Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе

Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе

Сообщений 61 страница 80 из 197

61

Вредина написал(а):

Парочка Наталли, Апельсинка и кофе меня настораживает.)) Вот что они там пошли обсуждать, после того, как Фоксика обнаружили?)

Вредина, у нас с Апельсинкой исключительно цивилизованные беседы) Мы можем говорить об этом часами. Вот, собственно:

Leno4ek написал(а):

- Как видите, Наталли и Апельсинка в очередной раз ведут  дисскурсию о кинематографе Древних…

0

62

Апельсинка написал(а):

У меня сегодня напряг со временем, поэтому голосую чисто по интуиции. Пока. Звездочка.

У меня похоже всю игру будет такой напряг. Прошу прощение. Работа, как оказалось, волк. В моем случае и в лес убежать может, а ниЗЗя :'(

Короче, агента жаль. Возникает вопрос - откуда мафия так быстро вычислила его. Или просто случайно получилось, либо же....где-то Фокс столкнулась с мафией и рассекретила себя. Страшно сейчас стало еще больше.

То, что убийство в библиотеке у меня вызывает подозрение, что убийца - человек искусства. Тут 3 кандидата - Компас, Бессоница и певица. Все - люди творческой профессии.
Есть еще Наталли, но ее не поймешь) Она активная по жизни. По-этому может просто говорит много, как всегда.
В общем, выбирала между тремя кандидатами. Меньше всего доверия вызывают Клмпас и Бессоница.
Но так как времени думать и разбираться нет, то голосую за Бессоницу. Библиотке - ее конек.

0

63

Никогда не думала, что спорт так хорошо снимает стресс и отводит дурные мысли... Нашла на корабле отличный спортзал, по прилету похвастаюсь бабуле упругой попкой))) Если что и Вредина подстрахует и позанимается со мною.

Эх была не была... Голосую против Наталли. Мой голос не решающий, но внимание привлечет. А еще считаю, что Наталли в тандеме в Апельсинкой. Она ее имя вслух не произносила, пока их парой не начали подозревать, после этого защищать начала, ушла в оборону, так как умеет Наталли. Ловко у нее получилось. По третьему вариантов пока нет. Надеюсь, что завтра буду активнее и мне удастся вывести мафию на чистую воду.

Отредактировано Zolushka106 (2013-04-30 00:11:21)

0

64

Весь день прошел в спорах и подозрениях.Каждая вызывала подозрение у других. Но больше всех подозрений вызвала Звездочка.
Хотя были и те, кто верили юной девушке, но большинство были уверены, что именно она убила Фоксик. Теперь осталось решить, что же делать дальше. Посовещавшись, было решено изолировать Звездочку.А кто лучше знал, как это сделать? Правильно- незаменимый Андрэ. И тут же он был призван в кают-компанию
- Андрэ, а можно запереть каюту, чтоб ее нельзя было открыть изнутри?- поинтересовалась Наталли(чувствовалась профессорская хватка и умение руководить)
- Да, профессор Наталли- с небольшим поклоном ответил Андроид,- на всех дверях кают имеются кодовые замки.
- Очень хорошо.Мы просим Андрэ запереть Звездочку в ее каюте. И проследите, чтоб к ней никто не приближался.
Побледневшая Звездочка, вытерев рукой набежавшие на глаза слезы, гордо вскинула голову:
- Хорошо. Я подчинюсь большинству, но вы сильно ошибаетесь- Фоксик я не убивала.И колье меня совершенно не интересует. Для меня богатство - это мой голос. Ну что ж, зато времени для репетиций у меня теперь предостаточно.
И она удалилась в свою каюту, ставшую ей темницей, в сопровождении робота, походкой достойной королевы.
  И даже те, кто был уверен в ее виновности, вдруг засомневались, а не совершили ли они ошибку...

+1

65

Нуу...и..? Что же Звездочка? Каков вердикт?)

