительными напитками не увлеклась?
Нет все же тут надо искать мотив. Я вот думаю, кому мешала Золушка? Почему именно она?

Золушка подозревала Наталли и Апельсинку. Тут может быть два варианта, либо это они ее убрали, либо кто-то специально таким образом бросает тень на этих дам.

0

86

Oxana написал(а):

Я вот думаю, кому мешала Золушка? Почему именно она?

она была случайной жертвой. Вернее, Оксана, ты правильно мыслишь: чтобы бросить тень подозрения на тех, кого она называла.
Но! Во-первых, как я уже говорила, интуиция Золушки - не её конёк.
А во-вторых, если бы я была мафией, неужели поступила бы так глупо и убила того, кто конкретно на меня указывал?

0

87

Апельсинка написал(а):

А во-вторых, если бы я была мафией, неужели поступила бы так глупо и убила того, кто конкретно на меня указывал?

Да кто его знает, порой в поступках людей вообще нет логики. Вот я пытаюсь понять поступки мафии, что ей движет? Всех убить? А смысл, корабль неисправен, выхода пока все равно нет.

0

88

compas написал(а):

Пока. Вот только Наталли припозднилась. --[/img] Где была? "Чай" заваривала?

Думу думала. Анализировала, что сказал мне Андрэ. Чай - это не в моей компетенции. Я все больше пытаюсь найти пути, как выйти на связь с капитаном. В отличии от некоторых, компас.

Marinus написал(а):

Поэтому мои подозрения все еще сильны против DaRiAnA.

Маринус ваши рассуждения очень близки к истине по поводу Дарианы.Но не стоит сбрасывать со счетов и Вредину. А что если у них преступный сговор?

0

89

Oxana написал(а):

Тут может быть два варианта, либо это они ее убрали, либо кто-то специально таким образом бросает тень на этих дам.

Согласись, что это было бы слишком просто и алогично - убивать в ту ночь, перед тем как  Золушка во всеуслышание озвучила наши имена. Ну, мы могли бы дать себе хотя бы день форы для отвода подозрений от самих себя. Поэтому тут только это:

Oxana написал(а):

либо кто-то специально таким образом бросает тень на этих дам.

0

90

Апельсинка написал(а):

Вернее, Оксана, ты правильно мыслишь: чтобы бросить тень подозрения на тех, кого она называла.

А может быть бросить тень подозрения на тех, кто был рядом? или не участвовал во вчерашнем мероприятии с градусами покрепче?)

Апельсинка написал(а):

Во-первых, как я уже говорила, интуиция Золушки - не её конёк.

а ты откуда так осведомлена об интуиции младшей дочери барона Шорр Кана?)

Наталли написал(а):

А что если у них преступный сговор?

Ну конечно, преступный сговор и никак иначе.)  Какая деятельная Наталли, всех подзуживает, и у Андрэ то она правая рука, и везде успевает. Какая молодец.))  Вот только....Не сама ли глава мафиозного синдиката? Нет? А то обвиняешь-обвиняешь всех, а потом бац-бац и корону на голову, т.е. колье на шею и айда бороздить просторы Вселенной.))

Ну, а по поводу глупости, логичности или алогичности убийства Золушки: Может это специально, чтоб потом вот так отмазываться, типа, мы не настолько глупы, чтоб так примитивно подставляться?)) Может так быть? Может. После пережитого ужаса с Золушкой я уже ничему не удивлюсь на этом корабле.)

0

91

Вредина написал(а):

и у Андрэ то она правая рука, и везде успевает. Какая молодец.))  Вот только....Не сама ли глава мафиозного синдиката? Нет?

Вредина, ты ошибаешься) Еще раз, я пытаюсь донести до всех свои размышления, я держу руку на пульсе - с Андрэ, разве это плохо? Для всех же мирных стараюсь, чтобы быстрее обезвредить.

Вредина написал(а):

А то обвиняешь-обвиняешь всех, а потом бац-бац и корону на голову, т.е. колье на шею и айда бороздить просторы Вселенной.))

Мне оно не надо. У меня статус, регалии) К чему мне эта мишура? Это молодым да прытким надо. А я это не признаю. У меня другие ценности. Духовные.  :D

Вредина написал(а):

Может это специально, чтоб потом вот так отмазываться, типа, мы не настолько глупы, чтоб так примитивно подставляться?)) Может так быть?

Вот все-таки не зря ты психоделику в своей школе проходила, не зря. Я вот даже бы не додумалась до такого) А ты, посмотри, сразу все и сложила, и обвинила. Да нет, это слишком сложная многоходовка. Для меня в том числе) Не все же в подобных школах обучались, чтобы делать такие дальновидные выводы))

0

92

Наталли написал(а):

А ты, посмотри, сразу все и сложила, и обвинила.