0

66

После того, как Звездочку заперли в каюте,остальные  еще долго не могли   успокоиться.
Бессоница приводила в чувства, рыдающую Оксану.Та между всхлипами все повторяла,что все ошиблись,что Звездочка не могла убить Фоксик, что она добрейшей души девушка, а как трудолюбива- часами могла заниматься, что для нее главное это музыка,она вся в ней,что от ее голоса люди плачут и становятся добрее...
Золушка пожаловалась, что от переживаний у нее разболелась голова и потребовала у Вредены заварить особый чай.
Маринус предложила остальным принять более крепкое (по градусам) успокоительное,нежели чай. Компас поддержала предложение, сказав что надо немного расслабиться. Апельсинка с Кариной тоже были не против.Наталли отказала, сославшись, что ей надо подумать,а для этого надо трезвая голова.Ее все не оставляла надежда найти способ связаться с капитаном,Она начала расспрашивать вернувшегося Андрэ, может все таки есть какой-нибуль способ,чтоб выйти на связь с капитанским мостиком,Леночек должна знать,что происходит в жилом секторе. Андроид заверил Наталли, что не оставляет попытки наладить связь с хозяйкой.Но у него ничего не получается, идут странные помехи,которые и не дают наладить связь. Только иногда через шумы пробивается голос Леночек,там тоже видно пытаються связаться , но ответные сигналы от них не проходят.

Потом с таким же вопросом Наталли обратилась к Дариане,но та лишь пожала плечами, ей нужно оборудование, а оно все находиться в багажном отделении и доступа к нему нету.Расстроенная Наталли отправилась к остальным, решив все-таки принять предложение Маринус,

А Дариана решила не изменять традиции и перед сном еще раз поигать в очередную виртуальную игру.Она была в воссторге от гения Натана Рорка.

В конце концов все успокоились, усталость( а может и алкоголь) взяли свое.

Утро следующего дня( хоть в космосе и сложно с определением суток, но будем придерживаться классической нормы-24 часа)
Исполнительный Андрэ отнес завтрак пленнице.Подозрения подозрениями, но человеку нужно питание.Звездочка и взаперти продолжала репетировать.

Первыми в кают-компанию вышли Оксана и Бессоница. Оксана не хотела оставаться одна, и Бессоница составила ей компанию на ночь. Потом появилась остальная дружная компания,в лице Маринус, Апельсинки, Карины и Компас.Они попросили по чашечке кофе . Не было только Дарьяны,Золушки и Вредины. Дашу они нашли мирно спящую в своей каюте. А вот в каюте Золушки и Вредины их ждал неприятный сюрприз.
В кровати лежала  Золушка,глаза у нее были закрыты, можно было бы подумать, что она просто спит,...Но изо рта  у нее стекала струйка крови,и из спины торчал тонкий длинный нож ( позднее Карина, как знаток сказала, что это ритуальный нож, котором пользовались некоторые племена населявшие планету из созвездия Геркулеса)
Рядом в кресле лежала Вредина.Сначала подумали,что она тоже мертва,но Компас нащупала у нее пульс, Общими усилиями ее привели в чувство.Придя в себя,Вредина рассказала, что вечером они вернулись в каюту,и они выпили чая из настоя трав, которой заварила сама Вредина. Потом Золушка легла в кровать и уснула, а вредина устроилась в кресле, чтобы охранять ее покой.А после она ничего не помнит... Компас подняла с пола кружку и понюхала остатки чая. Потом сказала, что она конечно не является специалистом, но ей в ее путешествиях приходилась сталкиваться с растениями, обладающими сильными наркотическими средствами, и она чувствует знакомый запах одного из таких растений.Тут же Вредина вспомнила, что после того как она заварила чай, ее отвлекла Золушка,попросив срочно принести ее шкатулку с драгоценностями, что она хочет иметь их при себе, а то , кто теперь знает, может и на ее украшения кто-нибудь позариться.Поэтому чайничек оставался какое то вребя без присмотра

Отредактировано Leno4ek (2013-04-30 07:30:10)

+3

67

Н-да, отдохнули, расслабились.
Золушка, и кому ты помешала? Кто тебя так чаем напоил?   http://uploads.ru/i/9/c/O/9cOlM.gif
Кто у нас может быть знатоком трав и ядов? Вполне возможно что Апельсинка, надо понаблюдать. Так же  compas, которая смогла отличить почти сразу сторонний запах травы, а так же  Вредина, которая была рядом с Золушкой.
еще в это список, пожалуй, можно внести и Наталли т.к. Золушка сомневалась в честности данной пассажирки.

Отредактировано Marinus (2013-04-30 08:44:53)

0

68

Меня беспокоит Вредина с её чайком.

0

69

Marinus написал(а):

Кто у нас может быть знатоком трав и ядов? Вполне возможно что Апельсинка

с чего вдруг?
Я с биологией никогда не дружила. Все эти травы, яды, лекарства для меня - тёмный лес. Так что не надо тут...

0

70

Апельсинка написал(а):

Меня беспокоит Вредина с её чайком.

Вредина сама пострадавшая, между прочим. И она просто в шоке. Какой ужас.((

А вот меня беспокоит Наталли. Где вот ходит эта мадам "профессорская хватка и умение руководить"? С утра все здесь. Все, кроме Наталли. А вчера она под градусом была. Так же как и Маринус. И Компас. И ты, Апельсинка. Но вы по крайней мере здесь. А Наталли где? От улик избавляется? А вчера почти целый подозревала бедную Золушку, так же как и Карина, между прочим. А сегодня Золушки уже нет. Подозрительная цепочка, вы не считате?

Да и Золушка вчера озвучила Наталли, как возможную преступницу. И Апельсинку. И вот печальный результат(( А может Золушка была слишком права в своей догадке??!

Отредактировано Вредина (2013-04-30 09:22:46)

0

71

Вредина написал(а):

Вредина сама пострадавшая, между прочим.

неплохой способ отвести от себя все подозрения, да?

Вредина написал(а):

Да и Золушка вчера озвучила Наталли, как возможную преступницу. И Апельсинку. И вот печальный результат((

без обид, конечно, но Золушка никогда не отличалась отменной интуицией. Скорее, наоборот))

0

72

~DaRiAnA~ написал(а):

Она активная по жизни. По-этому может просто говорит много, как всегда.

Zolushka106 написал(а):

после этого защищать начала, ушла в оборону, так как умеет Наталли.

:D Второй день на корабле, а вы уже знаете такие подробности обо мне?!) вот откуда, мне интересно?) Неужто мы с вами встречались в другой жизни?  :D

Бедняжка Золушка! Вот это попила "чайку"!

Marinus написал(а):

еще в это список, пожалуй, можно внести и Наталли т.к. Золушка сомневалась в честности данной пассажирки.

А давайте руководствоваться логикой. Ок? Золушка вчера озвучивает мое имя, как подозреваемую, и в эту же ночь, я её убиваю? Нелогично. Понимаете, насколько это было бы непоследовательно со моей стороны, будь я убийца? Арифметика проста - меня подставили. И если вы все уловите сей тонкий момент для вас же будет лучше. Я не убивала Золушку.
Я, наоборот, пытаюсь что-то делать, связаться с капитаном, выйти из этой непростой ситуации, пока нас тут всех не перебили.

Давайте рассуждать. Звездочку закрыли в каюту - и это хорошо. Я думаю, что мы не ошиблись, и она убийца. Но посмотрите, убийства продолжаются. Значит убийца тут не одна! Их целый мафиознай синдикат!  o.O

Меня по-прежнему смущает Дариана. Такое ощущение, что ее все устраивает, что мы здесь находимся. Обратите внимание на ее спокойствие:

Leno4ek написал(а):

А Дариана решила не изменять традиции и перед сном еще раз поигать в очередную виртуальную игру.

У нас совершаются убийства, кого-то запирают в каюты, а Дариане - хоть бы хны. Она делает свое дело. Играет ли она в игру или все же пытается путем каких-то ведомых только ей программ, потенциально-возможных мест, вычислить, где же находится колье на корабле? Я думаю, что второе.

Leno4ek написал(а):

Не было только Дарьяны,Золушки и Вредины.

Вот видите, кого не было среди большинства? Все держались вместе и только Дариана и Вредина были где-то. Очень странно это все.

Leno4ek написал(а):

Придя в себя,Вредина рассказала, что вечером они вернулись в каюту,и они выпили чая из настоя трав, которой заварила сама Вредина.

Вредина, а не твоих ли это рук дело?) Еще раз повторяю, там, где обучалась Вредина - проходится полная боевая и психологическая подготовка. Изучаются не только искусства боя, но и действия в экстремальных ситуациях, возможности устранения противника с помощью психотропных препаратов. И даже эзотерика.  :D

Пока такие у меня мысли на все происходящее.
Я подозревала вчера еще компас, но после её голосования против Звездочки мои подозрения рассеялись. Так же и Маринус. Ее результат голосования вчера за Дариану, развеял мои сомнения. Этим людям я теперь верю.

Я не сомневаюсь в том, что Дариана - мафия! Я вчера сразу сказала, что Дариана - компьютерный гений - это то, что на поверхности. А копнуть - там темное царство.

Вредина написал(а):

А сегодня Золушки уже нет. Подозрительная цепочка, вы не считате?

Дабы не повторятся - читайте мою третью цитату, я там все доступно объяснила)

Вредина написал(а):

Где вот ходит эта мадам "профессорская хватка и умение руководить"? С утра все здесь. Все, кроме Наталли.

Да думу думаю, Вредина) И понимаю, что ты тоже вместе с Дарианой причастна ко всем этим ужасам.

Вредина написал(а):

А вчера она под градусом была. Так же как и Маринус. И Компас. И ты, Апельсинка.

Да я вчера только лишь горло и промочила) Не более того. Я же знаю, что нельзя мне, нужен холодный ум и трезвый расчет)

0

73

Апельсинка написал(а):

неплохой способ отвести от себя все подозрения, да?

Накачать себя наркотиками, чтоб отвести подозрения?? шок. Нет. Я не настолько экстремалка, чтобы ты обо мне не думала.))

0

74

Вредина написал(а):

Накачать себя наркотиками, чтоб отвести подозрения??

ну, может, ты совсем лёгкими себя накачала, кто тебя знает... В чаях и травках ты эксперт, не я.

0

75

Наталли написал(а):

Все держались вместе и только Дариана и Вредина были где-то

Мы были не где-то? Мы были в своих каютах. И пока вы где-то квасили и не понятно что замышляли, Дариана спала в своей каюте. Где она была ночью - не знаю. Я за ней не следила. Я охраняла Золушку. Но была коварно усыплена преступницами. Это была ты? Признавайся!

А на счет логичности, давайте не будем. У преступников своя логика. Убийственная.

Апельсинка написал(а):

В чаях и травках ты эксперт, не я

с чего это? вообще близко не стояла.) Младший научный сотрудник у нас ты.) Думаю ты в этом не плохо разбираешься.) Достаточно, чтоб правильно расчитать дозу.)

Отредактировано Вредина (2013-04-30 09:48:14)

0

76

Вредина написал(а):

У преступников своя логика. Убийственная.

ну тебе лучше знать))

0

77

Вредина написал(а):

Накачать себя наркотиками, чтоб отвести подозрения?? шок. Нет.

Там все было рассчитано по граммам) Кому и сколько)) "Сколько вешать в граммах?" /с/))
Золушке - естессно, поболе, а себе - минимум, который отведет от тебя подозрения.

Вредина написал(а):

Но была коварно усыплена преступницами. Это была ты? Признавайся!

Вредина, пора уже тебе признаться в содеянном, хватит отпираться. Чистосердечное признание.../ну дальше ты помнишь))/

0

78

Наталли написал(а):

Там все было рассчитано по граммам) Кому и сколько)) "Сколько вешать в граммах?" /с/))Золушке - естессно, поболе, а себе - минимум, который отведет от тебя подозрения.

Ты забываешь, что чайник был один. И он оставался без присмотра некоторое время. Так что дозу наркотика с Золушкой мы получили одинаковую. Да вот только Золушка видимо слишком билзко подобралась к разгадке, по этому её и ножом...((
А вообще, конечно каждый мог подсыпать наркотик в чайник. А потом убить ножом Золушку. Каждый.

Отредактировано Вредина (2013-04-30 10:03:03)

0

79

Вредина написал(а):

Так что дозу наркотика с Золушкой мы получили одинаковую. Да вот только Золушка видимо слишком билзко подобралась к разгадке, по этому её и ножом...((

так, может, ты противоядие какое выпила до этого, а? Поэтому...что Золушку убило, тебя чуток подкосило. И всё.

Вредина написал(а):

Младший научный сотрудник у нас ты.) Думаю ты в этом не плохо разбираешься.) Достаточно, чтоб правильно расчитать дозу.)

я уже сказала, что я в травках-муравках вообще ничего не понимаю.

0

80

Я не понимаю, с чего взяли, что Звёздочка виновна?
Убийства продолжаются, может чем сваливать друг на друга вину,
подумаем, кто где был и возможно что-то подозрительное видел.)
Уж очень очевидно, что Вредина была рядом с Золушкой, я пока не верю,
что она убила.
Есть здесь что-то, что настораживает. Я пока подумаю.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия.Игра 6 : Затерянные в космосе