Я не обвиняю. Я рассуждаю. Просто очевидно то, что меня мало того, что чуть не отравили, так еще и подставляют. Я и так еле живая, а ты еще мне и дело шьешь(((. Это все равно, что бить лежачего.)  А может меня с Золушкой перепутали? Кого я там вчера подозревала?) Нельзя ни с кого снимать подозрений.

Отредактировано Вредина (2013-04-30 15:28:13)

0

93

Вредина написал(а):

А может меня с Золушкой перепутали?

У меня тоже была такая мысль

0

94

Вредина написал(а):

Я и так еле живая, а ты еще мне и дело шьешь(((.Это все равно, что бить лежачего.)

Давишь на мою прохфессорскую жалость, да?)) А я просто пытаюсь сопоставить факты. А факты, как ни крути и против тебя тоже. Ты - выходец спецшколы, ты была рядом с Золушкой, пила /или еще чего-то там/ с ней чай, поэтому стрелки указывают. 
Дариана правда в моем списке первая. 

Вредина написал(а):

А может меня с Золушкой перепутали?

:D ну-ну))

Вредина написал(а):

Нельзя ни с кого снимать подозрений.

Согласна - нельзя. Мы все поэтому здесь и думаем.

0

95

Наталли написал(а):

Дариана правда в моем списке первая.

ну все понятно.)) сегодня ты мочишь Дариану, а завтра меня.) "Хороший" план ликвидации мирного населения.)

справка. В спецшколе меня учили защищать, а не убивать.)

Несмотря на эмоцианальный раздрай, буду думать дальше.) Другого выхода нет.)

Отредактировано Вредина (2013-04-30 16:11:21)

0

96

Вредина написал(а):

"Хороший" план ликвидации мирного населения.)

Нет, мирное население - это я. И те люди, которым я верю. А вот Дариана - убийца, я это просчитала. Слишком спокойно она себя ведет. Как будто задачу выполняет. А может сама же себе ее и поставила?

Вредина написал(а):

справка. В спецшколе меня учили защищать, а не убивать.)

Профессиональная защита очень легко может трансформироваться в нападение. Так что...неисповедимы пути преемников Джеки Чана))

0

97

Думала, я думала и поняла, что меня во всей ситуации смущает.
А именно-недоказанность виновности Звёздочки.
Потом я прошлась по вчерашнему голосованию и вот, что интересно.
После того, как Апельсинка и Наталли проголосовали за Звёздочку,
Compas, которая говорила

.compas написал(а):

По поводу подозрений Звездочки или Золушки. Вряд ли кто-то из них смог бы в последствии нацепить на себя бесценную, да еще украденную, вещь

проголосовала следом за ними. А с чего вдруг была эта перемена мнения?
И вот тут открываются последствия. Если Звёздочка-не виновна, то подозрения идут, на всех троих и можно отмазаться.
Если виновна-то все трое без подозрений.
Идём далее. Убита Золушка и не просто, а старинным ножом. Зная что я специалист по раритетам, подозрения
могут пасть на меня, опять же своего рода предохранение, т.к. я указывала на Compas. Далее,
что касается Вредины-можно конечно предположить, что все действия это хитроумный план.
Но именно Вредина вчера говорила,

Вредина написал(а):

во будет попадалово, если кто-то и правда отравится кофейком

И её травят, только чаем. По-этому тут я в сомнениях.
По поводу Дарианы, не вижу мотива вообще.)
И потом, почему думаете, что убийца не обладает физической силой? Ударить статуэткой и убить ножом,
на мой взгляд тут сила нужна.)

0

98

Karina написал(а):

А именно-недоказанность виновности Звёздочки.

вот я тоже об этом думаю. Очень не ясно.)

Karina написал(а):

И её травят, только чаем. По-этому тут я в сомнениях.

Я припоминаю кто присутствовал при этом разговоре. Наталли и Оксана.) Может это они меня подставляют?) Тем более я голосовала против Оксаны, и возможно она мне так решила отомстить?) И я не исключаю, что Золушку просто перепутали со мной.)

Отредактировано Вредина (2013-04-30 18:36:47)

0

99

То что я присутствовала при разговоре, еще не доказательство моей вины. Вот Наталли и правда очень подозрительна.

0

100

Вредина написал(а):

Может это они меня подставляют?)

Oxana написал(а):

Вот Наталли и правда очень подозрительна.

Подумайте и смотрите не ошибитесь. Я не виновата, я привела уже все аргументы, нет у меня мотива, мне оно не надо. Просто сложите всё и сделайте правильный выбор. Но я вам точно говорю, я мирная, вы потом это поймете.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе